Ищу напарника желающего пройти Retriburion за все расы кроме эльдар и хаоса(хотя бы за одну из не перечисленных). Играю в будни с 11:30 до 02:00 и в выходные по предварительной договорённости.
Сообщение отредактировал d91noise - Вторник, 2011-10-11, 11:11:24
Ребят, тут такой вопрос, только камни не кидайте, ДоВ 2 Р. сколько еще сможет удерживать народ в онлайне(естесственно приблизительно), например смогу ли я через месяц или через 2 установить Дов2 и поиграть по инету(и много ли народу еще будет играть)? Сейчас просто времени нет подробно вникать в тактику, стратегию на проф. уровне, а в скором будущем хотелось бы полностью(относительно полностью) заняться Довом 2 и вселенной Дов в целом(книги, вселенная, все дела). Пример СК2, в этой игре я уверен, хоть сам и не играю в неё, но знаю(предполагаю, с уверенностью на 90%), что в неё люди будут играть и через год, и форумы по ней будут актуальны. А что с ДоВ Р. 2?
Ребят, тут такой вопрос, только камни не кидайте, ДоВ 2 Р. сколько еще сможет удерживать народ в онлайне
Не переживай и через год в неё будут играть. Пока не выйдет третья часть, хотя досих пор есть люди которые играют в крусайд, на минуточку игру 6го годо. Бери смело.
Quote (BanesWolf)
стратегию на проф. уровне, а в скором будущем хотелось бы полностью(относительно полностью) заняться Довом 2
Зачем тебе это нужно? Это ни киберспортивная дисциплина.
Quote (BanesWolf)
вселенной Дов
Нет такой вселенной.
Quote (BanesWolf)
В любви мужчинам нужны формы и краски; мужчины требуют образов. А женщины - только ощущений. Они любят лучше, чем мы: они слепы.
Алсо, никто не хочет поиграть с диким нубом? Последний раз в мультиплеер играл года два назад :О
Я б сыграл.
Заодно,если нужно,мог бы и ошибки помочь исправить,и дать советы, актуальные с учётом последних патчей,по какой либо расе. (прим.-да,если что,я скромный сумрачный задрот 2 дова xD)