Dawn of War II: Retribution - Русская озвучка
|
|
OrangeJuiceRUS | Дата: Четверг, 2011-03-17, 10:34:13 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Кто-нибудь играл в русскую версию? Какова она? Стоит ли её ставить? Делимся мнением.
|
|
| |
Zaycev | Дата: Четверг, 2011-03-17, 11:09:50 | Сообщение # 2 |
| Озвучка на любителя, она как в бета тесте, текст я считаю нужным.
|
|
| |
Punch-Oi | Дата: Суббота, 2011-03-19, 0:43:35 | Сообщение # 3 |
| По ходу прохождения за ИГ... 1-я миссия: Он позволил поймать себя в ловушку ( коряво, заманить лучше ) ВыберЕте героя для оживления... ( тут скорее повелительное, чем будущее ) Аптечка попрежнему называется отрядом артиллерии... с крепостью 2-го уровня Слишком много "или" в одном предложении... ___________________________________________________________________ ...Ангелос из космодесантного ордена... ___________________________________________________________________ Ага, и энергия ( power ) здесь обзывается властью... Понятие контекста незнакомо... В общем чем дальше, тем страшнее, достаточно почитать описания некоторых варгиров и способностей... Но озвучка радует, пока только за ИГ
Сообщение отредактировал Puncho - Суббота, 2011-03-19, 1:21:49 |
|
| |
SHUBASHU | Дата: Суббота, 2011-03-19, 9:49:52 | Сообщение # 4 |
| Народ что за ерунда, купил игру в стиме, а там до сих пор нет русского языка, хотя уже аж 19 число....?
|
|
| |
AngelRipper | Дата: Суббота, 2011-03-19, 11:18:43 | Сообщение # 5 |
| Quote (OrangeJuiceRUS) Кто-нибудь играл в русскую версию? Какова она? Стоит ли её ставить? Делимся мнением. Лучше играй с английской озвучкой, она слуху приятнее. Quote (SHUBASHU) Народ что за ерунда, купил игру в стиме, а там до сих пор нет русского языка, хотя уже аж 19 число....? Вообще то Бука сделала русскую озучку. В стиме русская озвучка будет нескоро.
|
|
| |
Alykart | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 0:33:21 | Сообщение # 6 |
| Озвучка Ужасна ,перевод Ужасен ,голоса еще нечего ,но несовпадение субтитров и голосов это ужас.перевод сносен за Космодесант или Гвардию.Вообщем играй с Англ Озвучкой и переводом.И как говорится игры этой серии очень часто бука переводит отвратительно.
Сообщение отредактировал Alykart - Воскресенье, 2011-03-20, 0:34:49 |
|
| |
RealnoisE | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 10:53:13 | Сообщение # 7 |
| Я вчера купил игру, активировал в стиме, скачал ее, потом в настройках выбрал русский язык и он без проблем скачал мне его. Не знаю чем вам не понравилась озвучка, лично мне голоса от буки больше нравятся. Отличия в звуке от текста только словесная, а не смысловая. Мне как раз озвучка от Акеллы не понравилась из за того что они громкость голосов уменьшали и так далее. Есть конечно ошибки в переводе (например Мартеллий, а не Марселий или Мартелус), но я думаю они исправят это со следующим патчем. Конечно складывается такое впечатление что THQ передала Буке игру 3 марта и Бука за это время, до 17 марта, ее переводила. Все сделано наспех и ошибки не выверены. Играть буду на русском языке и с удовольствием.
|
|
| |
Дамнэд | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 11:58:26 | Сообщение # 8 |
| Не знаю как озвучка, но увидев у КД схему "Смертельный дозор" - тут же скачал английский язык, ибо не хочу насиловать свой мозг. Хотя голоса вроде ниче так, но в иглише пафоса больше.
|
|
| |
Punch-Oi | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 10:55:03 | Сообщение # 9 |
| Quote (TRASHER) Господа! Локализация паршивейшая! (она прямиком из беты?) Оказывается, что так и есть (0_0) Модеры офф. сайта Буки клянутся, что финальный вариант перевода существует и отправлен THQ, но патч запаздывает по неизвестным причинам. Выяснять эти причины и наличие "бета" перевода в релизе совсем не хочется. Выражаясь словами Карлсона: спокойствие, только спокойствие... Ждём-с дальше Quote (TRASHER) шрифты выползают кудато за рамки Советую провести эксперимент с другими "неосновными" языками, история та же... Плюс отсутствие озвучки, только english... Тут уже трудно винить Буку и пресловутое русское раздолбайство
Сообщение отредактировал Puncho - Понедельник, 2011-03-21, 11:02:20 |
|
| |
HaemNuk | Дата: Вторник, 2011-03-22, 11:56:40 | Сообщение # 10 |
| ну если никто ничего не исправит то тогда следующий дов лично я даже ждать не буду тупо потом скачаю с торентов, я не за это деньги платил что-бы в описании гранат было написано крепость 2-го уровня
Сообщение отредактировал HaemNuk - Вторник, 2011-03-22, 11:57:27 |
|
| |
Zaycev | Дата: Вторник, 2011-03-22, 12:34:22 | Сообщение # 11 |
| Quote (HaemNuk) ну если никто ничего не исправит то тогда следующий дов лично я даже ждать не буду тупо потом скачаю с торентов, я не за это деньги платил что-бы в описании гранат было написано крепость 2-го уровня Я лично брал игру для мультиплеера, компания я считаю это так дополнение к игре.
|
|
| |
HaemNuk | Дата: Вторник, 2011-03-22, 3:51:09 | Сообщение # 12 |
| Quote (Zaycev) Я лично брал игру для мультиплеера, компания я считаю это так дополнение к игре. А у меня все наоборот,с моим интернетом то
Сообщение отредактировал HaemNuk - Вторник, 2011-03-22, 3:52:04 |
|
| |
DarkSlayer | Дата: Вторник, 2011-03-22, 6:35:32 | Сообщение # 13 |
| Сообщение с форума Буки: "Бука работает над патчем, исправления перевода будут иметь место быть." Ждем.
|
|
| |
KlaytON | Дата: Пятница, 2011-06-03, 10:21:07 | Сообщение # 14 |
| Народ, есть здесь те, кто готов пожертвовать мне английскую озвучку? Стоит сейчас локализация от Буки, я не могу играть в ЭТО, это просто ужас и бездарность по сравнению с великолепными голосами оригинала. Будьте добры, если вас не затруднит - скиньте пожалуйста на какой-нибудь файловый обменник английскую озвучку... буду очень благодарен. Скачать полную версию игры нет возможности(((
|
|
| |
Zedman | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 12:53:44 | Сообщение # 15 |
| Все ждал когда появится русский язык для retribution в стиме, так и не дождался....Вопрос такой, косяки бука свои исправила ? И можете сбросить перевод текста ?
|
|
| |
T-Virus | Дата: Вторник, 2011-06-14, 2:11:52 | Сообщение # 16 |
| Уже всё исправлено... Почти. Ну там пара косяков осталась, он это уже ничего. По крайней мере теперь у Эльдар нормальный плазменный гранаты, а не броня для танка Рэйзорбэк)
|
|
| |