помогите. Когда установил clonesmod, начались портаки. Захожу в игру включаю live, потом в компанию и меня выкидывает. пишет ошибка. А если я не включаю live то заходит в компанию норм... и ещё у меня он очень быстро загружает игру в самом начали, заставаки некоторые пропускает. Как исправить проблему. Подскажите пожайлуста.
пожалуйста Подскажите. у меня и у друга 64хр. но по локалке ни он ни я не видим серверы игры. играем тока через инет. файерволы отключены. сетка в порядке.
Интересует ошибка "Ошибка 183. Не удалось создать дамп-файл", возникающая либо перед игрой (во время загрузки карты), либо сразу после завершения ее. Эта ошибка как-то устраняется? У кого-нибудь была?
Может конечно, где-то уже звучал ответ на этот вопрос и все же. Купил сегодня лицензию дов2, установил. Обновилась. Захожу в игру и все по-английски :'( Хотя, по скриншотам, на форуме, руссификация быть должна В чем проблема? :'(
народ помогите плиз, я щяс переустанавливал винду, и поставил давн оф вар2, всё установилось норм, но потом когда играть начинаю через 5-10 мин игра начинает тормозить, из-за чего незнаю, в главном меню тоже самое, раньше такого не было, пока патч не скачал новый =/
Sanych, я с этими патчами задолбался уже, поставил последний (забыл версию, который 2й на сайте в патчах) потом стим его 3 дня обновлял, обновил, и вот сюрпрайз =(
6y6eH, чёт в системе не то, ну попробуй игру переустанови... потом патч установи (если автомотически не обновится). Если не поможет переустанови систему (по возможности). З.Ы: Бубен, пиши мне в личку если не поможет.
Добавлено (2009-05-02, 12:57:59) --------------------------------------------- вот щяс сидел и измерял фпс, ставлю высокие настройки, не лагает не в меню не в игре, фпс 50-60 в игре и 60-70 в главном меню, минут через 5 в меню 20, в игре 10-20...на низких не лагает, но в чём прикол если я раньше спокойно без лагов, вылетов, и т.п. играл на высоких?
Sanych, у меня кстати не чистый виндовс СП3, а сборка (сори за плохое качество), ставил программист вроде нечего не сказал...у меня не только теперь с давн оф варом проблемы, я неделю пытался поставить КОД4
6y6eH, помойму дело не в винде, а в машине...такое чувство что она у тебя перегревается...проверь системы охлаждения...может на них уже давно слой пыли собрался...Ваха она не плохо систему грузит,а мою разогнанную 8800жт чуть ли не до 80 по цельсию раскачегаривает...ну и проц тоже греет неплохо...
Мужики, выручайте: у меня пиратка, скидывал с компа у другана, у него эта версия игры работает без каких либо проблем, а у меня в меню прокачки космачей и выборе миссий игра через от силы секунд двадцать постоянно вылетает! И появляется сообщение багсплат - отправить отчёт об ошибке. И так постоянно. Я уже и патч последний на 134 метра скачал, и обновил стим, выставил там английский язык - всё одно, рабочий стол и отправить сообщение об ошибке. Но если по быстрому загрузить миссию, на уровнях игра не вылетает, вылетает только в менюшке. Но героя и его братию никак не прокачать! А без этого никак. Выручайте плизззз!
Ни одного мода даже ставить не пытался! Всё из папки инстал поустанавливал, всё что в фак написано тоже не помогает. Игруха скатывалась уже установленной, без прописей в реестре. Но, помойму тот, у кого я переписывал эту игру тоже уже установленую у кого то переписал (модов на неё не ставил!), и у него всё норамально работает. У меня виста 32 битная и у него, у него проц кор два, у меня амд двухкорный. У него видюха geforce 8600 gt, у меня radeon 4670. Полная противоположность Я уже всё перепробовал, ничё непомогает! Надеюсь на вашу помощь!
у меня первый пак. Я не понимаю, почему у него работает нормально, а у меня не хочет! Условия практически одни и теже. Директикс последний ставил, дрова на видюху последние 9,4, а висты 64 бита у меня нет и взять негде. Короче, х.з. чё делать
Я незнаю обсуждалось или нет. Я очень люблю играть в оконном режиме(потому что 2 монитора). И всё было прекрасно с дов 2 ,запускал с параметром -windowed . И был оконный режим. Но в один ужасный день он перестал запускаться в оконном режиме не смотря на параметр(причём на другие параметры он реагирует ,а нереагирует только на параметры связанные с состоянием окна). Кто знает почему?
[SH]Slaanesh_rus благодарю за попытки мне помочь :)) У меня проблема сама по себе разрешилась - вылетало только на первой планете. Я кое как открыл вторую планету, там гама уже не вылетала! Ещё немного поиграл, перестало и на первой планете вылетать. Фу, я уж думал во второй варх уж и не поиграю с комфортом!
Скачал все патчи. Все, все, все патчи. Подаю команду запуска игры. Вылетает оконце с ключём от компакт-диска. В оконце жму кнопочку запустить. Далее вылетает другое оконце с надписью подготовка к запуску DoW II... Через некоторое время оконце пропадает и дальше никакой реакции..... (игра лицензионная, ранее уже запускалась несколко раз, но ввиду неудачного установления мода игру пришлось снести. Она долгое время необновлялась. Потом игра была переустановлена. И обновлялась чуть больше недели) Сердешно прошу помощи!
Сообщение отредактировал Eklisiast - Четверг, 2009-05-21, 8:36:19
В таком виде пойдёт? ------------------ System Information ------------------ Time of this report: 5/21/2009, 22:09:06 Machine name: MICROSOF-4F8596 Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 3 (2600.xpsp_sp3_qfe.080814-1300) Language: Russian (Regional Setting: Russian) System Manufacturer: ECS System Model: 915P-A BIOS: 915P-A Ver 3.2B 03/31/2005 Processor: Intel® Celeron® CPU 2.66GHz Memory: 1024MB RAM Page File: 349MB used, 2112MB available Windows Dir: C:\WINDOWS DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904) DX Setup Parameters: Not found DxDiag Version: 5.03.2600.5512 32bit Unicode
Знатич так, попробуй снести игру и стим. Потом сам удали папку и фалы которые остались после удаления, и сейвы от мода если такие есть. А потом по новой: стим, игра, лайв, патчи. Думаю поможет... Еще вариант это обнови дрова на всё, директХ. Может у тебя система гонит.
Сообщение отредактировал [SH]Slaanesh_rus - Четверг, 2009-05-21, 10:25:27
Знатич так, попробуй снести игру и стим. Потом сам удали папку и фалы которые остались после удаления, и сейвы от мода если такие есть. А потом по новой: стим, игра, лайв, патчи. Думаю поможет... Еще вариант это обнови дрова на всё, директХ. Может у тебя система гонит.
[SH]Slaanesh_rus, да не, я не про это говорил, ну да ладно, уже сам разобрался и установил) теперь такой вопрос, раньше, перед выходом второго патча я мог спокойно играть на высоком разрешении и настройках, теперь, мне приходиться ставить не самое высокое разрешение, а настройки почти минимум, при этом в компе я нечего не менял, что за фигня такая?
Добавлено (2009-05-25, 4:17:32) --------------------------------------------- а и ещё, производительность падает со временем, вот я только игру включил, вроде всё норм, минуты через 3 она начинает тормозить, даже если я только в главном меню нахожусь
Не знаю сталкивался кто с такой проблемой или не. Вообщем как только включаю игру, отрубается интернет, танцы с бубном меня уже просто убивают. Играю на лиц., фаервол отключен. В live только в автономном заходит, а иначе пишет ошибку про соединение. Самое интересное, что рядом стоит GTA4, а на ней Live пашет как надо, а здесь такая фигня.
Сообщение отредактировал C1RZA - Воскресенье, 2009-05-31, 3:10:02