Не знаю сталкивался кто с такой проблемой или не. Вообщем как только включаю игру, отрубается интернет, танцы с бубном меня уже просто убивают. Играю на лиц., фаервол отключен. В live только в автономном заходит, а иначе пишет ошибку про соединение. Самое интересное, что рядом стоит GTA4, а на ней Live пашет как надо, а здесь такая фигня.
Таки попытка номер два. Ставлю DoWII на чистую ОС, запускаю и... падает интернет. Подключаю заново, соединяет, но почему то нет скорости. <_< Далее, через диспетчер убиваеться "DoWII.exe(вроде так назв.)" и... скорость появляться. Честно, устал биться. Даже не знаю в чем может быть проблема. Win XP, диск лиц., ничего не заблочено и LIVE работает как надо.
Товарищи, помогите, вообще не знаю что делать , и так установил , обновил , запускаю игру и вот
появляется при запуске.
по системкам игра летать должна, обновления скачены через Steam. Ошибок при скачиванье небыло по этому краш репорту видно что вроде ошибки в LogFiles , но для меня это лес , не темный, но густой
так что прощу пожалуйста помогите, а то вообще уже отчаился
Сообщение отредактировал Gost - Среда, 2010-01-06, 7:06:31
Пока меня не было дома, мой мелкий братец "ради прикола" поставил вот эту фигню - не знаю, что она делает, но из-за неё у меня полетели все сохранки (в папке они остались, но игра их не видит), и новые создать нельзя (вернее они создаются и я могу играть, но стоит выйти обратно в меню, то профиля как не было)
Даже после полной переустановки игры ничего не изменилось.... Игра - лицуха.
Хелп... у меня самая первая версия игры , купил диск за 200р , установил английскую версию
скачал этот патч , написано что на любую версию идёт Dawn of War II v.1.8.0 (The Last Stand Update)
но после того как копирую с заменой все файлы в папку с игрой , она перестаёт работать ( что и как правильно делать хелп! , хочу через хамачи играть...(((((
Gost---кароче у меня тоже была такая проблема,тоже уже даже и не знал че и делать,кароче я зделал так,в стиме там где обновлял ваху,посвети ваху,нажми свойство,поставь настройки игры(язык игры)на русский,должно начаться обновление ,кароче говоря оно начнет обновлять папку звки,так как стим то обновил все кроме звуков вот,и вот я уже играю!!!!!!!!!!!!
у меня такая же проблема как и у Gost, только язык игры уже стоит русский, но всё равно эту ху***** выдаёт, помогите плиз, кто может пишите в асю 434649319 или на мыло
Всем привет. последнюю неделю наблюдается интересная ситуация в ласт сденд: где-то в районе 5-8 волны происходит подвисание игры, двое моих компаньонов отключаются. Кто-нибудь встречался с этим?
У меня два вопроса: 1) у меня Лайф частенько стал выбиваться, это может быть из-за установки роутера? 2) у меня 1 проц (пентиум 4), 1,5 ГБ оперативы, видюха Радеон х1600хт, инет 8000 кб\сек (все настройки - минимум или выкл) В игре на меня все благим матом орут из-за лагов, но знакомые грят что система вполне нормальная. Так кто прав? Или может быть это из-за бренмауэра или антивируса (доктор веб лицуха)
Х@ртман а лагать начинает сразу? если сразу то дело в связи, а если с течением времени то дело в видюхе. у меня есть 2 друга: 1й жалуется на видюху, а другой просто грузится долго, вследсвие ожидаем его каждые 20-30сек
Desert_Lynx, ну как, смотри... Первая загрузка игры идет секунд 40-50, все последующие уже быстрее (секунд 30). Свои лаги я не чувствую, чувствую только чужие. Но о своих узнаю из чата... но что интересно, иногда за кучу игр мне никто слова не скажет, а бывают что ежеминутно матом кроют....
Desert_Lynx, русских и американцев по мату узнаю)) а так я играю рейтинговые только 3х3 и за 20 секунд ожидания просто не успеть посмотреть все профили опонентов. Инет у меня хороший, так что скорость нормальная... наверно из-за одного ядра (не успевает инфу переварить)
попробуй различные варианты настроек, но я больше скланяюсь к связи(сетевой карте, у нее тоже есть ограничения), я как-то играл с ново зеландцами, так все летало, а с корейцем-покадровая анимация
Ребят у меня проблема, запускаю ваху, вылазит окно "подготовка к запуску DOW 2..." через секунду пропадает и появляется другое "warhammer dawn of war II не запустилась(код ошибки 83)" че делать?
Народ у меня вот такая проблема:После того как заканчивается пред игровая загрузка и я уже созерцаю мою базу с юнитами как вдруг я вылетаю из игры.После чего мне пишет что я не подключён к сети стим,причём иногда это случается довольно часто!! З.Ы:Нэт неслабый да и комп неплохой.
Товарищи, нужна ваша помощь. После обновления я не могу присоедениться к игре по приглашению друга. Мне говорит "Соединение с сервером небыло установлено". Ко мне присоедениться тоже не может. При этом через рейтинговый поиск игра находится, соединеяется и исправно работает. Пробовал переустанавливать игру, переустанавливал лив, выключал и удалял антивирусник - все бестолку. Возможно, проблема как-то связана с установкой винды-семерки. Помогите, комрады.
Народ, хелп!!! немогу пройти первую миссию... игра виснет когда доходишь до первого маяка и гвардеец передает координаты для артиллерии , я начинаю убегать вниз, появляется заставка и игра виснет..... что делать??? :'(
такой вопрос счас скачал взломанную версию ключ от лайва у меня уже был в итоге компания норм игратеся но когжа я пытаюсь сыграт ьон лайн и ищу сервер меня выкидывает что такое7связано с тем чт пиратка7
Народ окажите помошь. Поставил CR, распаковав через феникс. При первом запуске все отлично идет, но при последующих в меню у модели лорда текстуры становятся прозрачными и меня выкидывает. Что делать?
настройки графы в ире смени, у меня при первом запуске так было, помогло) думаю, ближайший месяц при запуске игры будем начинать с обновления игры, работы для реликов много
Сообщение отредактировал Desert_Lynx - Воскресенье, 2010-03-14, 6:18:28
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: лицуха не ставится, нажимаеш на установку, пишет что ставит доп компоненты потом вылетает "ошибка установки попробуйте еще" Можно канешн в стим вбить ключ ,но качать долго.
А всё разрешилось банльным вырубанием антивира.
Сообщение отредактировал gubernator - Воскресенье, 2010-03-14, 11:32:18
У кого проблемы с текстурами - рассказываю: методом проб и ошибок выяснил, что причиной является включенная опция "Мягкие частицы". Выключаем и наслаждаемся игрой. Если выкидывает при изменении настроек - меняем через конфиг в "моих документах".
Здравствуйте у меня проблема: никак не могу запустить игру. В Стиме нажимаю "Запустить игру", немного думает, потом вылетает окошко Crash Report. Драйвера ставил уже.
такой вопрос счас скачал взломанную версию ключ от лайва у меня уже был в итоге компания норм игратеся но когжа я пытаюсь сыграт ьон лайн и ищу сервер меня выкидывает что такое7связано с тем чт пиратка7