Здесь мы, дабы не захламлять тему, будем описывать персонажей, которыми играем. Делать это обязательно, это будет что-то вроде регистрации в игре, посты тех, кто это не сделает, будут удаляться. Так же, учитывайте, что мы играем не для того, чтобы победить, а для того, чтобы создать историю, по возможности интересную. Поэтому все непобедимые терминаторы не будут допускаться к игре, придумайте живого персонажа из плоти и крови, которого можно убить. Чем подробнее описание, тем лучше. Для описания предлагаю использовать следующую формулу. 1. Полное имя Вашего персонажа 2. Прозвище (если есть (при отсутствии поставьте "-") 3. Раса и фракция(пример: раса-человек фракция-Имперская гвардия) 4. Возраст 5. Описание внешности 6. Характер 7. Способности: 7.1. Физические способности 7.2. Магические способности 8. Биография 9. Оружие 10. Инвентарь+одежда (что есть в наличии) 11. Транспорт(если есть(титанов и крейсеров не дам!)) 12. Специальность(Варлок, комиссар и тп) 13. Тема, в которой вы участвуете. Можно указать только одну, нельзя быть в двух местах сразу. 14. Ознакомлены ли Вы с правилами игры? 15. Согласны ли вы с правилами игры?
С просьбами о подтверждении персонажа писать Anchar'у. Крайне нежелательно размножение персонажей, вплоть до варнов. Лучше поработать хорошо над одним персонажем, чем плодить кучи недо-персов. Убедительная просьба. Анчар & Арли
Последние пятьсот лет вообще не входит в состав ни одного Ордена.
ренегат-с? _Ale[ks]eY_,
Quote (FERG)
Я, конечно, в эльдарах мало смыслю, но мне кажется, что они намнооого старше
Quote (_Ale|ks|eY_)
4)843
норм. даже за опытного можно считать... Xupypr,
Quote (Xupypr)
храму Эверсор
одна беда... так и просидишь в заморозке все противостояние, пару раз вылезешь убьешь кого-нить, и обратно. Ни поговорить, ни хрена... Эрлен, Мне кажется, или Пожиратели Миров - хаоситы? Тогда какого черта ты делаешь в астарсес?
1.Лорд Владирус Стред 2.- 3.Раса: человек. Фракция : Космодесант Хаоса, Альфа Легион. 4.Неизвестен.Пережил Ересь. 5. Высокий, широкоплечий, темнорусый, глаза зеленые, мощное тело, длинные руки. Татуировка в виде гидры над левым глазом. 6. Эгоист, для достижения цели готов на все, фанатичен, но в пределах нормы, постоянно готов распространять Хаос везде, помогать тем, кто хочет присоединится к Альфа легиону,честолюбив, но в меру. Суров. Не общителен. 7.1. Очень силен и вынослив, как и другие космодесантники, но превосходит их. 7.2 Может проникнуть в разум врага, особенно слабого духом. 8. После Ереси ушел с остальными на..(закрыто). Затем вернулся в обличие Лорда Хаоса и начал свою Анти имперскую деятельность. Тайно помогал тем , кто хочет принять веру Хаоса. Затем узнал о существовании некоего важного для легиона реликта и двинулся на эту планету с одной целью : найти и забрать, дабы он не попал в руки псов Лжеимператора. До Ереси был капитаном роты, но его рота частично пала в боях с лоялистами, но оставшиеся верну ему и пойдут до конца. 9. Демоничсекий топор, болтерный пистолет с усиленными пулями. 10. Демоническая броня, Знамя Хаоса, рунные поножи, черная мантия, 11. Громовой ястреб 12. Лорд Хаоса(командир) 13. Противостояние. 14.Да 15.Да
Вот создал перса. Оцените, кто может. Прошу критики, дабы исправить ошибки(если таковые найдутся)
Сообщение отредактировал Гвардеец_Освободитель - Суббота, 2008-06-28, 4:10:18
7.2 На время может становиться сильнее, быстрее и выносливее
Ты бы ещё в процентах написал... И КПД указал от такого спэлла... Это тебе не ВоВ - скастовал спэлл, стамину увеличил, скляночку юзанул... И вообще - как это относится к ментальным способностям?
Quote (Гвардеец_Освободитель)
Противостояние.
ОМГ, ещё один... Ну и как же ты планируешь попасть на планету? 0_о
1. Неизвестно никому, кроме него самого (даже я не знаю ) 2. Чтобы не думать - ReZaK (так и называть) 3. Тёмный Эльдар, он и несколько его "друзей" образуют свою банду (об этом см. ниже) 4. Со времён Падения 5. Все видели его только в броне, но точно известно, что его тело покрыто огромными шрамами. Рост под 2 метра 6. Агресивен и смел, замкнут и не разговорчив. Прирождённый лидер, не любящий когда им командуют. 7.1. Невероятная точность стрельбы на ходу и бегу. Развиты обе руки (т.е. и с правой, и с левой стреляет совершенно одинаково) Быстр. 7.1. Это ТЭ, вследствии чего магические способности не развиты, но он частично невосприимчив к управлению разумом (гипноз, глюки и т.д.). Иногда может предсказать действие противника. 8. Со времён Падения жил в Комморраге, принадлежал крупному Кабалу и славился своими набегами, которые были невероятно кровожадными и садистскими, некоторые мелкие гомункулы даже завидовали тем зверским пытками, которыми он мог пытать противника. Как не банально, но его задолбала такая жизнь (см. характер) и он просто ушёл из Кабала прихватив парочку единомышленников. У них есть собственный корабль (классификации не поддаётся, был когда-то умыкнут, даже неизвестно у кого, и модернизирован). И теперь они совершают набеги на своём корабле, ради душ и развлечений только для себя. Ну и душ для Слаанеша 9. Дизентегратор, Осколочный пистолет, Агонизатор в виде перчатки с когтями, на когтях - яд, Террафекс. Каждой пушки по штуке. 10. Укреплённая броня воина ТЭ (способна выдержать несколько мощных ударов) с архоновским плащом и доп. украшениями. 11. Корабль, модели ХЗ 12. Лидер группировки космпиратов 13. ПвП 14. Да 15. Да
[off]Archon, ты где?[/off]
Сообщение отредактировал ReZaK - Понедельник, 2008-06-30, 11:12:24
Я ж сказал, что он имбанутый. Если Архон примет - то и я не против.
Quote (ReZaK)
9. Осколочная пушка (splinter cannon), Осколочный пистолет, Агонизатор в виде перчатки с когтями, на когтях - яд. Террафекс, Дизентегратор. Каждой пушки по штуке.
Искусственный неприкасаемый, причём он может контролировать свою "неприкасаемость" с помощью некоего прибора
Контролировать неприкасаемость невозможно (во всяком случае я таких случаев не знаю), но на всякий пожарный надо уточнить у Арлиена.
Quote (FERG)
Состоящий из прочнейших материалов и мастерски выкованный силовой доспех. Броня на груди и руках усилена. Доспех полностью выкрашен в чёрный цвет. На груди красуется личный герб Мандрагора(авось потом выложу)
То, что доспех "усилен", мне не очень нравится, но это простительно.
Quote (FERG)
5) Гора мышц и стали ростом в 3 метра, что на две головы выше среднего КД. В плечах - около двух(метров)
Во-первых, непропорционален. 3х2 метра - ты где такого СМа видел? Да и потом, я уже говорил про рост СМов, что он в среднем составляет 250 см, но опять же - надо уточнить у мастеров бэка.
ReZaK, ладно, иди, воюй! В ПвП одобряю. З.Ы. Просьба не обижаться, если придет Архон и заставит тебя что-то поменять в персе. Все-таки Персоналии - это его работа)
1.Лорд Владирус Стред 2.- 3.Раса: человек. Фракция : Космодесант Хаоса, Несущие Слово. 4.Неизвестен.Пережил Ересь. 5. Высокий, широкоплечий, темнорусый, глаза карие, мощное тело, длинные руки. Татуировка в виде восьмиконечной звезды над левым глазом. 6. Эгоист, для достижения цели готов на все, фанатичен, но в пределах нормы, постоянно готов распространять Хаос везде, помогать тем, кто хочет присоединится к хаосу,честолюбив, но в меру. Суров. Не общителен. 7.1. Очень силен и вынослив, как и другие космодесантники, но превосходит их. 7.2 Может проникнуть в разум врага, особенно слабого духом. 8. После Ереси ушел с остальными на..(закрыто). Затем вернулся в обличие Лорда Хаоса и начал свою Анти имперскую деятельность. Тайно помогал тем , кто хочет принять веру Хаоса. Затем узнал о существовании некоего важного для легиона реликта и двинулся на эту планету с одной целью : найти и забрать, дабы он не попал в руки псов Лжеимператора. До Ереси был капитаном роты, но его рота частично пала в боях с лоялистами, но оставшиеся верну ему и пойдут до конца. 9. Коса, болтерный пистолет с усиленными пулями. 10. Демоническая броня, Знамя Хаоса, рунные поножи, черная мантия, Шлем Лоргара. 11.- 12. Лорд Хаоса(командир) 13. ПвП 14.Да 15.Да
Сообщение отредактировал Гвардеец_Освободитель - Понедельник, 2008-06-30, 2:26:59
1 Имя:Церениус Колтракс Енесевич. 2 - 3 Хаос.Гвардия смерти. 4 неизвестно( бежал в око ужаса после ереси хоруса) 5 внешность гниющая адамантивая броня,дырке в броне из которых течет гной, высокий,лицо изуродованоЮ(он носет шлем и никогда не открывает лица.
6 Злой персонаж,предпочитает ближний бой,но также метко стреляет!Победа любым способом,Считает ,что свои действия правильными ибо познав гниль человечество обретет высшую форму существования!Благороден всегда дарует врагам быструю смерть это главное его отличие от остальных!Он также хороший стратег,который думает прежде чем,что-то делать П.С, был таким и до ереси7 Невоспримчивость к боли. 7.Физическая выносливость.прикосновение к нему значит заражение и смерть! магические волны мух вокруг него которые нападают на человека и пожирают его плоть! также чума от одного прикосновения! 8 Большей частью утеряна,После ереси бежал в око ужаса!оттуда совершал набеги(с армиями на империум) 9 Зараженный цепной меч (царапина значит заражение и смерть). Зараженный болтер(см меч) Спец гранаты взрываются распространяя газ!(заражающий чум!который кста его подпитывает) 10 гниющая адамантивая броня,и оружие описанное выше. 11 - 12 капитан 3 роты 13 пвп 14 да 15 да
Сообщение отредактировал Bloodking - Понедельник, 2008-06-30, 6:00:22
ереси7 Невоспримчивость к боли. 7.Физическая выносливость.прикосновение к нему значит заражение и смерть! магические волны мух вокруг него которые нападают на человека и пожирают его плоть! также чума от одного прикосновения!
Что за бред?..
Quote (Bloodking)
дырке в броне из которых течет гной
Классная у ПЕРСОНАЖА внешность...
Quote (Bloodking)
танк хищник
Ты в танке собрался учавствовать в ПвП?
Quote (Bloodking)
заражающий чум
Зяряжающий чум, э? Ти чаво такой гаварищь?
Quote (Bloodking)
царапина значит заражение и смерть
И в чём прикол с тобой тогда дуэлиться?
И вообще - обращаюсь ко всем тем, кто создаёт персонажей. Зачем вы их создаёте? Тут ДЕСЯТКИ персонажей, которые даже ни в одной ролёвке-то не учавствовали... А стоит ли создавать перса ради одной-двух дуэлей? Сомневаюсь... Сначала твёрдо решите для себя - а оно вам вообще надо?
Quote (FERG) Зяряжающий чум, э? Ти чаво такой гаварищь?
скинуть статью?
По-русски напиши, а не статьи скидывай...
Quote (Bloodking)
скинуть статью? там кулака задели мечом и он сразу превратился в гной!
Да? А Мандрагор по идее всех бы тупо с одного удара молотом снёс. Ан нет - все уворачиваются непостижимым для меня образом(на моей памяти только варбосс Зутеша принял на себя удар. Правда, он, благодаря мега-броне, устоял)... Пойми, тут играют для интереса, а не для победы
Quote (Bloodking)
это не бред!они не чувствуют боли
1) Почему у тебя два пункта 7? Причём, один из них даже не удостоился отдельной строки... 2) Какие нафиг "магические волны мух"? 3) Тебе будет интересно отыгрывать персонажа, убивающего всех и вся с одного удара? 0_о
3) Тебе будет интересно отыгрывать персонажа, убивающего всех и вся с одного удара? 0_о
да будет круто! было бы не правдападобно что ты заразился чумой и выжил!
Quote (FERG)
По-русски напиши, а не статьи скидывай...
тяжелый случай
Quote (FERG)
Да? А Мандрагор по идее всех бы тупо с одного удара молотом снёс. Ан нет - все уворачиваются непостижимым для меня образом(на моей памяти только варбосс Зутеша принял на себя удар. Правда, он, благодаря мега-броне, устоял)... Пойми, тут играют для интереса, а не для победы
меня с удара не убьешь пртив нас болтеры и оружие типа молот не прет!
FERG, все равно я не умру! мы не восприимчивы к боли!нас так не убьешь!
Quote (FERG)
В том-то и дело, что десантник ни в коем разе этой шляпой не заразится...
тяжелейший случай!тебе скинуть хоть часть статьи!убедись!заразится!
Quote (FERG)
А как это относится к ментальным способностям?
там написано ментальные?под словом магическое я понимаю все необычное!
Добавлено (2008-06-30, 6:21:43) --------------------------------------------- Zandmar, читал про Колтракса!я читал про гвардия смерти вдоль и поперек!во флаффбиблии
Добавлено (2008-06-30, 6:22:03) --------------------------------------------- мне ничего не надо!
Оцените! 1) Батый 2) 7 бальный 3) Космодесант, Белые Шрамы 4) 456 5) Средний для космодесантника рост, коренастый. 6) Хмурый, всегда смотрит куда-то вдаль и что-то хочет там увидеть 7.1) Сильный, но больше всего развиты ноги, благодаря чему может использовать прием "клинкового вихря". Оборот вокруг себя четыре раза с использованием одного или двух саблей 7.2) Имеет задатки псайкерства, но пока только обучается 8) Родился и вырос на Хогорисе. Участвовал во многих военных кампаниях ордена, в том числе и в помощи кадианцам во время 13 Черного Крестового Похода и в 3ей войне за Армагеддон, причем на Армагеддоне был под командованием Субодея и руководил ротой. 9)Две шашки(обычные, но отличной закалки и сделаны лучшим мастером Хогориса), болт-пистолет и засапожный нож. 10) По две дымовых и боевых гранат, Мк7 с забралом, плащ с мехом и капюшон 11) Мотоцикл с установленными на нем двумя болтерами 12) Капитан 4 роты БШ 13) Больше противостояние, но возможно и ПвП 14) да 15) да
Блин не быть мне гвардейцем смерти ибо каждый удар любого гвардейца заражение!каждая попавшая пуля заражение!!! вот послабее перс 1) Корфанеис Касаниус Кригориус 2) Освободитель 3) Хаос-Альфа легион 4) 500 5) высокий!широкоплеч 6) считает,что империум отравлен!и считает,что подлежит очистке!Верит в силу ума,а не оружия!Превосходно маскируется! 7.1) Сила развита средне!он ловкий способен сделать тройное сальто!выносливый! может выдерживать долгие физические мучения! 7.2) - 8) большей частью утерена. 9)две мины с иглами(кидаешь иголка впивается в броню и взрывается),енерго-клинок,болт пистолет, и прыжковый ранец 10) мощная,но прочная адамантивая броня(спец выделка.чтоб не думали) 11) танк хищник 12) Капитан 3 роты Альфа легиона.(каждый для него как сын,поэтому его уважают) 13)противостояние, PvP 14) да 15) да
Ещё один мне на голову свалился... Ну откуда в вас всех такая дикая жажда написать пару десятков бессмысленных постов в этой ролёвке? Это у вас типа мерила крутизны? "А ты флудил в Противостонии?"... 1) Как ты туда попадёшь? 2) Оно уже скоро закончится
Quote (Bloodking)
танк хищник
Не припомню, чтобы "Хищник" использовали как командную маину...
Не припомню, чтобы "Хищник" использовали как командную маину...
как хочу так и использую может он у меня трансформер!!!!
Quote (FERG)
Ещё один мне на голову свалился... Ну откуда в вас всех такая дикая жажда написать пару десятков бессмысленных постов в этой ролёвке? Это у вас типа мерила крутизны? "А ты флудил в Противостонии?"... 1) Как ты туда попадёшь? 2) Оно уже скоро закончится
раз уж писал перса то засуну во все!!!! я не флудераст 80 просентов я набил не зафлуд!!!!