Здесь мы, дабы не захламлять тему, будем описывать персонажей, которыми играем. Делать это обязательно, это будет что-то вроде регистрации в игре, посты тех, кто это не сделает, будут удаляться. Так же, учитывайте, что мы играем не для того, чтобы победить, а для того, чтобы создать историю, по возможности интересную. Поэтому все непобедимые терминаторы не будут допускаться к игре, придумайте живого персонажа из плоти и крови, которого можно убить. Чем подробнее описание, тем лучше. Для описания предлагаю использовать следующую формулу. 1. Полное имя Вашего персонажа 2. Прозвище (если есть (при отсутствии поставьте "-") 3. Раса и фракция(пример: раса-человек фракция-Имперская гвардия) 4. Возраст 5. Описание внешности 6. Характер 7. Способности: 7.1. Физические способности 7.2. Магические способности 8. Биография 9. Оружие 10. Инвентарь+одежда (что есть в наличии) 11. Транспорт(если есть(титанов и крейсеров не дам!)) 12. Специальность(Варлок, комиссар и тп) 13. Тема, в которой вы участвуете. Можно указать только одну, нельзя быть в двух местах сразу. 14. Ознакомлены ли Вы с правилами игры? 15. Согласны ли вы с правилами игры?
С просьбами о подтверждении персонажа писать Anchar'у. Крайне нежелательно размножение персонажей, вплоть до варнов. Лучше поработать хорошо над одним персонажем, чем плодить кучи недо-персов. Убедительная просьба. Анчар & Арли
Mayhem_Lord, последнюю строку ты не читал точно. Ну да ладно, перейдём к персонажу. Для начала определись с игрой, далеко не везде можно играть целым отрядом.
7.Стандартный по физ.характеристикам космодесантник.Единсвенное что отличает его от всей банды в которой он числетсья,голоса в разуме,голоса которые напоминают ему что он сделал.И ужастный шепот смеюшихся демонов.Непереносит терминаторский доспех,имеет опыт ведения ближнего боя с массивным противником.На его счету убитый терминатор ордена Имперских Паладинов.
7-ой пункт имеет два подпункта. И ещё - пиши по делу, в анкете много лишнего.
Quote (Кораэлстраз)
При изгнании из ордена,все записи о нем были стёрты.Известна лишь причина изгнания-убийство восьми боевых братьев.
Изгнания? Даже если бы такое произошло(что очень маловероятно), то минимальным наказанием была бы смерть.
Quote (Кораэлстраз)
Пиломеч и силовой топор " Ярость Праведника".Огнестрельное оружие-стандартный болт-пистолет.
Цепной меч тут явно лишний.
Quote (Кораэлстраз)
крак-гранаты,осколочные гранаты
1) Нафига противотанковые гранаты в ПвП? 2) Сколько осколочных?
Quote (Кораэлстраз)
пара стим-паков.Наркотик который не дает завладеть голосам разум
К ПвП это какое отношение имеет? Оно времени занимает минут пять.
Quote (Кораэлстраз)
Плащ с адамантитовой подслойки
Чрезвычайно редкая вещь. Кроме как у Магистров и Капитанов не встречается.
Quote (Кораэлстраз)
11.Базируется на пиратском космическом халке"Безжалостный"С двухстами ренегатами из всяческих орденов десанта.
К ПвП это какое отношение имеет?
Quote (Кораэлстраз)
12.Космодесантник-ренегат.Проводит операции вместе с группой отступников"Когти Мести"в которую входят 20 десантников.Среди подразделения у Кораэла возникают резкие конфликты,особенно с ренегатом из ордена Ревущих Грифонов Сарриом.
Так, попробую описать эту штукову ( я её во втором дове встретил). Это такой спаренный болт-пистолет. В принципе тот же питсолет только больше и с 2-я дулами. В дове они у термов водились, больше ни у кого
Сообщение отредактировал Ferrys - Воскресенье, 2009-04-05, 9:37:36
7.1.Стандартный по физ.характеристикам космодесантник.Единсвенное что отличает его от всей банды в которой он числетсья,голоса в разуме,голоса которые напоминают ему что он сделал.И ужастный шепот смеюшихся демонов.Непереносит терминаторский доспех,имеет опыт ведения ближнего боя с массивным противником
Какое отношение к физическим характеристикам имеют голоса в голове и нелюбовь к терминаторскому доспеху?
Quote (Кораэлстраз)
При изгнании из ордена,все записи о нем были стёрты.Известна лишь причина изгнания-убийство восьми боевых братьев.
Придумай чего-нибудь поубедительней. За такое не изгоняют, как я уже писал.
Quote (Кораэлстраз)
его роту послали на развед-миссию вглубь джунглей,там и потерял свой рассудок Капитан.
Целую Роту на разведку не пошлют.
Quote (Кораэлстраз)
За время пребывания на "Безжалостном"заслужил неприязнь многих отступников.
Возникает резонный вопрос - что такое "Безжалостный"?
Anchar, знаю, Ордо Ксенос читал. Пофиг, тёзок в мире Вахи много даже среди известных личностей - например, Джубалом зовут и печально известного десантника Лунных Волков/Сынов Хоруса, и Великого Хана Белых Шрамов.
Quote (redsss)
Кхарн
Мандрагора я ещё приму, но это уже слишком.
Quote (redsss)
3489 лет
ЧТо ты там про Ересь говорил?
Quote (redsss)
потерял ногу,руку и глаз.После чего бежал
Сильно сказано.
Quote (redsss)
Сеичас же командует меленьким отрядом терминаторов хаоса.
Сам к какому Легиону принадлежит? Под чьим командованием находится?
1.не клеится. 2. нет такого звания. Есть просто терминатор.
Quote (Ferrys)
Граната осколочная
в термо доспехе?? блин,да еслибы было так, то мой бы маршал в термо броне, когтями, плаще, да ещё бы с гранатой( в моём случае мельто бомбой)... косил бы всё подряд. и кстати где почести?
Во время службы скаутом проявил незаурядные бойцовские навыки. Быстро повысился до бойца тактического отряда. Учавствовал практически во всех последних Крестовых Походах ордена Ордена. Сражался на Тартарусе. Через 60 лет был перечислен в взвод штурмовиков
эх! а не создать ли мне нового перса? а то старого не использовал почти 1)Кхарн(ну это имя моего старого преса,которое меня вполне утсраивает) 2)- 3)Космодисантник.Хаос 4)11240 лет 5)среднего роста(для косма конечно))с длинными черными волосами и темноватои кожеи,широкоплечий.вместо левого глаза всетроен имплант и протез вместо левои ноги и руки .(поэтому ходит он не очень хорошо и позуеться в бою телепортером) 6)рассудитлен и холоднокровен.Никогда не будет совершать поступок не обдумав его. 7.1)очень силен в ближнем бою.удар леаои руки смертелен для обычного человека благодаря протезу 7.2)- 8)Уроженец не очень разветои пронеты был набран в легион ЧЛ.До ереси получил терминаторские почести,учавствовал в нападении на дворец Императора,но после встречи с Дредом в однои из втычик с лоялистами потерял ногу,руку и глаз.После чего бежал и долгое время о нем ничего не было слышно,Сеичас же командует меленьким отрядом терминаторов хаоса. 9)Штурмовои болтер(для терма,прикреплен к протезу)и цепнои кулак 10)Обычныи доспех терминатора хаоса . есть сухпаи,гранаты(осколочные),мед.набор, 11)захваченныи у Имперцев "громовои ястреб" 12)Командует отрядом термов Черного легиона 13)ПвП 14)да 15)да
Quote (FERG)
Мандрагора я ещё приму, но это уже слишком.
ну прошлого перса с тиким именем приняли
Quote (FERG)
Сильно сказано.
а че?все норм.Многие космы травмированны тем билии текого возраста)) 14)да 15)да
Сообщение отредактировал redsss - Среда, 2009-04-08, 2:43:20
слишком велик. получается у тебя перс старше чем Абби и Вполуха.
Quote (redsss)
поэтому ходит он не очень хорошо и позуеться в бою телепортером)
?? технологией? ну ну..
Quote (redsss)
Уроженец не очень разветои пронеты был набран в легион ЧЛ.
указывай раньше.
Quote (redsss)
но после встречи с Дредом в однои из втычик с лоялистами потерял ногу,руку и глаз
а глаз как? огнемётов??( легко же отделался)
Quote (redsss)
гранаты(осколочные)
:D :D сгинь. Повторяю если бы Терми использовали гранаты, то у меня бы не было в дилеммы в настолке, в выборе когтей или молот/кулакв силового/пило-кулака.
Quote (redsss)
захваченныи у Имперцев "громовои ястреб"
хм..
Сообщение отредактировал Rom - Среда, 2009-04-08, 4:22:39
Раскритиковали в пух и прах эх! а не создать ли мне нового перса? а то старого не использовал почти 1)Кхарн(ну это имя моего старого преса,которое меня вполне утсраивает) 2)- 3)Космодисантник.Хаос 4)10240 лет 5)среднего роста(для косма конечно))с длинными черными волосами и темноватои кожеи,широкоплечий.вместо левого глаза всетроен имплант и протез вместо левои ноги и руки .(поэтому ходит он не очень хорошо ) 6)рассудитлен и холоднокровен.Никогда не будет совершать поступок не обдумав его. 7.1)очень силен в ближнем бою.удар левои руки смертелен для обычного человека благодаря протезу 7.2)- 8)Уроженец не очень разветои пронеты был набран в легион ЧЛ.До ереси получил терминаторские почести,учавствовал в нападении на дворец Императора,но после встречи с Дредом в однои из втычик с лоялистами потерял ногу,руку и глаз.После чего бежал и долгое время о нем ничего не было слышно,Сеичас же командует меленьким отрядом терминаторов хаоса. 9)Штурмовои болтер(для терма,прикреплен к протезу)и цепнои кулак 10)Обычныи доспех терминатора хаоса . есть сухпаи,мед.набор, 11)захваченныи у Имперцев "громовои ястреб" 12)Командует отрядом термов Черного легиона 13)ПвП 14)да 15)да
Quote (Rom)
а глаз как? огнемётов??( легко же отделался)
Ему в глаз воткнулись куски покореженного шлема)))
Уроженец не очень разветои пронеты был набран в легион ЧЛ
ЧЛ??? Если ты про Чёрный Легион то он после ереси образовался. А раз тебя набрали до ереси, это должны быть Лунные Волки ( они на Хтонии кстати большиство родились).
P.S: орфографических ошибок много
Сообщение отредактировал Ferrys - Пятница, 2009-04-10, 0:19:50
Если ты про Чёрный Легион то он после ереси образовался. А раз тебя набрали до ереси, это должны быть Лунные Волки
ой сори,совсем про это забыл 1)Кхарн(ну это имя моего старого преса,которое меня вполне утсраивает) 2)- 3)Космодисантник.Хаос 4)10240 лет 5)среднего роста(для косма конечно))с длинными черными волосами и темноватои кожеи,широкоплечий.вместо левого глаза всетроен имплант и протез вместо левои ноги и руки .(поэтому ходит он не очень хорошо ) 6)рассудитлен и холоднокровен.Никогда не будет совершать поступок не обдумав его. 7.1)очень силен в ближнем бою.удар левои руки смертелен для обычного человека благодаря протезу 7.2)- 8)Уроженец не очень разветои пронеты был набран в легион ЛВ.До ереси получил терминаторские почести,учавствовал в нападении на дворец Императора,но после встречи с Дредом в однои из втычик с лоялистами потерял ногу,руку и глаз.После чего бежал и долгое время о нем ничего не было слышно,Сеичас же командует меленьким отрядом терминаторов хаоса. 9)Штурмовои болтер(для терма,прикреплен к протезу)и цепнои кулак 10)Обычныи доспех терминатора хаоса . есть сухпаи,мед.набор, 11)захваченныи у Имперцев "громовои ястреб" 12)Командует отрядом термов Черного легиона 13)ПвП 14)да 15)да
1)Арпонг Люксус 2)немой 3)человек-Имперская гвардия 4)32 5)Черноволос,высок,глаза серые,лицо узкое,высокий лоб,тонкие губы. 6),хладнокровен.сообразителен. 7)1.Ловок,быстр,,хорошо обучен,всегда владел несколькими техниками рукопашного боя,лучший полковой стрелок.Хороший акробат. 2.- 8)родился в городе улье а бедной планете Праст-3(придумал название планеты ибо других не знаю),состоял в банде,призвали в армию,отличался жестокостью и хладнокровием.Благодоря физ подготовке его назначили капитаном штурмовой роты, Война оставила глубокий след в его душе,поэтому он собирает в качестве трофеев языки противников.Сирота 9)лаз ган с более мощной батареей(как в игре у касар кинов),штык нож,3 осколочные гранаты,лаз пистольспециальный нож для отрезания языковклино для ближних схваток(из спциального сплава титана и бронепластика) 9),закрытый шлем,вокс передатчик,наколенники,наголенники,наплечники,(всё усилино дополнительным слоем бронепластика)посмертный медальён в форме имперского орла,взрыв пакет,пару дистанционных мин. 10)бмп химера(взводная) 11)капитан роты штурмовиков 12)пвп 13)да 14)да
Сообщение отредактировал faeton - Понедельник, 2009-04-13, 11:03:31
Как-то не вяжутся у меня диверсии с тяжёлым оружием.
Quote (Rorschach)
может видеть даже сквозь крупные объекты
Имба.
Quote (Rorschach)
9..Армагеддонская штурмовая винтовка М40 с установленным оптическим прицелом. Сниженная отдача, бронебойные и зажигательные патроны, 3 гранаты для подствольника . Небольшой боевой нож в сапоге, 1 краг граната. Именной стабблер, по конструкции напоминающий Парабеллум 1908 (8 разрывных патронов в обойме), штык-нож, света-шумовая граната, мачете. Несколько обойм бронебойных и зажигательных патронов. Одна дополнительная обойма для стаббера (бронебойные).
Слишком много оружия: 2 огнестрельных(причём одно из них требует использования обеих рук), 3 холодных, да ещё и гранаты. Плюс ко всему слишком много разных типов боеприпасов.
Quote (Rorschach)
1) Костяное лезвие (может раздваиваться на подобие ножниц и с легкостью перерубать врагов напополам, может служить для парирования атак)