Я бы подкорректировал первый вариант. Нравятся за отвагу и честь. За их ярость в бою против самых ужасных созданий вселенной,несмотря на то что они слабее в физическом смысле.
Привлекают за разнообразие войск, комиссаров и героических людей. Если по дову то: - Бенблейд рулит всех и вся - Генерал самый сорванный в игре персонаж (бросаясь на танк может его порвать как тузика) - Лица командиров блещут хоризмой - василиски (сиди кури пока вражиной в пингпонг играешь)
Имперцы явно уступают всем остальным в пехоте (всякие генноинженерные прибамбасы),но нравятся мне за то, что сражаются компенсируя все недостатки своей отвагой, готовностью уничтожить любого врага, кем бы он ни был. За то что они обычные призывники, которые не боятся отдать жизнь за Императора, с каким бы противником не столкнулись. Их командиры это образец преданности Императору и отваги. Что касается их жестких мер - чтож это суровая необходимость. У солдат есть выбор - побежать и умереть от комисара или же храбро сражаться и попытаться выжить, и если умереть, но умереть достойно, защищая свою семью, своих граждан, которые надеятся на них. Ну и отдельно можно сказать о их технике - просто и смертельно!
Дело в том что храбрые солдаты которые действительно сражаются умирают первыми,а трусы которые отсиживаются в окопах как раз и живут.
Именно для этого и существуют комиссары. Ну а вообще это война, так всегда, кто то храбро сражается, а кто то прячется за спинами других. Но я говорю за тех, кто сражается не щадя себя. В данном случае я говорил о настоящих солдатах имперской гвардии. А те кто прячется в окопах, будут жить с вечным позором. Даже не знаю что хуже, смерть или клеймо позора.
Главный фактор моей любви к Гвардии - это попросту их характеры. Храбрые и суровые люди, которые каждый день,без всяких либо улучшений,умирают дабы простые граждане смогли увидеть следущий день. Невольно чувствуеш гордость за них,какими бы люди грязными,мерзкими,негодныи небыли,можно с гордостью сказать: -Я человек,я Гвардеец... И величайшие подвиги свеошались не техникой,ни тактикой ни уж темболее размахом,величайшие подвиги творились храбростью,честью,отвагой...
Давай пораскинем мыслями. Техника у гвардии это поддержка ИМХО. Основную работу делает пехота (уничтожает другую пехоту, борется с техникой по мере возможностей, минирует, прикрывает танки от пехоты врага и тп и тд) Короче по большому счету сила гвардии состоит в пехоте.
Не суди по Дову. Сила Гвардии во взаимодействии различных родов войск. Разведка, инженеры, ремонтники, снабжение, бронетехника, артиллерия, авиация, пехота должны взаимодействовать друг с другом, тогда и потерь будет меньше. Сильных сторон нет у ИГ. Сила в поддержке друг друга и взаимодействии.
Lexart, да хватит тут про дов. Dire_Avenger, прав. Армагедон тот же самый. Катчанцы технику используют? Мост взрывали кадианцы когда была их заслуга, а не техники.
Вот некотрым нравится в Гвардии техника,но всегда она так эффективна? Я скажу НЕТ! На войне главные факторы преданность,отвага и верность долгу. Во многих битвах Гвардейцы превозмогали за счет не техники,а чувства долга,ну может еще безысходности. У Катачан почти вообще нет техники,но если посмотреть какие бойцы- и орковскую глотку перережут и диверсию устроят.
да просто на одном Космодесанте Империум давно загнулся бы.Гвардия это хребет.основа.молот собственно говоря Ну а десант.инква-не более чем изощрённые инструменты
Puncho, как раз мары молот императора, а гвардия основные ударные силы. Без операций космо и их поддержки гвардам тоже не поздоровилось бы.
Однако парень... Общеизвестное название Имперской Гвардии это "Молот Императора". Именно ИГ выполняет основную защитную и атакующую функцию. Силы Космодесанта не такие уж и заоблачные чтобы держать под контролем все и везде (помогать там и сям и тп), а так же использоваться в сражениях с различными агрессорами. Космодесант применяются в крайних случаях. ИГ - опора и охрана Империума.
Зачастую у десанта вообще на первом месте личная месть,то им вообще не досуг.Захочу-отвечу на призыв о помощи,да и то если будет мне уважение и почести за это. Проблема в отсутствии централизованного контроля и излишней свободе IMHO
Добавлено (2009-04-22, 11:23:57) --------------------------------------------- Зачастую у десанта вообще на первом месте личная месть,то им вообще не досуг.Захочу-отвечу на призыв о помощи,да и то если будет мне уважение и почести за это. Проблема в отсутствии централизованного контроля и излишней свободе IMHO
Ничего подобного ИМХО. Я за них и стал играть потому что у них Церберы, Василиски и прочее.
Дов...дов...дов и снова дов... Хорошо раз уж ты так хочешь. Живая сила в гвардии преобладает над техникой в несколько раз ИМХО! Когда я играю, то из техники только часовых использую, все остальное это просто отряды гвардейцев, 3х обычно достаточно. В крайних случаях, и просто для развлекухи я беру василисков но это редко. Теперь скажи что пехотой у них ничего не сделаешь, скажешь? Вот если не брать дов, то основой гвардии явсляется пехота и только она, живая сила. Технику к ним приставляют для уничтожения укреплённых и почти неприступных позиций противника. [off]Всё, ты везде пишешь про дов даже когда это не уместно. Купи книгу ну хоть одну, и тогда может дов у тебя отойдет на задний план.[/off]
Hunter96, Очень умно. Ну просто ОЧЕНЬ. В следующий раз, когда решишь порадовать нас сенсацией - включи мозг и добавь чуток аргументов, будь другом. [info]Первое и последнее устное предупреждение[/info]
Хорошо, будет аргументация. Человечность - это гуманистические человеческие качества, как то: сострадание, жалость, сочувствие, понимание, взаимопомощь и т.д. из чисто душевных побуждений, а не ради выгоды, достижения цели и т.д. Подобные качества не имеет ни одна из армий в мире вархи. Вот то, что дано после этого пункта в скобках - совсем другой смысл, это называется жизненность. Итак, человечности я у гвардии не наблюдаю. А вот жизненность это да, "простые люди... Без модификаций" и т.д. Вот только я бы это плюсом не назвал, и поспорил бы насчет их храбрости. Сейчас, конечно, будет много недовольных, но трусливей расы нет. Потому что обычные люди без всяких модификаций.
Самая большая армия в галактике это ИГ тираниды на мой взгляд идут после хаоса . Поскольку они приходят из за пределов галактики . Иг мне нравится за храбрость . Если космодесант посвятил самого себя войне то Иг это просто солдаты
Сообщение отредактировал Пепякомен - Воскресенье, 2009-05-24, 4:26:22