DarkAngel, Я не помню, они к силе делают прибавку? Если нет, то не прокатят. У тиранов и карни стойкость 6, и если с 4 силой бить, то ранение на 6+! Очень маловероятно. Против монстрей очень хороши кулаки. Вот они да... Последний раз моего тирана свалил сержант ИГ в силовой перчатке!!! :'( Теперь он мой личный враг, на равне с Чемпионом ЧХ и одним из Братьев меча, также с кулаком... Вот, а вообще, что бы не думать и не переживать, можно либо купить еще один набор термосов, либо посадить руки на штифты, с возможностью замены по необходимости. Я так сделаю.
Добавлено (2008-02-21, 4:51:21) --------------------------------------------- Кстате, ты когда своего дреда доделаешь? Мой почтенный уже почти готов...
broodlord, я чето торможу,я его впринципе сделал,но хотел еще всякого фрихенда нарисовать. давай я его щя выложу,а потом переделынного пихну еще раз кста грозовые когти дают перебросы на рану,от них непреминимы спасброски.я не знаю удваивают ли они силу.Помойму должны,т.к. выглядят как кулак с когтями
Добавлено (2008-02-21, 7:30:24) --------------------------------------------- када итоги подводим,я есчо успею?
DarkAngel, Итоги в первых числах. Если мне нет домой проведут к этому времени, то прям первого вечером, если нет, то как на работе будет посвободнее. Так что, давай уж в следующем месяце, устроим битву дредноутов Когти выглядят как кулаки, но ими не являются, силу не удваивают. Так что, мротив монстрей все от удачи будет зависить. Решай сам, надо оно тебе, или нет. Я когти буду ставить, но не думаю что много. У меня пративник с кучей техники, мне пилокулаки нужны и молоты. Ну, это кроме лендрайдера
Вот меня убило, что в настолке Некроны подвержены всем спецправилам, включая яды и прочее. Конечно они и так достаточно имбанутые, так что если бы им иммунитет от этого сделали... Зат их красить просто достаточно
Добавлено (2008-03-01, 10:48:07) --------------------------------------------- Я уже с Лорда краску сдираю, в четвёртый раз будет он покрашен, на сей раз мной
woedzer, и якобы ты НН и покрасил? фотка больно похожа на ту которую я видел на сайте ГВ 1)если я не ошибаюсь-то сдесь следует выставлять собственно покрашенных героев 2)НН-монстр
Пагадите ка! Я ни у кого не тырил! Мне друг её по Скайпу кинул! Он сказал что ето его!
Добавлено (2008-03-03, 0:18:24) --------------------------------------------- Вот я его сюда и залил! А чей это если не его?! И вобще!Я сам у него уго видел!Я сначало не обратил внимания чо ето такое! Ну какойто призрак и призрак, на 2-х рыбинах!А потом когда я уже зарегался здесь он мне ету картинку по Скайпу кинул!
Corax, это отличная идея,у мя там тока ник голимый,беда,надо заново регаться. Кстати давайте ближе СМОНовским оценкам оценивать,а то кто больше десяток наберет десять-это вообще что-то неповторимое,невообразимое,как на GD
Сообщение отредактировал DarkAngel - Четверг, 2008-03-06, 5:01:43
Надо общего юзера создать для конкурса, типа rusty_teapot.ucoz раздать всем пароль, и пусть ложуть, но тогда надо фотки все же получше, и фон подкладывать ( типа белого листа)
Quote (DarkAngel)
Кстати давайте ближе СМОНовским оценкам оценивать,а то кто больше десяток наберет десять-это вообще что-то
Да, а то на СМОН у Канаева 9,8 набрал, а у нас тут десятки...
P.S. Я на СМОН тоже зарегился, но пока ничего не выкладывал, только испытываю приятные ощущения от русского интерфейса и черного стиля
Дааа, с рожами у меня проблемы, но я их краской не выравниваю до ровного шара, как шпаклевкой
Добавлено (2008-03-06, 11:15:49) --------------------------------------------- Только вот не понятно, есть ли СМОНе ограничение на голосование ( чтоб один человек мог за миньку только один раз проголосовать)? Сам попробовал потыкать на одну фигурку, вроде только 1 раз учли, но ХЗ, мож у них задержка есть.
Сегодня посмотрел, на туту миню, которой рейтинг повышал. Если ты залогинен, то твои оценки учитываются, а в шкале голосования просто ставится кол-во твоих оценок ( я поставил 5 раз по 10) и все учлось, так что при желании можно и десятку набить, если играть нечестно ((((