DarkNeS, А что у них за флот? какие корабли? Класс? И т.д.
Quote (Solun)
Fm-182, у них по моему то что и у фениксов
У нас есть единый крейсер - Абсолютос. На нём осталась лишь парочка фрегатов, истребители были уничтожены. Большого изображения Абсолютоса нет, но можно понять, что он из себя в целом представляет.
А выжил кот то из экипажа и что стало с ними (не КД) если нет то как осуществляется управление крепостью её обслуживание и тд
А вот этого я не знаю, ГВшники молчат. Говорят, что померли все сервиторы, все из экипажа, короче все кроме КД, у которых в свою очередь погибли все технодесантники. Но я в это не верю, так как Проклятые не могут следить за состоянием крепости без технарей и прочих, так что я свято верю, что пара технодесантников должны были выжить.
скунсов не едят...вроде бы... а серьезно, зачем? не лучше ли чтобы их похоронили имперцы? вродь где то читал что они оставили после себя гробы в которых лежали мертвые братья. [off]
Quote (DarkNeS)
Да, это ядерный взрыв, А не дерево.
сорь за туп вопрос, но разве в 41 тысячелетии используют ядерное оружие? ни разу не встречал об этом упоминаний.
как писалось ранее, у нас смертей больше нет, как только кто-то из нас гибнет, то его тут же воскрешает сержант Центуриус cool
Хе, а если Проклятого "окунули" в раскалённую лаву и сожгли его полностью? В некоторых ситуациях, Центуриос бессилен, но он всё равно хорошо справляется с своей "должностью".
Сержант Центуриус владеет артефактом Animum Malorium- старой реликвией в форме черепа которая может всасывать души её цели и затем воскрешать дружественного брата из Легиона Проклятых
Predator, я лично думаю, что после спазма череп не может вылечить. Если Проклятый например, помер от того что был расстрелян, то его ещё можно оживить, хоть и потрёпанного. Ведь спазм разрушает все клетки, которые способствуют оживлению. Так что насчёт спазма ничего не попишешь. Да и череп не всегда может помочь. Раздавит Проклятого например, титан хаотов там. Как его оживлять? Один блин с мясом и костями останется.
это спорный вопрос, и никакой офф. инфы по этому вопросу нет.
Поэтому мы можем приводить только свои догадки.
А вообще с чего ты взял, что спазм разрушает клетки? Нас император уже скелетами возродил, дальше разлагаться нам некуда.
Quote (RED ELF)
Человек-Бог прикасался к поверженным воинам, и они восставали из небытия. Иссушенные мумии, скелеты, брали в руки оружие и следовали за светом БЛАГОДАТИ
Человек-Бог прикасался к поверженным воинам, и они восставали из небытия. Иссушенные мумии, скелеты, брали в руки оружие и следовали за светом БЛАГОДАТИ
Это не официальная версия, придуманная фанатами.
Quote (Predator)
это спорный вопрос, и никакой офф. инфы по этому вопросу нет.
Так давай тебя раздавим, хрен оживёшь! Надо думать и домыслять инфу, а не ждать пока ГВшники удосужатся выпустить новую офф статью по нам.
что-то других я не видел, так что она пока основная.
Quote (DarkNeS)
давай тебя раздавим
давай, мож у нас как у ТС, душа в варп, а потом на корабле меня в новый доспех засунут.
Quote (DarkNeS)
Надо думать и домыслять инфу
Ага, ты такого можешь понапридумывать, а потом ГВ выпустят инфу полностью противоречивший твоей. Так что, нечего фигней страдать, а лучше набраться терпения.
что-то других я не видел, так что она пока основная.
Проклятые не ожившие мумий, это точно.
Quote (Predator)
давай, мож у нас как у ТС, душа в варп, а потом на корабле меня в новый доспех засунут.
Раньше ГВшники этого не написали не напишут и сейчас. Я вот думаю, если тело можно оживить, то оно оживляется. А если тебя сожгли полностью, вместе с бронёй, то восстановление невозможно. А до следующего кодекса маров ещё ого-го сколько ждать, так как ничего отдельного по Проклятым на данный момент не намечается.
Quote (Predator)
Ага, ты такого можешь понапридумывать, а потом ГВ выпустят инфу полностью противоречивший твоей. Так что, нечего фигней страдать, а лучше набраться терпения.
Ага, ждать пару лет, пока ГВшники выпустят нормальную инфу по не очень то популярному Ордену. В новом кодексе маров, ГВ не подтверждают точно, кто Проклятые есть. Первый вариант - что они это Огненные Ястребы (его все придерживаются, даже в Лексикануме написано что это так) и второй вариант что Проклятые - это погибшие КДшники. Я придерживаюсь первого варианта. Надо домыслять, даже понемногу. А то одни "может" будут.
Ну то вы, а то настоящие Проклятые. Во-первых, Проклятые появляются из ниоткуда в буквальном смысле этого слова, что подтверждено в правилах, ни один космодесантник на такое не способен. Про оружие и способность выдерживать повреждения и говорить не буду. Кроме того, в одном месте их прямо в тексте называют призраками (нет, не там, где "как призраки").
Quote (Anchar)
Будет кодекс по проклятым и я это тебе неоднократно говорил