Демонхост стоял около небольшого дома и наблюдал за стоящем в толпе солдат псайкером, кажется это был полковой-официальный псайкер. В толпу за ним лесть было глупо, ибо даже такая тварь как Михаил не смогла бы в одиночку справится с целым полком солдат. Он выжидал, выжидал когда псайкер отзовется на его псионический зов. Вдруг псайкр перестал говорить с человеком, и помедлив минуту развернулся и пошел в сторону Михаила. -Отлично.-прошептал демонхост и стал быстро удалятся в глубь поселка не переставая при этом звать псайкера.
- Лорд . Мы чтото заметили на радарах.- сказал мне железный свещеник - Что брат?- спросил я - Лорд... Приближается корабль матка флота Тиранидов. - проговорил с напрежением в голосе свещенник подергивая свой 3 миталической серво рукой. - Что их сюда занесло? - спросил я - Наверника активность хаоса на планете, лорд. - прогаварил Железный Свещеник слово ответ был пригатовлен зарание. - О Русс. Неужели и так проблем нехватает. - подумал про себя я и сказал - Неволнуйся брат. Прикажи сервиторам укрепить крепость и раскажи все остальным войнам. - Будет исполнено....-сказал Свещенник и удалился - Всем Имперским войскам на планете, пригатовится к планетарной абароне, сюда двигуются Тираниды - сказал я ввокс и погрузился в свои мысли.
- Инквизитор летит тока часть улья а не весь он. И как вам наверно извесно в данный момент Кадианские врата сдерживают атаку тварей варпа который вынурнули совсем недавно из "Ока Ужоса". Я буду стоять сдесь и ничто не смоет меня. Вы со мной. - хлоднокровно ответил я в вокс
Тем ременем крепость ожила как улей. Повсюда шнырела техника и отряды космических волков. Сервиторы устонавливали мины вокруг замка в под четким наблюдением Железных Свещеников. Волчьи Свещеники возносили последнию мольбу духам предков перед войнами дабы чтоб они не отвернулись от них в нужный момент. Длинные Кыки скалились от одной мысли о битве с достойным врагом. Даже древние дренауты были потревожанны для битвы с врагом. Мы гатовились к битве, к великой битве.....
- ШасЭл! - Я на связи. - Это не человеки, они все-еще игнорируют наши вызовы. Это сигнал от флота! Код 4. "Код 4 - внешняя угроза, обнуляющая предварительное планирование..." - Данные перехвата? - Человеческие корабли на орбите начинают маневрирование, на наше сканирование никак не реагируют. "Может тот инквизитор докопался-таки до некронов и теперь сюда летит корабль-гробница. Или это - часть плана местных хаоситов?" - Продолжайте попытки связаться с человеками. И разгоняйте Манту по эклиптике - возможно, нам придется предоставить эту планету самой себе.
Сообщение отредактировал HindrancUS - Четверг, 2008-03-06, 0:52:00
Демонхост стоял на круше дома наблюдая за действиями заманиваего им псайкера, как вдруг он почувствовал сильный всплекс энергии варпа, что-то произошло, что-то очень сильное и мощное вошло в систему, но что ? Немного отвлекшись он не заметил, что псайкер заметил его. -Умри исчадие Варпа !!-закричал псайкер и приподнявшись от земли метнул в крышу здания пси молнию, Михаил прямо перед самым попаданием успел взлететь и молния попала в крышу не задев его. Псайкер стал пускать в демонхоста молнию за молнией, но Михаил умело маневрировал в воздухе уварашиваясь от них, лишь последняя подпалила его балахон. Псайкер в изнеможенни опустился на землю, его лицо было в поту и крови. Михаил медленно опустился около лежашего на снегу псайкера и схватив его за шиворот приподнял над собой. -Сейчас ты умрешь, глупый человек. -злобно прошептал Грайвен. -Зачем ,кхм, зачем ты это делаешь ? -в страхе прохрипел псайкер выплевывая кровь. -Просто так, мне было скучно.-ухмыльнулся демонхост и отпустил псайкера. Но тот не упал, демонхос продолжал его держать в воздухе, держа его своей силой. Ослабленный псайкер медленно отлетел от демонхоста, и неожиданно его сломало пополам, послышался громкий хруст позвоночника, человек закричал, его конецности стали удлиннятся, пока с пративным звуком не вырвались из суставов, все части тела упали на землю, забрызкав все кровью. Демонхост развернулся и пошел прочь.
-Лорд... По расчетам матка Тиранидов со свитой прилетит через 10 дней. У нас есть время пригатовится. - пролипитал железный свещеник -Отлично. - ответил я
- И как вы собираетесь готовится, скажите мне? Что вы можете сделать против целого улья, когда у нас на орбите всего два корабля? Нет, корабли мы уже считай потеряли, нужно готовиться к наземным операциям. Есть шанс только, что тиранидам нее хватит сил окутать всю планету разом, и они сконцентрируются в одном участке. В таком случае, нам надо вывести корабли с их курса, чтобы они могли обеспечивать нас данными с орбиты. Вы же готовьте людей к моментальным вылетам в самые разные точки планеты. Летать им прийдётся долго.
Михаил шел по заснеженной улице маленького города-поселка, вокуруг небыло не души. Люди как чувствовали приближение страшной угрозы, и в страхе не выходили из дома, или это было то, что в данный момент городок как бы был под управлением прибившей сюда роты Имперской гвардии. Демонхоста это сейчас меньше всего волновало, в данный момент ему срочно надо было свалить м этой проклятой планеты, и чем раньше тем лучше, ибо потом когда флот Тиранидов прибилзится достаточно близко будет же поздно.
Демонхост почувствовал что флот Тиранидов уже приблизился сопровождаясь мощными пси и варп возмущениями к планете. Улетать было уже поздно, оставалось остатся и принять бой, но... один он против них не устоит, это точно, а вот помощи неукого попросить. Михаил решил пойти на удачу, засунув руку под плащ он извлек вокс-передатчик и зделав глубокий вздох активировал его. -Говорит Михаил, уполномоченный Инквизитора Ордо Еретикус Александра Грайвена на это планете, мне требуется любая помощь. -четко проговорил демонхост и не выключая передатчик стал ждать ответа.
Как маленькие, блин. Скушно заново, будто в синглплэере на страшного босса натолкнулись. Такие вещи надо преодолевать, а не бросать.
Quote (Archon)
Ну так чего трындим? Начинайте играть!
Поддерживаю. Если встали на грабли - нужно их подобрать, а не плясать на них снова и снова. --------------------------------------------
Quote (Armen)
Ордо Еретикус Александра Грайвена на это планете, мне требуется любая помощь. -четко проговорил демонхост и не выключая передатчик стал ждать ответа.
- ШасЭл, на наши вызовы не отвечают! "Ничего удивительного" подумал Месме. Он сам руководил КауУи в сходных обстоятельствах, и помнил, как его раздражали толпы жаждущих общения индивидуалов, ради которых приходилось оставлять своих солдат.Естественно, что вновьприбывший очень занят и не может ответить каждому, кому вздумалось его вызвать. - Меняйте курс. Мы должныувидется с главнокомандуюшим ИГ на этой планете - я надеюсь ,что это все еще Белова. Если не удасться достучаться до человеческого генерала - я сделаю это через местных ксеноистов (так что без обид потом).
Манта должна была достигнуть места назначения меньше чем за час.
Говорит Михаил, уполномоченный Инквизитора Ордо Еретикус Александра Грайвена на это планете, мне требуется любая помощь.
Внезапно заработал вокс-передатчик. - На связи. - Мой лорд, мы перехватили странную передачу - сообщил мой помощник, оставшщийся на корабле. - Похоже, вы не единственный представитель своего ордоса на этой планете. Некий Михаил, представившийся помощником вашего коллеги Александра Грейвена, запрашивает помощь в каком-то деле. - Переведите на меня... Вы услышаны,ММихаил. Но прежде всего, кто в ы и какого ваше дело на этой планете?
Демонхост уже полчаса стоял со включенным воксом как выдруг тот ожил. - Алло, с кем я говорю ? -спросил Михаил, -а ладно, я Михаил как это сказать, помошник, наемник Инквизитора Александра Грайвена который прибюыл на эту планету в помошь графини Люцианны Вельской , но та скрылась из виду, мой начальник ,Инквизитор погибв битве с демонами, и его последнее желание было то чтобы я закончил его дело, но графиня как это сказать потерялась, и я не могу выполнить его прозьбу. -протораторил Михаил, -поэтому я и прошу помоши.
"Приспешник Люцианы? Как удачно. Что же мне с тобой сделать? Хмм" - Говорит инквизитор Ордо Еретикус Торгар ван Гардинг. Прискорбно слышать о потере моего коллеги и исчезновении Люцианы. Я согласен оказать вам посильную помощь в её поисках, однако, боюсь, сейчас у нас есть более насущные проблемы. Предлагаю однако обсудить всё при личной встрече. Назначайте место, я буду там.
-Командор?? -Да,полковник. -Генерал Белова исчезла,и вы,как ее муж,да и ее зам должны возглавить легион. -Я знаю. Эвакуируйте легион и оставьте людей только на охрану лагеря. -Да,командор. Я переоделся. Капитаном быть хорошо. А генералом- лучше. А еще лучше застрелить половину инквизиторов и отбить планету у тау. Хотя нет,лучше не отбить,а сбить вот ту манту.Нет. Лень.
Манта зависла над взлетным полем и на секунду мигнула щитом - как раз на ту минуту, которая нужна была бронекостюму Месме чтобы спрыгнуть (а чего вы хотите, если хозяева себя процедурами кропуска и авторизации не утруждают, какие к нам претензии?) - Генерал... мы знакомы? - на Месме смотрел тот самый человек, который встречался ему в лесу и кидался с саблей на демона. - впрочем, неважно. Я хочу спросить две вещи: первая - собираетесь ли вы защищать ваших людей от новой угрозы и вторая - в силе ли еще свобода передвижения, предоставленная нам генералом Беловой?
"Дорогая моя,тебе не выбраться отсюда..Хаос не привык так просто терять своих сильнейших слуг...вернись сама,и сможешь занять ложе у ног Слаанеша...или познать тайны Тцинча...а если попробуешь сопротивляться...станешь одерживой...выбирай.Я жду." - гудел в голове голос Чернокнижника. Сердце билось и трепещало,голова гудела,а тело не соглашалась на поход далее.Мои временные союзники убежали вперёд,а я повалилась на пол.Амулет Ордо Еретикус обжигал грудь,а в голове странный,хрустальный звон вызванивал марш Хаоса...
"Приспешник Люцианы? Как удачно. Что же мне с тобой сделать? Хмм" - Говорит инквизитор Ордо Еретикус Торгар ван Гардинг. Прискорбно слышать о потере моего коллеги и исчезновении Люцианы. Я согласен оказать вам посильную помощь в её поисках, однако, боюсь, сейчас у нас есть более насущные проблемы. Предлагаю однако обсудить всё при личной встрече. Назначайте место, я буду там.
-Хм, я вас буду ждать вас у госпиталя этой захалустной деревеньки в которой я нахожусь, кажется Бромвил, да, госпитаь находится у северного входа, буду вас ждать там.-ответил демонхост и выключив вркс отправился к госпиталю.
- Превосходно. - Сказал я вслух. Потом обратился к волчьему лорду. - Вы слышали что-то про инквизитора АЛександра Грейвена, вроде бы действовавшего на этой планете? Он погиб, но остался его помощник, некий Михаил. Расскажите мне про них.
Михаил уже приблизился к тому злополучному зданию, госпиталю. Постояв немного на крыльце он посмотрел в небо, уже давно наступила нчь и стали видны звезды, где-то там вверху на них двигались мииллионы ужасных тварей, и деватся уже было некуда. Достав сигарету он прикурил и медленно затянувшись спустился и направился к северной строне зданию ,там где стояло старое дерево под которым покоился его друг. -Ну что Алекс, вот и я опять пришел навестить тебя. -прошептал Михаил присаживаясь перед импровизированным надгробием в котором было выцарапанно всего пару слов "Инквизитор Грайвен". -Скоро придет твой сослуживец, он мне поможет. -закончил Михали и выпрямившись прислонился к дереву, натянул на голово капюшог и спал медленнно курить.
Разум медленно покидал тело...Хаос поглощал меня...сопротивляться ему было куда сложнее,чем в прошлый раз,потому что я находилась где-то поблизости от ока ужаса.Мозги разрывались от потока мыслей и голосов демонов,по щекам текли слёзы смешаные с кровью.Я с трудом осознала,что нахожуась на плече одного из космодесантников.Неожиданно меня отшвырнули в сторону и крики бойцов "Братья!Что за чертовщина?!" заставили меня приподнять голову.Перед моими космодесантниками стояли точно такие же космодесантники,только...поглощёные Хаосом.Драка незамедлительно началась,обрамляя пол кровью и заливая воздух звяканьем железа и безбожной руганью.Разум сного стал отказывтаь.
Нелиер приподнял голову и огляделся. Он лежал посреди леса рядом со сломанным деревом, и пульсирующая острая боль в голове подсказывала, чем было сломано это дерево. События последних часов начисто вытерлись из памяти полукровки. Кажется, на него снова напали... Или он напал на кого-то? Ясно одно, была потасовка, и он принял в ней непосредственное участие. Тешше сосредоточился на энергии, отнятой у демона и притупил свою боль. В общем и целом, он чувствовал себя паршиво, но двигаться мог, чего нельзя было сказать о способности сражаться. Мечи торчали из земли в двухстах метрах от него. Тешше подобрал оружие и сунул его в ножны. "Неплохо бы вспомнить, что произошло," - подумал Нелиер, но напрягать готовую расколоться голову не хотелось. Тут его взгляд упал на длинную прямую борозду в грязи, тянувшуюся откуда-то издалека прямо к сломанному дереву. Она была абсолютно прямой, и полукровка, не имея других зацепок, пошел вдоль нее. Борозда привела его к полю битвы. Повсюду валялись трупы, но только трупы Хаоситов. Не было понятно, с кем же те сражались. "Неужели со мной?" - ужаснулся Тешше, но потом подумал, что возможно победители просто утащили трупы своих солдат с поля боя.
- Михаил жалкий демон ! Я сражался с ним ! Это жалкая тварь постоянно убегает от чеснова боя. - прорычал я в ответ Инквизитору - Надеюсь Император сожгет его душу на справедливом суде!
Разговор с новоиспеченным генералом оказался малопрордуктивен, но подтверждение "зеленого" кода для имперских сил само по себе многого стоило. Теперь Манта летела к цитадели Космических Волков. ПорВре настаивал на установлении связи с прибывшим инквизитором, но месме не собирался проверять терпение Космодесанта ценой безопасности своих воинов. В рерультате манта совершала пологий вираж по периметру охраняемой зоны цитадели рекулярно посылая вызовы инквизитору и прилехно отвечая на опознавательные коды встречных гвардейцев. Агрессии не было, но пилоты Воздуха дыли напряжены до предела, готовые защищаться в любой момент, и это очень успокаивало Месме.
-Извините Инквизитор , я отлучусь на пару минут. - сказал я и подошол к воксу - Что случилось? -Лорд , по охранному пириметру крепости летает корабль Империи Тау. Они держутся границ. Мы не стали открывать огонь по ним до вашего приказа. - ответил Железный Свещеник в вокс - Свежите меня с ними. - сказал я
- Мы должны бить по слабым местам вражеских сил. Надо было сбить их еще в космосе, там они более уязвимы. - Выполняйте приказ, Кэр. Вы всего лишь сержант. - Я Сержант Терминаторов. Я ветеран. Я Ворон. Мы должны выискивать слабые места и бить по ним. Где у тиранидов слабые места?! Они тупо прут! Они завалят мясом стволы тяжелых болтеров! Если здесь нет других орденов, то лучше порвать планету на куски - будет меньше жертв!!! - Отставить разговоры. Вам дан приказ, и вы должны делать все, что в ваших силах. - Что я могу здесь сделать?! Вы сами видели карту, нет возможности заманить их в ловушку или ударить бомбардировкой! Мы можем только встать на их пути! - И вы будете стоять!!! Выполняйте приказ!!! Лицо Кэра приняло непроницаемое выражение. - Победа или Смерть! Сержант отдал честь и пошел. На его памяти уже был подобный случай. Он обязан ему множеством шрамов и титулом сержанта терминаторов. Но тогда с ними были инквизиторы и Капеллан. Тогда было больше шансов. Это была ошибка, но менее грубая. Нельзя, нельзя повторять ошибки!!! - Never more,,,
Сообщение отредактировал RiD - Воскресенье, 2008-03-16, 11:17:54
Очнуться на очередном алтаре не доставило большого удовольствия.Скованые конечности ныли,а голова продолжала гудеть от боли.Тошнота не хотела отступать,а комок в горле никак не хотел проходить. - Люциана...чего ты ждёшь? - Спросил низкий,но громоподобный голос откуда-то сверху.Темнота в глазах не давала разглядеть это существо,но его мощь чувствовалась и без зрения.Кровь в жилах колола и леденела,а душа хотела съёжиться. - Я ничего не жду...смерти,наверное,если она мне суждена сейчас...больше ничего... - тихо промямлила я в ответ,стараясь не чувствовать холода помещения. - У тебя есть три выбора.Первый - вернуться в ряды наши и продолжить борьбу с проклятыми лоялистами.Второй - остаться служить Империуму и умереть от рук фанатиков-инквизиторов и третий - отказаться от всего и умереть сдесь и сейчас. - Я выбираю третий...единственное,о чём жалею,так это о том,что из-за недопонимания некоторых людей и фанатичного страха перед моим прошлым мне не дают ответить за все свои грехи,на которые меня сподвиг Келтес и Хаос внутри меня. - И ты думаешь,что я просто так вот тебя убью?Наивная... - Я знаю,что ты будешь делать.Амулет Ордо Еретикус снял? - Нет,больно жжётся,не хочется руки обжигать.Он мне не помешает. - Ну попробуй... Удар тёмной энергии со всей своей холодностью и ужасом пронзил моё тело,но тут же вылетел обратно,растворяясь в воздухе.Я незаметно для невидимого противника впитала в себя энергию заряда и почувствовала бодрость.Амулет ордо Еретикус полезная штука... - А амулетик то не простой...ну ладно,девчушка,подождём чуть чуть...я всё ранво его обойду... - Обходи... - Заткнись.Меня бесит твоё безразличие. - Оооой...ты знаешь,а мне только в удовольствие заставлять тебя испытывать гнев и бессилие. - Ничего...сейчас закончу и ты получишь своё. - Ну ну... Второй удар оказался сильнее прошлого и одним амулетом тут уже не обойтись.Впитав в себя и его,я стала ждать третьего. - Проклятая мразь...и на что только мой Лорд тратит на тебя моё время...хотя пути его неисповедимы... - Может быть ему просто нравится использовать тебя,как ручную собаку? - Молчать! - Даже не подумаю. Мощная подщёчина хрустальным,режущим звоном грохнула в голове и щеку зажгло болезненным,но невидимым пламенем боли.Упырь... - Это тебе,чтобы не вякала.В следующем ударе полетят зубы. - Они всё равно все генетически сформировавшиеся от малюсенького имплантанта.Хоть извышибайся - всё равно вырастут. - Хоть полетают... И третий удар...
Сообщение отредактировал Ljutsiana_Kate - Воскресенье, 2008-03-16, 11:37:38
- Мои привестсвия и мое почтение, Космодесантник. Я прибыл, чтобы заверить вас в дружественности подчиненной мне спецгруппы (mission group). Также я надеюсь на разговор с вами, и с находящимся у вас "инквизитор"ом, чтобы прояснить ситуацию на планете в полном объеме и определить пути к спасению жизней местных разумных, как того требует Большее Благо.
Нелиер еще не вполне утихомерил боль, когда Хаос вновь попытался вернуть себе свое. Словно раскаленный добела кинжал всадили в голову полукровки и он с криком повалился на землю, где стал метаться, сопротивляясь желанию насадить себя на собственный клинок. Боль чуть утихомерилась, а потом ударила с новой силой - Тешше начал бить кулаками в землю, лишь бы только держать их подальше от рукоятей мечей. Обманом или силой, вместе с плотью или без нее, но Хаос хотел заполучить Нелиера Тешше.Полукровка уже не кричал и не бился - он лишь постанывал и мелко дрожал, силы покидали его с каждой секундой. - Врешь, - прошептал он и на мгновение все замерло, будто удивившись этому слову. - Врешь все, - продолжил Нелиер, чувствуя, как разум очищается. - Выживу. Я выживу. И Хаос не нашел, что на это ответить, кроме как пронзить голову Тешше новым приступом боли.