- Да, иди, - продолжал бормотать Нелиер, положив руку на ручку кнута. Он обошел здание и нос к носу столкнулся с Инквизитором. - Чего тебе? - добродушно спросил он, пытаясь поставить человека в тупик такой формой вопроса.
Сообщение отредактировал Alex_Feather - Четверг, 2008-02-14, 8:15:51
Проклятые, полуприсев, шли мимо деревни. Сейчас главное- не попасться никому на глаза. Натан держал палец на руне активации цепного меча, готовый к любой неожиданности. Внезапно Шейн, шедший впереди поднял руку и остановился. Все остальные воины последовали его примеру. Неподалеку были слышны голоса солдат, патрулирующих местность. Сейчас Астартес находились в воронке и их не было видно, но голоса приближались и вероятность их обнаружения возрастала. Десантники притаились. А голоса становились все четче. "Натан, что нам предпринять?"- раздался в голове Деймса голос Ардерия. Натан задумался. Судя по всему это Имперские силы. Но даже они не должны знать о присутствии здесь Проклятых. "Натан, они совсем близко. Что нам делать?"- повторил Ардерий. Натан должен был принять решение. "Кхорн подери, Натан, быстрее!"- Ардерий испустил громкий психичиский крик. "Уничтожить"- наконец ответил Натан и первым выпрыгнул из воронки. Его взору открылись двое совсем молодых солдат. Юношеский пушок еще не сошел с их лиц, выражавших искреннее удивление. Секунду помедлив, Натан разрубил одного из парнишек от плеч до паха, а голову второго раздавил, словно спелый фрукт. Ни один звук не нарушил тишины.
- Да, иди, - продолжал бормотать Нелиер, положив руку на ручку кнута. Он обошел здание и нос к носу столкнулся с Инквизитором. - Чего тебе? - добродушно спросил он, пытаясь поставить человека в тупик такой формой вопроса.
Тут к затылку Эльдара был приставлен лазган: -Бросай оружие, ксенос. Инквизитор, он у меня.
Alex_Feather, Я не не приятно ? Мой же неприкасаемый...
Quote (Alex_Feather)
Кейсен зделал шан назад пристально смотрю на полукровку. -Я смотрю ты не простой эльдар.-тихо сказал Александр. -Что ты забыл на этой планете ?-спросил Инквизитор.
Нелиер с улыбкой выудил из ножен оба меча и воткнул их в землю. Кнут не казался никому оружием - он был как веревка, намотанная на руку, поэому как только люди потеряли преимущество, Нелиер отточеным движением захлестнул обоих, а сам припал к земле. Эффект был забавным - инквизитора и его подручного связало вместе, больно ударив носами. Нелиер не меняя выражения лица (да какая разница - все равно под шлемом не видно), обезоружил обоих и сунул мечи в ножны. - Так может, поговорим? - улыбчиво спросил он.
-Поговорим.-тихо ответил Инквизитор. -Опять радикализм, о Император, но я сам выбрал этот путь.-подумал Кейсен. -Но сначала, развежи нас.-потребовал Инквизитор.
Нелиер пожал плечами и дернул кнут. Тот легко соскользнул, будто и не связывал крепко двоих людей и полукровка намотал его на руку. - Ну так вот, я и говорю - зачем вы вечно драться лезете, я же не нападаю, - тихо улыбнулся Нелиер и снял шлем.
Сообщение отредактировал Alex_Feather - Четверг, 2008-02-14, 8:31:26
- Ну так вот, я и говорю - зачем вы вечно драться лезете, я же не нападаю, - тихо улыбнулся Нелиер и снял шлем.
Инквизитор быстро отдернулся от своего напарника по связанию, и быстро поправившись пристально посмотрел на эльдара, перстень правой руки смотрел на лицо ксеноса. -Так что тебе надо на этой планете ? -требовательно спросил Кейсен.
-Ну за что ты убил арбитра? Ну пацаненок,птенец войны.
- Вот это другой разговор, а то я уж думал вы умеете только оружие в лицо совать. Понимаешь в чем дело, человек, я двигался к своей цели, и моя цель подразумевала секретность. Вот подумай сам, тогда я убил его одного, а сейчас, может, спасу десятерых. К тому же, если ты не заметил, если мне пушкой не угрожать, я вполне даже себе мирный, - терпение Нелиера медленно кончалось. А его было не так много.
Сообщение отредактировал Alex_Feather - Четверг, 2008-02-14, 8:39:15
Инквизитор смотрел на то как Белов знакомит с эльдаром Люцианну. Он был удивлен, хотя по нему этого нельзя было это сказать. -Знаете, что в данный момент все вы еретики, и я имею полное право всех вас убить на месте.-злобно заговорил Кейсен, -но я не стану этого делать, ибо я знаю, что эльдары не так плохи, я уже работал с ними.- уже тище закончил Александр, и подошел к Полукровке.
Нелиер улыбнулся, кивнул и отодвинул рюмку. Под удивленные взгляды, он прочитал короткую лекцию. - Мне нельзя терять самоконтроль. Его потеря приведет к смертям. При этом, Нелиер малозаметно, но выразительно похлопал рукой по кнуту.
Сообщение отредактировал Alex_Feather - Четверг, 2008-02-14, 8:57:40
Неожиданно за спиной Натана послышалось шипение лазганов. Еще двое патрульных бежали навстречу десантникам. Глупцы. Голову одного из них разорвал болт, выпущенный Шейном. Второго поглатил поток горящего прометия. По долине разнесся крик агонии медленно умирающего солдата. "Убираемся отсюда! Быстро!"- Деймс послал своим братьям весьма настойчивый психический приказ.
Услышав крик,я выбежала на улицу и с тремя касаркинами ринулась к месту крика.Мои руки впились в кинжалы,а чувствуя свободу без амулета,я набрала силы в свой дух. "Потанцуем..." - мелькала мысль в моей голове.
На месте крика я нашла лишь 4 трупа.Патрульные...кто то очень шаловливый. Я чувствовала где-то чужое присутствие,но где не могла понять.Вокруг слишком много псайкеров.В ярости я взмыла вверх и обратно,ударив кулаком об землю и магическим взрывом случайно раскидав своих ребят в стороны.
- Извиняюсь,эмоции... - пробурчала я встающим Касаркинам и распорядилась убрать тела...и потушить одного...
Меня вызвали по воксу.Начальство.Сказали,что завтра мне пришлют 10 танков и сотню людей пехоты,элитной пехоты из моего легиона.Замечательно!
- Извиняюсь,эмоции... - пробурчала я встающим Касаркинам и распорядилась убрать тела...и потушить одного...
будет исполнено... *касаркины стали убирать тела.... неизвестно замечала ли она касаркина с хеллгастом или нет..но он был рядом прикрывать ее в случае чего...моет и ценой своей жизни..кто знает...но он не думал он просто выполнял приказ*
Голова Натана буквально трещала по швам. Он и его братья были уже довольно далеко от деревни, но останавливаться все-равно было нельзя. Боль в голове Деймса закрывала собой его разум, его способность четко мыслить. Каждый шаг давался ему все с большими усилиями... Нужно идти... Нужно идти... Нужно... Сознание Натана оканчательно ускользнуло от него и он провалился в темноту небытия.
"Какой бардак... ГуеЛа никогда не отличались особой скоординированностью, но такое..." - ШасЭл Месме потер глазные впадины. - "Какие-то левые космодесантники(!!!) устраивают бойню уже во втором поселке, а эти знай себе..." - Продолжайте, ШасУи. - Так вот, сажают они генерала на стул и начинают привязывать... - Стоп. Переходим на оптическую связь, искажения. - Да, шасЭл. Проверочный пакет. - Зеленый. Продолжайте доклад. - Так вот, сажают они генерала на стул и начинают привязывать... - Генерала приваязывать к стулу, я правильно расслышал? - Да, ШасЭл, а она им: "Меня?Лечить?Магия неизлечима.Вырубите эту дребедень сейчас же!Псайкерство она закрывает,но никак не магию...она меня бесит..." потом мне пришлось прекратить наблюдение - шел патруль, чуть на меня не наступили, когда я вернулся к зданию, в него уже заходил Эльдар... - Эльдар, я верно расслышал? - Да, ШаЭл, по крайней мере он выглядел как Эльдар. Войдя в здание он связал... - Тоже связал, значит... ШасУи, подготовьте письменный рапорт. - Сказал Месме про себя добавив: "дожет хоть так я что-нибудь пойму..." после чего установил связь с уже давно закамуфлированной на планете Мантой. - КорУи, есть новости от флота? - Никак нет, ШасЭл, кроме обычного подтверждения на ретранслятор. Очевидно, каста Воды все еще ведет переговоры с человеками. "Плохо... От их результатов напрямую зависят цели нашей миссии..." - Еще коммуникации? - "Игорь" сообщил о контакте с местными ГуеВеса. От Ккува никаких известий. И... орбитальная группировка вероятного противника маневрирует, но причин этого я объяснить не могу. Прикажете отправить флоту "сигнал"? - Пилоту было очень неуютно в прикованной к поверхности планеты Манте. - Нет. Два обычных импульса статики. Лучше разбудите Пора, похоже, у него будет шанс поработать по специальности. "Мы исчерпали возможности скрытного наблюдения. Военное вторжение никогда не приумножает Большего Блага, а любая смена ситуации на планете - шанс его избежать. Время вступить в контакт с человеками, пока они живы и нуждаются в нашей помощи." Месме по своему опыту знал, как редко в людях такое сочетание.
Сообщение отредактировал HindrancUS - Четверг, 2008-02-14, 10:33:37
Демоны окружили Натана. Они содрали с него доспехи и вырвали из его рук оружие. Теперь они принялись срывать с него кожу. Натан громко кричал, призывая на помощь своих братьев. Но вокруг были лишь создания варпа. Они были даже в его голове. Они разрывали его сознание на части, как и его тело. В приступе отчаяния Натан сжал в ладонях свой медальон и вознес молитву Императору. Все вокруг озарил ослепительный свет, уничтожающий демонов и лечащий раны Натана. Глаза Деймса закатились и он очнулся, испустив психичиский вопль такой силы, что его братья, несущие Натана, упали на землю. Недоуменно переглянувшись и обменявшись короткими психичискими сообщениями, они продолжили путь. Натан крепко сжал медальон в обеих ладонях.
Сообщение отредактировал Denster - Четверг, 2008-02-14, 10:52:25
Александр открыл глаза, быстро оглядевшись он удостоверился, что проснулся там же где и уснул. Инквизитор встал с кресла, в котором он спал и подошел к окну. Снаружи лил сильный дождь. В доме было тихо, он первый проснулся.
Полил дождь. Я быстро забежал на крыльцо с дровами. Зайдя в дом я обнаружил стоящего рядом с окном инквизитора. Через 5 минут я уже развел камин,и в гостиной стало теплее.
-Сегодня будет тяжелый день. -подойдя к камину сказал Кейсен, языки пламени отражались и играли на его аугментированном глазе. Инквизитор присел и протянул руки к огню. -Мы все слишком рескуем.-рассудительно полу загадочно сказал в пустоту Александр.
Нелиер встал. Спину жутко ломило от неподвижного сидения в одной позе, на жестком стуле. Тешше посмотрел на дождь, что-то прикинул и вышел на улицу. Снег размок, повсюду появилась грязь. Чего точно не хотелось в этот день, так это умирать. Впрочем, полукровка и не собирался. Нелиер проверил оружие, броню и задумался. В принципе, его миссия была здесь закончена, и он мог со спокойной душой свалить с этой планеты, но что-то удерживало его здесь. Душа воина в броне и вовсе считала, что ему нужно немедленно вызывать сюда Аспектных воинов. - Что за бред? - пробормотал Нелиер. - Ради меня сюда все равно никто не придет. В домах вокруг разгорался огонь. Люди, похоже, не собирались выходить под этот мерзкий дождь.
Сообщение отредактировал Alex_Feather - Пятница, 2008-02-15, 3:25:24