проголосовал за ордо маллеус, ибо хаос штука коварная и стоит на первом месте по ненависти и угрозе империуму... а так все ордосы важны... еретикус выявляют, еретиков, колдунов, мутантов, сектантов и тд и тп и ликвидируют угрозу, во избежание гражданских воин, востаний и прочей ереси! ксенос знатоки чужеродных форм жизни никто так не эфективен против ксеносов как они... тем более они умеют использовать ксено технологии и захватывают различные полезные трофеи... и не нужно говорить что "бессмыслено", СМЫСЛ есть во всем!
Хм... пусть будет Ордо Маллеус. Величайшая угроза для Империума Человека являются и всегда являлись последователи Хаоса и отвратительных демонов варпа.
Голосовал за Маллеус. ИМХО самый сильный ордос. Да и пользу как таковую он приносит большую. Конечно, Ксенос работает куда больше и чаще, но за один заход Маллеус приносит больше пользы, чем Ксенос .
Я за Ордо Еретикус. Инквизиторская фракция Торианцев. Мы ищем способы, знания, возможности помочь Императору вернуться в наш мир в любом обличии (естественно, каноничном), чтобы снова повести народ Империума вперед, в светлое будущее))))
Однозначно - Ордо Малеус 1. Охота на демонов (я не знаю, наверное это я такой, люблю приключения, магию и чтото тайное, поэтому этот Ордо - мой выбор). 2. Серые Рыцари - самые сильные солдаты империума, сильнее даже космодесантников, а демонов крошат как щепок. 3. Другие Орд'ы мне не нравятся, только конечно возможен для меня еще Ордо Еретикус.
Ордо Еретикус.....просто терпеть немогу еретиков и предаелей...... так как я ещё и Космодесантник...то в душе ещё и Еклезархист......ето можно...многие братья верят в Императорора как в бога.....напривем Сержант Пазаниус..... я понимаю что Космодесантники считают Императора не богом....и Капеланов не переубедить....и что они это "привязывают" всем бртьямс раннего обучения.......но они незапрещают считать Императора Богом
Кто сказал, что Ордо Маллеус самый сильный орден Инквизиции? Ордо Еретикус казнит любого охотника на демонов, если почувствует малейший намек на его не-лояльность. Ордосы взаимодополняют друг-друга.
Сообщение отредактировал Horacio - Воскресенье, 2010-08-22, 7:57:39
Кто сказал, что Ордо Маллеус самый сильный орден Инквизиции?
В сугуюо силовом плане Малеус действительно сильнее - энергомолоты и терминаторская броня недоступна никакому другому ордосу, колдовские знания маллеусов - страшная сила, да и серые рыцари - самая страшная военная сила из "подручных" войск ордосов. Главный минус Маллеусов - низкий процент адекватных трезвомыслящих инквизиторов - для общения с демонами и демонологами эти черты не нужны вообще, в то время, как работа с тайными культами и ксеносами учит терпению, дипломатичности и тонкости.
Сообщение отредактировал DoctorM - Воскресенье, 2010-08-22, 9:17:00
2. Серые Рыцари - самые сильные солдаты империума, сильнее даже космодесантников, а демонов крошат как щепок.
Самые сильные солдаты империума охраняют императорский дворец.
Quote (DoctorM)
В сугуюо силовом плане Малеус действительно сильнее - энергомолоты и терминаторская броня недоступна никакому другому ордосу, колдовские знания маллеусов - страшная сила, да и серые рыцари - самая страшная военная сила из "подручных" войск ордосов. Главный минус Маллеусов - низкий процент адекватных трезвомыслящих инквизиторов - для общения с демонами и демонологами эти черты не нужны вообще, в то время, как работа с тайными культами и ксеносами учит терпению, дипломатичности и тонкости.
из ордосов круче еретикус, возможность обвинить любого в империуме, кроме императора и кустодесов в ереси, куда веселее чем доспехи термосов и СР
Именно этот отдел Инквизиции очищает всю скверну внутри Империума,будь это коррупция, еретики или демоны. Разве что, инквизиторы Ордо еретикус могут обладать через чур пуританскими взглядами.
Однозначно Ордо Маллеус!!!Потому как ненавижу исчадий хаоса...Все что они могут предложить это ложь,скверна,мучения....а таким вещам нет места в Империуме!!!
Добавлено (2011-02-03, 11:31:01) --------------------------------------------- из ордосов круче еретикус, возможность обвинить любого в империуме, кроме императора и кустодесов в ереси, куда веселее чем доспехи термосов и СР
Это все конечно хорошо....но только что сможет сделать Еретикус если рядом демоны?Ведь известно что были случаи когда Сестры Битвы впадали в безумие перед лицом демонов.....хотя ото скрывается...и не желают признавать....А вот с Серыми Рыцарями такого небыло насколько мне известно........
Сообщение отредактировал Правосудор - Четверг, 2011-02-03, 11:22:24
Автор, написавший эту книгу, явно не разбирается в Экклезиархии и ее воинах. Чего уж там, даже Касрскины, при должной подготовке могут устоять перед демонхостом, а Канонесса - опытнейший и закаленный воин, сражающийся против ереси, так что испугаться или опешить она вряд ли могла.
Плюс, это единичный случай.
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Пятница, 2011-02-04, 11:33:45
Автор, написавший эту книгу, явно не разбирается в Экклезиархии и ее воинах. Чего уж там, даже Касрскины, при должной подготовке могут устоять перед демонхостом, а Канонесса - опытнейший и закаленный воин, сражающийся против ереси, так что испугаться или опешить она вряд ли могла. Плюс, это единичный случай.
А она и не впадала....но это она затеяла такой разговор с Юстициарием...
даже Касрскины, при должной подготовке могут устоять перед демонхостом
А тут согласен)))Они просто великолепные бойци...насколько я помню даже Грегор Эйзенхорн вздрогнул когда увидел их в качестве сопровождения когда он был на Кадии...
Сообщение отредактировал Правосудор - Суббота, 2011-02-05, 0:25:52
голосовал за обсулетус. Тайны имхо являются фишкой сорокатысячника ничуть не менее, чем бесконечная война. Еще Маллеус неплохой вариант - хаос, это ведь есть абсолютное зло, вероятно даже большее, чем все ксеносы вместе взятые. Так что дабы если не спастись, так хотя бы отсрочить конец, их надо мочить.Люто и с праведной яростью. Фо тех емпра!!!!1