Странно, почему создатели вселенной сделали так, что до наших дней не дожил ни один из лояльных примархов...Ну кроме Жиллимана
Ха в этом вся и фишка еслибы победил император была бы эра прцвитания и некакой войны.Победа хоруса значила бы процветание империума (ибо он небыл шестеркой хаоса)А вот смерть обоих идеальна для мясорубки которую хотели создать для крутого комерческого проэкта (тоже можно сказать и про примархов). TuGR, да и он жив это упоминалось в книгах про волков . Но кроме Сангвиниуса и Жилимана мертв ещо мазахист Дорн(хотя жилиман спорный вопрос).
Сообщение отредактировал valgis - Пятница, 2008-05-30, 7:42:25
valgis, ты ошибаешься. 1. Если бы Император победил или если бы Ереси не было, Империум был бы обречён на медленное увядание в течение 10-20 000 лет. так что даже в некоторой степени хорошо, что Ересь произошла, имхо...Но не поймите меня не правильно 2. Перейдя на сторону Хаоса, Хорус стал пешкой, шестёркой, разменной монетой, хоть и весьма крупной, в планах Богов Хаоса. Любой ценой им нужно было уничтожить Его. Но даже Хорус не смог. И хоть теперь Империум подвергается непрекращающимся атакам еретиков и ксеносов, но он стоит и вера в Него крепка!!!
уга, на Истване 5. именно пропал.... правда в бэке на счёт него есть одна неувязочка... после ереси пронего сказано что якобы был против разделения легионов Кд на ордена(!!!) .. та ещё личность
Реально из примархов погиб лишь Сангвиний, и велика вероятность что Феррус Манус с Лионом Эл'Джонсоном.
Добавлено (2008-05-30, 11:51:46) --------------------------------------------- Rom, цитирую: "Even the Black Library's Horus Heresy artbook series, which shed light on much of the heresy, mentions little of the Primarch. The entire legion, with Vulkan, was present as one of the three loyalist legions massacred by the traitors at the battle of Istvaan V, and Vulkan was thought to have been killed during that battle, but later returned to protest Robute Guillmans plan to break up the legions. It is said that Vulkan mysteriously disappeared a thousand years after the Heresy" Претензии?
Helden, Мазахист потому что я не уважаю артефакты этого ордена особенно перчатку боли(в которой он 7 дней просидел).Дорн точно мертв ибо так прямо и сказано в источниках которые я читал, Жилиман(относительно) и Русс живее всех живых.Джонсон помоему у эльдаров (надеюсь не у темных)Джагатай помоему труп,про Вулкана нечо не знаю.Да и есть одна мудка с варпом может для коробля пройти день а вылетит он через 100 лет, по инициотиве богов хаоса примархи могут летать где нибудь долгое время не осознавая это.
Сообщение отредактировал valgis - Суббота, 2008-05-31, 9:25:34
Он мертв и точка. Что, его Хорус просто погладил и отпустил чтоли?
А я что утверждал что он жив? Вернемся к прошлому разгавору про Жилимана, да на тэре его небыло но это не значит что он не воевал и его легион нес меньшие потери.
А с кем он воевал? С отрядом НС всем легионом(самым большим замечу). Или когда встрял в разборку между Дорном и Пертурабо? Ну как он воевал с Альфа мы знаем. Что еще? А ну да, еще он бунты имперской армии на планетах подавлял. На Истваане 5 не было, его воины там не отдавали свои жизни. Я что-то забыл? Я забыл какие-то страшные испытания, выпавшие на долю Робаута? Ну так напомните мне их.
Добавлено (2008-05-31, 3:29:38) --------------------------------------------- Ах, да, там кое-кто назвал ИК мазахистами, так вот он, видимо, забыл, как Пазаниус резал себе кожу в качестве наказания.
Quote (Marneus_Kalgar) При чём здесь Русс?!?! Не понял вопроса.
Просто мы тогда говорили про Вулкана
Quote (BrightBlade)
А с кем он воевал? С отрядом НС всем легионом(самым большим замечу). Или когда встрял в разборку между Дорном и Пертурабо? Ну как он воевал с Альфа мы знаем. Что еще? А ну да, еще он бунты имперской армии на планетах подавлял. На Истваане 5 не было, его воины там не отдавали свои жизни. Я что-то забыл? Я забыл какие-то страшные испытания, выпавшие на долю Робаута? Ну так напомните мне их.
Ну и что ж тут такого??? Он что, виноват в том, что Хорус отпарвил его подальше от Терры?? Да если б Жиллиман с Ультрами защищал Дворец, то от Легионов Предаталей ничего не осталось бы!! Его Легион был больше чем Кулаки, Ангелы и Шрамы вместе взятые. Вот Хорус и обезопасил себя от них.
Ах, да, там кое-кто назвал ИК мазахистами, так вот он, видимо, забыл, как Пазаниус резал себе кожу в качестве наказания.
Вспомни, при каких обстоятельствах он это делал, а при каких это делают Кулаки, прежде чем умничать. На счёт того что мой отец не защищал Терру. Так вот, не он один. Леман Русс и Лион Эл’Джонсон тоже. Но критикуют только моего отца. А то что Ангел был предателям и Волк нарушил приказ тоже не замечают. Интересная у вас позиция.
Добавлено (2008-05-31, 5:59:06) --------------------------------------------- Marneus_Kalgar, в нашем Легионе было 25 тысяч братьев. Когда в остальных в среднем 10 тысяч.
Лев эль джонсон-примарх моего любимого ордена!Ещё хорус опасался его гнева.Он был великим примархом. Вообще сложно судить примархов-ведь это эпостасьи Императора!
Для того что-бы мораль не подкочала. Они как бы лучше медитируют если им больно. А Пазаниус думал, что он проклят, что его тело осквернено, и он был морально нестабилен. Психическое расстройство. А после изгнания он держался только на вере Вентриса.
Quote (Belarius)
В доказательство ты явно представишь книгу, да? А ты ее читал?
Я читал отзыв, можно сказать спойлер. Говорю сразу, там две версии, и я не поддерживаю версию Лиона. Я поддерживаю версию Азраила.
Для того что-бы мораль не подкочала. Они как бы лучше медитируют если им больно. А Пазаниус думал, что он проклят, что его тело осквернено, и он был морально нестабилен. Психическое расстройство. А после изгнания он держался только на вере Вентриса.
"Всё таки мы все, без исключения, являемся носителями более тонкой и амбивалентной генетической ошибки, которая выражается не в безудержном разрастании костной ткани, но в самом поведении. Может мне кто нибудь из кадетов сказать, в чём состоит эта ошибка? Ветеран испытующим взглядом окинул ряды новобранцев. С громким стуком откинув сиденье, с места поднялся Веленс. Все лица тотчас обратились к нему. Он, в свою очередь, бросил взгляд в сторону Лександро. – Говори, – приободрил его калека. – Сэр, это наше отношение к боли, сэр. – Ага, твоя учёба не прошла даром, кадет Веленс… Развейте вашу мысль. – Сэр, Имперский Кулак силой воли способен подавить в себе боль. Это качество исключительно хорошо в бою, когда мы можем сражаться, невзирая на страшные раны, сэр. На уровне подсознания мы не боимся этих травм. – Да, такая небрежность может привести к неосторожности, допустимой только в учебном бою с товарищем, что, в свою очередь, может нарушить стройный план боя и вызвать неоправданно большие потери в живой силе и технике. Мы должны остерегаться такой тенденции даже в тех случаях, когда приходится прибегать к ней. Мы – не берсеркеры! Напротив, нас, Кулаков, отличает скрупулёзное планирование с педантичной проработкой деталей. Можешь сесть, кадет."
"Кроме того, они заслуживают внимания, так как используют в качестве одного из видов наказания, устройство, называемое перчаткой боли. Названная в честь более старого, даже древнего, устройства, перчатка боли представляет собой цельную оболочку из электрофибров подвешенную на стальном подобии виселицы. Молодых Космических Десантников помещают внутрь этого устройства, и держат в сознании, пока по его телу прокатываются волны боли. С помощью этого сурового испытания отступники учатся фокусировать боль и укрепляют свою связь с Примархом. Однако Орден использует это средство поддержания морали и для отрядов, дисциплина которых легендарна" И что дальше.
Леман Русс. Безбашенный чувак, готовый до последнего отстаивать свои идеалы до последнего. Не сдерживающий ярости, выплескивающий ее на врагов. Что еще надо истинному воину?!
Леман Русс. Безбашенный чувак, готовый до последнего отстаивать свои идеалы до последнего. Не сдерживающий ярости, выплескивающий ее на врагов. Что еще надо истинному воину?!
истинный воин, должен защищать своего друга( повелителя) и выплёскивать свою ярость на врага, быть верны всегда и везде. Вообщем я за Дорна. а Русс.. мне не нравиться... глуп
Он был примарх а это значит разума у него хоть отбавляй(ещо Ангрон говорил чтобы некто не путал прямоту с глупостью)именно его неразумное поведение спасло легион от того чтобы он стал марионеткой всеми обожаемой инквизиции.И в защиту Жилимана скажу что многочисленность его легиона обосновывалась хорошим снабждением и более мягкими испытаниями(у КА прцент погибших при отборе просто огромен)