Тиха подвальная ночь… Не слышно рэповского тяжеляка гопов, не развратничают подлого сословия унтерменши, не кричат призывными гласами подвальные потаскухи, в обычное время разгуливающие в чем мать родила…
Именно в такую тихую ночку главподвала Рипер решил провести сходку с аукционом, дабы через то споспешествовать вящему процветанию Подвала, коий надо было взбодрить еще пятьсот лет тому назад. С этой целию в комнате Архистры собрались самые-самые подвальники, все всплошь уберменши из уберменшей, дворяне светские и дворяне духовные, титаны и титаноиды. в общем – ЦВЕТ Подвала!
Отче наш, иже еси не на небеси, да не святится имя твое!... Кого только здеся не увидишь!
Вот прикинутый по последней мировой моде Арлиен, помавающий идеально отманикюренной дланью, а в левой его руке – изящная трость, коей он иногда лупцует унтерменшей.
Хинд, в безупречно отглаженном белом костюме, гладковыбритый с лица и с головой, обритой наголо, только оселедец и остался, беседует с Арианом, прикинутым во все черно-сине-желтое, со штиблетами из кожи кенгуру.
А вон неспешно идет Зандмар, облаченный в средневековые доспехи и закутанный в пять слоев драпировок и хламид.
О! Это же быстрым шагом идет ВолодькО! Каков красавэц! Смокинг, галстук, шарф и…увесистая суковатая дубина!
Немного поодаль – Олег, в своей неизменной уличной одежде. Его толстовка дополнена галстуком-бабочкой, а на голове – сооружение из бейсболки, турецкой фески и пышного парчового тюрбана, расшитого каймой и райскими гуриями.
Вот и ВарВаст, в военном комбезе и омоновском шлеме, украшенном розами и лентами.
ШИРОК, и на этот раз оставшийся верным себе и своему вкусу, пришел в своей потрепанной шинели и с топором, дабы отгонять топором хануриков и алкашей, а на кушаке было написано следующее: «В лесу раздавался топор гомосека, Он тем топором отгонял дровосека. Но силы иссякли – Упал гомосек. И им без труда овладел дровосек!».
Святогор, одетый в русскую народную одежду и здоровенные гриндерсы, с массивной златой цепью на груди, на которой висел титанический позолоченный чугунный крест, вырубленный из крышки канализационного люка, пришел со своими корешками – обеспечивать безопасность мероприятия от вторжения унтерменшей.
И так далее, и так далее, и тому подобное, и тому подобное!
А вот наконец-то пришли две царицы – Люциана Кэйт и Алекси Зет. Вай… вот уж действительно царицы… И со свитой из крепчайших и лютейших качков-бодибилдеров-стриптизеров, увешанных оружием до зубов. Поговаривают, что Святогор помогал царицам комплектовать эту ихнюю личную гвардию – все всплошь славяно-арии!
Наконец, все в сборе. Начинается легкий фуршет, с легким музончиком, протаскивают аудиовидеоаппаратуру, в несколько секунд все соединяют, налаживают. Все готово к торжественному событию. Врубают новую музыку – сместь китайского рэпа, якутского спиричуэлс-ска-блюз-панк-даб-дэт-хард-рок-метал-поп-сайкобилли, еврейского гопака, кавказского вальса и японского буги-вуги. На сцене надрывался специально выписанный из Антарктиды Богдан Сусик – лидер группы «Большой Зародыш», исполнявший кислотно-психоделическую кавер-версию татарской народной песни «Коля, я здесь!» на мотив «Камаринской».
И вот… Его Величество Рипер!
- <бип!> … <бип!> … <бип!> … <бип!> … <бип!> …<бип!> … Да приишел сей день, зело великоватый для всего <бип!> Подвала! Да возрадуемтесь мы <бип!> все зело, ибо я, Рипер, да сообщу вам <бип!> много новостей великих! И да будет <бип!> в первую голову вам всем известно, что <бип!> надзиралы-вертухаи, кои могли выселить любого из вас за преелы Подвала – упразднены! С нонешнего дня <бип!> всем и каждому воля и свобода великие, первостатейные, как и было то завещано <бип!> покойными Кадияном и Сплешем, да мир с ними обоими! Се, гряду скоро! Ибо вторая <бип!> великая новость – я стал Богом! И дабы Подвал не оскудел, треба <бип!> мне назначить на пост главподвала <бип!> господина <бип!> Арлиена, да придать ему в сотрудники <бип!> достойного Архона и младого Зандмара! СЕЛЯ! СЕЛЯ! СЕЛЯ! Слово свято, моя клятва крепка! Да будет вам в <бип!> третий раз известно, что да вернулся наш надежа-Блэкдемон, коий да <бип!> будет заменой Джексону, в бозе почившему! А теперь, да приступим мы <бип!> к аукциону!
Толпа отозвалась дружным хохотом и ревом, когда втащили имущество для аукциона. В результате ожесточенной схватки, когда все деро решали доли и четверти полурипки, победу одержал…ШИРОК, предложивший пять лимонов рипок за все про все, в то время как его ближайшие конкуренты, ТурКи и Арлиен могли только предложить три лимона… ЖАЛКИЕ ТРИ ЛИМОНА! Это была подлинная катастрофа, впервые на аукционах Подвала предлагались такие громадные суммы!
К счастью, все закончилось успешно, и широк, Арлиен и ТурКи распили в честь сего события пять тысяч бутылей шампанского.
Пива! Пива Хассанычу! Пива! А ну тащите все недопитое! (Открывает, нюхает) Тьфу! А ну живо разменять эту тухлятину на нормальную алкогольную продукцию! Бе-егом! (Сервиторы устремляются к ближайшему ларьку)
[off] Ljutsiana_Kate, по стопам ХиндранкУСа?[/off]
*хищно облизывается, чуя флуд и оффтоп* - Хассаныч, тебе если травы какой нормальной надо, ты заходи, Денстер тебе насыпет на пару забивок. Ток не кури гадость фсякую, лана?
Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 8:10:36 | Сообщение # 85
Мда...
Добавлено (2008-07-06, 8:10:36) --------------------------------------------- RiD, слышал я что автор вроде как забанен... Мне так сказали...типа, на сайт нге может зайти или что... А я бы мог попытаться продолжить?
Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 8:59:37 | Сообщение # 89
SHIROK, да. только не убивай мня. Я и так за дело получил от Зандмарыча пред, что вступился за Бладкинга... А мож Бладкинг не настолько виновен, как считается...
Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 9:25:53 | Сообщение # 91
RiD, так сначала я вообще зайти на форум никак не мог... это уже потом удалось. А если бы смог сразу зайт - так попросилбы чтоб сменили ник... И потом...
Добавлено (2008-07-06, 9:25:53) --------------------------------------------- RiD, да и потом - я просто не знал, что можно об этом попросить...
Поймите меня тоже правильно - самый разгар разборки, в которой обе стороны с ужасом понимают, что совершили, и вдруг врывается некий юзер с 2 постами, который просит разбанить Блудкинга. Первая мысль, вторая и третья единодушны - это Блудкинг... Так что прощения просим-с...
Хм... Лусиан...Одна нестыковочка...Если мы могли предложить с Арлиеном по три ляма, а Широк пять...То если бы мы скинулись, то предложили бы ШЕСТЬ лямов - и тогда кое-кто пролетел бы))
TurKy, ТАК. А ЕСЛИ ВЫ ПО ПЬЯНКЕ (С КЕМ НЕ БЫВАЕТ) ОТКАЗАЛИСЬ СКИДЫВАТЬСЯ? ну...мало ли...припомнил, к примеру, как Арлиен тебе электричество? И тя шарахнуло слегка шарахнуло током. Или Арлиен мог просто пожадничать отдать тебе деньги...
Так...с проблемками профия разобрался. К тому же есть правило №745785468 из Свода Заков Рипера для проведения аукционов :"Запрещено при проведении аукционов покупать что-либо, выкупать лоты вскладчину"