tod_inkviziarium, ты имеешь чтото против больших крошиловок? Конечно вперед на мясо - назад нельзя, ибо комиссар стоит Помимо этого можно спокнуться и попасть под танк. Да глупо конечно, но подобное легко может случиться. Хотя с другой стороны одним гвардейцем... тьфу ты... полком меньше, полком больше общая сумма мяса не меняется.
Dire_Avenger я ничего не имею против крошиловок, но идея считать имперцев за мясо оскорбляет меня! У империума кроме живой силы есть великолепно развитая военная промышленность,используя технологии тау и знания техножрецов мы сможем создать армию состоящюю из дроидов по мощи не уступающим некронам!!! Вот вам и мясцо !
tod_inkviziarium, я не имею ввиду что все имперцы мясо, а тоько Имперскую Гвардию. ИГ создана для того что бы умирать в огромных количествах, отстаивая права людей во вселенной
[off]ЗЫ кстати когда печатаеш сообщение на форуме и нужно быро написать имя человека не надо мудиться над клавой - просто щелкни лкм по нику над аватаркой и продолжай в том же духе, думая что написал имя. Вот так: tod_inkviziarium, [/off]
используя технологии тау и знания техножрецов мы сможем создать армию состоящюю из дроидов по мощи не уступающим некронам!!!
Использовать техно-КОЛДОВСТВО тау? Бред, глупость, ересь! Объединить достижения техножрецов Марса с достоянием ксеносов? Ха! Хотел бы я на это поглядеть! Сыны Омниссии скорее подорвут сами себя, нежели захотят раскрывать перед чужаками свои секреты.
Объединить достижения техножрецов Марса с достоянием ксеносов? Ха! Хотел бы я на это поглядеть! Сыны Омниссии скорее подорвут сами себя, нежели захотят раскрывать перед чужаками свои секреты.
Тоже мне достижения..Ха. Молятся зажигалке. Хотя и среди них есть более или менее адекватные. Как ксенариты или кхмарийцы.
Эти вот, как ты выразился, "ха достижения" способны стирать города и армии за считанные минуты. В глубинах Марса скрыта ТАКОЕ оружие, что даже обычно кровожадные имперцы предпочли его скрыть!
Не слушайте бред,союз нужен,разумеется с вменяемыми расами
и с какими же?Тау?Эльдары?Запомните люди:союз возможен лишь тогда когда общий враг угрожает интересам двух и более рас.Только тогда и только тогда еще можно сколотить то что вы называете союзом.А когда такая херь заканчивается-нужно сразу срелят в спину ксеносам
Ты же Космический Волк, Deviant! Ты произнес слова, которых Русс вряд ли одобрил бы...
Во вселенной вахи нет нормальной расы или фракции,все они со своими заморочками,недостатками и пороками,идеальной среде них нет.Если мы будем копировать их мировозрение то можно смело орать:смерть эмо,пьяницам и иностранцам а потом идти крестовым походом на всех сразу устроив туже вечную войну что и в вахе.Да я - волк,но волк с головой.
Quote (Rogal)
Запомните люди:союз возможен лишь тогда когда общий враг угрожает интересам двух и более рас.Только тогда и только тогда еще можно сколотить то что вы называете союзом.А когда такая херь заканчивается-нужно сразу срелят в спину ксеносам
Врагов,угрожающих жизни далеко не двум расам уже дохрена,но союза нет.
[off]А ты считаешь что волки тупые варвары?Это распространенное заблуждение.Волки мыслят разнообразнее чем ты думаешь,их не сдерживает кодекс.И обсуждать это надо в теме про волков [/off]
Запомните люди:союз возможен лишь тогда когда общий враг угрожает интересам двух и более рас.Только тогда и только тогда еще можно сколотить то что вы называете союзом.А когда такая херь заканчивается-нужно сразу срелят в спину ксеносам
Верно. Слова инквизитора Квиксоса: "Враг моего врага - моя будущая проблема. Но пока он может принести пользу." Именно этого тезиса поддерживался и Кайафас каин, когда шел на сотрудничество с вашей империей. Ибо враг был общий и лишь объединенными усилиями его возможно было повергнуть. Все просто.
А Леман Русс был Волком без головы, как я понял из твоих слов. Он с ксеносами ни в какие союзы не вступал, а их ГРОМИЛ в пух и прах. И правильно делал. Слава Руссу!
Во вселенной вахи нет нормальной расы или фракции,все они со своими заморочками,недостатками и пороками,идеальной среде них нет.Если мы будем копировать их мировозрение то можно смело орать:смерть эмо,пьяницам и иностранцам а потом идти крестовым походом на всех сразу устроив туже вечную войну что и в вахе
Добавлено (2008-12-15, 1:56:03) --------------------------------------------- И потом во времена походов у империи было все нормально,в союзах не было необходимости
Империум должен наладить дипломотические (торговые тоже) отношение с разумными Ксеносами (Империя Тау например). Надо создать общий комитет по защите граждан,создать объединительные движение типа "Вместе,мы победим!" и так далее. Основать центр по подготовке интернациональных войск (проводит совместные учения,делиться опытом). Нужно тесно сотрудничать разведкам обеих Империи против общего врага. Изучать быт и нрав друг друга,культуру,религию.Преподовать это в школах для общего развития. Открыто сотрудничать и создать "Кодекс Дружбы",по которому люди,и Тау договоряться о ненападении на друг друга,а также договор о дружбе и границе. Это поднимет Империум и его эконимику,уровень жизни граждан будет намного лучше,и вместе с Империей Тау они смогут создать мощную коалицую против вшенего врага (Орки,Хаос,Тираниды).
Сообщение отредактировал Arian - Понедельник, 2008-12-15, 2:37:32
Ну ГуеВесам разрешают верить в Императора Богамашину и тд но Высшеее благо врядли воспримется Империумом ну а на счет орков...мы уже давно торгуем хоть и в темную, к тому же люди самы замечательные враги - разнобразные и непредсказумые надо просто договориться где и когда воевать. Вам боевой опыт нам развлечение, а потом вместе:Тау люди орки (Эльдары сами прибегут) полетим в Око Ужоса мочить демон прининцев а то скушно че то
Если получится установить временный союз то через некоторое время люди привыкнут к ксеносам,можно будет перейти и в постоянный
Нет, не привыкнут. Вспомни хотя бы комиссара из "Перекрестка Судеб" и его реакцию на эльдар. Простой народ боится ксеносов до ужаса, до мурашек. В Схолах, школумах, в приходах, с раннего детства им внушали и будут внушать - "Ксенос - Враг, убей Врага, не говори с Врагом, не щади Врага".
а потом вместе:Тау люди орки (Эльдары сами прибегут) полетим в Око Ужоса мочить демон прининцев
Это, конечно, что-то из разряда фантастики, как бы парадоксально это не звучало бы. Утопия, вымысел, мечта. Ладно тау, на вы, орки, - совсем невменяемые! Да и Астартес на это ни в коем случае не пойдут. Они поднимут такой мятеж, что Ересь Хоруса сказкой покажется.
Ариан, ты вообще что-нибудь знаешь про Warhammer 40000? Какие нафиг "совместные учения"? Иди учи бэк. Я вот думаю, Ариан, что будет, если тебе понравятся хиппи, например? Ты, наверно, будешь утверждать, что нужно организовывать межрасовые фестивали с бесплатной раздачей косяков и бухла; что необходимо создать всегалактическую организацию "Мы - дети вселенной!", ну и на сладкое порекомендуешь свободную любовь между расами? А пока что, Ариан, ты, видимо, начитался про Джеймса Бонда.
Маленький ребенок не боиться ни змей не пауков. Если внушать с ранних лет что ксеносы враги нак оно и будет, а на самом деле простые гвардейцы ощущают вместе с неновистью привитой с ранних лет любопытство и интерес к чужим рассам и это настоящие чувства...
ростой народ боится ксеносов до ужаса, до мурашек. В Схолах, школумах, в приходах, с раннего детства им внушали и будут внушать - "Ксенос - Враг, убей Врага, не говори с Врагом, не щади Врага".
Horacio, Товарищ Инквизотор,надо преподовать в школах культуру Империи Тау для общего развития (и тоже самое пусть делает и Тау,это будет один из первых договоров по дружбе),надо психологически настроить бедных людей на то,что Ксеносы это не враги,и с ними можно договориться,главное понять их психологию,и естесстно уважать их быт и нрав для дальнейших дипломатических отношений.
Сообщение отредактировал Arian - Понедельник, 2008-12-15, 3:25:10
Скорее полюбовное соглашение лезть в осиный рой с разных сторон, чтоб друг друга не перебить вместо основного противника. Только ведь все равно нарушат.
Да и потом,эльдары не надежны,их провидцы в какой нибудь момент разглядят в нас угрозу своей расе или замыслам и нападут,как и все тысячелетия.Их замыслы понятны только им и объяснять их нам они не будут
Да и потом,эльдары не надежны,их провидцы в какой нибудь момент разглядят в нас угрозу своей расе или замыслам и нападут,как и все тысячелетия.Их замыслы понятны только им и объяснять их нам они не будут
Вот именно! Союз невозможен т. к. каждый полон недоверия, а иногда и презрения к своим союзникам, и чувствуя что "союзник" может (именно может, ане хочет) нанести ему удар в спину старается сделать это первым.
Что касается отношения эльдаров к человечеству в целом и Империуму в частности. Эльдары не считают людей своими союзниками, как человек не считает союзником волка.
Будте проще и все к вам потянутся(не все ксеносы одинакого зловредны) и далеко не кажный только и мечтаем чтоб зжечь весь империум(методом исключения это в основном Тау)