Итак, Турки напрямую поставил давно назревающий вопрос из серии "а вам это надо?" За себя отвечу "надо", обязуясь не забрасывать и довести до ума свои фанфики. Прошу остальных аффтаров отписаться здесь и честно сказать, собираются ли они дописывать свои творения, указав их названия. К слову, те, кто дальше писать не намерен- тоже обязательно отпишитесь. Заброшенные, висящие в воздухе фанфики будут отправлены в треш.
Свой Любительский Кодекс я доведу до ума в обязательном порядке. Фанфик Пасть Забвения закончен и без того. Тему вполне можно оставить на тот случай если у кого-то есть комментарии. Странник Алаитока дописываться не будет, по причинам, указанным в теме, хотя я бы хотел оставить его в закрытом виде в назидание авторам, читателям и, главное, критикам. Ну и, наконец, Орден Пера, учитывая потерю мною всех наработок по нему будет делаться заново, однако выкладывать я его не буду.
"Охотник" - бросать не собираюсь. Уж поверьте мне. P.s. Надеюсь, ты не выбрасываешь в трэш законченные фанфики? Если нет, то мои законченные - "Ветра Просперо" и "Право Судьи"
Свой рассказ "333-ий полк" обязательно закончу! И кстати, кто не заметил,"Слезу примарха" я удалил, так как заранее понял, что дописать не смогу. И считаю это правильным ходом. Незачем мучить и себя и читателей.
Добавлено (2008-07-21, 4:48:55) --------------------------------------------- Denster, а как твое произведение продвигается?
Сообщение отредактировал Horacio - Понедельник, 2008-07-21, 4:48:06
Убедительная просьба не удалять моего "Золотого бога". Я сейчас за него возьмусь всерьёз и буду дописывать. Просто на некоторое время у меня не будет интерната, так что - если не сложно? - пусть повесит пока что.
К сожалению, писать больше времени нету. Если комрадес Salibratis, возмет Рыцарей по свое крыло, буду очень рад. Ну а если нет, то его можно просто закончить на этом месте.
Вторая глава Интегры пишется, параллельно с еще одним сумасшедшим проектом, но сейчас все мое творчество сильно затормозила новая работа на киностудии - я не бросил!
ZAED, ну ты даёшь! брат высшего блага. Мне ж неведомы твои пути логической завязки - раскрытия - и финала. Что ты хочешь донести до читателя в итоге-то? P.S. Думаю, это сакральная часть каждого автора - своя идея, виденье, креатив - если хочешь - событий. Я, конечно, ПОЛЬЩЁН, более того, - просто не ожидал, что мне, на этом сайте, окажут такую честь! Предлагаю иной вариант: сейчас я пытаюсь выкрасть время на "Золотого бога", ибо с работой просто не хватает сил на довершение этой истории. Но, паралелльно с ним, могу в чём-то тебе помочь с твоими "Рыцарями Космоса", скоординироваться с тобой и обдумать - вдвоём - дальнейшее твоё виденье рассказа, по аське. Если тебя заинтересовала такая идея, пиши мне в личку, а там уже, глядишь, и дальше всё обсудим . Поверь, лучше тебя никто не напишет эту историю - ты и только ты её изночальный родитель и хозяин
Так. если успею - седни выкладываю третью главу "Покой нам только снится..." А дальше - у меняантивир дохнет, зааавтра как раз помереть должен. Как смогу наладить (там подписку продлевать надо, так-то...) то выложу продолжение. Да и деньги на инете кончаются...
TIMUR, к сожалению, меня не будет долгое время, чтобы проработать с тобой все вопросы насчет твоего рассказа. Если можешь - выложи все вопросы в Вордовский документ, загрузи на какой-нибудь файлообменник и скинь ссылку мне в ЛС. Когда смогу - я отвечу и перешлю тебя ответы. Устраивает такой вариант?
К чертям собачьим, в разделе "Творчество" столько мусора, что аж взвыть хочется. Всякая ерунда валяется, незаконченный непроработанный хлам! Кто-нибудь этим разделом (помойкой) занимается? Тут в Трэш можно половину тем скинуть сразу!
Примерный список того, что может быть удалено и никто этого даже не заметит, даже сами авторы, т.к. эти авторы не появлялись на форуме уже около года. Оставили сорок (или около того) сообщений и испарились. А их хлам нам глаза мозолит! Итак,
1) Пять дней - автор 241217 - тихий ужас... 2) Ренегаты - автор Styrkaar - последний пост март 2008 года. 3) Легион Ужаса - там уже год намечается бойня, но все как-то не получается. 4) Мстители - автор Славко - он сам не появлялся здесь уже фиг знает сколько, оставив вместе со своими двумя-тремя стоящими сообщениями и свой драгоценный фанфик, в котором одним абзац. 5) Крепоссть Душ (ошибку не я допустил) - автор Ультрамарин - сам не появлялся год и фанф его огрызок на 1/10 страницы. 6) Орден Пера - автор АлексФазер - фанф не по Вахе + автор сам отказывается выкладывать продолжение. 7) Баннус и Сандер - автор Стиркаар - интересное произведение, но заканчивать его никто не собирается. Жаль. 8) Пусть же течет кровь - автор ОрдоЕретикус, состоящий в фракции Хаос. Мда. - кхорнитское извращенство. Сам автор давно и надолго пропал, так что спрашивать об удалении не имеет смысла, если только не по электронной почте. 9) Мученица Пандоры - автор RIZ - фанфик есть невообразимое дерьмо, а сам автор, стыдясь позора, скрылся в неизвестном направлении уже как полгода назад. 10) Под палящим солнцем - автор Джубал - надо еще спросить будет ли заканчивать, хотя я в этом сильно сомневаюсь! 11) Дождь - автор МС Сталинс - фанфик написан давно, продолжения не предвидится, так как автор сего безумия покинул форум. Кстати замечу, что никто так и не смог дочитаться произведение до конца. Нудно и неинтересно.
Сообщение отредактировал Horacio - Пятница, 2009-01-16, 1:48:56
Гарацио Карает :DDD Да собсно он прав, имхо, может и не все приведенно нужно потереть, но большинству надо устроить кровавую баню, так как никакого творчевства в этом нет. Только желание покидать понтами, и высрать на форум кучку дерьма воткнув в неё флажочек, с надписью "Йа Фан-фик".
Только желание покидать понтами, и высрать на форум кучку дерьма воткнув в неё флажочек, с надписью "Йа Фан-фик".
[off]*шифруется* :ninja:[/off] А вообще, Горацио прав. Большинство выложенных в разделе рассказов даже не стоят того, чтобы их открывать... Забавно, что фильтровать мы это начинаем только сейчас...
Ну так устраивайте КРОВАВУЮ БАНЮ, господа модераторы!!!
Добавлено (2009-02-09, 5:36:34) --------------------------------------------- Боже-Император, дайте мне на день полномочия модератора и вы не узнаете тему!