P.S. Лично я отношу себя к инквизиторам-амалатианцам. Так как считаю, что сильные изменения в концепции Империума с наибольшей вероятностью приведут к очередному Веку Раздора.[/spoiler] •Свита Радикалов •Имперский Предсказатель
Мне ближе всего Ксаниты. При разумном использоовании силы Хаоса очень полезны, а если научиться не переходить рамки(что очень сложно), то и относительно безопасен.
Хаос безопасен.... щас со стула упаду
Quote (Jackson)
Амалатинцы. В сложившейся ситуации Империум может выстоять толькоза счет сложившихся за тысячилетия устоев. В защиту их идей можно привести принципы других фракций. Например Реконгрегаторы отчасти их идеи о разросшийся коррупции, бюрократии, политиканстве и т.п. верны но вот метды... Где гарантия что в очередной маленькой войншке развязаной Реконгрегатором победит та сторона на которую он поставил? Есть конечно Экстреминатус на крайний случай, но это только в том случае если проблема коснётся одной планеты. А если системы? Или Субсектора? В общем там не далеко и до очередново Крестовово Похода. А военные, экономические и другие ресурсы гораздо нужнее в других местах. Хаос, Орки, Тираниды... Сколько военных кораблей не было построенно потому, что средства были направлены на востоновление планет. Другой пример Торианцы, на мой взгляд это ультра радикалы. В случае возрождения Императора весь Империум встанет сног на голову. То что в этом случае обеспечен новый Крестовый Поход можно не сомневаться, обязательно найдутся неверующие и недовольные, то насколлько он будет масштабным зависит от того на сколько на тот момент все будет плохо. В итоге все сводится к тому, что у Империума хватает и насущных проблем: внешиние враги, внутренние созданные внешними и очередные проблемы созданные уже Инквизицией могут выйти боком.
Не согласен , империум встанет с ног на головы ,это его единственный шанс на возрождение . А если ничего не делать то внешние и внутренние враги будут терзать Империум до тех пор он не развалиться на куски Амалатинцы скорее тормоз . Они не предлагают ничего нового , но тормозят новое
А электричество безопасно? При должных тренировках и знании Хаос не так опасен.Добавлено (2009-08-29, 2:55:41)---------------------------------------------Хаос-это орудие, которое можно и нужно использовать...с умом.
Не согласен , империум встанет с ног на головы ,это его единственный шанс на возрождение . А если ничего не делать то внешние и внутренние враги будут терзать Империум до тех пор он не развалиться на куски Амалатинцы скорее тормоз . Они не предлагают ничего нового , но тормозят новое
Тормозят, не тормозят... Однако в этом состоянии Империум просуществовал 10К лет. Со дня... гибели Императора.
При должных тренировках и знании Хаос не так опасен.
"Не так" Не так то может и не так, но опасен всё равно. Хаос это не выше упомянутое электричество, от которого можно гарантированно защитится например резиновыми перчатками.
Quote (Immaterium_Wormhole)
Хаос-это орудие, которое можно и нужно использовать...с умом.
Все кто его так пытался использовать плохо кончали, становясь дефакто еретиками.
Вообще-то каждая из фракций, несмотря ни на какие противоречия в идеологии, дополняют и подстраховывают друг-друга. Все это прекрасно налаженная машина. Пример, возникла угроза Хаоса, с которой справиться обычными средствами невозможно или слишком затратно. У Империи на этот случай имеются инквизиторы-радикалы, готовые бросить вывоз возникшей угрозе. Но после этого он становится опасен для Империи, у которой на этот случай припасены пуритане, бросающие вывоз и уничтожающие угрозы, могущие возникнуть от действий инквизитора-радикала. Замкнутый круг.
Сообщение отредактировал Horacio - Воскресенье, 2009-10-18, 9:49:29
Я за амалатиан. ИМХО глупо делить инквизиторов только из-за методов их работы на какие-то фракции... Я в принципе тоже считаю что разделение ересь но можно применять ксено- и демоническое оружие, я же не "герой" орущий FOR THE EMPEROR!!!!
Отношу себя к реконгрегаторам, ибо бюрократия замедляет прогресс и развите Империума, хоть и Администратум едва ли не единственная организация, способная сохранить целостность Империума.
Реконгрегаторы. Ненавижу бюрократов, из-за них империум зачахнет в коррупции и прочей "грязи"... порядок исчезнет, наступит анархия, гражданские воины и т.д.
Торианцы! Братья! Слава и польза от того, что Император вернется в наш мир окупит все риски с лихвой! А что до усобиц, Император в неизреченной мудрости своей со всем справится.
Я приблизительно в одинаковой степени придерживаюсь двух идеологий.Верю в превосходство Человека и полностью поддерживаю нетерпимость по отношению к остальным обитателем Галактики.Человечество должно править Галактикой священным именем Его. Но также я верю в силу единства Человечества и постоянно направляющую нас волю Императора. Так что я Монодоминант и Амалатинец в одном лице
Его нужно бы как-нибудь воскресить... Империумом не правит человек, это - Его доминион.
Quote (Альбакар)
Торианцы! Братья! Слава и польза от того, что Император вернется в наш мир окупит все риски с лихвой! А что до усобиц, Император в неизреченной мудрости своей со всем справится
Владыка вернется лишь тогда когда сам того пожелает.И ваши попытки вырвать Бога из Варпа просто смешны.Или вы утверждаете будто лучше знаете Его волю чем Он сам? <_<
Владыка вернется лишь тогда когда сам того пожелает.И ваши попытки вырвать Бога из Варпа просто смешны.Или вы утверждаете будто лучше знаете Его волю чем Он сам?
Извини меня, это как же, без посторонней помощи, Его Светлость вознамерится вернутся?? Самовоскрешение, кто-нибудь слышал о таком???!! Нет.
Владыка вернется лишь тогда когда сам того пожелает.И ваши попытки вырвать Бога из Варпа просто смешны.Или вы утверждаете будто лучше знаете Его волю чем Он сам?
А на кой чёрт Император столько времени старался, если мы не знаем его волю, спрашивается? По моему свою волю он до нас и доносил либо я ни фига не смыслю))
Интересно, интересно... Arlien, тебе, как обычно, огромное спасибо! Однако сильно рискуют коллеги: хотя ксено-радикализм не столь опасен, как демонический, но всё же определенные опасения существуют - например, а не используют ли инопланетяне инквизиторов в собственных целях? Зачем эльдарам нужно было спасать Аркторуса?
Суровые парни на самом деле, я бы так не рискнул. Безусловно - занятие их дело конечно благое... но как бы не зашли они слишком далеко. Хотя они инквизиторы, а сманить инквизитора дело хлопотное. Что ж , удачи им)
Ну, без этого сложно получить полную картину по определенной ксенорасе.
даже технологии (хотя зачем?)
Ну, например, чтобы те же имперские плазмаганы допилить, чтобы стрелков не выпиливали) Вона то же пальцевое оружие - ксенотех ксенотехом, а даже Астартес не брезгуют юзать.
Зачем эльдарам нужно было спасать Аркторуса?
Ясно дело, что в своих целях... Вот совпадают ли эти цели с нуждами Империума- это вопрос...
Ну, без этого сложно получить полную картину по определенной ксенорасе.
Интересно, а эти турестические прогулки санкционируются с ордосами?
Quote (Arlien)
Ну, например, чтобы те же имперские плазмаганы допилить, чтобы стрелков не выпиливали) Вона то же пальцевое оружие - ксенотех ксенотехом, а даже Астартес не брезгуют юзать.
Плазмаган взрывается не потому, что он такой-сякой нехороший, а потому, что у гвардейцев руки из жопы растут. Ветераны Астартес с плазмой бегают - никто не помирает ведь... Пальцевое оружие - это ты имел в виду цифровое? Ну да, ксенотех, также как и эти мечи каллидусов. Как они называются?
Quote (Arlien)Ну, без этого сложно получить полную картину по определенной ксенорасе. Интересно, а эти турестические прогулки санкционируются с ордосами?
Думается мне, что Ордо Ксенос такого приказа бы не отдал. Да и кто рискнет жить среди ксеносов? Таким путём можно изучить разве что только Тау, внедрившись в Гуэ'веса... но о них итак уже достаточно известно, а вот некоторые другие расы до сих пор изучены хорошо если наполовину и неизвестна угроза, исходящая от них. Не надо забывать что кроме знакомых нам 9 рас ещё дочерта разных рас мощных и слабых по всей вселенной, вот среди них точно вряд ли поживешь. Да и Тёмных Эльдар таким образом точно не изучишь.
Quote (Horacio)
Плазмаган взрывается не потому, что он такой-сякой нехороший, а потому, что у гвардейцев руки из жопы растут. Ветераны Астартес с плазмой бегают - никто не помирает ведь... Пальцевое оружие - это ты имел в виду цифровое? Ну да, ксенотех, также как и эти мечи каллидусов. Как они называются?
Можно про цифровое оружие линк заиметь? Может проглядел пока изучал вооружение, но впервые слышу... А насчет плазмагана поддерживаю, руки не из того места растут.
Плазмаган взрывается не потому, что он такой-сякой нехороший, а потому, что у гвардейцев руки из жопы растут. Ветераны Астартес с плазмой бегают - никто не помирает ведь...
Вообще то, плазменное оружие , и в 41М, считается опасным и нестабильным, проблема охлаждения. И даже у Астартес оно подрывается, только у них есть бонус, силовой доспех, который может обеспечить какую-то защиту, в отличие от доспехов ИГ. Случай взрыва плазмы описан в книге "Сыны Фенриса", и там Ангел остался среди живых.[/off]
Что хорошего во фракции, постоянно дестабилизирующей и без того сложную ситуацию в Империуме? Инквизитор должен защищать и лелеять гос-во, созданное Богом-Императором, а не спонсировать еретические культы, разжигать восстания и бунты. Моё мнение: все реконгрегаторы - пособники Хаоса и слуги богомерзкого Альфа Легиона. Вот увидите, будущий бэк по им будет именно такой.
Что хорошего во фракции, постоянно дестабилизирующей и без того сложную ситуацию в Империуме?
Да, их методы несколько...сомнительны, но смысл в их действиях присутствует. И, вполне возможно, что их методы, так или иначе, принесут пользу.
Quote (Horacio)
Инквизитор должен защищать и лелеять гос-во, созданное Богом-Императором, а не спонсировать еретические культы, разжигать восстания и бунты.
Как я уже написал, польза в этом есть. Например:
Quote (Lugenbro)
Реконгрегаторы направляют свои усилия на то, чтобы сместить продажных или консервативных чиновников и на их место поставить энергичных и не страшащихся новых идей лидеров, способных нарушить статус-кво.
И это не так уж и плохо.
Quote (Horacio)
Моё мнение: все реконгрегаторы - пособники Хаоса и слуги богомерзкого Альфа Легиона. Вот увидите, будущий бэк по им будет именно такой.
Что хорошего во фракции, постоянно дестабилизирующей и без того сложную ситуацию в Империуме? Инквизитор должен защищать и лелеять гос-во, созданное Богом-Императором, а не спонсировать еретические культы, разжигать восстания и бунты.
Это государство давно уже отнюдь не Императора, а очень даже Администратума, жалкая пародия на самого себя. Надо что то менять, ибо в нынешнем состоянии Империум жалок.
Сообщение отредактировал Vollmond - Среда, 2010-06-30, 2:24:26
Да, их методы несколько...сомнительны, но смысл в их действиях присутствует. И, вполне возможно, что их методы, так или иначе, принесут пользу.
Инквизиция, благодаря этим реконгрегаторам, сражается сама с собой, в то время как могла бы сосредоточить больше внимания на внешних проблемах.
Quote (Vollmond)
Это государство давно уже отнюдь не Императора, а очень даже Администратума, жалкая пародия на самого себя. Надо что то менять, ибо в нынешнем состоянии Империум жалок.
Слабые не выживают в этой смертоносной Галактике, а особенно жалкие. Империум силен, как никогда.
Они стараются смотреть на события с прицелом на будущее, и, не взирая на постоянные неудачи в достижении своих целей, всегда оптимистично настроены, ведь будущее, как они считают, все еще может дать ответы на все вопросы.
Инквизиция, благодаря этим реконгрегаторам, сражается сама с собой, в то время как могла бы сосредоточить больше внимания на внешних проблемах.
Ну никто не заставляет одну фрацию вырезать другую, лишь потому, что она, по каким-то причинам, неугодна. Без этих самых конфликтов можно было бы получить несомненные плюсы.
Quote (Torgaddon)
Конечно принесут, только вопрос кому?
Ну например:
Quote (Lugenbro)
Реконгрегаторы направляют свои усилия на то, чтобы сместить продажных или консервативных чиновников и на их место поставить энергичных и не страшащихся новых идей лидеров, способных нарушить статус-кво
Дело в том, что они ставят не просто энергичных правителей, заменяя их на династии Великих Домов, они даруют власть людям радикальным и амбициозным, которым лишь бы всё на свете поменять. Амалатиане же настаивают на спокойствии и существующем порядке вещей.