поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3

Эльдары во вселенной - Страница 14 - Форум Warhammer Архив форума Архив

Задаём вопросы, не подходяшие доля других тем
Архив - только для чтения
Эльдары во вселенной
BuffoutДата: Воскресенье, 2009-04-19, 11:12:43 | Сообщение # 651
Buffout
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Dire_Avenger)
Хотелось бы услышать его мысли по этому поводу. Буду ждать.

Ждем-с.

Alex_FeatherДата: Понедельник, 2009-04-20, 8:41:52 | Сообщение # 652
Alex_Feather
Кодекс Хаоса, товарищи. О том, что Иша жива, Эльдары - ни сном ни духом.

Dire_AvengerДата: Понедельник, 2009-04-20, 9:15:53 | Сообщение # 653
Dire_Avenger
Quote (Alex_Feather)
Кодекс Хаоса, товарищи.

Alex_Feather, а цитатку если не трудно wink

Alex_FeatherДата: Понедельник, 2009-04-20, 7:59:12 | Сообщение # 654
Alex_Feather
Dire_Avenger, идешь в раздел Хаоса и просишь. Я тут все-таки фан несколько другой расы.

NasДата: Суббота, 2009-04-25, 6:21:56 | Сообщение # 655
Nas
Созрели вопрорсы:
Бывает ли в аспекте Банш особи мужского пола?
Эларик Быстрый Меч - мужского или женского пола?
Эларик - потомок Эльданеша?

Dire_AvengerДата: Суббота, 2009-04-25, 6:26:49 | Сообщение # 656
Dire_Avenger
Quote (Nas)

трудно сказать. по большему счету это женский аспект.
Quote (Nas)

мужского конечно же
Quote (Nas)

не знаю. послушаю что скажут более знающие по этому поводу

LjutsianaДата: Понедельник, 2009-04-27, 6:30:08 | Сообщение # 657
Ljutsiana
Награды: 1
Quote (Nas)

Нет. В Легенде были женщины, с тех пор там только женщины.

ArlienДата: Понедельник, 2009-04-27, 7:54:11 | Сообщение # 658
Arlien
Quote (Ljutsiana)
Нет.

Автарх, как я помню, это эльдар, прошедший все аспекты. Значит ли это, что все автархи - женщины?..

JubalДата: Понедельник, 2009-04-27, 8:46:33 | Сообщение # 659
Jubal
Quote (Arlien)
Автарх, как я помню, это эльдар, прошедший все аспекты.

Автарх необязательно проходит все Аспекты. Думаю около четырех Аспектов + желание быть стратегом.

Добавлено (2009-04-27, 8:46:33)
---------------------------------------------

Quote (Nas)

Эларик Стремительный Клинок точно мужского пола happy
Нет он не потомок Эльданеша. Род Эльданеша угас и последним из известых потомков был Инриам Юный.

NasДата: Понедельник, 2009-04-27, 10:07:48 | Сообщение # 660
Nas
Из кодекса:
Автарх с силовым оружием, шурикен-пистолетом, маской Банши и крыльями Пикирующих Ястребов.

Нашел интересное изображение. Мужчина экзарх и его доспехи очень похожи на броню аспекта банш.
Поэтому и спрашивал про мужчин в этом аспекте.

Сообщение отредактировал Nas - Понедельник, 2009-04-27, 10:13:23

Dire_AvengerДата: Понедельник, 2009-04-27, 11:16:18 | Сообщение # 661
Dire_Avenger
Nas, 1я - видимо экхарх баньши. 2я - точно автарх но мужского пола, тк нет отличительных черт башьш

FIRELORDДата: Понедельник, 2009-04-27, 11:34:07 | Сообщение # 662
FIRELORD
Награды: 2
Quote (Arlien)
Автарх, как я помню, это эльдар, прошедший все аспекты. Значит ли это, что все автархи - женщины?..

Quote (Jubal)
Автарх необязательно проходит все Аспекты.

Как раз Автархи чаще мужчины!

Dire_AvengerДата: Вторник, 2009-04-28, 2:53:01 | Сообщение # 663
Dire_Avenger
Quote (FIRELORD)
Как раз Автархи чаще мужчины!

Точнее почти всегда. Я ни разу не слышал об автархах-женщинах. Все известные были мужчинами.

ПепякоменДата: Суббота, 2009-05-16, 9:28:46 | Сообщение # 664
Пепякомен
Если позволите я вернусь к старой теме споров насчет "настоящих эльдаров"
На мой взгляд ТЭ именно настоящие эльдары это то к чему привела цивилизация эльдаров. Те же кто не смог смерится решили забрать как можно больше культурных ценностей и ушли на мирах кораблях .
Могу дать пример : В послереволюционные времена в России активно разрушались церкви , ну короче "религия опиум для народа" .
И поэтому некоторые брали с собой семью, детей и уходили в лес . через почти 60 лет их детей находят в лесу и у них ничего не изменилось . ТЭ хоть и в скажем так "негуманную" сторону развиваются : Новые яды, способы пыток , оружие , вон Талосы изобрели...
А Эльдары на крафтворлдах ностальгируют , но потихоньку все таки деградируют ,у них не идет в развитие недаром же говорили здесь
Крафтворлдские эльдары это эльдары до падения

MaLalДата: Среда, 2009-05-27, 3:04:19 | Сообщение # 665
MaLal
А у эльдар есть что нибудь похожее на огнемет?
Пепякомен, полностью с тобой согласен.

Dire_AvengerДата: Среда, 2009-05-27, 5:13:35 | Сообщение # 666
Dire_Avenger
Quote (Пепякомен)
На мой взгляд ТЭ именно настоящие эльдары это то к чему привела цивилизация эльдаров.

Это не цивилизация привела Эльдар к падению, а тогдашние Эльдар привели цивилизацию к нему. Ведь что было цивилизацией Эдьдар? Процветание и гармония. Разве не так? Но во всем прежде всего виновны их деяния и просто скотское поведение. Они не смогли себя сдержать и что вышло? Падение. Дабы это не повторилось снова нынешние Эльдар крафтов держат себя в жесточайших рамках.
Quote (Пепякомен)
Те же кто не смог смерится решили забрать как можно больше культурных ценностей и ушли на мирах кораблях .
Могу дать пример : В послереволюционные времена в России активно разрушались церкви , ну короче "религия опиум для народа" .
И поэтому некоторые брали с собой семью, детей и уходили в лес . через почти 60 лет их детей находят в лесу и у них ничего не изменилось .

Ну извини, товарищ. Если ты считаешь что нынешние Эльдар крафтов живут в изоляции, то это совсем не так. Их окружает со всех сторон война и опасности. Кстати они косвенно или даже влияют на некоторые события в галактике. Им нельзя прятаться, тк бежать некуда. остается только гордо принять любой вызов. Победить или умереть...
Quote (Пепякомен)
А Эльдары на крафтворлдах ностальгируют , но потихоньку все таки деградируют

Хочешь сказать им не хватило урока падения? Наивно. Для чего изобретены пути и многочисленные табу и запреты? Чтобы как раз таки деградации не происходило. Те немногочисленные, кто не может жить подобным образом и по подобному уставу насильно не держатся - пожалуйста ступайте куда глаза глядят, но в случае крайней необходимости, рассчитывать таким личностям придется на самих себя.
Quote (Пепякомен)
у них не идет в развитие недаром же говорили здесь
Крафтворлдские эльдары это эльдары до падения

Эльдары до падения почти достигли пика. Их потомки на крафтах используют знания предков. И не жалуются на недостатки, которых в общем то нет. И еще вот ты считаешь что крафтворлдские Эльдар это Эльдар до Падения, ды к чем же это плохо? Наиболее образованные и культурные Эльдар, которые остались в галактике. можно сказать образец того какими должны быть истинные Эльдар.

ПепякоменДата: Среда, 2009-05-27, 5:31:16 | Сообщение # 667
Пепякомен
"Ну извини, товарищ. Если ты считаешь что нынешние Эльдар крафтов живут в изоляции, то это совсем не так. Их окружает со всех сторон война и опасности. Кстати они косвенно или даже влияют на некоторые события в галактике. Им нельзя прятаться, тк бежать некуда. остается только гордо принять любой вызов. Победить или умереть..."- Я говорю не про изоляцию а говорю про культуру, окружив себя жесточайшеми запретами и табу . Они намернно ставят себя в рамки .

"Хочешь сказать им не хватило урока падения? Наивно. Для чего изобретены пути и многочисленные табу и запреты? Чтобы как раз таки деградации не происходило. Те немногочисленные, кто не может жить подобным образом и по подобному уставу насильно не держатся - пожалуйста ступайте куда глаза глядят, но в случае крайней необходимости, рассчитывать таким личностям придется на самих себя."-
Деградируют они не в смысле духовном , ну типо совращаются и т.д. а в смысле теряют технологии , забываются хозяйства . Это происходит крайне медленно(с точки зрения людей) ( один ельдар живет 1000 лет) но идет

"Эльдары до падения почти достигли пика. Их потомки на крафтах используют знания предков. И не жалуются на недостатки, которых в общем то нет. И еще вот ты считаешь что крафтворлдские Эльдар это Эльдар до Падения, ды к чем же это плохо? Наиболее образованные и культурные Эльдар, которые остались в галактике. можно сказать образец того какими должны быть истинные Эльдар. "
Почему ето нет недостатков ? А как же паутина ? Всегда есть к чему стремится . Посмотрите на некронов , они не перемещаются с помощью варпа , они сделаны из метала который мега крутой . А есть залесть в паутины (13 крестовый поход) то можно хорошо повеселится , т.к. закрыть ее они не могут ибо будут в изоляции . И в том что крафтворлдские ельдары ето ельдары до падения ничего плохого нет . Должна же быть в космосе интелегенция

Dire_AvengerДата: Среда, 2009-05-27, 5:43:14 | Сообщение # 668
Dire_Avenger
[off] Пепякомен, время учиться. Если хочешь цитировать - выделяешь текст и жмешь в посте, где ты желаешь процитировать фразу кнопку справа снизу "цитировать"
вот так
Quote (Пепякомен)
"Ну извини, товарищ

[/off]
Quote (Пепякомен)
Я говорю не про изоляцию а говорю про культуру, окружив себя жесточайшеми запретами и табу . Они намернно ставят себя в рамки .

Дык, а я же говорю, что без рамок им нет дороги вперед. Но я не понимаю чем же рамки могут вредить культуре? Ничем. так как культура как была так и останется.
Quote (Пепякомен)
Деградируют они не в смысле духовном , ну типо совращаются и т.д. а в смысле теряют технологии , забываются хозяйства . Это происходит крайне медленно(с точки зрения людей) ( один ельдар живет 1000 лет) но идет

Теряют технологии? Они же не такие потеряшки как мон-кеи, которые в темную Эру темной Технологии растеряли все подряд и до сих пор ищут СШК (стандартные шаблонные конструкции). Эльдарам не надо этого делать. У них все необходимое есть. остается только использовать себе на благо. smile
Quote (Пепякомен)
Почему ето нет недостатков ?

недостатки есть у всех и перечислять мне их лень перчислять. Все и так это уже много раз слышали.
Quote (Пепякомен)
А как же паутина ?

паутина наследие Древних. Да согласен, тут эльдар могут ей только пользоваться для перемещения. Но "строить не мог" технология утеряна. С другой стороны сидеть в паутине вечно они не хотят. Так что подобная вещь их не сильно заботит.
Quote (Пепякомен)
Всегда есть к чему стремится

Пройти Пути, которые близки твоему сердцу. И закончить жизнь достойно, не потеряв по дороге душу, в прямом и переносном смысле.
Quote (Пепякомен)
Посмотрите на некронов , они не перемещаются с помощью варпа , они сделаны из метала который мега крутой

Это отдельная тема, не об эльдар точно.
Quote (Пепякомен)
А есть залесть в паутины (13 крестовый поход) то можно хорошо повеселится , т.к. закрыть ее они не могут ибо будут в изоляции .

на то и арлекины, которые следят за паутиной и за посторонними проникновениями, ведь Паутина собственность Эльдар.
Quote (Пепякомен)
И в том что крафтворлдские ельдары ето ельдары до падения ничего плохого нет . Должна же быть в космосе интелегенция

Абсолютно согласен smile

Сообщение отредактировал Dire_Avenger - Среда, 2009-05-27, 5:47:31

MaLalДата: Четверг, 2009-05-28, 1:06:51 | Сообщение # 669
MaLal
вы наверное забыли мой вопрос, но есть ли у эльдар аналоги огнеметов?

Dire_AvengerДата: Четверг, 2009-05-28, 1:21:26 | Сообщение # 670
Dire_Avenger
Quote (MaLal)
вы наверное забыли мой вопрос, но есть ли у эльдар аналоги огнеметов?

Конечно же! Причем не просто аналоги, а самые настоящие огнеметы. smile
Идем сюда Внизу поста в иллюстрациях есть изображение ручного огнемета. Falamer.
Есть и более тяжелые версии, к примеру для Врайтлордов.

Сообщение отредактировал Dire_Avenger - Четверг, 2009-05-28, 1:21:41

MaLalДата: Четверг, 2009-05-28, 2:29:55 | Сообщение # 671
MaLal
но там тока для арлекинов ,а где для Врайтлордов?

JubalДата: Четверг, 2009-05-28, 10:26:04 | Сообщение # 672
Jubal
Quote (MaLal)
но там тока для арлекинов ,а где для Врайтлордов?

Ну уж извини, полный спектр всех разновидностей огнеметов нам не предоставили.

FIRELORDДата: Пятница, 2009-05-29, 4:52:23 | Сообщение # 673
FIRELORD
Кто-нибудь может мне сказать когда было Падение (желательно как можно точней) и привести какие-нибудь цитаты в подтверждение?

TugrДата: Пятница, 2009-05-29, 5:33:07 | Сообщение # 674
Tugr
Quote (FIRELORD)
Кто-нибудь может мне сказать когда было Падение (желательно как можно точней) и привести какие-нибудь цитаты в подтверждение?

Если верить этому, то в М30...

FIRELORDДата: Пятница, 2009-05-29, 5:39:09 | Сообщение # 675
FIRELORD
Ну это-то я уже отрыл))
Мне ещё доказательств нужно!

Добавлено (2009-05-29, 5:38:32)
Нашол там же:

ПАДЕНИЕ ЭЛЬДАРОВ

Более десяти тысяч лет назад раса эльдаров пережила страшную трагедию. В те времена раса эльдаров была мощна и распространилась на многие световые лета по всей Галактике. Их миры были наполнены красотой и гармонией. Однако все это кончится в одной огромной катастрофе, полностью уничтожащей целую цивилизацию. Имя этому катаклизму - Падение.

Добавлено (2009-05-29, 5:39:09)
И вот что из кодекса перепечатал:
"На протяжении десяти тысяч лет до падения Варп бушевал бурями и ураганами. Из-за этого космические корабли Человечества неспособны совершать межзвёздные перелёты. С рождением Великого Врага Варп временно успокоился, истратив своё неистовство. Когда Слаанешь присоединился к другим богам Хаоса, было достигнуто новое равновесие. Когда варп-штормы вокруг древней Терры рассеялись Челловечество по всей галактике вновь обрели возможность контактирвать друг с другом. На протяжении последовавшего Великого Крестового Похода Империум соединил Человечество воедино и основал Империю Человечества. Таким образом гибель Эльдар послужила предвесником рождения Империума и позволила Человечеству унаследовать звёзды"

Значит всё таки 10к, а не миллион лет?!

Dire_AvengerДата: Пятница, 2009-05-29, 5:50:27 | Сообщение # 676
Dire_Avenger
Quote (FIRELORD)
Значит всё таки 10к, а не миллион лет?!

О боже это кто ж такой умник кто про миллион лет заикнулся? Конечно же 10000. Файрлорд, молодец - оперативно выложил факты.

JubalДата: Пятница, 2009-05-29, 8:33:34 | Сообщение # 677
Jubal
Quote (FIRELORD)
миллион лет?!

Эммм...это вообще откуда скажите мне? Всегда вроде было 10тыс. по бэку. Да и есть я думаю.

FIRELORDДата: Суббота, 2009-05-30, 2:52:08 | Сообщение # 678
FIRELORD
Quote (Jubal)
Эммм...это вообще откуда скажите мне?

Да с одним умником на другом (не вархаммергейм) сайте по ЛС спорю.
После последних моих цитат он матом крыть начал. Бить-то нечем.

Всем спасибо.

кровавый_полукровкаДата: Пятница, 2009-06-05, 2:33:43 | Сообщение # 679
кровавый_полукровка
какие руны у эльдаров?

JubalДата: Пятница, 2009-06-05, 2:49:36 | Сообщение # 680
Jubal
Quote (кровавый_полукровка)
какие руны у эльдаров?

Сформулируй вопрос конкретней пожалуйста.

Dire_AvengerДата: Среда, 2009-06-10, 11:43:21 | Сообщение # 681
Dire_Avenger
Пост
Quote (Primarh_D)
А сколько ЛЮДЕЙ полягло из -за Газкула это аргумент не в пользу Эльдар .Да еще какой.

Во первых эльдар никогда не посвящали людей в свои действие, особенно по отношению этого вопроса. Так что по идее люди даже не знают всю подоплеку. Как известно эльдар лишь убрали вождей орков, которые могли в последствие начать агрессию против эльдар, оставив Газгхула Траку, который лелеял мечты об убийстве миллионов людей.
Quote (Primarh_D)
И вообще эльдар НИКОГДА не помогали Империуму бескорыстно и в войнах с Абаддоном они полегли за себя. А не за нас.

Если они и делали что либо в помощь людям, то я не помню, чтобы Эльдар просили отплаты... Насчет Абаддона и участия Эльдар. Не стоит забывать что угроза была для всех. И каждый сражался ради своей безопасности. Однако вышло что Эльдар и Империум на некоторое время оказались по одну сторону баррикад.

Сообщение отредактировал Dire_Avenger - Среда, 2009-06-10, 11:44:22

JubalДата: Среда, 2009-06-10, 1:36:56 | Сообщение # 682
Jubal
Quote (Dire_Avenger)
И каждый сражался ради своей безопасности.

Именно. Я сомневаюсь, что сам Империум поддерживал "ксеносов" в этой бойне.

GorianДата: Среда, 2009-06-10, 4:32:02 | Сообщение # 683
Gorian
Quote (Jubal)
менно. Я сомневаюсь, что сам Империум поддерживал "ксеносов" в этой бойне.

Хорошо хоть не мешали. Всё равно для более серьёзного взаимодействия Империум ещё не готов.

_PrimarH_Дата: Четверг, 2009-06-11, 9:50:34 | Сообщение # 684
_PrimarH_
кровавый_полукровка,
Quote (Gorian)
Хорошо хоть не мешали. Всё равно для более серьёзного взаимодействия Империум ещё не готов.

О да . Воины Императора по ночам плачут из за невозможности дружить с Эльдами biggrin

Dire_AvengerДата: Пятница, 2009-06-12, 0:09:22 | Сообщение # 685
Dire_Avenger
Quote (Primarh_D)
О да . Воины Императора по ночам плачут из за невозможности дружить с Эльдами

КД - солдаты, которым только и делать нечего кроме как рассуждать о содействии с, как вы любите говорить, "мерзкими ксеносами". На то работники Ордо Ксенос предназначены.

Сообщение отредактировал Dire_Avenger - Пятница, 2009-06-12, 0:09:31

GorianДата: Среда, 2009-07-01, 3:32:07 | Сообщение # 686
Gorian
Quote (Primarh_D)
О да . Воины Императора по ночам плачут из за невозможности дружить с Эльдами

По ночам плачут не воины императора, а гражданские. Которые умирают из-за того, что Империум презирает дипломатию. И империум ведёт больше воин чем мог бы. Да и космодесант далеко не везде успевает.

_Archer_Дата: Среда, 2009-07-01, 10:37:47 | Сообщение # 687
_Archer_
Quote (Dire_Avenger)
Однако вышло что Эльдар и Империум на некоторое время оказались по одну сторону баррикад.

и тов это же время они не упускали некоторых шансов чтобы драться друг с другом.

Dire_AvengerДата: Среда, 2009-07-01, 11:22:41 | Сообщение # 688
Dire_Avenger
Quote (Rom)
и тов это же время они не упускали некоторых шансов чтобы драться друг с другом.

Локальные конфликты как раз таки на почве расовой нетерпимости и недоверия. Плюс подлое пиратство некоторых корсаров. Столкновений не избежать было.

War_РhantomДата: Среда, 2009-07-01, 11:26:45 | Сообщение # 689
War_Рhantom
Quote (Dire_Avenger)
Локальные конфликты как раз таки на почве расовой нетерпимости и недоверия. Плюс подлое пиратство некоторых корсаров. Столкновений не избежать было.

Не надо все только на корсаров списывать, эльдары и так не проч без предупреждения атаковать корабли Империума.

Сообщение отредактировал War_Рhantom - Среда, 2009-07-01, 11:27:55

Dire_AvengerДата: Среда, 2009-07-01, 11:27:57 | Сообщение # 690
Dire_Avenger
Quote (War_Рhantom)
эльдары не проч не без предупреждения атаковать корабли Империума.

читаем
Quote (Dire_Avenger)
конфликты как раз таки на почве расовой нетерпимости и недоверия

"ты мне противен, поэтому я тебя уничтожу" и вперед с песней уничтожать конвой имперцев.

War_РhantomДата: Среда, 2009-07-01, 11:32:00 | Сообщение # 691
War_Рhantom
Quote (Dire_Avenger)
"ты мне противен, поэтому я тебя уничтожу" и вперед с песней уничтожать конвой имперцев.

Эльдары стараются сдерживать себя, агресия к кому бы то ни было до добра не доведет.Вот только трудно не злиться на имперцев...

CartmanvaДата: Четверг, 2009-07-02, 6:34:50 | Сообщение # 692
Cartmanva
Quote (War_Рhantom)
Эльдары стараются сдерживать себя, агресия к кому бы то ни было до добра не доведет.Вот только трудно не злиться на имперцев...

Злиться можно сколько хочешь,а вот какое действий последует из-за этой злобы это уже другой вопрос.Можно ненавидеть но терпеть а можно начать войну которая некому на пользу не пойдёт.

SGT-ALEXEYДата: Суббота, 2009-07-11, 3:51:09 | Сообщение # 693
SGT-ALEXEY
У меня вопрос. Кто у эльдаров выполняет функции медика? Или у вас каждый сам себе айболит?

LjutsianaДата: Суббота, 2009-07-11, 11:33:10 | Сообщение # 694
Ljutsiana
SGT-ALEXEY,
Целитель.

SGT-ALEXEYДата: Воскресенье, 2009-07-12, 12:09:22 | Сообщение # 695
SGT-ALEXEY
У меня совершенно идиотский вопрос-тест. Прошу отвечать только эльдаров.
Представте себе ситуацию: вы идете к примеру по горной местности и видите имперского гвардейца лежащего без сознания. И его ноги придавлены чем-то тяжелым ( камнем, здоровенной льдиной, куском брони какой-нибудь техники). Ваши действия:
а) пройти мимо.
б) попытатся осободить и свалить пока тот не очнулся.
в) добить.
г) дождатся пока тот очнется, позлорадствовать над его беспомошностью и свалить/ убить.

P.S. этот вопрос задается с целью выяснить насколько эльдары благороднее других рас. Так что просьба отвечать честно. smile
P.P.S. Впрочем тау тоже могут отвечать.

War_РhantomДата: Воскресенье, 2009-07-12, 12:38:54 | Сообщение # 696
War_Рhantom
Был бы эльдаром пристрелил бы его из милосердия, чтоб не мучался к тому же гвардия враг эльдаров по умолчанию а чувства лучше оставить дома.

ПепякоменДата: Понедельник, 2009-07-13, 8:30:46 | Сообщение # 697
Пепякомен
был бы я эльдаром , выбрал бы варриант А
Вот если бы вы увидели таракана на кухне, вы бы что сделали ?

DardiniusДата: Понедельник, 2009-07-13, 10:07:56 | Сообщение # 698
Dardinius
вариант Б

Quote (Пепякомен)
Вот если бы вы увидели таракана на кухне, вы бы что сделали ?

активировал бы систему"Тап-ок"

ПепякоменДата: Понедельник, 2009-07-13, 10:13:33 | Сообщение # 699
Пепякомен
Quote (Dadino)
активировал бы систему"Тап-ок"

Так и эльдары- чо руки марать ? Сам сдохнет. Они не сами такие , просто их с детства воспитывают так

DardiniusДата: Понедельник, 2009-07-13, 10:19:50 | Сообщение # 700
Dardinius
Quote (Пепякомен)
Так и эльдары- чо руки марать ? Сам сдохнет. Они не сами такие , просто их с детства воспитывают так

я и не собирался руки марать
таракана я бы прибил потому что он потом в карнифекса вымахает happy
а гвардеец-нормальное живое существо,представитель"младшей расы"
зачем его убивать?(если конечно провидцы не скажут этого сделать)

Поиск:
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика