Эльдары во вселенной
|
|
War_Рhantom | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 11:57:46 | Сообщение # 701 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Пепякомен) Так и эльдары- чо руки марать ? Сам сдохнет. Они не сами такие , просто их с детства воспитывают так Что Quote (Dadino) гвардеец-нормальное живое существо,представитель"младшей расы" Которому не дано право выбора и свободомыслия, эльдар же воспитывают на правде и суровой необходимости.
|
|
| |
SGT-ALEXEY | Дата: Вторник, 2009-07-14, 7:59:55 | Сообщение # 702 |
| Самое смешное, что еще ни один эльдар не ответил. Видимо у них есть более важные дела, чем ответы на наши вопросы.
|
|
| |
Пепякомен | Дата: Вторник, 2009-07-14, 3:53:09 | Сообщение # 703 |
| Quote (Dadino) я и не собирался руки марать таракана я бы прибил потому что он потом в карнифекса вымахает а гвардеец-нормальное живое существо,представитель"младшей расы" зачем его убивать?(если конечно провидцы не скажут этого сделать) не не . Представители младшей рассы для эльдаров как тараканы, токо большие . Он может убить его потому что настроение плохое.А может помочь .
|
|
| |
Dardinius | Дата: Вторник, 2009-07-14, 4:21:09 | Сообщение # 704 |
| Quote (SGT-ALEXEY) Самое смешное, что еще ни один эльдар не ответил. Видимо у них есть более важные дела, чем ответы на наши вопросы. а их лорды-провидцы всё так обтяпали что мы выражем их мысли Quote (Пепякомен) не не . Представители младшей рассы для эльдаров как тараканы, токо большие . Он может убить его потому что настроение плохое.А может помочь . так вот я бы не стал убивать их без приказа провидца а может этот таракан(как ты выразился) потом будет одной из центральных фигур в спасении моего мира-корабля
|
|
| |
Пепякомен | Дата: Вторник, 2009-07-14, 4:25:22 | Сообщение # 705 |
| Quote (Dadino) так вот я бы не стал убивать их без приказа провидца а может этот таракан(как ты выразился) потом будет одной из центральных фигур в спасении моего мира-корабля Ага , или будет возглавлять казнь плененных эльдаров....
|
|
| |
War_Рhantom | Дата: Вторник, 2009-07-14, 4:33:42 | Сообщение # 706 |
| Quote (Dadino) а их лорды-провидцы всё так обтяпали что мы выражем их мысли happy Понять мысли эльдар так же непросто как и мысли богов хаоса) Quote (Dadino) так вот я бы не стал убивать их без приказа провидца [off]Из тебя бы вышел не плохой эльдар крафта [/off]
|
|
| |
Dardinius | Дата: Вторник, 2009-07-14, 4:44:53 | Сообщение # 707 |
| Quote (Пепякомен) плененных эльдаров.... насмешилДобавлено (2009-07-14, 4:44:53) ---------------------------------------------
Quote (Dadino) Из тебя бы вышел не плохой эльдар крафта э?
|
|
| |
Gorian | Дата: Вторник, 2009-07-14, 5:07:58 | Сообщение # 708 |
| Я бы добил этого гвардейца из чувства сострадания, если бы не было приказа командира оставлять его в живых.
|
|
| |
SGT-ALEXEY | Дата: Вторник, 2009-07-14, 5:43:08 | Сообщение # 709 |
| Quote а их лорды-провидцы всё так обтяпали что мы выражем их мысли Весь мир театр, и все мы внем актеры. И каждый внем свою играет роль.
|
|
| |
Dire_Avenger | Дата: Пятница, 2009-07-17, 12:21:10 | Сообщение # 710 |
| Quote (SGT-ALEXEY) У меня совершенно идиотский вопрос-тест. Прошу отвечать только эльдаров. отвечаю Quote (SGT-ALEXEY) б) попытаться освободить и свалить пока тот не очнулся. Хотя и от себя хочется сказать. Скорее всего я бы сделал это открыто, что бы Гвардеец знал кто ему помог. И вообще как и все живые существа Эльдар не были лишены таких чувств как сострадание. Хотя тут зависит более от характера того Эльдара которому выпадет такая история
|
|
| |
SGT-ALEXEY | Дата: Пятница, 2009-07-17, 12:37:47 | Сообщение # 711 |
| Quote Хотя и от себя хочется сказать. Скорее всего я бы сделал это открыто, что бы Гвардеец знал кто ему помог. И вообще как и все живые существа Эльдар не были лишены таких чувств как сострадание. Хотя тут зависит более от характера того Эльдара которому выпадет такая история В одном фанфике на другом форуме я вообще читал про то как гвардеец и эльдар ковчежник, вместе удрали из плена ТЭ и к концу истории растались хорошими друзьями. Так что официальная пропоганда империума может орать одно, а гварды могут наблюдать прямо противоположное.
|
|
| |
_Archer_ | Дата: Пятница, 2009-07-17, 1:04:37 | Сообщение # 712 |
Награды: 1
| Quote (SGT-ALEXEY) гварды могут наблюдать прямо противоположное. 13 ЧКП. Но не всегда иногда эти же Эльдары и могут напасть на планету Империума и если они кого убьют то у них совесть "орать" не будет.
|
|
| |
Dire_Avenger | Дата: Пятница, 2009-07-17, 3:10:14 | Сообщение # 713 |
| Quote (Rom) если они кого убьют то у них совесть "орать" не будет. Убивают обычно по указанию тех же Провидцев. А ведь подчиненные им исполняют свой долг. Так что про угрызения совести и речи быть не может.
|
|
| |
SGT-ALEXEY | Дата: Пятница, 2009-07-17, 4:18:33 | Сообщение # 714 |
| Еще вопрос. Существуют(вали) ли люди котрые посещали миры-корабли эльдаров с невоенными целями и возврощались обратно живыми?
Сообщение отредактировал SGT-ALEXEY - Пятница, 2009-07-17, 4:19:13 |
|
| |
Ljutsiana | Дата: Пятница, 2009-07-17, 4:20:34 | Сообщение # 715 |
| SGT-ALEXEY, По книгам были. По беку - не помню.
|
|
| |
Dire_Avenger | Дата: Пятница, 2009-07-17, 4:25:36 | Сообщение # 716 |
| SGT-ALEXEY, разве их эльдар внутренняя культура столь кровожадна чтобы умерщвлять бывших гостей их миров? не думаю. просто этим гостям наверняка много всего показывать не станут. Добавлено (2009-07-17, 4:25:36) --------------------------------------------- [off] Quote (Ljutsiana) По книгам были. Ljutsiana, немного оффтопа, а по каким именно?[/off]
|
|
| |
SGT-ALEXEY | Дата: Пятница, 2009-07-17, 5:29:27 | Сообщение # 717 |
| Дайр, если честно эльдары ковчежники для меня такая тайна, к разгадке которой нужно приближатся очень осторожно и быть готовым дать деру.
|
|
| |
_Archer_ | Дата: Пятница, 2009-07-17, 6:20:59 | Сообщение # 718 |
| Quote (Дайр) а по каким именно? Про Габриэля Анджелоса. Quote (Ljutsiana) По беку - не помню. к сожалению , небыло, только в худ. литературе.
|
|
| |
Dire_Avenger | Дата: Пятница, 2009-07-17, 8:16:25 | Сообщение # 719 |
| [off]Quote (Rom) Про Габриэля Анджелоса. Ясно. Quote (SGT-ALEXEY) эльдары ковчежники *Эльдар Крафтворлдов или Искусственных миров. на мой взгляд так звучит посолиднее.[/off]
|
|
| |
SGT-ALEXEY | Дата: Суббота, 2009-07-18, 5:39:35 | Сообщение # 720 |
| Совсем идиотский вопрос. Как говорилось в первых постах, детей от скрещивания эльдарки и человеческого мужчины ( или наоборот) быть не может. А само действо возможно, или и тут физиология не позволяет? Quote *Эльдар Крафтворлдов или Искусственных миров. на мой взгляд так звучит посолиднее. Я же гвард, таким тонкостям не обучен.
|
|
| |
Dire_Avenger | Дата: Суббота, 2009-07-18, 6:45:35 | Сообщение # 721 |
| Quote (SGT-ALEXEY) Совсем идиотский вопрос. Как говорилось в первых постах, детей от скрещивания эльдарки и человеческого мужчины ( или наоборот) быть не может. А само действо возможно, или и тут физиология не позволяет? Вопрос не идиотский - просто он об ЭТОМ Судя по моим познаниям в этой области у людей и эльдар нет особых отличий. Лично я считаю подобное возможным. Есть и маленькое доказательство правда из художественной литературы. О подобных отношениях упоминалось у Макнилла в несущем Ночь - человечек и женщина ТЭ и кстати о последствиях этой близости ничего не упоминалось, следовательно результат нулевой. А тк у Эльдар и ТЭ физиология абсолютно одинаковая, то это можно сказать и в отношении обычных.
|
|
| |
Jubal | Дата: Суббота, 2009-07-18, 7:03:28 | Сообщение # 722 |
| Quote (Дайр) Судя по моим познаниям в этой области у людей и эльдар нет особых отличий. Лично я считаю подобное возможным. Фэзер как-то доказывал возможность сего действа, но обнаружить это уже затруднительно.
|
|
| |
CRYSIS | Дата: Суббота, 2009-07-18, 8:00:11 | Сообщение # 723 |
| Quote (Дайр) Есть и маленькое доказательство правда из художественной литературы. О подобных отношениях упоминалось у Макнилла в несущем Ночь - человечек и женщина ТЭ и кстати о последствиях этой близости ничего не упоминалось, следовательно результат нулевой. А тк у Эльдар и ТЭ физиология абсолютно одинаковая, то это можно сказать и в отношении обычных. Ну, она вроде его соблазняла, но все равно не испытывала к нему интереса. Да и разве ТЭ в ЭТОМ отношении схожи с Эльдарами? А вот мой вопросик: а есть какая-нибудь инфа по именам Эльдар? Гугл мне тут не помог, вот что я нашел: " Имя Эльдар означает: Тюркское имя, означающее «дар Бога». Этих мальчиков с раннего детства отличает независимый характер, хотя они вроде бы послушны и покладисты. Чувство собственного достоинства уже знакомо маленькому Эльдару — это качество он унаследовал от матери..." Хочу узнать, какие у них бывают.
|
|
| |
_Archer_ | Дата: Суббота, 2009-07-18, 8:14:28 | Сообщение # 724 |
| Quote (SGT-ALEXEY) А само действо возможно, или и тут физиология не позволяет? Аварх одного из Искуственных( Айден кажись) миров полу человек-полу эльдар. Как ты думаешь сие возможно?
Сообщение отредактировал Rom - Суббота, 2009-07-18, 8:14:54 |
|
| |
Dire_Avenger | Дата: Суббота, 2009-07-18, 10:15:05 | Сообщение # 725 |
| Quote (Rom) Автарх одного из Искуственных( Айден кажись) миров полу человек-полу эльдар. Не верю. имхо нет. Сами вспомните про ДНК. 2х у людей и 4х у эльдар. Ну просто невозможно скрещивание. Quote (CRYSIS) а есть какая-нибудь инфа по именам Эльдар? Я пользовался эльфийскими. Не помню где но по нужде набрел на сайт где объяснялось как составить эльфийское имя, еще там был список слов. Вообще Эльдар их имена идут на мой взгляд.
|
|
| |
gemetal6687 | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 2:02:17 | Сообщение # 726 |
| Quote Автарх одного из Искуственных( Айден кажись) миров полу человек-полу эльдар. Как ты думаешь сие возможно? Бред , имелось в виду ,что он принц полукровка - один из родителей королевских кровей , а другой обычных . Quote Ну, она вроде его соблазняла, но все равно не испытывала к нему интереса. Да и разве ТЭ в ЭТОМ отношении схожи с Эльдарами? Да нет , просто у ТЭ крыша окончательно поехала и просто рвать человека зубами ей было бы скучно . Эльдары - высшая расса по многим параметрам ( имеется в виду все Эльдары вместе , тот же Император был самым сильным псайкером , но у большинства людей варпом вообще не владеют ) , ТЭ - классические дегенераты ( считай низшая расса ) .
|
|
| |
Jubal | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 5:21:57 | Сообщение # 727 |
| Quote (Rom) варх одного из Искуственных( Айден кажись) миров полу человек-полу эльдар. Как ты думаешь сие возможно? Йриэль просто незаконнорожденный. Бастард то бишь.
|
|
| |
SGT-ALEXEY | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 5:52:45 | Сообщение # 728 |
| Вопрос. Эльдары какого Искуственого Мира наиболее терпимы к людям? т. е. при встречи с ними будет больше шансов уцелеть.
|
|
| |
Jubal | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 6:40:25 | Сообщение # 729 |
| Quote (SGT-ALEXEY) Вопрос. Эльдары какого Искуственого Мира наиболее терпимы к людям? т. е. при встречи с ними будет больше шансов уцелеть. Гм... Биль-Тан - сразу нет. Алайток - Тоже отметается. Йанден - вполне возможно, что они будут нормально обращаться, но это относительно. Сейм-Ханн - С ними шансов тоже почти никаких. Это если брать крупные. На небольших мирах вроде Альтанзара и иже с ним свои заморочки.
|
|
| |
_Archer_ | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 6:45:07 | Сообщение # 730 |
| Jetfire, А Ультвэ? они по Эльдарским меркам вроде как терпимы к людям имперцам.
|
|
| |
gemetal6687 | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 8:25:34 | Сообщение # 731 |
| Насколько я знаю , многими вещами на исскуственных мирах управляют провидцы и если ты попадёш хоть на Биль-Тан , но у провидца ведение , что ты будешь полезен то с вероятностью в 99,(9)% с тебя и волос не слетит .Другое дело , что найти ИМ очень сложно , практически невозможно , официально было лишь два раза ( тираниды и какойто орден )+ИМ охраняет целая флотилия так что реально прорваться туда против воли эльдар можно лишь с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ флотом , если ИМ вроде Ультвэ.
|
|
| |
Dire_Avenger | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 2:03:20 | Сообщение # 732 |
| Quote (gemetal6687) А Ультвэ? они по Эльдарским меркам вроде как терпимы к людям имперцам. По мне так эльдар с ультве нуждаются в присутствии имперцев неподалеку от себя. Ведь рядом Око откуда идут походами десантники хаоса и армии, да и надо же руками когото (людей) преобразовывать грядущее в свою пользу. А если с этими кемто терпимые отношения то сделать это будет проще.
|
|
| |
SGT-ALEXEY | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 8:56:28 | Сообщение # 733 |
| Вообще-то я хотел выяснить встреча с какими эльдарами на нейтральной територии не обратится сразу же в яростную престрелку? Берем те случаи когда имперцам бой невыгоден, например это малочисленый патруль СПО. Добавлено (2009-07-20, 8:56:28) --------------------------------------------- P.S. И еще я тут видел что эльдары быстрее людей в два раза ( ну или около того). И в то же время современной наукой доказано, что люди используют свои возможности ( физические и умственые) всего на 10%. В моменты стресовых ситуаций эти скрытые резервы активизируются. Вопрос: у эльдаров есть что-то подобное или вы и так на полную выкладываетесь?
|
|
| |
Dire_Avenger | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 12:36:53 | Сообщение # 734 |
| Quote (SGT-ALEXEY) Вообще-то я хотел выяснить встреча с какими эльдарами на нейтральной територии не обратится сразу же в яростную престрелку? Берем те случаи когда имперцам бой невыгоден, например это малочисленый патруль СПО. Биэль-тан - на Девственном мире спошники будут атакованы и уничтожены. Гдето в глуши - возможно. На это Крафте людей не очень то жалуют. Алайток - у него с Империумом натянутые отношения. Так что тут тоже разговор которкий. Более того этот Крафт предпочитает рейнджеров и если те наткнуться по пути на небольшой отряд спо, то положат их и как призраки исчезнут. Йанден - возможно оставят спо в покое и отправятся по своим делам. Но я сказал "возможно" Сейм-ханн - ребята оттуда очень горячие, так что отряд на байках вряд ли сможет не пропустить маленькое побоище. СПО будет туго. Ультве - от воли провидца зависит судьба бредущих имперцев. ЗЫ это лишь мои доводы. Quote (SGT-ALEXEY) P.S. И еще я тут видел что эльдары быстрее людей в два раза ( ну или около того). Так. Да Эльдар при желании могут двигаться много быстрее человека - им позволяет физиология, тк они легче и проворнее. Quote (SGT-ALEXEY) И в то же время современной наукой доказано, что люди используют свои возможности ( физические и умственые) всего на 10%. В моменты стресовых ситуаций эти скрытые резервы активизируются. Вопрос: у эльдаров есть что-то подобное или вы и так на полную выкладываетесь? Честно - не слышал ничего о каких либо ограничениях относительно работы мозга у эльдар. Насчет стрессовых ситуаций - для эльдар любое психическое расстройство не есть хорошо, тк для них главное мыслить трезво и держать свои чувства в руках.
|
|
| |
SGT-ALEXEY | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 3:10:32 | Сообщение # 735 |
| Quote Биэль-тан - на Девственном мире спошники будут атакованы и уничтожены. Гдето в глуши - возможно. На это Крафте людей не очень то жалуют. Алайток - у него с Империумом натянутые отношения. Так что тут тоже разговор которкий. Более того этот Крафт предпочитает рейнджеров и если те наткнуться по пути на небольшой отряд спо, то положат их и как призраки исчезнут. Йанден - возможно оставят спо в покое и отправятся по своим делам. Но я сказал "возможно" Сейм-ханн - ребята оттуда очень горячие, так что отряд на байках вряд ли сможет не пропустить маленькое побоище. СПО будет туго. Ультве - от воли провидца зависит судьба бредущих имперцев. Мда. При грамотном командовании СПО смогут эфективно противостоять только Сейм-ханновцам. От остальных надо просто драпать
|
|
| |
_Archer_ | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 3:33:39 | Сообщение # 736 |
| Quote (SGT-ALEXEY) При грамотном командовании СПО смогут эфективно противостоять только Сейм-ханновцам. От остальных надо просто драпать Противостоять СПО можно любому врагу, даже эльдарам из какого миры бы они ни были.
|
|
| |
War_Рhantom | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 3:47:55 | Сообщение # 737 |
| Quote (SGT-ALEXEY) Мда. При грамотном командовании СПО смогут эфективно противостоять только Сейм-ханновцам. От остальных надо просто драпать sad Чем же они хуже других крафтов.Там где не хватит мастерства они возьмут храбростью и решимостью.
|
|
| |
Dire_Avenger | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 4:05:44 | Сообщение # 738 |
| Тактика каждого Крафта по своему уникальна и действенна. Так что в любом случае СПО будет тяжело.
|
|
| |
SGT-ALEXEY | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 4:28:42 | Сообщение # 739 |
| Quote Чем же они хуже других крафтов.Там где не хватит мастерства они возьмут храбростью и решимостью. Они байкеры. Тоесть против них можно применить одну древнюю ловушку о которой мы все свами знаем.
|
|
| |
Dire_Avenger | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 4:30:27 | Сообщение # 740 |
| Quote (SGT-ALEXEY) Тоесть против них можно применить одну древнюю ловушку о которой мы все свами знаем. Шипы? Quote (SGT-ALEXEY) Они байкеры Они Джетбайкеры - те парят над землей. И перемещаются с высокой скоростью.
|
|
| |
SGT-ALEXEY | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 4:35:32 | Сообщение # 741 |
| Нее. Тонкая веревка между деревьев или сеть.
|
|
| |
Dire_Avenger | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 4:40:03 | Сообщение # 742 |
| Quote (SGT-ALEXEY) Нее. Тонкая веревка между деревьев или сеть. SGT-ALEXEY, это имхо наивно. Я бы посмотрел на выражение лица эльдара-джетбайкера, если бы ты выразил эту мысль ему в лицо. Более того отряд спо бредет неизвестно где и он НЕ знает откуда на них может напасть отряд байкеров. Quote (флафф) Самые знаменитые воины Сейм-Ханна - Дикие Наездники, несущиеся в битву на реактивных мотоциклах и являющиеся отличными специалистами молниеносных рейдов Добавлено (2009-07-20, 4:40:03) ---------------------------------------------
Quote (SGT-ALEXEY) или сеть. Успеют ли ее кинуть? Вдруг топор или меч будет проворнее. Тут дело случая и удачи определенно.
|
|
| |
SGT-ALEXEY | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 4:47:41 | Сообщение # 743 |
| Quote Успеют ли ее кинуть? Вдруг топор или меч будет проворнее. Тут дело случая и удачи определенно. Ага. А лучше всего СПОшникам забится в какую-нибудь впадину (яму, расщелену и т.д.) и отстреливатся. Quote SGT-ALEXEY, это имхо наивно. Я бы посмотрел на выражение лица эльдара-джетбайкера, если бы ты выразил эту мысль ему в лицо. Подчас такая наивность и помогает не сойти с ума при таком обилие жестоких и кровожадных врагов. P.S. пока бы тот эльдар загибался от хохота я бы его чем-нибудь по голове стукнул или убежал.
|
|
| |
Dardinius | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 6:42:41 | Сообщение # 744 |
| Quote (Dire) это имхо наивно. Я бы посмотрел на выражение лица эльдара-джетбайкера, если бы ты выразил эту мысль ему в лицо. а зачем в лицо говорить? он поймёт когда сам встретится сложнее всего этим СПОшникам с Алайтоком пришлось бы-их бы перестреляли,а они даже не поняли бы откуда(я бы сам был бы райнджером с Алайтока,если бы был эльдаром )
Сообщение отредактировал Dadino - Понедельник, 2009-07-20, 7:02:58 |
|
| |
War_Рhantom | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 6:51:19 | Сообщение # 745 |
| Quote (Dadino) а зачем в дицо говорить? он поймёт когда сам встретится smile Реакции эльдар хватит что бы не попась в старую ловушку людей. Quote (Dadino) сложнее всего этим СПОшникам с Алайтоком пришлось бы-их бы перестреляли,а они даже не поняли бы откуда(я бы сам был бы райнджером с Алайтока,если бы был эльдаром happy ) [off]Тогда Торей телион наверно твой кумир [/off]
|
|
| |
Dardinius | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 7:04:13 | Сообщение # 746 |
| Quote (War_Рhantom) Тогда Торей телион наверно твой кумир мой кумир-Император Quote (War_Рhantom) Реакции эльдар хватит что бы не попась в старую ловушку людей. ну-ну когда эльдар будет вставать,матерясь,мы это увидем
|
|
| |
GAUSS | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 7:31:45 | Сообщение # 747 |
| Даааааа, ребята, вы бы еще Баньши капканами ловили...
|
|
| |
Dardinius | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 7:35:59 | Сообщение # 748 |
| Quote (GAUSS) Даааааа, ребята, вы бы еще Баньши капканами ловили... не получится надо силки с бананами-тогда другое дело
Сообщение отредактировал Dadino - Понедельник, 2009-07-20, 10:02:15 |
|
| |
Пепякомен | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 10:13:47 | Сообщение # 749 |
| Харе флудить! По теме : Все зависит от планеты, если например Имперцы догадываются зачем эльдары в гости пожаловали, а особенно если население планеты первалило за 140 милиардов то...
|
|
| |
Dardinius | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 10:14:47 | Сообщение # 750 |
| эльдары просто незаметно прошмыгнут
|
|
| |