Anchar, выражайся пожалуста почетче. Ты имеешь ввиду что я чрезмерно сильно отстаиваю совю любимую расу? Есть такое признаюсь, отстаиваю, но имхо, не чрезмерно.
не совсем... Пример... к примеру в кодексе написанно что какойнибуть там супер меч может пробить броню там каково то супер юнита. Ты же как я уже сказал выводиш в абсолют, ты "Можеш" превращаеш в "должен"
не совсем... Пример... к примеру в кодексе написанно что какойнибуть там супер меч может пробить броню там каково то супер юнита. Ты же как я уже сказал выводиш в абсолют, ты "Можеш" превращаеш в "должен"
Это типо когда я доказывал что эльдарские энерго-мечи КД-скую броню прошивают? В кодексе так и написано что они МОГУТ её пробить? Кд при всей своей крутости далеко не супер пупер юнит по меркам вселенной.
Кодекса при себе не имею, поэтому шибко рассуждать на эту тему не могу, пользуюсь тем что подвернется. Если я когда то допускал/ю ошибки, то исключительно по незнанию. Я умею свои ошибки признавать и принимать во внимание замечания в свой адрес, если они действительно содержат что-то путное. Убедить меня тоже можно, при условии аргументации своих слов ( читай конкретики ) и наличии моего к убеждающему доверия. PS Надеюсь звучит не сильно бахвальски )))
Quote (Arian)
Гикс может быть и будет хорошим ГМ,но я думаю это звание в игре,да и вообще в ролевых играх заслужил Брат Ром.
Arian, вопрос считает ли так же брат Ром.
Сообщение отредактировал Giks - Среда, 2008-12-03, 10:07:57
Это типо когда я доказывал что эльдарские энерго-мечи КД-скую броню прошивают? В кодексе так и написано что они МОГУТ её пробить? Кд при всей своей крутости далеко не супер пупер юнит по меркам вселенной.
нет...Я хоть и не принемаю октивного участия в игре но каждый ваш пост прочитал. ладно проехали.
мне истино пофиг... (мне бы сейчас узнать почему у меня кемп домашний аж 3 дня не мог в нет нормально зайти). хм.... вы трое знаете что я вам скажу? Кхэ.. знаете что я вам скажи братцы кролики , а? 1. Назначает ГМ, Рипер, (или Спреш пока Рипера нет) 2. Тут и так 4 модера. 3. В Ролевых безмерно властвует Архон. Так что забуль те это идею о новом модере для раздела.
Rom, Очень жаль... Ладно ребят,предлагаю второй вариант Ксено,который он нам говорил,я считаю таким способом мы сможим обойтись без откатов,да и ситуация будет нормализованна. ИМХО естетссна...
Прошу не повторяйся. Я не знаю, но последнее время меня твои посты угнетают... ты фразу про второй вариант повторил уже раз десять, мы все это поняли.
Вот что скажу, сделайте опрос, по тому что делать. В свое время, когда в первой Астелле я с Джубалом поцапался, мне категорически сказали, что откат есть сакс. А теперь, оказывается ситуация другая, как я понимаю?
Сообщение отредактировал xeno - Среда, 2008-12-03, 10:19:31
Ладно ребят,предлагаю второй вариант Ксено,который он нам говорил,я считаю таким способом мы сможим обойтись без откатов,да и ситуация будет нормализованна.
нормально то нормальнро..Но это сто % повторится, да и мелкие нарушения раздражают. Нужен ГМ и без вопросов.
Ладно. По поводу ГМ хотел высказать своё личное мнение: Нужен человек с нейтральным мнением,который будет только следить за постами,проверять,давать советы как более улучшить игру,создавать в игре природные катаклизмы (например извержение вулкана,или появление чумы,землетресение и так далее). Создавать атмосферу хороший игры,ну и естесстна самому играть...
Сообщение отредактировал Arian - Среда, 2008-12-03, 10:31:08
Непонимаю, сначала ты сказал что ты не против, теперь же высказываешься отрицательно. Отчего такая резкая перемена?
Я не против, если сами решить не можем, то назначаем. Но я не люблю их.
Quote (Giks)
Вот поэтому мы никогда к одному решению не придем. Если только у всех игроков вдруг резко не проснеться совесть и порядочность или мы не назначим Гма
Ну, я уже понял, что нет ни у кого своей позиции.
Добавлено (2008-12-04, 8:41:06) --------------------------------------------- Вопрос, можно где-нить найти мелкий варп паучков? Которые не аспектные, а реальные пауки? И есть ли имперские аналоги?
Как для выполнения своих непосредственных обязанностей.
Сущности враждебные уничтожать? Дык, о паучках известно тока то что они это делают ползая ( читай телепортируясь ) по психокости искусственных миров, более ничего неизвестно. У инква твоего их быть не может, в первую очередь потому что они водяться только на крафтворлдах, во вторую, потому что поймать их нереально так как они умеют телепортироваться.
Сообщение отредактировал Giks - Пятница, 2008-12-05, 3:06:27
Сущности враждебные уничтожать? Дык, о паучках известно тока то что они это делают ползая ( читай телепортируясь ) по психокости искусственных миров, более ничего неизвестно. У инква твоего их быть не может, в первую очередь потому что они водяться только на крафтворлдах, во вторую, потому что поймать их нереально так как они умеют телепортироваться.
Именно поэтому и нужен какой-нить имперский аналог. То что эльдарское мне не дадут, и не найду нигде я уже давно понял.
В общем, завтра пишу +++Историческую справку+++ где попробую описать потери, чтобы с одной стороны не позволяли себе своевольничать, с другой стороны, чтобы не обидно.
Прошу Рома, или кого-нить кто следит за войсками, сказать, сколько войск было у сторон до контакта.
Да продолжать , вот и всё. Но добавить также , что термоядерные удары тоже нанесли урон по Эльдарам , а то они как бы в танке , им на них пофиг.
Если уж вы думаете что огненные копья эльдар прицельных ударов не нанесут и имеют обширное действие тогда по вашей логике там всех сжечь должно было, включая нурглитов. PS Я ясно отписывался куда били пушки, зона поражения была далековата от эльдар. PSS Если вы таки решите приписать мне еще потери от огня, то учитывая как далеко были эльдары от зоны поражения, волна должна была быть настолько большой, что от армии нурглитов не останеться мокрого места. PSSS А если уж говорить о стрельбе по своим то нурглиты сами перестреляли всех альфовцев. PSSSS О скорости: Кто нибудь пробовал попасть скажем из автомата, в машину, проезжающую мимо со скоростью 300 км/ч ? Хотя бы представили как это выглядит? А теперь уберите у машины колеса, увеличте маневренность в 10 раз а скорость в два раза...
Quote (xeno)
Именно поэтому и нужен какой-нить имперский аналог.
А ты не можешь БЕЗ этого обойтись? Ничего подобного в имперском арсенале нет..
Какие должны быть расстояния, чтобы постоянно даже на такой скорости ездить?
Quote (Giks)
Если уж вы думаете что огненные копья эльдар прицельных ударов не нанесут и имеют обширное действие тогда по вашей логике там всех сжечь должно было, включая нурглитов.
Я не буду указывать, кто от чего помер. Я просто скажу, что вот столько-то из боя не вышли, вот столько-то свалили.
Прошу Рома, или кого-нить кто следит за войсками, сказать, сколько войск было у сторон до контакта.
Прошу поправить если не так. Эльдары : 200 бойцов Аспекта Альфа : 30 КДХ, и племя 60- 90 человек Нурглиты: хм.. гвардия нургла вроде 500 штук, 80 КДХ , два дреда и 4 Рино.
Сообщение отредактировал Rom - Воскресенье, 2008-12-07, 8:57:41
Jubal, неправильно говоришь у меня: 30 наездников, 10 гадюк (!), 2 сокола, 10 сияющих копий ( из них 2 экзархи ), пара костопевов ( в бою естессно не участвовали ), две волновые змеи, варлок Все
Jubal, Я говорил, что четверть армии снесу. Ариан потерял около больше 50%, Гикс также как и ты четверть. А сколько ты хотел? Вы сами решили продолжать со штрафом! Хочешь, попробуй себе людей из местных собрать...
Ну ты сравнил Ариановы войска с моими... А по поводу штрафа... Внимательно так почитай мои посты на преведщих страницах, цитирую себя: "Я против штафа в любом его проявлении" Мог бы полюбопытствовать прежде чем писать и ешще прочесть наши посты в битве. Я Банши в бой даже не вводил, чтобы ты мне их резал. Одним словом редактируй свою справку.