Ну, а ты мне скажи. Мир вокруг рушится! Твоего ордена больше нет! А под боком оказывается, может не супер модель, а довольно привлекательная девушка! Ты спасаешься вместе с ней и ещё парой детей, её братом и сестрой из самого пекла. Рядом больше нет капеллана, рядом нет апотекариев которые превращают твою хм... энергию в волю сражаться, и вот! Ты вспоминаешь , ту единственную, с которой у тебя не получилось, из-за того что тебя убили... превратив в КД, а её увели в плен соседское племя... В этот момент под руку попадается эта спасённая, благодарная тебе по гроб жизни, она видит в тебе не просто война или КД-скаута, она видит твою душу, твои переживания и прочее в таком ключе, понимает, что в тебе спрятан её будущий муж! После небольшого, но страстного полевого романа, у пары скаута и простой женщины появляются так называемые "Правнуки Императора", они не дотягивают до способностей КД, так как не обладают большей частью имплантантов, которые не выросли сами, но у них есть управитель гормонами и зачаток того органа, которое отвечает за улучшенную нервную систему(мозг попеременно отключаться не может, но спать хватает и двух часов.)...
Она по истории потом конечно умирает, оставив суровому степному волку супер-детей. Так что КД начинает переживать за своих детей, если они останутся без его поддержки в этом новом суровом мире. Он находит в них своё новое предназначение. Поэтому в схватках, мысль о них огревает его и не дает погибнуть. Он рассказывает им истории ордена, которого больше нет, рассказывает о славе веков, ибо теперь лишь они несут в себе гены Ягатай хана(Леман Русса)*, а значит являются новым орденом.
Потом конечно выясняется, что не каждый КД может также. Так могут только скауты, а их почти нет в новом мире... Так что гены так называемых правнуков, вскоре начинают ценится за их силу и ловкость, которая превосходит обычные силы человека.
* я пока не определился с тем, какой будет орден, ибо такое может вполне вероятно произойти с волком, или с белым шрамом... волк преобладает, но хочется за потомка бело шрамника поиграть...
Alex_Feather, Ну, так как? Думаешь? Такое ведь возможно. И не просто возможно! Если учесть, что недоКД получаются то придурками, то уродами. Такой дедовский способ получения супер войнов иметь право на существование.
Alex_Feather, а когда собственно игра то начнётся? Я щас уже второго перса создаю , и для многих это будет неожидонностью , спасибо за идею Алексу
Добавлено (2008-10-30, 5:07:32) --------------------------------------------- Arian, не я здесь решаю судьбы кхм смертных в этой ролёвке. Решает Тешше.
Arian, вне зависимости от фанатизма Альфы, она считается Хаосом, а Хаос оказывается в этой ролевой достаточно умным, чтобы не соваться в Адекс.
Хочу напомнить всем, кто продумывает своего перса, что у них так же должно быть от одного до семи дополнительных персонажей! Как я уже доказал DarkNeS'у, второстепенный персонаж может сыграть очень и очень важную роль в ролевой. Не стоит относиться к нему как к +1 "Продолжение"(если кто в старые приставки играл...). Ваши персонажи - это Ваша личная мини история, Ваше поле для экспериментов, Ваш инструмент воздействия. Не забывайте, что персонаж не обязательно может быть боевым - вполне возможно, что это будет ловкий вор, специалист по взлому, историк, исследователь или даже маленький ребенок!
Во-во! Так значит можно! Сделать из скаутов генетических отцов? Я уже вообще персов так более-менее продумал. Но вот ты Алекс, что-то в аське занят, чтобы говорить, так?
Насчет под открытым небом в палатках... эмм... а на орбите висит всего один лояльный корабль? орбитальные бомбардировки имеют место? Или нет? Просто... вообще... если выжженная пустыня то я думал будут бункеры. Те, что под крепостью Геры. И защищать, я думал лучше на полюсе, как это было во время тиранидского нашествия.
Хотелось бы про обстановку узнать. Как там Жиллиман в стазисе? Так и сидит, или уже кто-то установку разрушил? И теперь осталось лишь тело и мега доспехи?
Когда начался почти уничтоживший Империю Тау поход врага?
Как такового похода не было. Просто орки, которых прогнали отовсюду, откуда только можно более организованные Некроны и Хаос, хлынули в Империю Тау со всех сторон.
Quote (xeno)
Как там Жиллиман в стазисе? Так и сидит, или уже кто-то установку разрушил?
В среднем по 7-10% каждых. Анклав - это одна планета. Вообще Анклав, это, по сути, сама крепость, так как у Соколиного Глаза, помнится, была "Цепочка Анклавов".
мдя... у нее ведь протекторат ПОСЛЕДНЕГО ТЕМНОГО АНГЕЛА И КРАСИВЫЙ КИНЖАЛ! Это даже не разграбленные доспехи Жиллимана... жаль, что совсем ничего не осталось... ультры по такому поводу бы повесились...
Планеты рушатся, все падает, одна из систем с Гуевеса, после случайного прыжка посещается убегающим к Макредж имперским флотом... Тау скрутили с корабля низшей касты варп привод, ради своих нужд, показав всю свою настоящую сущность и веру в так называемое "высшее благо"... командир флотилии был рад найти людей, пусть они и были другой веры. Ибо необходимо было пополнить состав своих людей, которые погибли во время побега, из-за глюков поля Геллера. Там совсем немного, около тысячи. И когда их взяли с собой, их не записали как гуевеса, а как имперцев.
}{очу себе в команду Гуевесу! Он будет оплотом веры в будущее! Император мертв! Имперцам больше не в кого верить, в такие моменты должно прийти что-то новое. Вера в объединение расы, различия в вере просто начнут стираться! И главным девизом станет: "Борись ради живых, в память о павших"
Вот, ты говоришь, своих не бросаем, а то что ради одного эфирного поляжет весь контингент касты огня? Разве эфирный не считается выше других? Разве каста огня не считается выше касты земли и воды? Если бы вам действительно было все равно, вы бы не называли людей гуевеса - низшей расой.
Эфирные не дураки, они бросят один корабль, ради высшего блага для других. И первыми они бросят гуевеса! Еще эти гуевеса, сами попросятся, чтобы их оставили во славу высшего блага!