Орки. Остатки орков захвативших космическую крепость. Игрок может играть: Бандой орков; 60-120 орков (в зависимости от комплектации) + малого размера варбосс.
Космодесант. Ордена, которые стремятся к знаниям/технологиям несомненно будут заинтересованы в заполучении тайн крепости... Игрок может играть: 20 космодесантников или 10 терминаторов; + командир.
Инквизиция. Этим все всегда интересно... Игрок может играть: Ордо Ксенос: 20 космодесантников из печально известного Death Watch или 70 штурмовиков; + инквизитор. Ордо Еретикус: 30 Сестер Битвы или 70 штурмовиков; + инквизитор. Ордо Маллеус: 10 Серых Рыцарей или 5 Терминаторов Серых рыцарей или 70 штурмовиков +; инквизитор.
Имперская Гвардия и Имперский Флот. Патрульный фрегат был отправлен на установление причины аномалии. Капитан оказался черезчур исполнителен... Игрок может играть: 70 штурмовиков или 150 гвардейцев из абордажной команды фрегата + командир.
Некроны. Они тоже любопытные твари, несмотря на возраст. Рейдер класса "Дирдж" был замечен поблизости. Некроны предпочли телепортировать своих воинов под руководством лорда на форт, однако обычно невероятно точные механизмы дали сбой, не позволив перебросить достаточное число солдат... Игрок может играть: 20 воинов или 10 бессмертных + лорд
Тау. Эти суют свой отсутствующий синий нос во все щели, и столь любопытный форт, к тому же расположенный на восточном рубеже, также попал под их внимание. Носитель класса "Исследователь" ошивается неподалеку, однако исследовательские группы на форт перекидываются при помощи "Мант". Игрок может играть: Половиной кадра. 36 Воинов огня + 3 кризиса + дроны + командир + ученые касты земли + 1-2 Гуевеса. Примечание: игроки тау ОБЯЗАНЫ взаимодействовать друг с другом.
Эльдар/пираты Эльдар. Их также привлекла получившаяся варп-аномалия... Игрок может играть: 30 дозорных или 10 аспектных воинов (два любых аспекта по 4 воина и экзарху, или один аспект - все 15) + герой
Хаос. Их вообще никто не понимает, но им тоже интересно.... Игрок может играть: 20 космодесантников хаоса или 10 терминаторов хаоса или 15 космодесантников с мутациями одного из богов + Чемпион или Чернокнижник.
Тираниды также будут доступны для 1 игрока. Вопросы в личку...
Правила: игроки пишут свои действия, окружающее их пространство, имеют право создавать ботов и имеют еще много прав... Однако игроки не имеют права на: Самостоятельное передвижение из сектора в сектор (вы просто двигаетесь вперед, вам сообщат о перемещении в другой сектор через ЛС), самостоятельное нахождение ключевых предметов (однако, в случае активного поиска, вам опять же о них сообщат).
Игроки смертны и могут быть убиты другим игроком, при условии, что с этим согласен модератор раздела. Они имеют одну запасную жизнь и могут потребовать "чудесного спасения".
Я постараюсь следить за имеющимися у игроков ресурсами.
Карта форта, схематичная:
Описание форта: многокилометровая махина, в которой когда-то обиталось огромное население, и которая нынче малость напоминает сито. Все помещения форта достаточно велики, высоки и помпезны, в описании доминируют мрачные тона, большая часть систем не работает, и везде заметны какие-то следы штурма - тела, кровь, следы от пуль и лазеров, взрывов.
Прошу народ учесть, что столкновения отписываются ими целиком и полностью, на совесть. Я же учту их потери, как они будут выглядеть судя по результатам.
Horacio, глупо, это была твоя последняя ошибка. Они убьют тебя. Это твой выбор. По крайней мере двумя проблемами меньше.
Добавлено (2009-01-11, 11:14:30) --------------------------------------------- Призрак, раз нам еще так долго плестись до Эльдар, то ты может подкинешь нам какой нибудь бой? Или попутный квест, что бы разнообразить наш путь, а то фантазия на посты иссякает.
Бывшегопочтенного, бывшего праведного, бывшего лорд-инквизитора. Ты отступник! Ты - демонопоклонник! Ты - еретик! Ты - маллеус, мерзость! В этой крепости я единственный представитель своего Ордоса и поэтому я несу кару таким как ты!
Можешь доказать? Я могу доказать твою вину из имеющихся данных как раз для смертной казни.
Добавлено (2009-01-12, 0:25:32) --------------------------------------------- Даркнес, а что ты ещё с ними якшаешься?
[off] Arangutanus, должен заметить, весьма опрометчивое решение... намного разумней было бы поддержать орков против космодесанта - и с точки бэка, и с точки зрения тебя как игрока - ведь тогда ты бы скорее всего стал доминирующим игроком здесь, лишь усилившись при соединении с местными урками, и ослабив сразу двух пока что полноценных игроков, или даже и вовсе убив. [/off]
Люциана, ты хорошо отписваншь, но слишком по человечески себя ведут твои подчиненные, по беку их мышление даже люди, со схожими с ними характерами понять не могут до конца, а значит они мыслят иначе, чем люди. Я поэтому решил пока эликов не отыгрывать, дабы не опошлять свою любимую расу своим примитивным письмом Вот когда определюсь как отыгрывать такую сложную расу, тогда и буду вновь отписывать эликов. Максимум кого из эльдар могу сейчас отыграть, это- Воины сейм-ханна и экзодиты ( они наиболее просты из всей расы эльдар )
Сообщение отредактировал Giks - Понедельник, 2009-01-12, 9:19:25
Добавлено (2009-01-13, 5:15:23) --------------------------------------------- А что во мне такого плохого? Ну нанял я орков и что? Ведь они служат благу Империума, а значит пока могут жить.
А что во мне такого плохого? Ну нанял я орков и что? Ведь они служат благу Империума, а значит пока могут жить.
А то, что у тебя нет полномочий для совершения подобного действа. Ты НЕ инквизитор, а де факто частное лицо на имперской службе. И это идёт как ксено-ересь, а значит ты предатель.
Ты НЕ инквизитор, а де факто частное лицо на имперской службе.
Дознаватели специально отбираются из людей инквизиторских свит и проходят специальную доктринацию и курс обучения во Дворцах или планетах Инквизиции, чтобы после служить, как официальное лицо Ордосов. Дознаватели, к твоему сведению, тоже сотрудники Ордена.
Добавлено (2009-01-13, 5:34:45) --------------------------------------------- DarkNeS, как хочешь.
Дознаватели специально отбираются из людей инквизиторских свит и проходят специальную доктринацию и курс обучения во Дворцах или планетах Инквизиции, чтобы после служить, как официальное лицо Ордосов. Дознаватели, к твоему сведению, тоже сотрудники Ордена.
Их орудийнык Сервиторы тоже. НЕ мешай Инквов и мелочь на побегушках.
Quote (Horacio)
Еретик здесь ты, я - радикал.
0_О Когда стал? ТЫ еретиком стал в прямом эфире. Я ещё даже не становился.
Добавлено (2009-01-13, 5:40:10) --------------------------------------------- DarkNeS, ты что-то реально Имба.
Повезло еще, что Арангутангуса нет! Мы бы сейчас сражались под горн имперского гимна!
Добавлено (2009-01-13, 7:30:29) --------------------------------------------- БрейнИтер, пока меня не будет проконтролируй моего перса. Можешь даже отписываться от его имени и выполнять за него действия.
УУуу. Из брутальности и шикарности! Br@inEater, Horacio, DarkNeS, можно меньше пафоса? А то вы уже как Хан из "Примархов", только не пишите в скобках. И да кстати, У Проклятых потери в природе будут? Если нет, то может они просто сбегают за мечом и уйдут?