Орки. Остатки орков захвативших космическую крепость. Игрок может играть: Бандой орков; 60-120 орков (в зависимости от комплектации) + малого размера варбосс.
Космодесант. Ордена, которые стремятся к знаниям/технологиям несомненно будут заинтересованы в заполучении тайн крепости... Игрок может играть: 20 космодесантников или 10 терминаторов; + командир.
Инквизиция. Этим все всегда интересно... Игрок может играть: Ордо Ксенос: 20 космодесантников из печально известного Death Watch или 70 штурмовиков; + инквизитор. Ордо Еретикус: 30 Сестер Битвы или 70 штурмовиков; + инквизитор. Ордо Маллеус: 10 Серых Рыцарей или 5 Терминаторов Серых рыцарей или 70 штурмовиков +; инквизитор.
Имперская Гвардия и Имперский Флот. Патрульный фрегат был отправлен на установление причины аномалии. Капитан оказался черезчур исполнителен... Игрок может играть: 70 штурмовиков или 150 гвардейцев из абордажной команды фрегата + командир.
Некроны. Они тоже любопытные твари, несмотря на возраст. Рейдер класса "Дирдж" был замечен поблизости. Некроны предпочли телепортировать своих воинов под руководством лорда на форт, однако обычно невероятно точные механизмы дали сбой, не позволив перебросить достаточное число солдат... Игрок может играть: 20 воинов или 10 бессмертных + лорд
Тау. Эти суют свой отсутствующий синий нос во все щели, и столь любопытный форт, к тому же расположенный на восточном рубеже, также попал под их внимание. Носитель класса "Исследователь" ошивается неподалеку, однако исследовательские группы на форт перекидываются при помощи "Мант". Игрок может играть: Половиной кадра. 36 Воинов огня + 3 кризиса + дроны + командир + ученые касты земли + 1-2 Гуевеса. Примечание: игроки тау ОБЯЗАНЫ взаимодействовать друг с другом.
Эльдар/пираты Эльдар. Их также привлекла получившаяся варп-аномалия... Игрок может играть: 30 дозорных или 10 аспектных воинов (два любых аспекта по 4 воина и экзарху, или один аспект - все 15) + герой
Хаос. Их вообще никто не понимает, но им тоже интересно.... Игрок может играть: 20 космодесантников хаоса или 10 терминаторов хаоса или 15 космодесантников с мутациями одного из богов + Чемпион или Чернокнижник.
Тираниды также будут доступны для 1 игрока. Вопросы в личку...
Правила: игроки пишут свои действия, окружающее их пространство, имеют право создавать ботов и имеют еще много прав... Однако игроки не имеют права на: Самостоятельное передвижение из сектора в сектор (вы просто двигаетесь вперед, вам сообщат о перемещении в другой сектор через ЛС), самостоятельное нахождение ключевых предметов (однако, в случае активного поиска, вам опять же о них сообщат).
Игроки смертны и могут быть убиты другим игроком, при условии, что с этим согласен модератор раздела. Они имеют одну запасную жизнь и могут потребовать "чудесного спасения".
Я постараюсь следить за имеющимися у игроков ресурсами.
Карта форта, схематичная:
Описание форта: многокилометровая махина, в которой когда-то обиталось огромное население, и которая нынче малость напоминает сито. Все помещения форта достаточно велики, высоки и помпезны, в описании доминируют мрачные тона, большая часть систем не работает, и везде заметны какие-то следы штурма - тела, кровь, следы от пуль и лазеров, взрывов.
Прошу народ учесть, что столкновения отписываются ими целиком и полностью, на совесть. Я же учту их потери, как они будут выглядеть судя по результатам.
Solun, ну что же, я думаю, после выполнения своей задачи я с ним схвачусь и докажу, что любое читерство можно переиграть просто красивой росписью действий.
Alex_Feather, это как петь красивые поэмы глухому, толку ноль. читер, он знаешь на то и читер. Такие плюют на чужие посты, и не важно как красиво они расписаны, читер их просто тупо проигнорирует либо не воспримет всерьез.
Solun, Очень ошибся. Так же как и в постах своих, где ты пишешь о потерях противника. Во-первых, так делать нельзя. Во-вторых, переоценил ты их очень сильно.
Призрак, кого переоценил орков ? Да я пишу о его потерях ,а потому-что если я не буду так писать ты думаешь это риально его победить ?Ты видел как умер перс Даркнеса ?
Гы! забавный подход. "Если не писать, что мы тут его убили нахер, то его нереально убить". Алсо, это нарушение правил. Пиши как можешь, а я уж посмотрю кто победил.
Призрак, хорошо исправлюсь . но если этот корабль на котором мы играем взорвется ,а он выживет когда все умрут то уж извени . Может он на обломке улетит .
Призрак, хорошо исправлюсь . но если этот корабль на котором мы играем взорвется ,а он выживет когда все умрут то уж извени . Может он на обломке улетит .
Давайте избегать действий, которые могут нанести цитадели серьезные повреждения, она и так там не первой свежести
Призрак, вообще-то да, почему когда я сделал харакири вплотную к Арангутангусу, его лишь ранило, когда должно было сжечь и разорвать на части раз двадцать...
Игроки смертны и могут быть убиты другим игроком, при условии, что с этим согласен модератор раздела. Они имеют одну запасную жизнь и могут потребовать "чудесного спасения".
Алсо, я к тому же пришел с приличным опозданием после этого, спорить уже было поздно.
Однако заметим, что в дальнейшем ему подобное не позволяется.
Алсо, должен сделать важное и печальное объявление:
Думается мне, что я больше в проте ГМить не буду. У меня нет логичных тому объяснений и отговорок; найти пару часов всегда можно. Мне банально надоел сам процесс. Дальнейшее решайте сами.
Думается мне, что я больше в проте ГМить не буду. У меня нет логичных тому объяснений и отговорок; найти пару часов всегда можно. Мне банально надоел сам процесс. Дальнейшее решайте сами. З.Ы: да, я гад.
Призрак, ты в курсе, что это удар ниже пояса и после этого прот имеет солидные шансы либо завалиться, либо превратиться в, простите, Астеллу
Участвует. Я играю за лорда-инквизитора Ордена Мерзости.
Призрак, если честно, то ты и так уделял Проту не так много времени, как лично мне хотелось бы. Новость меня, в-принципе, не сильно удивила.
Добавлено (2009-02-05, 11:21:10) --------------------------------------------- И вообще, давайте устраивать голосования на нового ГМ'а. Я за Ферга или Интела.
И вообще, давайте устраивать голосования на нового ГМ'а. Я за Ферга или Интела.
Понимаешь какое дело. Ферг будет появляться очень редко. И ему не до этого. Интел, наоборот бывает часто, но скоро начнётся семестр, у него модераторство с активным заполнением разделов. Он бы мог бы, но эта "цепь" уже свалит его.
Чего то я там шибко много космодесанта не наблюдаю. Из лоялистов там всего один Ром, ну и со скрипом, Реликторы. Это все А остальных лично я за космодесант не считаю, они хаоситы
Занят ВЕСЬ космодесант. И хаотичный и лояльный. Из них там Крестовый Поход скоро формировать можно. Инквизиции тоже полно. Нет Тау. Есть эльдары - целых три штука. Нет темных эльф... эльдар. Нет некронов. Есть тираниды, но они в зимней спячке. Есть орк, которого я ненавижу. За Гвардию или флот играть не советую. Есть Механикус. Вроде все.
Чего то я там шибко много космодесанта не наблюдаю. Из лоялистов там всего один Ром, ну и со скрипом, Реликторы. Это все А остальных лично я за космодесант не считаю, они хаоситы
Блин, я тогда вообще ничего не понимаю... Один говорит - прот закрывается, другой - нет, к тому де не понять, то ли занят космодес весь, толи нет, то ли ИГ занята, непонятно. Напишите в 1 посте тогда кто за кого играет, чтобы было понятно. Horacio, почему не советуешь играть за гвардию?