да ну? а тысячи псайкеров, которые ежедневно "приносят себя в жертву", чтобы поддержать свет астрономикона очень человечно? недостаток одной расы становится достоинством другой, странно)
ну псайкеры сами соглашаются, во имя Императора, а ТЭ пленных мучают и приносят в жертву
Факт конечно, однако далеко не всегда. Возьмем для примера скрывающихся псайкеров или псайкеров - нарушителей. Уж их-то точно никто не спрашивает.
Quote (Namtar)
Как будто Тёмные Эльдар пытают ради "очищения через боль", суть та же, скормить душу определённой силе Хаоса - Слаанеш
А как интересно другим путем от него избавляться кроме как жертвовать тысячи и тысячи душ ненасытному богу(богине)? Жить-то всем охота. И не так уж ТЭ любят слаанеш. Они бы рады от него(нее) избавиться, но идут другим путем нежели их "Светлые" собратья и сестры.
Quote (Сэт)
Крайне хреновый у них образ жизни, пиратство, пытки, предательства и т.д.
Что да то да, однако они с таким образом жизни живут уже хрен знает сколько лет. И чувствуют себя вполне нормально. По крайней мере они не знают что такое муки совести.
Кстати я не очень понимаю Почему Эльдяр и ТЭ так яростно разделили на 2 расы? Ну ТЭ моральные уроды, для кого-то выродки, для кого-то красавчеги НО они Эльдары и пожалуй единственное отличие эльдаров с кромрога и ИМ это отсутствие у ТЭ псайкеров. Если продолжать идеи вышесказанных ТЭ о том что они настоящие продолжатели расы Эльдар, то Эльдары с ИМ тупые фанатики, отрекшиеся от удовольствия... ОДНАКО во время Великой Эльдарской Империи Культы наслаждения были лишь культами, а ушедших и грезящих о конце света тоже считали далеко не высшими мудрецами расы (иначе всё сложилось бы несколько иначе) В итоге старые эльдары вымерли и остались лишь 2 культа- смирения и удовольствия... Крайности но всётаки.
P.S. Если ТЭ настоящие продолжатели Эльдарской расы- то я мать вашу ярый хаосит
P.P.S ТЭ как-то тоже не очень развиваются. Приделать к обычному танку пару силовых клешен-вот вам и летающий скорпикор-мега разработка, говорящая о стремительном развитие расы.... Смазать кристаллы ядом чтобы враг мучался ещё дольше не умирая... скорее это наоборот не эффективно-враг живёт дольше, моральные потребности стрелка в учёт брать не стоит. Ровно как и навешивание лишних шипов, утяжеляющих конструкцию. Ладно на конец ствола-своеобразный штык нож получиться... а на плечи, шлем и прочее? скока лишних КГ ради того что ЕСЛИ ВДРУГ забодать врага?!
Ничего личного но ТЭ далеко не прогрессирующий народ. Да их много, да они бивают и да они ещё живы... Но их прогресс сравни орочьему -вот их тучи совершают набег и вот их уже нет и хоть все знают что они есть их игнорят так как они есть и с этим ничего не поделать... пока они не сделают что-то настолько безумное что все задуматься.. а каково чёрта? Нужно их убить пока они всё не испортили!
P.P.P.S Эльдары с ИМ прогрессируют в том плане, что они верят в себя, они медленно но верно продвигаются в своей цели-возраждению расы, пока остальные смакуют свои последние тысячелетия жизни. ТЭ тока воюют. Они не расширяют свои владения в паутине (хотя простите если я ошибся в этом) они не строят планы на будущее, Весь их прогресс это умение пытать и продлевать пытки жертвам в то время как Эльдары с ИМ убивают искусно быстро и эффективно, готовят новые колонии и миры для заселения, выводят новые виды животных для разведения и убивают всех кто им мешает (хотя это общее для обоих Эльдар.
Простите но все ТЭ все-таки деградирующие извращенцы. Я бы не имел к вам ничего личного но любить нечто подобное.. надо быть одним из них. Но всётаки спасибо- раньше такое отвращение вызывали только предатели хаоса- подлые трусы мутанты.. но с того момента как я узнал о ТЭ я катко заметил что не такие уж они и предатели подлые, и не такие уж и садисты… Ну уж явно не такие извращенцы!
И на последок- Буть моя воля- на всех ИГ, Гаишников, КД, Аспектников, Сантаклаусов, Тау и орков с тиранидами и некронами за компанию натравил. И ещё клоунов... Много клоунов
Добавлено (2011-01-16, 2:04:02) --------------------------------------------- Живите не долго, умрите мучительно...
Сообщение отредактировал Alligatorrik - Воскресенье, 2011-01-16, 3:51:25
Великой Эльдарской Империи Культы наслаждения были лишь культами, а ушедших и грезящих о конце света тоже считали далеко не высшими мудрецами расы (иначе всё сложилось бы несколько иначе) В итоге старые эльдары вымерли и остались лишь 2 культа- смирения и удовольствия... Крайности но всётаки.
Тото это породило бого Хаоса, из-за пары жалких культтистов? хых. А ваха, вообще вселенная крайностей
Quote (Alligatorrik)
ТЭ как-то тоже не очень развиваются. Приделать к обычному танку пару силовых клешен-вот вам и летающий скорпикор-мега разработка, говорящая о стремительном развитие расы.... Смазать кристаллы ядом чтобы враг мучался ещё дольше не умирая... скорее это наоборот не эффективно-враг живёт дольше, моральные потребности стрелка в учёт брать не стоит. Ровно как и навешивание лишних шипов, утяжеляющих конструкцию. Ладно на конец ствола-своеобразный штык нож получиться... а на плечи, шлем и прочее? скока лишних КГ ради того что ЕСЛИ ВДРУГ забодать врага?!
поучи бек что ли. Там прекрасно говорится о технологиях ТЭ и почему они дальше не развиваются, как ты щитаешь
Quote (Alligatorrik)
Ничего личного но ТЭ далеко не прогрессирующий народ. Да их много, да они бивают и да они ещё живы... Но их прогресс сравни орочьему -вот их тучи совершают набег и вот их уже нет и хоть все знают что они есть их игнорят так как они есть и с этим ничего не поделать... пока они не сделают что-то настолько безумное что все задуматься.. а каково чёрта? Нужно их убить пока они всё не испортили!
фраза выше Остальное вообще бред воспалённого фаната
предатели хаоса- подлые трусы мутанты.. А разве не правда? на сколько я понимаю это не благородные чистые ордена КД, лояльные императору и лишённые мутаций? хм..
Учат библию, Каран, учат словарь, учат другие языки. Бэк читают. Я не нашёл ничего в БЭКе, говорящего о техническом прогрессе ТЭ ( как пожалуй большенства рас-исключение составляют Тау-но им просто есть куда развиваться)
Сообщение отредактировал Alligatorrik - Воскресенье, 2011-01-16, 3:51:43
Не дай Бог-Император попасться им в плен!!! Если просто убьют - это еще повезло. Они обычно пленников превращают в рабов и пытают их всю оставшуюся жизнь (недолго)
Не дай Бог-Император попасться им в плен!!! Если просто убьют - это еще повезло. Они обычно пленников превращают в рабов и пытают их всю оставшуюся жизнь (недолго)
брат они не так страшны , а если всё же страшновато глаза закрой и стреляй.
Сообщение отредактировал RAMSHTAIN - Понедельник, 2011-07-25, 2:21:19
не ну единственное о чём жалею что у нас нет турелей как у людишек и что империя называет нас грязными существами а сами уничтожает систему из-за одного еретика прикрываясь волей императора да по сравнению с иперией тираниды энштэйны.
Сообщение отредактировал Аркан - Вторник, 2011-08-16, 2:25:40
"7.Говорить не буду,просто вспомните их "Абсолютный Разрушитель",на котором Вект засиживается,и вспомните пассажирок...Короче,моральные и физические уроды(не в обиду,но они меня конкретно бесят" ага а скрюченные трупы на бронетехнике хаоса это так фигня <_< (хаоситы н обижайтесь сам в прошлом хаосит)
Сообщение отредактировал Аркан - Вторник, 2011-08-16, 2:26:26
[off] taril, я тебе еще раз говорю, здесь не обсуждают ДоВ, этот форум для настолки, книг и остального Бэка. все игры считаются Анбэком (то есть, этого нету по настоящему), а это значит, что все события/главные герои/а также внешний вид войнов могут не соответсвовать оффициальному, или же полностью не существовать во вселенной вархаммера. так понятно? [/off]
Просьба администрации не повышать уровень замечаний для taril, т.к. он не умеет ставить тэги.
Не умеет научим не хочет заставим... taril, Настоятельно советую научится пользоваться тегами, постоянно я это терпеть не буду. Ничего сложного в этом нет. А тему я почищу[/info]
Ну... 1. Мерзкие ксеносы. 2. Извращенцы и садисты. 3. Не воины, а палачи-пытальщики. 4. Затронуты Хаосом. А конкретно - отвратительным Слаанешем. 5. Никогда не любил эльфоподобных. Грррр! Остроухие!
Извращенцы и садисты. 3. Не воины, а палачи-пытальщики. 4. Затронуты Хаосом. А конкретно - отвратительным Слаанешем. 5. Никогд
Им иначе не выжить Саланеш медленно вытянет их душу если они вовремя не подсунут другую Хаосом они не затранотуты и темным богам они не поклоняются. По крайней мере в большенстве, с Саланеш они считаются по причине приведенной выше
Но жертвоприношения (так их назовём... или как правильно) Слаанешу есть нехорошо. А они и сами получают удовольствие от пыток других. А удовольствие от таких вещей получать = поклонение Слаанешу (ну не распевают они ему гимнов, но зато делами доказывают нездоровую страсть к удовольствиям)
Quote (Vofkla) Никогда не любил эльфоподобных. Грррр! Остроухие!
Обожаю таких, не то чт люди - занозы в каждой заднице, самые пафосные, распиаренные и безсмысленные.
Хе-хе. Началось с Толкиена. Остроухие! Немного иррационально. Однако гномам (скватам) симпатизирую. Грустно было, когда узнал, что скватов выпилили. Вместо них - ксеносы Демиурги! Ночной кошмар!
Но жертвоприношения (так их назовём... или как правильно) Слаанешу есть нехорошо.
Они выкупают свою душу за счет душ других. Это вполне разумно, души слабых, взамен на собственную могучую и древнюю душу.
Quote (Vofkla)
А они и сами получают удовольствие от пыток других
Чем больше жертва страдает, тем дороже её душа.
Quote (Vofkla)
А удовольствие от таких вещей получать = поклонение Слаанешу
Совсем не равно, чувак поучи бэк, хотя бы прочти Флафф библию.. не хочу тебе ставить минус в репутации. Все Эльдары наоборот ненавидят Слаанеш и хотят всеми силами от неё/его избавится, поклонение Слаанешу замечено в очень очень очень узких кругах ТЭ, говорить о поклонении Слаашешу Эльдарами - чистой воды ересь.