Нет, господа, Кадия еще не захвачена Хаосом исключительно потому, что имперцы, вдруг забыв обо всех своих принципах, храбро пользуются нашими ксеносовскими Пилонами, создающими нуль-поля, которые подавляют варп-активность.
Так значит Имперцы способны победить и своими силами своих врагов?! ХЕ! Что-то я в этом совсем разубедился... Жаль, что Некроны и Хаос не идут на контакт, а то бы мы всю Империю быстро покрошили !!! Но у нас, и у Некронов слишком разные взгляды на (без обид) жизнь....
Сообщение отредактировал Sin-r - Воскресенье, 2009-08-16, 6:01:26
И как вы собираетесь брать Кадию?Там ведь стоит огромный флот,армия которая всегда готова отразить нападение,инквизиция чтоб выявлять секты и культы.Сомневаюсь что Кадия падёт. Я досих пор не понимаю,почему бы имперскому флоту не войти в Око ужаса и не подвергнуть вирусной бомбёжке планеты хаоситов?
Во-первых, я уже говорил, почему эта планета еще не обращена в демонический мир. А во-вторых, даже если нуль-поле будет отключено, то Кадия, возможно, и не падет - потому как у разработчиков всемогущее Имперское "за императора..." всегда сильнее всякой логики и здравого смысла. А должна бы, так как это всего лишь одна планета на окраине огромных владений демонических легионов Хаоса.
Добавлено (2009-08-17, 12:40:58) --------------------------------------------- P.S. Я, кстати, тоже не считаю правильным ни один из пунктов опроса.
И как вы собираетесь брать Кадию?Там ведь стоит огромный флот,армия которая всегда готова отразить нападение,инквизиция чтоб выявлять секты и культы.Сомневаюсь что Кадия падёт
Да, может это и есть в обороне Кадии, но силы Хаоса всегда найдут путь к победе.
Quote (faeton)
Я досих пор не понимаю,почему бы имперскому флоту не войти в Око ужаса и не подвергнуть вирусной бомбёжке планеты хаоситов?
Ты только подлетишь к Оку Ужаса, как тебя уничтожат через минуту такие явление, которые нельзя себе представить.
Потому что они Имперцы Убогая технология, примитивное оружие Высокая смертность на поле боя, мрут как мухи Жестокое обращение со своими солдатами Слишком пафостны и еще от себя: трусы они!!!!!!! (но несомненно некие + у расы есть, хоть и жаль это признать)
При всей моей ненависти к Империи, я не могу сказать, что среди Гвардии одни трусы. Гвардейцы - это враги, обладающие честью и чувством долга, а для войнов Кхорна - это важные качества в выборе врагов.
при виде демонов многие войны из отрядов ИГ бегут с поля боя (конечно не все, и я не отрицаю, что есть более храбрые солдаты, но по описаниям ИГ. которые я читал(таковых не много) часть отряда убегает с поля боя)
часть отряда и то необстрелянные юнцы я например не зная такого случая чтобы криговцы или мордианцы бежали так что говорить что гвардейцы трусы-неразумно
Добавлено (2009-08-17, 4:29:28) --------------------------------------------- особенно после тех случаев когда они в рукопашную на берсерков бросаются,хотя знают чем им это грозит
Чтобы броситься на Берсеркеров, нужно быть или глупцом, или сумашедшим, или храбрым воителем. Глупцов или сумашедших в Гвардии либо отстреливают, либо отправляют в штрафбат. Остаются храбрые войны...
Saref, использавать тактику задавим количеством и силой зависит от командира.По моему это стереотип что гвардия давит мясом.В офицерском составе имперской гвардии по моему сидят умные люди и просто так жертвовать своими людьми не станут.Ведь после этого они могут лишиться погонов.
использавать тактику задавим количеством и силой зависит от командира.По моему это стереотип что гвардия давит мясом.В офицерском составе имперской гвардии по моему сидят умные люди и просто так жертвовать своими людьми не станут.Ведь после этого они могут лишиться погонов.
Я тоже так считаю, я за рационализм, но результаты на лицо, ИГ третья после Орков и Культистов по смертности! Не умрешь на поле боя, так казнит комиссар, или в чем то провинишся! Безусловно есть хорошие командиры которые дорожат солдатами, но мне кажется их меньше чем папиных сынков!
всеравно 3 взвода прокачанных см против 10 гвардии сильнейшаясила
Я тебе наверное секрет, но 3 пака максимально прокачанных гвардов ненамного хуже 3-х паков аналогично прокачанных см. Разница лишь в одном: качать иг дольше, но в 2 раза дешевле см. Пехота ИГ рвет все - проверено. Но чтобы такое произошло, нужно очень аккуратно играть.[/off]
Quote (Saref)
но мне кажется их меньше чем папиных сынков!
Тут прочитал в кодексе, что Штурмовики (на Кадии Каср'кины) как раз и являются этими самыми "папенькины сыночками", за что их недолюбливают простые солдаты. НО В бою они на голову превосходят остальных. В плане отваги и мужества тоже. Так что происхождение человека не так важно, как сам человек.
Не умрешь на поле боя, так казнит комиссар, или в чем то провинишся!
Читаем книги.
Добавлено (2009-10-07, 2:00:46) --------------------------------------------- Не забывай, что бойцы идут следом за комиссаром, и мало ли что может случиться в бою...грохнут его и всё...а потом что, война, здесь убивают.
Сообщение отредактировал Immaterium_Wormhole - Среда, 2009-10-07, 2:01:00
--------------------------------------------- Не забывай, что бойцы идут следом за комиссаром, и мало ли что может случиться в бою...грохнут его и всё...а потом что, война, здесь убивают.
Это кому ещё тяжелее - солдату или коммисару... Бегать в таком лакомом для вражеского огня наряде, увлекая за собой остальных... Я бы не осилил....
Где написано про любую оплошность? Как я понял главное чтоб проступок не увидел кто то из офицеров других полков, или вообще левых высокопоставленных людей, сор из своей избы никто не выметает. Если уж провинился солдат то максимум что его ждет это первый ряд в боевом строю. Если провинится отделение, или солдат нарушит закон как то неординарно, то тут скорее всего Штрафбат, хотя вариант с первым рядом тоже не плох.
пушечное мясо да и только а вот техника у них норм
никакое они не пушечное мясо.Наверное орентируешся на дов.хотя по беку их не сравнишь с см или см хаоса,но свой долг они выполняют.Орки и культисты-вот пушечное мясо,а у гвардии основные потери из-за не лучшей во вселенной брони,тем более когда они воюют с хаосом.А в целом это одна из сильнейших армий в галактике.И на одних танках тут не уедешь,нужна слаженная работа всех типов войск.Так что не надо говорить что они пушечное мясо,потери велики-да.
4 Жестокое обращение со своими солдатами...частенько офицеры в стандартных полках ни во что не ставят своих подчиненных. [off] мясо-не мясо, а без них защищать огромный Империум некому. Раз уж мы говорим о Гвардии в целом,то не надо зыбавать о разных видах брони (панцирная (в основном выдаётся штурмовым подразделениям или офицерам) , утяжеленные броники) , снаряжение выдаваемое гвардам зависит от места действия полка\подразделения, аналогично и с вооружением.Десяток бойцов гвардии вполне серьёзная угроза для любого противника.
Сообщение отредактировал Iskonder - Пятница, 2010-01-08, 4:59:09
Высокая смертность и жестокое обращение с солдатами...
Жестокое обращение с солдатами...Хм... В ИГ абсолютно справедливый устав.За то что солдат исполняет свой долг его никто и никогда не будет наказывать.А большинство смертных приговоров выполняются из-за вопиющих нарушений: Сдача паролей и кодов , дезертирство , ересь , хула на Императора , укрывание псайкеров , разгильдяйство на боевом посту и тд.Тоже что и в современной армии во время войны.
Мрут на поле как мухи. Играл в Дарк Крусэд - замучился с ними. Паникуют через каждые две секунды. И мрут - ещё быстрее тех же мух.
Смертность ИГ кажеться больше чем у Астартес или Эльдар лишь из за того что изначально у ИГ оазвернуто больше солдат.А в процентном отношении все примерно одинаково. А по поводу ДоВа.Надо играть за ИГ уметь. Ни больше ни меньше.
А по поводу ДоВа.Надо играть за ИГ уметь. Ни больше ни меньше.
А здесь работает правило известной штуки: ИГ - фигня случается с теми у кого нет больших пушек. (А так же танков). С бронетехникой хорошо - без неё, родимой, плохо. Вот и весь секрет. Всё остальное - уже частности...
А здесь работает правило известной штуки: ИГ - фигня случается с теми у кого нет больших пушек. (А так же танков). С бронетехникой хорошо - без неё, родимой, плохо. Вот и весь секрет. Всё остальное - уже частности...
Вся суть воинской доктрины ИГ в превосходстве над врагом с помощью разнообразной тяжелой техники. И с этим заданием Гвардия справляеться блестяще.Вначале вражеские позиции накроют артиллерией , потом бомбовыми ударами мародеров.И только потом начнется прорыв танковых рот с поддержкой пехоты. Поэтому понятно что одна пехота ничего не решает. ( Астартес , некроны и тд скорее исключение)