Ты когда нибудь слышал про смысл жизни? О да, это он.
Кстати, ммм, о Сестрах сопровождающих Инквизиторов на различных парт заданиях. Вот просто интересно - прилетает например на туже Афелию какойнить инквизиторский пупс при параде и, мол, вежливо требует полк Сестер на спасение человечества. Дадут? Или при обоюдном согласии? Или у Инквизиции свои, так сказать, Сестренские закрома для специальных дел?
При возможности - дадут. При обоюдном, да, согласии. Есть ВЕРСИЯ, что некоторые военные ордена поддерживают более тесные связи с Инквизицией, а некоторые - с Экклезиархией, и, соответственно, какие-то из них используют инквизиторы для своих нужд, а какие-то - Экклезиархия, но это лишь теория.
Я то думал они каратисты все.
Ну, я сделал такие выводы из настолки, где рядовые Сестры имеют WS 3. Для сравнения - такой жи имеет. ИГшник. Марин - 4-ый, обычный человек - 2-ой. То есть определенную подготовку к рукопашному бою Сестры имеют, а вот из чего она проистекает - это вопрос...
То есть определенную подготовку к рукопашному бою Сестры имеют, а вот из чего она проистекает - это вопрос...
Из учёбы в Схоле Прогеника.
Quote (ZingerNax)
Кстати, ммм, о Сестрах сопровождающих Инквизиторов на различных парт заданиях. Вот просто интересно - прилетает например на туже Афелию какойнить инквизиторский пупс при параде и, мол, вежливо требует полк Сестер на спасение человечества. Дадут? Или при обоюдном согласии? Или у Инквизиции свои, так сказать, Сестренские закрома для специальных дел?
Думаю дадут. Мало того, что Инквизиция теоретически что хочет, то и делает, так ещё же и Пакт Нефилима есть! Но вообще, Орден Милитант, как и три других ордена - в первую очередь организация Экклизиархии, а во вторую Инквизиции.
Добавлено (2009-04-21, 4:00:19) --------------------------------------------- Вот кстати цитатка по СП: Все прогении обучаются эффективной стрельбе, рукопашному бою и бою без оружия
Опять-таки - такого распорядка, как у маринов во флаффе я не видел. Но загрузка при этом, насколько мне известно, не меньше маринской, хотя молитвам уделяется время не меньшее, нежли боевой подготовке.
Опять-таки - такого распорядка, как у маринов во флаффе я не видел. Но загрузка при этом, насколько мне известно, не меньше маринской, хотя молитвам уделяется время не меньшее, нежли боевой подготовке.
Ну такую же они не выдержат - нет каталиптического узла.
Да, ты прав. Умение спать по 4 часа в сутки, сохраняя полную работоспособность среди обычных людей - редкость. Десантники, кстати, тратят на молитвы 3 из 20 часов ежедневных упражнений.
Лично мне сб не сильно нравятся по множеству причин... однако если говорить по теме то это их твердолобость, неисправимый фанатизм и безразличность к родам ереси... Если Ордо Ксенос (Ордо Маллеусу такое ваабще нафиг не надо) ещё старается езучить противников, их идеологию и тп то сб тупо сжигают всех почем зря. Лично мне все же кажется что с этим положение лучше у Ордо Маллеус - есть ясная цель, простая довольно таки, демонюк изучать то нечего они и так понятные до опупения, да и живут своим умом сры и прочие как ни крути.
ПСИХ, империи не особо нужны? Ты знаешь сколько СБ спасли жизней гражданам империи? там где кончалась вера простых солдат, вера СБ еще сильнее разгоралась и они сражались с врагом не уступая в ярости КД!
Ты знаешь сколько СБ спасли жизней гражданам империи? там где кончалась вера простых солдат, вера СБ еще сильнее разгоралась и они сражались с врагом не уступая в ярости КД!
Ты знаешь сколько СБ спасли жизней гражданам империи? там где кончалась вера простых солдат, вера СБ еще сильнее разгоралась и они сражались с врагом не уступая в ярости КД!
А Расчленителей жутко испугались. Пусть сидят в храмах и молятся( напрасно), война-это мужское дело. Лакомый кусок для Несущих Слово.
Именно в физическом. Помните рассказы Каина о том, как в Схола Прогениум комиссарский корпус устраивал товарищеские матчи в какой-то футбол с сестрами, распределённых в Сороритас. Он говорил, что это больше напоминало избиение мальчиков девочками.
В 1 книге по Серым рыцарям сёстры неплохо рубили элиту империума , в 2 книге испивающих канонеса на равных дралась с магистром - библарием , сестёр нельзя недооценивать , у них силовая броня , болтер , очень сильная вера в императора .
для начала они не бегут с дикими воплями при виде демонов варпа! (как это любят делать гвардейцы) их преимущество в их стойкости!
Личностным преимуществом каждого бойца перед рядовым гвадом можно доказать что угодно. Но гвардов больше, и врагам остаётся зализывать раны, успакаивая себя тем, что "зато людишки мрут как мухи". Не спорю, каждая баба из сорроитас сильнее из-за своего фанатизма, но лучше уж быть слабым, но обычным нормальым человеком, чем шизанутой девственницей, которая вечно портит все стратегические планы
Именно в физическом. Помните рассказы Каина о том, как в Схола Прогениум комиссарский корпус устраивал товарищеские матчи в какой-то футбол с сестрами, распределённых в Сороритас. Он говорил, что это больше напоминало избиение мальчиков девочками.
Что-такое я там не помню... Он только учителя одного и схлы прогениум вспоминал, который их воспитывал электрошоком...
Эта Машина Наказаний вообще дибилизм какой-то: защиты экипажа нет, непрактичный дизайн...религиозный фанатизм и инженерное искусство вещи несовместимые.
чем шизанутой девственницей, которая вечно портит все стратегические планы
Уровень военной и психической подготовки сестер много превышает уровень арбитров (молчу о гвардии) и соперничает с уровнем подготовки Адептус Астартес. Это крайне дисциплинированные и компетентные войска.
Quote (Goran)
Что-такое я там не помню... Он только учителя одного и схлы прогениум вспоминал, который их воспитывал электрошоком...
Значит придется тебе эту серию перечитывать, друг мой.
Ты только Кадию вспомни, СПО - это не вся гвардия.
Quote (Маратхаг)
А толку нет!
Но они всю работу и выполняют. Обычные люди из плоти и крови, а недотраханные стервы
Quote (Маратхаг)
Хлам! лучшая техника из имперских у КД!!!
По характеристикам - да. Но простота, дешивизна и пр. все перевешивают У немцев тигры тоже круче были, но "колхозные тракторы" им дали такого пороху... Впрочем, кому я это объясняю..., вы такой же фанатик
Ага, репу мне сбавили, аргумент, что тапа я их оскорбляю, и у меня о них извращенное мнение. Лицемеры. Значит, гвардов трусами обзывать можно сколько угодно, а только услышали такое же мнение о себе, разозлились и обиделись? Хех, к маме сетрухи, побежите? Глупо переходить к срачу, доказывая собственные аксиомы, нужно учится уважать противника, даже его глубоко презирая
Goran, хм! так сестры уже не часть империи? когда они успели стать врагами? когда их называют трусами говорят не о всех ИГ, а о отдельно взятых случаях! и то что ты пишешь о Соритас мягко говоря нецензурно!
[off]А никто пока что и не переходит к срачу. К срачу переходишь ты, за что можешь получить второй пред.[/off]
Ваше мнение о Сестрах Битвы мне понятно. Но для продуктивного продолжения дискуссии - приведите, пожалуйста, цитаты из бэка, где Сестры битвы выступают некомпетентной военной силой.