Сигизмнд : Первый капитан Ик- . Когда войска Хоруса стояли под стенами Императорского дворца, Рогал Дорн выбрал одного из воинов своих Кулаков, чтобы тот стал Чемпионом Императора. Брат Сигизмунд был тем избранным. Он получил лучший доспех и оружие и поклялся перед лицом Императора находить Чемпионов Хаоса и убивать их. Сигизмунд уничтожил более двух дюжин чемпионов-предателей еще до того, как силы Хоруса отступили в Глаз Ужаса. Сигизмунд стал Чемпионом Императора за свою негасимую веру в Него и во все человечество. Видя сложившуюся в Космическом Десанте критическую ситуацию, Сигизмунд осознал, что именно вера предотвратит новое братоубийство. Он объявил, что его Орден, покинув Терру, никогда не отступит от своего долга - битвы против врагов Императора. Эту клятву каждый последовавший за Сигизмундом предводитель Черных Храмовников произносит заново, принимая свою пост. Так начался величайший крестовый поход Космического Десанта. Он продолжается вот уже десять тысяч лет. От себя - Умер Сигизмунд или нет не известно. Но Его место высшего маршала Чх уже пустовало в М.37 , а точнее это место занял другой выдающейся маршал. Но дело в том что по обычаю место Высшего маршала можно только после смерти прошлого В. маршала. Пока ещё инфы нет, статей про него я не находил. Остались только книги.
Сообщение отредактировал Rom - Воскресенье, 2009-01-25, 10:14:17
Tanatos, книгу я не читал, но в пре-хериси он кажись капитан 1 роты пов. ночи. у него ещё есть способность, при который все бесстрашные отряды противника становятся не бесстрашными.
так миньки нету в кодексе но Зло есть как герой на 20 странице, после Сигизмунда. Танос, кстати у волков написан как я понимаю - Bjorn. Это не случаем не магистр КВ ?
С того, что официально никакого пре-хереси кодекса не существует
Я не в курсе, всю инфу брал с Форумс. Варфордж (бывший варпраннер). Там сказали, что инфа из прехересного кодекса, может быть они имели ввиду какой-то подраздел, я хз.
Я не в курсе, всю инфу брал с Форумс. Варфордж (бывший варпраннер). Там сказали, что инфа из прехересного кодекса, может быть они имели ввиду какой-то подраздел, я хз.
Да нет, он существует и даже красиво оформлен, но он неофициален.
Tanatos, и еще, может добавишь инфу в список? У тебя тут Первые капитаны, а Ариман, Кор Фаэрон и Лютер ими не были, просто в этих Легионах их вообще не было и они исполняли их роль. Может лучше написать: Тёмные Ангелы - Лютер, Второй Командующий Легиона Несущие Слово - Кор Фаэрон, Магистр Веры Тысяча Сынов - Главный Библиарий Ариман
Да, и разве Мариус Джадж - Первый капитан Ультров? Он стал Магистром Ордена после Жиллимана, но я нигде не встречал упоминания о том, что он был Первым капитаном во времена ВКП. Джубал Хан - Первый капитан монголов? Тоже не слышал.
Сообщение отредактировал Lz - Воскресенье, 2009-01-25, 2:04:19
если речь идёт о капитанах рот предателей то сахал не командующий в книге ближе к концу к нему на планету где он находиться прилетают его собратья там он встречаеться со своим старым ненавистным врагом который яро утверждает что он истеный премарх повелителей ночи думаю его и нужно числить
там он встречаеться со своим старым ненавистным врагом который яро утверждает что он истеный премарх повелителей ночи
Криг Ацербус. Мастер Секиры. Он не был первым капитаном. На сколько я знаю он получил чин капитана ближе к концу Ереси Хоруса. Тем более что Крез выбрал Сахаала, как своего приемника, но так как он исчез в варпе, Ацербус захватил власть в легионе. И еще один момент, кто знает судьбу двух других капитанов, Квиссакса Кергая и Виридиума Силвади?
Сообщение отредактировал Asdrubael_Vect - Воскресенье, 2009-01-25, 4:28:37
Лютер вообще не был космическим десантником, судя по тому, что я прочитал в Сошествии Ангелов. Когда на Калибан прибыл Первый Легион, Лютер и остальные магистры были уже слишком стары, чтобы пройти трансформацию в ТА. Из всех военных орденов планеты испытания проходили только оруженосцы или молодые рыцари, как пятнадцатилетний Захараиил.
Ну у Волков можо сразу написать "нет", тк у нас не было такого понятее, а звание Первой ВР переходило от одной к другой, в зависимости от нынешнего Великого Волка, во времена Ереси и до нее это был сам Русс.
TuGR, ну был же кто-то, кто был главный, но после Русса? Его, я думаю, сюда можно отнести.
Мы здесь кто самый главный после примарха или кто первый капитан обсуждаем? Если кто главный, то Эйдалон поглавнее первого капитана ДИ был(ИМХО). Пиши "нет".
Вообщем так, смысол сей темы, таков в основном именно Первые капитаны были вторыми в Легионе после Примархов, но есть казусы как с ДИ кде Первый Капитан даже не был приближённым Примарха. Так что я думаю основной вопрос, кто Второй после Примарха. И указывайте их должности.