Хочу заметить, что Имперская Гвардия также будет являться фракцией ГМ'а. Так как на Нирвану прислана полноценная армия численностью 200 000 гвардейцев. Основные силы Хаоса в лице 150-ти тысячной армии культистов также контролируются ГМ'ом. Не забываем, что армии культистов постоянно пополняются из местных жителей.
Имперская Гвардия. Присланные Департаменто Муниторум силы покорения. Игрок может играть: полком Имперской Гвардии численностью 10 000 солдат и офицеров. Тридцать "Химер", пятнадцать "Леман Руссов", четыре "Василиска" и двадцать "Стражей". Из какой планеты происходит полк игрок выбирает самостоятельно. Задачи - осада и захват Дворца Правителя - хорошо укрепленного города, занятого еретиками и десантом Несущих Слово. По легенде полк высаживается в двухстах километрах от цели. Направление северо-восток. Это карта того, с чем вам придеться столкнуться http://wh40k.lexicanum.de/mediawiki/images/c/cd/Vogenmap.JPG
Инквизиция. Ордо Еретикус. Пятьсот штурмовиков или 200 Адепта Сороритас. Задача - Казнь прокуратора Адептус Арбитрес, не сумевшего удержать планету.
Ордо Маллеус. Пятьсот штурмовиков или 50 Серых Рыцарей. Задача - убийство предводителя Несущих Слово и Железных Воинов.
Адептус Астартес Орден Темных Ангелов. Одна Боевая Рота + десять братьев из Крыла Ворона. Задача - в крепости Адептус Арбитрес заключен и не уничтожен Падший Ангел, которого арбитры никому не хотят выдавать. Захватить его живьем.
Черные Храмовники Крестовый Поход из кастеляна + 150 боевых братьев + техника + 10 терминаторов. Задача - давить всех врагов Императора. Прежде всего Железных Воинов.
Черные Храмовники Магистр Кузни + 60 боевых братьев, некоторые с прыжковыми ранцами + 3 Хищника + 3 Поборника + Носороги. Задача сам не знаю.
Орден Кровавых Ангелов.Одна Боевая Рота + десять терминаторов + Ленд-Рейдер + Носороги Задача - прибыли по первому зову. Приготовьтесь, что вас будут бросать от одного задания на другое по приказу лорда-маршала ГМ'а. На данный момент поддерживают полк ИГ, идущий на Дворец Правителя.
Хаос Несущие Слово. Банда Темного Апостола - 150 КДХ + 500 культистов Задача - вместе с Несущими Слово из других банд перемочить или склонить к Хаосу как можно больше мирных жителей.
Железные Воины. Рота Железного Кузнеца - 2 лейтенанта + 150 КДХ + 700 рабов для пушечного мяса + осадные орудия + 3 машины снабжения + 6 Хищника + 2 осадных дредноута + 3 защитника. Задача - с самого начала игры осаждают крепость Адептус Арбитрес. Ненавидят Имперских Кулаков и всех их преемников.
Черный Легион. Командир + Ударный отряд 20 терминаторов. Задача - внезапный рейд на верхушку имперского командования, с целью убийства лорд-маршала.
Адептус Арбитрес - прокуратор + 10 судей + 200 закованных в броню исполнителей + 100 новичков из Схола Прогениум, вооруженных лазганами (можно перевооружить) + 100 солдат СПО. 4 Саламандры; 8 Химер; 2 Кентавра; 1 Василиск. Также в башне-крепости имеются склады с внушительным набором оружия. От лазганов и стабберов до ракетниц, мельт и болтеров. Задача - оборона собственной крепости, в темнице которой заключен Падший Ангел. Противодействие Ордо Еретикус. Противодействие Темным Ангелам. Противодействие Железным Воинам.
Сообщение отредактировал Horacio - Вторник, 2009-02-17, 5:11:03
Добавлено (2009-02-09, 5:05:05) --------------------------------------------- Интел, вот эту табличку на нормальном языке опиши и выставь блин сюда. Я там, кроме "Пирании" нихрена не понял
Horacio, он Еретик. Кстати, думаю ордо ксенос если можно будет ввести, то попозже. Ибо в начале их не увидели. Или отпиши перед этим что в системе были замечены хоть, авангард ксеносов.
хм.. я тоже про это думал.. не далековато ли ,Сегментум.
Планета эта - рай для Тау! Песочек, море, благодать!
Добавлено (2009-02-09, 5:23:22) --------------------------------------------- И главный вопрос - кто ГМ? Я бы мог, но не имею полномочий модератора. Предложения?
да собственно, сам глав герой, два лейтенанта, этакие мини герое, но предупреждаю сразу тем кто будет за ЖВ. Не увлекайтесь и не надо сосавлять три ИМБЫ. 150 Астартем, Четыри Хищника(с каким вооружением это уже на выюор но не переусердствуйте) или можно взять место трёх Хищников ЛР, а в место одного Хищника Два Дреда, но эти два дреда не богут брать лазки. Ну и собственно три машины снабжение, не будет их ЖВ будет сложнее вести асаду, это я прошу учесть тебя Горацио. Что если Бомбанут Машинки востановить барикады и т д, будет практически не возможно. И войну надо будет вести тем чем успели обзавистись. Ну и собственно блягодаря этим машинкам, они давольно большого размера, этакие фабрики на колёсах. Производятся осадные орудия
Horacio, а не кажется тебе, что планете-курорту, крепость арбитрес не нужна, да и стоять ей там не за чем? + - Какие еще СПО, там же курорт в конце концов
Quote (Horacio)
И главный вопрос - кто ГМ? Я бы мог, но не имею полномочий модератора. Предложения?
Вечный как смерть вопрос ))
Имхо, планета-курорт, как место боевых действий не подходит, потому как у Империума нет стимула за нее сражаться. Мир-курорт, пусть и красивый, не имеет никакого стратегического для Империума значения, чтобы тратить на нее такие ресурсы и усилия ( столько солдат, плюс несколько орденов, и инквы). Чем высаживать стотысячную армию не считая игроков, командование скорее устроит экстерминатус. (Тем более что на планете в одно и тоже время оказалось очень много еретиков, и очень опасных, и ничего не стоит покончить со всеми одним мощным ударом. Соблазн очень велик. На месте имперцев я бы так и поступил) Horacio, может быть поменять на мир-кузню или такую средненькую, но стратегически важную планетку? ЗЫ Это имхо
Сообщение отредактировал Giks - Понедельник, 2009-02-09, 7:33:16
Horacio, а не кажется тебе, что планете-курорту, крепость арбитрес не нужна, да и стоять ей там не за чем? + - Какие еще СПО, там же курорт в конце концов
Власть Империума должна быть на всех его планетах, а его власть представляют Военные. И на каждой планетке есть арнизон арбитров, не считая тех планет за которыми следят Астартес
Несущие Слово. Банда Темного Апостола - 100 КДХ + 500 культистов Задача - вместе с Несущими Слово из других банд перемочить или склонить к Хаосу как можно больше мирных жителей.
ИГ. 1) 10000 бойцов на куски порвут сотню маров. 2) ИГ не юзает Хищников.
Инквизиция. 1) 50 СРов с минимальными потерями уничтожат аналогичное количество Караульных. 2) Слишком расплывчатое описание цели Ордо Ксенос.
Астартес. 1) 10 десантников Крыла Ворона ну ни в какое сравнение не идут с 10 терминаторами или двумя дредноутами. 2) Опять же, расплывчатые цели у ИК и ТА.
Десантники Хаоса. 1) Слишком сильные по сравнению с силами лояльных Астартес войска. 2) С целью для НС ты превзошёл сам себя(*склоняет к Хаосу кучу мирных жителей*).
Тау. 1) Забудь про НС, тут цель ещё лучше.
Эльдары. Без комментариев.
Арбитры. 1) Опять же, Хищников они не юзают.
И вообще... Как-то слишком всё зажато рамками сюжета, почти для всех заранее определённого.
Quote (Horacio)
И главный вопрос - кто ГМ? Я бы мог, но не имею полномочий модератора. Предложения?
ГМ не обязательно должен быть модератором. Для этого нужно: 1) Служба личных сообщений; 2) Модератор раздела; 3) Умение нормально излагать просьбы;