Не лучшая идея. Тому умнику, который это сделает, придеться повоевать с 26-ым Савларским полком пока у этой армии нет игрока, они переходят в разряд неписей. До тех пор, пока какой илбо игрок, не имеющий своих персов и армии, не согласиться их отыгрывать
DarkNeS, У меня персонаж харизматичный, пережил Ересь Хоруса. Хоть он и машина смерти, но кое-что человеческое у него осталось. Он вообще положительный герой, просто он на стороне Хаоса, и по своему воспринимает справедливость.
Ну блин весело... Мой перс (Зурален) перешёл на сторону Хаоса во время своей мести. А тут - обычный младенец. И никакая харизма тебе не поможет.
Giks, Пожалуйста, ответь на один вопрос , это очень важно. На диком континенте есть лаборатории по изучению ДНК людей? Или Био технологии? Изучение телепатической активности, психологические иследование, эксперементы на живих сущест? Есть ли такие секретные объекты Администратиума?
Giks, Пожалуйста, ответь на один вопрос , это очень важно. На диком континенте есть лаборатории по изучению ДНК людей? Или Био технологии? Изучение телепатической активности, психологические иследование, эксперементы на живих сущест? Есть ли такие секретные объекты Администратиума?
DarkNeS, Мне они нужны для другого. На диком континенте могут быть секретные лаборатории по изучению ДНК людей, психологические и телепатические эксперементы, Био-технологии, все это очень важно. Они возможно запрещены Инквизиции, но некотрые ученые могут разрабатывать секретные проекты. Они могут быть полезны и для нас. Ведь Абаддон отправил меня вместе с ударными отделениями Термосов не просто так.
Пожалуйста, ответь на один вопрос , это очень важно. На диком континенте есть лаборатории по изучению ДНК людей? Или Био технологии? Изучение телепатической активности, психологические иследование, эксперементы на живих сущест? Есть ли такие секретные объекты Администратиума?
это курорт, какие к чёрту секретные лабаратории?В сталкера меньше играть надо
Quote (Anchar)
это курорт, какие к чёрту секретные лабаратории?В сталкера меньше играть надо
Господа поставьте мне цель - Связь с Администратумом планеты. Уничтожение сил Хаоса Железных Воинов.
Добавлено (2009-03-01, 2:07:58) --------------------------------------------- Мои силы - Одна боевая рота. Десять терминаторов, Два танка - Рино, Ланд Райдер
Сообщение отредактировал lafkraft - Воскресенье, 2009-03-01, 3:32:52
Может кто нибудь соизволит составить кампанию гордым сынам Хаоса?А то имперцев что то занадто много развелось.
Мы щас демона призывать будем! А это - вещь мощная. Тысячи слабых психикой Гвардейцев будут сходить с ума, от пси мощи и влияния демонов...А там - целый набор Хаоса Единого и Неделимого. Сотни демонов хлынут в этот смертный мир.
Jubal, желающему ими управлять. При условии, что у желающего нет своих персов
Quote (DarkNeS)
Мы щас демона призывать будем! А это - вещь мощная. Тысячи слабых психикой Гвардейцев будут сходить с ума, от пси мощи и влияния демонов...А там - целый набор Хаоса Единого и Неделимого. Сотни демонов хлынут в этот смертный мир.
Только губу шибко не раскатывай. Вызов демонов частично уровняет силы. На планете пока нет сильного варпового фона, поэтому демоны не будут так сильны и далеко от дворца на первых порах уходить ен смогут (максимум 100 км, дальше они будут слабеть с каждым лишним пройденным метром) Для дальнейшего усиления подребуются определенные усилия и активные действия со стороны хаоса, предусматривающие нападения(да да, спокойно покуривать заваливая ИГ ордами демонов я вам не дам, как впрочем и самим ИГ тихо отсиживаться в окопах)
Trial, Правда. Мне вот тоже интересно, когда Администратиум среагирует на события которые произошли на диком континенте? Уровень смертности среди местного население там вырос таки достаточно.
Сообщение отредактировал Ardorus - Воскресенье, 2009-03-01, 11:40:07
Anchar, мы ни о чем не договаривались. Если ты про тот разговор, то это был спор Принц-демон, спокойненько появляющийся в любой точке галактики и одним взмахом открывающий порталы в имматериум чересчур уж имбово. А бессчисленные орды крайне сильных демонов, - жирновато для хаотов имхо. Тем более вам тут не Око ужаса и даже не Обскурус. + У меня есть на уме один сюрприз, который наверняка не обрадует имперцев, но уверен что придеться по вкусу хаоситам. )) Только будет он не скоро, да и у Горацио надо разрешения спросить [spoiler]1) Каким бы сильным ни был принц-демон, его силы отнюдь не безграничны, не так ли? 2) Если планета не имеет крайне тесных уз с имматериумом, то для долговременного пребывания демонов на ней, нужны либо периодические жертвоприношения, либо какой нибудь артефакт, наподобие монолита. [/spoiler]
Giks, за сколько Арбитр-посол добежал до лагеря. Это важно.
Интел, у меня временные промежутки четко указаны и даже выделены отдельно от основного текста. Почитай внимательно, обращая внимание на время и узнаешь
Добавлено (2009-03-02, 0:45:18) --------------------------------------------- Ardorus, слушай Родригез, ты случайно свой Франческо на улице не обранил?
Добавлено (2009-03-02, 0:48:00) --------------------------------------------- Ardorus, по моему я предупреждал насчет бредовости постов. Хочешь ИГ на свою голову? Ок, будет тебе развлечение в виде имперских войск
Сообщение отредактировал Giks - Понедельник, 2009-03-02, 0:48:26
Anchar, мы ни о чем не договаривались. Если ты про тот разговор, то это был спор Принц-демон, спокойненько появляющийся в любой точке галактики и одним взмахом открывающий порталы в имматериум чересчур уж имбово. А бессчисленные орды крайне сильных демонов, - жирновато для хаотов имхо. Тем более вам тут не Око ужаса и даже не Обскурус. + У меня есть на уме один сюрприз, который наверняка не обрадует имперцев, но уверен что придеться по вкусу хаоситам. )) Только будет он не скоро, да и у Горацио надо разрешения спросить
Чёрт! ошибочка вышла....Это я с Горацио договаривался , что мол Демоны это будет моя фракция, и вообще идея их вызвать была с моей так сказать подачки))) Но я немного передумал, и хотелосьбы чтобы в месте с демонами(я устрою как именно, что не один бековед не придерёт) придёт если не возрожаите отряд ТС в 9 воинов(не терминаторы) Не беспокойтесь ЖВ я не брошу, в крайнем случае отдам желающим которые у меня есть на примете
Giks, Так не все так просто. Для начало нужно произвести экспертизу, проверить тела мертых граждан. Изучить местность. Это вообщем, долго.
Пффф, какая экспертиза? Сейчас военное время и планета не Земля, и век не 21 Радиосигнала о нападении и несколько рарушенных подчистую деревень достаточно для активизации всех местных сил. Тем более не надо быть следопытом, чтобы не заметить глубокие отпечатки тяжелых терминаторских ног и следы использования тяжелого вооружения. ИГ не идиоты, сразу смекнут кто на втором материке гуляет
Добавлено (2009-03-02, 3:26:29) --------------------------------------------- Anchar, ок Имей ввиду, либо ты выберешь ТС, либо продолжишь играть за ЖВ. За две фракции одному игроку играть нельзя ЗЫ Мне интересно, кто же будет тот счастливчик, что получит в свое распоряжение ЖВ (я надеюсь он адекват) )
ЖВ, отдать так сказать под чужое правление, но знакомец не отвечает что то. Эх.....так и хочется на ринг выпустить этих прелестных войнов Знали бы кого я выпустить собираюс, сказали бы " А жопа не слипнится" правда вы всё равно их недооцениваете