Добавлено (2009-03-24, 1:38:03) --------------------------------------------- Альфа Легион Задача: Неизвестна. Предполагаемое: Уничтожение еще одной планеты Империума, приблизит конец власти Императора и Лордов Терры и обезглавит половину планет субсектора, оставив их без руководящей верхушки. Оказание посильной поддержки всем представителям Легионов Хаоса находящихся на планете.
Добавлено (2009-03-24, 3:34:46) --------------------------------------------- сразу же предвосхищаю ваш вопрос, почему корабль Militia Dei не пршел из-за границ системы. Он прибыл в собровождении корабля Кровавых Ангелов. Так сказать посильная помощь ордену основателю от лже Пожирателей Плоти.
Сообщение отредактировал Arkan - Вторник, 2009-03-24, 4:03:48
могу войти ? перс в персоналях джубал сказал с пивом потянет . Задача : На планете полно больших шишек империума моя задача собрать урожай из их черепов .
Rorschach, вы простите кто? Вас Анчар поставил ЖВ командовать? Если нет, то кто вас допустил в прот на место ЖВ?
По ходу дела укажу ваши недочеты Я явроде ясно просил, перед отписом штурма обязательно ознакомиться с моими и анчаровскими постами Вы сейчас написал противоречащий нашим действиям пост
Начиная с этого
Quote (Rorschach)
Артиллерия закончила обстрел и практически не оставила оборонительных сооружений. Поле перед крепостью было плотно закрыто дымом.
За такую краткость в описании боя и стиль "Бабахнули и все снесли" я как ГМ могу наказать соответственно правилам. + Артиллерия давно по крепости не шарахает, она стреляет небоевыми снарядами по периметру вокруг цитадели
И заканчивая
Quote (Rorschach)
Битва за крепость началсь
Она не началась, она давно идет
Посему подотрите пост
Добавлено (2009-03-24, 11:32:34) --------------------------------------------- Rorschach, вы простите кто? Вас Анчар поставил ЖВ командовать? Если нет, то кто вас допустил в прот на место ЖВ?
По ходу дела укажу ваши недочеты Я явроде ясно просил, перед отписом штурма обязательно ознакомиться с моими и анчаровскими постами Вы сейчас написал противоречащий нашим действиям пост
Начиная с этого
Quote (Rorschach)
Артиллерия закончила обстрел и практически не оставила оборонительных сооружений. Поле перед крепостью было плотно закрыто дымом.
За такую краткость в описании боя и стиль "Бабахнули и все снесли" я как ГМ могу наказать соответственно правилам. + Артиллерия давно по крепости не шарахает, она стреляет небоевыми снарядами по периметру вокруг цитадели
И заканчивая
Quote (Rorschach)
Битва за крепость началсь
Она не началась, она давно идет
Посему подотрите пост
Quote (Интел)
А я уже в ней. Просто ещё в туннелях
Интел,когда успел? Мой арбитр о туннелях даже не говорил. Он вообще пока с вами не разговаривал Если ты отпостил о туннелях, удаляй
перс в персоналях джубал сказал с пивом потянет . Задача : На планете полно больших шишек империума моя задача собрать урожай из их черепов . меня туда перебросить портал сразу на планету
Интел, а с чего ты взял что арбитр вот так вот возьмет просто и скажет о расположнии туннелей, ведь это строго засекреченная информация?
Quote (Rorschach)
И можно без таких наездов? Спокойно все бы мне обрисовал.
Rorschach, извиняюсь, просто ты взял вот так и вступил в игру. Здесь не представлялся, пост не стыкующийся с реальностью прота написал (+ Анчар вообще другой ник называл, которого я и ждал) Вот и подумалось мне, что это какой-то особо наглый гость к нам пожаловал
ЗЫ Теперь мои сомнения несколько развеялись, но не до конца. Пожалуйста, успокой меня, скажи что ты не Ариан
Добавлено (2009-03-26, 10:34:25) --------------------------------------------- Arkan, мы сначала подтверждаем персонажей и получаем согласие от ГМа игры, затем играем, а не наоборот
Судьба планеты зависит от этого! Добрым словом и пистолетом мы убедили его спасти боевых братьев. Ведь иначе его бы не отослали.
Интел, пистолетом ты гвардейцу какому нибудь можешь тыкать. На слугу имперского правосудия руку замахивать не арбитрам опрометчиво, могут и срок навязать
ПУСТЬ У МЕНЯ БУДЕТ личный телопортатор (остался с ереси* )
Давай ты явишься вместе с демонами через портал, когда их НС таки откроют, ок? А то мне идеи эти с личными телепортаторами и прорывом через блокаду целой флотилии как то не по душе
Jubal, когда планируется снижение Черного Корабля для нанисение удара? я уже могу написать, что системы зафиксировали снижение твоего корабля на стабильную орбиту?
Сообщение отредактировал Arkan - Четверг, 2009-04-02, 9:41:29
когда планируется снижение Черного Корабля для нанисение удара? я уже могу написать, что системы зафиксировали снижение твоего корабля на стабильную орбиту?
Гм... прямо перед нашей с ЖР атакой. Только не надейся на то, чтобы его сбить. Вакуумные щиты с орбиты пробить невозможно, во всяком случае теми орудиями, которые есть у ЖВ.
Подаю заявку на ПвП,с моим Консулом-ренегатом.Поле боя-разрушенный город или поселение.Отголоски смерти,трупы мирных граждан и т.д..Погодные условия мрачно,льёт дождь.
Блин. Я вот вообще жду, когда мне Горацио ответит!
На что ответит?! Неужели не поняли, что ГМ давным-давно Гикс? У меня проблемы с учебой, с работой, с родителями и вообще по жизни... Наверное буду простым игроком за Гвардию. Что там свободного есть из полков, игроки которых уже не появляются?
Quote (Jubal)
Я жду когда кто-то начнет рулить силами ЖВ, дабы было кого пинать.
Кто будет играть за ЖВ?
Quote (Rorschach)
блин, кто придумал это? Как тогда Хаос туда высадился?
Хаос прибыл на планету - превратил ее в пустыню, пока Муниторум в заднице ковырялся. Затем наконец прибыл Теобальт с не хилым флотом покорения и еще большей армией. Разумеется, что имперцы зачистили всю орбиту. Некоторые корабли хаоситов уничтожены, другие отошли в соседние системы, дожидаются своего часа.
Quote (Solun)
Rom, оу несущие слово чтож я буду 1 совсем 1
Сколько, кстати, у нас хаоситов? Несущие Слово, Железные Воины, ... , Тысяча Сынов, правильно?
Так, скорпионы да? Даже не знаю. Теобальт горациовский перс, я его врят ли хорошо отыграю
Giks, сыграй пока за меня, будь другом. Я понимаю, у тебя и так дел по горло.... Можешь тогда передать сию "честь" кому-нибудь на твой выбор. На время, разумеется.
Quote (Trial)
Да уж может лет через сто НС всё таки откроют портал.
Quote (Trial)
когда же они его откроют ? сроки .
Давайте так - портал открывается через 24 часа по реальному времени. На праве создателя! Больше вмешиваться не буду!
Сообщение отредактировал Horacio - Среда, 2009-04-15, 7:27:30
Что-то у меня в последнее время мало желания что либо писать (а придеться блин)
Quote (Horacio)
Хаос прибыл на планету - превратил ее в пустыню, пока Муниторум в заднице ковырялся. Затем наконец прибыл Теобальт с не хилым флотом покорения и еще большей армией. Разумеется, что имперцы зачистили всю орбиту. Некоторые корабли хаоситов уничтожены, другие отошли в соседние системы, дожидаются своего часа.
Ну это грубо говоря
Quote (Horacio)
Кто будет играть за ЖВ?
За ЖВ играет Rorschach, проблема в том, что он не появляется
Quote (Horacio)
Giks, сыграй пока за меня, будь другом. Я понимаю, у тебя и так дел по горло.... Можешь тогда передать сию "честь" кому-нибудь на твой выбор. На время, разумеется.
Ладно отыграю
Quote (Horacio)
Давайте так - портал открывается через 24 часа по реальному времени. На праве создателя! Больше вмешиваться не буду!
Horacio, ну раз уж ты сам сложил с себя права ГМа, давай время открытия портала решу я? А откроеться он никак не раньше чем мы отыграем эпизод штурма ЖВ крепости арбитрес
На данный момент ввиду занятости части игроков ролевая временно стоит (Это имхо, но я ведь прав?)
Trial, Solun, вы можете скоротать время, отписав пару событий из прошлого ваших персов, заодно и характеры раскроете и время убьете, пока игроки не проснуться Например более подробную инфу о переходе на сторону хаоса
Чтобы разыграть штурм крепости арбитров нам нужны, кто? Арбитры, Железные Войны. НУ так валяйте! А остальные (Савларские Хемо-Псы, Черные Храмовники и т.д.) пусть подстраиваются под игроков вышеперечисленных фракций. И все!