SGT-ALEXEY, Я не против. Это только интереснее делают нашу игру. Узнавай, посылай бойцов, строй планы, веди переговоры. Ты обладаешь самой мощной армией в игре. У тебя целый полк, боевая техника, авиация, орбита наконец. Но давай уважать других игроков. Веди войну, никто не против, но строить из себя генерала которой одной красной кнопкой может уничтожить всех кого захочет за одну минуту, не надо. Это относиться к каждому. Независимо от фракции.
Сообщение отредактировал Ajadmal - Пятница, 2009-08-21, 3:02:35
Я не против. Это только интереснее делают нашу игру. Узнавай, посылай бойцов, строй планы, веди переговоры. Ты обладаешь самой мощной армией в игре. У тебя целый полк, боевая техника, авиация, орбита наконец. Но давай уважать других игроков. Веди войну, никто не против, но строить из себя генерала которой одной красной кнопкой может уничтожить всех кого захочет за одну минуту, не надо. Это относиться к каждому. Независимо от фракции.
Нам бы до 30 ст дотянуть, а там хоть оркестр из Больших Красных Кнопок.
Сообщение отредактировал SGT-ALEXEY - Пятница, 2009-08-21, 3:04:50
Ajadmal, но и ты будь осторожен. Впрочем пока Ravage, меня в тех пещерах найдет. Пока я ему поверю. Пока за доказательствами до твоей базы сбегаю. А орбитальная бомбардировка отдана в руки Караула Смерти.
"Fludmarines atack!" Дотянем в обсжудении до 100 страницы. А по идее, пора уже друг друга мочить, а то уже 20 страниц ничего интересного нет, одни НПС.
Скоро будет рейд на оплот Альфы (Триал),я опишу,если никто не против,очередной сеанс пси-ритуала , проведенного Кодицием Максиммилианом Вайеном , в течении которого он раскроет местоположение сил Гидры =)
Скоро будет рейд на оплот Альфы (Триал),я опишу,если никто не против,очередной сеанс пси-ритуала , проведенного Кодицием Максиммилианом Вайеном , в течении которого он раскроет местоположение сил Гидры =)
Ладно. Только господа карульные, вам придется поднапрячься. чтобы мой полк вас не обставил.
Вам известно только о них (Триал). Я же для вас еще неизвестен. И еще. Меня очень удивило что ассасин смог меня узнать, когда я не выходил из своего штаба. Он не видел моих доспехов, и моего символа на наплечнике. Я вообще не называл название древнего Легиона здесь. Так как, объясните мне пожалуйста, он меня распознал? Мои люди были солидно одеты без всяких губительных знаков. Так как? Вы вообще не должны меня знать. Я вот читаю и удивляюсь. Ну как Ассанин про меня узнал? Ну как? Ребята, но вы хоть смотрите пожалуйста где главный герой мой. Он вообще скрытый очень. Так что, никому из вас еще неизвестно каким силам я принадлежу. Никто не знает кроме оперативноков которые работают вместе с сомной. Обычные граждани не знают кто я. Я для них Верховный Главнокомандующий, и только.
Ravage, Хорошо. Ты заметил символ древнего Легиона на корабле. Но скажи мне пожалуйста, откуда ты знаешь что эта Альфа? Все документы про Ересь Гора были или уничтожены, или находяться в библеоткее Терре под особым контролем. Более того, история Двадцатого Легиона Астартес вообще даже самим Иквизиторам неизвестно. Во времена Великого Креснового Похода Альфа была самым замкнутым Легионов. Так вот ответь мне, откуда Ты узнал проклятый символ Лернейской Гидры?
Сообщение отредактировал Ajadmal - Пятница, 2009-08-21, 4:50:05
Хорошо. Ты заметил символ древнего Легиона на корабле. Но скажи мне пожалуйста, откуда ты знаешь что эта Альфа? Все документы про Ересь Гора были или уничтожены, или находяться в библеоткее Терре под особым контролем. Более того, история Двадцатого Легиона Астартес вообще даже самим Иквизиторам неизвестно. Во времена Великого Креснового Похода Альфа самым замкнутым Легионов. Так вот ответь мне, откуда Ты узнал проклятый символ Лернейской Гидры?
Если Минотавр знает её, то почему же ассассину не знать символику одного из 20 легионов?
Хотя можешь оставить,просто надо присутсвие всех коммандиров ,а есть только Я , ты и Дадино.Дарка как видишь нету,хотя он тоже коммандир одного из орядов.
Хотя можешь оставить,просто надо присутсвие всех коммандиров ,а есть только Я , ты и Дадино.Дарка как видишь нету,хотя он тоже коммандир одного из орядов.
Вот Дарк прийдет, тогда и начнем. Если я не усну к этому моменту. Давайте скооперируемся. Я здесь с 17 00 до 02 00 по Владивостоку. Отнимите 7 часов и получите по Москве.
Если Минотавр знает её, то почему же ассассину не знать символику одного из 20 легионов?
Друг мой, минотавр являеться Космическим Десантником, и ему может быть известно. И то, это большая редкость. По беку никто кроме Лордов Терры, Инквизиторов, Магистром Древних Орденов Астартес, неизвестно про Последний Легион. Так что, каким бы ты ассасином не был, тебе неизвестно что такое Альфа. Да, ты видел Лернейскую Гидру, я не спорю, но ты понятие не имеешь кому она принадлежит. Это тайна, и она известна одному лишь Императору который создал Двадцатый Легион.