Вайен вознёс руки к облачному небу , которое облачным стало только сейчас , и занёсся в чумном шёпоте , восходящему на бас но опять же возвращаясь обратно в тишину.Ритуал начался... Небо пронзали молнии серых цветов , земля разошлась на множество километров , а из неё ринул поток чудищ , колеблишухся размеров , делившихся н маленьких и больших.Окружающая среда резко изменилась , абсолютно все деревья свяли , вода , недавно ринувшая из тайных каналов превратилась в огонь , горы приняли облик гигантов-исролинов , готовых разрушать во имя Малала. Этот мир был обречён ...
ммммм у меня появилось очень не хорошее желание.........например это связанно с тем, что кто то не читал правила Ролевых. ПС гогда тебя исправляют, в ответ обычно не хамят
Алсо , господа игроки , я всё понял. Что ж , отправляю свой пост в пучину небытия. Видно , сыграть в партейку бога на Аверитусе мне не суждено. В принципе , я знал , что так будет.
обычно сопровождается постройкой некого объекта и обильны кровопролитилием (очень обыильнм) А так советую почитать Тёмного Апостола там всё это дело достаточно подробно описано
Windcharger, надеюсь ничего в подобном роде я более здесь не увижу
Между прочи некоторые продолжают играть в этот прот. И некоторым хочется довести его до конца по человечески. Без всяких экстерминатусов и нашествий тиранидов/некронов
Между прочи некоторые продолжают играть в этот прот. И некоторым хочется довести его до конца по человечески. Без всяких экстерминатусов и нашествий тиранидов/некронов
кстати на счёт конца.Он как я понимаю наступит когда робедит одна из сторон конфликта?
Me too! Надо признать, этот прот заглох окончательно. Не торт, как говорят ^^
Знаете я это уже сотый раз слышу. Предыдущие так и заканчивались. Один скажет - "Всё, заглох прот", остальные дружно поддерживают, начинают новый прот, а через некоторое время все идет по новой.... В результате мы проигрываем уже 6 дубль подряд. Уж лучше довести этот до победного конца, нежели бесконечно тянуть эту лямку.
PS Я лично не для того столько отписывался в этом проте и придумывал, чтобы вот так легко, как вы все бросить.
Знаете я это уже сотый раз слышу. Предыдущие так и заканчивались. Один скажет - "Всё, заглох прот", остальные дружно поддерживают, начинают новый прот, а через некоторое время все идет по новой.... В результате мы проигрываем уже 6 дубль подряд. Уж лучше довести этот до победного конца, нежели бесконечно тянуть эту лямку.
+1. Алсо, Гикс, ты зачем варбосса убил? За ним Дадино шел xD
Извините что встреваю, но меня по ЛС попросили тут экстрематус ( как там его правыильно?) организовать. Отвечаю: У меня подбитый ЛЕГКИЙ КРЕЙСЕР и транспорт. Так что ничего такого я организовать не смогу. И вообще я вышел из игры и по правилам ролевок НЕ МОГУ устраивать такие приколы.
Сообщение отредактировал SGT-ALEXEY - Суббота, 2009-09-05, 4:42:07
Корабль Инквизиции так и не дождёмся (надо выбрать число и месяц в нашем мире), если будет по игровой схеме идти один день (притом никто же не играет). Надо этот прот (как бы) логически завершить, пока у всех в конец не отпало желание в него играть.
Quote (Giks)
Знаете я это уже сотый раз слышу. Предыдущие так и заканчивались. Один скажет - "Всё, заглох прот", остальные дружно поддерживают, начинают новый прот, а через некоторое время все идет по новой.... В результате мы проигрываем уже 6 дубль подряд. Уж лучше довести этот до победного конца, нежели бесконечно тянуть эту лямку. PS Я лично не для того столько отписывался в этом проте и придумывал, чтобы вот так легко, как вы все бросить.
Про Интуриос не забываем (хотя там другая концепция). А при создании нового прота, надо давать игрокам чёткие цели, а то с этими заключёнными и Караулом (!!!) притом в таком громадном колличестве)) который ищет их, глупость получается. Если и отправлятся за поиском того или иного "артефакта" (как для примера) то не одному. Надо "заставить" игроков взаимодействовать друг с другом, а то бегать одному надоест любому (каким бы перс интересным и прописаным не был). Надо дать игрокам планету, однако поставив чёткие цели, выполнить которые удастся лишь с взаимодействием с другими игроками. И ещё, тупое мочилово НПС часто всем надоедает, надо давать игрокам понять, что без сражения с тем или иным противником (другим игроком), ему не добратся до своей цели. Желательно чтобы все силы хотели получить один предмет (как в том же самом Winter Assault"e все стремились получить Титан), тем самым будет больше стычек и игра станет интереснее. Но зато конец будет ясным и будет ясно кто победил, в отличии от невидимых целей (как в этом же проте). Да, вряд ли он будет большим и не растянется не более чем на пару десятков страниц, но сколько удовольствия и опыта в ролках мы все получим! Тем самым почти всегда будут битвы между армиями, так как все будут старатся отбить цель у тех кто захватил её. Однако надо ещё завершить этот прот так как я (о чудо!) собираюсь использовать в следующей ролке Небесного Льва.
Сообщение отредактировал DarkNeS - Суббота, 2009-09-05, 11:01:33
Извините что встреваю, но меня по ЛС попросили тут экстрематус ( как там его правыильно?) организовать. Отвечаю: У меня подбитый ЛЕГКИЙ КРЕЙСЕР и транспорт. Так что ничего такого я организовать не смогу. И вообще я вышел из игры и по правилам ролевок НЕ МОГУ устраивать такие приколы.
Кто попросил?! Адреса, пароли, явки
Quote (DarkNeS)
Про Интуриос не забываем (хотя там другая концепция). А при создании нового прота, надо давать игрокам чёткие цели, а то с этими заключёнными и Караулом (!!!) притом в таком громадном колличестве)) который ищет их, глупость получается. Если и отправлятся за поиском того или иного "артефакта" (как для примера) то не одному. Надо "заставить" игроков взаимодействовать друг с другом, а то бегать одному надоест любому (каким бы перс интересным и прописаным не был). Надо дать игрокам планету, однако поставив чёткие цели, выполнить которые удастся лишь с взаимодействием с другими игроками. И ещё, тупое мочилово НПС часто всем надоедает, надо давать игрокам понять, что без сражения с тем или иным противником (другим игроком), ему не добратся до своей цели. Желательно чтобы все силы хотели получить один предмет (как в том же самом Winter Assault"e все стремились получить Титан), тем самым будет больше стычек и игра станет интереснее. Но зато конец будет ясным и будет ясно кто победил, в отличии от невидимых целей (как в этом же проте). Да, вряд ли он будет большим и не растянется не более чем на пару десятков страниц, но сколько удовольствия и опыта в ролках мы все получим! Тем самым почти всегда будут битвы между армиями, так как все будут старатся отбить цель у тех кто захватил её. Однако надо ещё завершить этот прот так как я (о чудо!) собираюсь использовать в следующей ролке Небесного Льва.
Легко сказать да..... В данный момент, имхо, в проте интересная ситуация. Часть игроков вынужденно топает на восток, и скорее всего найдет чем там заняться. Тем более что там и мой перс вовсю работает Общую цель можно сформулировать. Это может быть один старый и хорошенько подпорченный корабль в заброшенном космопорте. Надо только починить да (если с пилотами проблем нет) лететь себе домой. DarkNeS, а у тебя лично Даркнес так вообще может быть крайне интересное задание появиться, если караул смерти походу своих путешествий узнает кто на этой планете таиться, те же Альфы к примеру.
Сообщение отредактировал Giks - Воскресенье, 2009-09-06, 1:50:53
DarkNeS, а у тебя лично Даркнес так вообще может быть крайне интересное задание появиться, если караул смерти походу своих путешествий узнает кто на этой планете таиться, те же Альфы к примеру.
Про Альф я уже знаю, Караул думает что они погибли, а возвращатся в горы было бы безумием, из-за прошедшей волны, притом я иду на восток.
Quote (Giks)
В данный момент, имхо, в проте интересная ситуация. Часть игроков вынужденно топает на восток, и скорее всего найдет чем там заняться. Тем более что там и мой перс вовсю работает
Интереснее на мой взгляд будет Прот, если он будет происходить после поражения войск Повелителя Войны на Терре. Можно взять один из миров Империума)) И Орков тоже можно будет добавить. Игра будет с упором на диалоги и сражения с небольшим количеством войск. Пусть на планете например будет Имперский титан.
а почему не сделать аналог Истваана? Мало ли какие события были в процессе войны.
Quote (Rorschach)
а события что были после Ереси? Когда войска Гора отступали с Терры, не все же сразу бежали в Око.
Quote (Anchar)
Когда войска отступали, События Ереси закончилисьДобавлено (2009-09-07, 11:07:13)---------------------------------------------Но я не против переписать Историю
Ролевые по уже готовой бэковой истории лично я считаю занятием скверным. Хотя возможность отыграть в стиле "А что было бы если?" прельщает, всё равно......
Во первых - Слишком глобально.
Quote (Rorschach)
а что? Может нам разыграть битву за Терру? Только нужно много игроков, которые точно будут играть.
Нужно не только достаточно много игроков, нужно чтобы это были отличные игроки, прекрасно умеющие отыгрывать не только своих персов. Тем более если нужно отыгрывать роль известных бэковых персонажей, каждый из которых - полноценная личность. (Я считаю что не смогу правдоподобно отыграть Хоруса, или скажем Магнуса) А то знаете, если кто попало начнет отыгрывать тех же примархов, ничего хорошего не получится. А ролевая в итоге может вызвать рвотный рефлекс и гнев фанов вахи, касательно отыгрыша своих любимых персонажей этой готичной вселенной К примеру мне точно не понравиться, если Дорн будет вести себя не как Дорн, а как инквизитор-радикал или самовлюбленный дурак, считающий себя самым крутым перцем галактики
Думаю вы поняли
Сообщение отредактировал Giks - Вторник, 2009-09-08, 2:32:53
Нужно не только достаточно много игроков, нужно чтобы это были отличные игроки, прекрасно умеющие отыгрывать не только своих персов. Тем более если нужно отыгрывать роль известных бэковых персонажей, каждый из которых - полноценная личность. (Я считаю что не смогу правдоподобно отыграть Хоруса, или скажем Магнуса) А то знаете, если кто попало начнет отыгрывать тех же примархов, ничего хорошего не получится. А ролевая в итоге может вызвать рвотный рефлекс и гнев фанов вахи, касательно отыгрыша своих любимых персонажей этой готичной вселенной К примеру мне точно не понравиться, если Дорн будет вести себя не как Дорн, а как инквизитор-радикал или самовлюбленный дурак, считающий себя самым крутым перцем галактики Думаю вы поняли
Есть другое предложение. А что если отыграть, но вместо бэковых персонажей, вставить своих. Тогда, можно будет избежать проблем с фаном, и бэком. А в остальном согласен с Гикосм.
Есть другое предложение. А что если отыграть, но вместо бэковых персонажей, вставить своих. Тогда, можно будет избежать проблем с фаном, и бэком. А в остальном согласен с Гикосм.
События Ереси мне как-то не прельщают. Лучше уж настоящее.