вы ещё страниц 5 поняпишите и мне их ну никак не прочесть
Добавлено (2009-08-21, 11:58:51) --------------------------------------------- Саунд,короче отправь мне в ЛС весь тот бред что ты напишеш(т.к. не могло быть связи и никто не мог знать где упал корабль)
Итак, в радиусе 30 км на запад от гор и на протяжении 100 км. вся инфраструктура, кроме особо высокогорных деревень, селений на перевалах и т.п. мест где не затопило - уничтожена. Корабль - лишён связи и навигации. Т.е. консервная банка с мясной начинкой. Но все остальные системы работают. Полк потерял всю технику, часть личного состава, почти все средства связи, кроме тех, что в Валькириях и Вендеттах. Аммуниция для всего кроме лазганов тоже почти уничтожена. Лишь то, что было при себе. Уцелели лишь те кто оказались в Валькириях. Но топлива в них и Вендеттах катастрафически не хватает. И скоро они просто рухнут. Советую успеть использовать их с толком. КД спаслись кто-как, но их тоже остались единицы, кроме тех что в воздухе. Орков сильно не задело, т.к. основные базы в восточной части гор у них были. Их только выгнало из нор Всяческие одиночки утеряли большую часть снаряжения и оружия. Вульфены могут вернуться)) Альфа и т.п. тоже могли спастись. Но их число сильно уменьшилось. И теже проблемы с оружием.
Но! Восточные территории, заселённые людьми, где есть уже города и даже оружие на уровне автоганов уцелели. Им ничего не было. Сильные сигнал привлёк внимание Инквизиции, отправившей ещё корабль. Также сюда по моему сигналу летят за мной. Через месяц сюда прибудут эти корабли. Попасть на корабль смогут все выжившие. На какой именно? А как судьба сложиться. Но для того чтобы попасть нужно дожить. Еда, одежда, оружие и все прочее есть на востоке. Но туда нужно добраться. Да и местные так просто не отдадут. На 29-ый день моя крепость откроется и у всех будет если надо убежище, связь и т.п. Ваша цель продержаться до этого момента. Выжить. Добраться до заселённых мест и найти там своё место.
Выжившие будут спасены. Этим кончиться данный Прот
Сообщение отредактировал Soundwave - Суббота, 2009-08-22, 0:23:34
Но! Восточные территории, заселённые людьми, где есть уже города и даже оружие на уровне автоганов уцелели. Им ничего не было. Сильные сигнал привлёк внимание Инквизиции, отправившей ещё корабль. Также сюда по моему сигналу летят за мной. Через месяц сюда прибудут эти корабли. Попасть на корабль смогут все выжившие. На какой именно? А как судьба сложиться. Но для того чтобы попасть нужно дожить. Еда, одежда, оружие и все прочее есть на востоке. Но туда нужно добраться. Да и местные так просто не отдадут. На 29-ый день моя крепость откроется и у всех будет если надо убежище, связь и т.п. Ваша цель продержаться до этого момента. Выжить. Добраться до заселённых мест и найти там своё место. Выжившие будут спасены. Этим кончиться данный Прот
Дааа...значит пора на восток... (опять начнётся унылое бегание полокацием, даже стычек не будет <_< )
А скок сможете. Но больше 15 активных реальных дней. В идеале дней бы 45 реальных. Чтоб играли с чувством и пронялись всем рагнарёком. Уж новые испытания будут
Но! Восточные территории, заселённые людьми, где есть уже города и даже оружие на уровне автоганов уцелели. Им ничего не было.
Quote (Ravage)
Дааа...значит пора на восток...
Интерестное стечение обстоятельств, весьма интерестное
Большинство наверное не в курсе, ничего, я вас просвещу: Так видимо получилось, что на восточных территориях лежат придуманные мной локации. Я эту местность хорошо продумывал. Всем кому интерестно, можете спрашивать меня касательно этих земель. Кому не интерестно... ну что же вас никто не заставляет, но и проблем вы не оберетесь.
У меня есть карта с частью восточных территорий, позже я выложу все части. Общая информация: Восточные территории, то есть территории прилегающие к восточным отрогам и граничащие с Мировым океаном на западе. Здесь местные условия сложились иначе чем на остальных частях планеты. Люди не столь отбились от цивилизации. Все знают что такое автоганы и лазганы (хотя последние и редки). Можно встретить даже технику, но в основном используется грубая животная сила. Основные поселения, - Анклавы, по сути бывшие крепости, где наиболее цивилизованная часть общества укрылась от опасностей анархических времен, царствовавших более ста лет с момента отступления Астрономикона. Уже двадцать лет как они отказались от изоляции и постепенно на их основе сформировались вполне самостоятельные государства. (Хочу заметить, что не все города там стоящие - бывшие анклавы.) Здешние края довольно суровы. Дикие горцы и племена орков портят жизнь, хотя постоянные конфликты с ними закалили местных жителей. А труднодоступность района способствовала процветанию. Анархия практически не коснулась местных государств. Они живут своей собственной жизнью. Я много еще чего могу рассказать, кто хочет, спрашивайте. Я сейчас проясню еще несколько моментов:
1) Остальные игроки как я понял были на западных отрогах. Значит вас от восточных территорий отделяют сотня с небольшим километров крутых многокилометровых гор, лишенных каких либо дорог и удобных долин. Идти будет трудновато мягко говоря, я уже молчу про мороз там царящий. 2) Валькирии по любому не долетят, а если и долетят, то лишь для того чтобы красиво разбиться в пяти десятках километров от цели. Про трудность посадки в горах можно думаю не говорить 3) Надеюсь никто не возражает, если я, как придумавший эти (Восточные территории) земли, буду отписывать реакцию местных НПС
Сообщение отредактировал Giks - Суббота, 2009-08-22, 1:51:55
Мда. Ну и бред. Soundwave, Измени ситуацию. Полк спасся ВЕСЬ(за исключением убитых еретиками). Эдельвейсцы родились в горном мире и следовательно: А) они хорошие скалолазы. Б) они умеют спасатся от горных катаклизмов. ( а твоя волна всего лишь один из них.) В) ты сам говорил что на 90 км к северу, а следовательно волне переть и переть. А учитывая, что между нами не один хребет. Да и вообще долина расположена ближе к восточному краю. я это кажется уже описывал в проте. ИТОГ: даже если волна и дошла до базы, эдельвейсцы просто забрались на нужную высоту и ВСЕ.
Windcharger, Ты вообще оснащение моего полка читал?!! В нем одних только противотанковых гранатометов 360 шт. ты был просто разорван в клочья НЕ ДОЙДЯ до Валькирии. А даже если и взлетел у меня 36 установок ПВО в придачу к Автопушкам и тем же 360 гранатометам. Поздравляю. Ты даже толком не взлетел. И никакой ПСИ щит тебя не спас. Адьёс Амигос.
И вообще это Свинство. Не дождавшись меня устраивать Такое в расположение МОЕГО полка. Я начинаю разочаровыватся в ролевках.
Добавлено (2009-08-22, 4:53:47) --------------------------------------------- Giks, Не парся. МОИ дойдут. Горы для них дом родной.
SGT-ALEXEY а всем плохо, всем устроили большой такой пребольшой Пэ, только один Интел как туз сидит. Я решил, буду боротся. Мы были рядом со взлётной полосой, успели улететь и летим на восток. Негоже болт в голову пускать, негоже. Только учтите, у меня всего два КД погибло (во время перестрелки против ренегатов), так как мы были рядом с взлётной полосой (как сказано выше). Soundwave а всё таки ты молодец, так обернуть. Только месяц какой, реального времени или игрового (а вот с последним проблемы будут, так как очень долгое время займёт)?
Добавлено (2009-08-22, 9:09:08) --------------------------------------------- Также могу предположить что всё это проходило под музыку из того трейлера, а вернее когда волна уже показалась.
Сообщение отредактировал DarkNeS - Суббота, 2009-08-22, 8:52:20
DarkNeS, Я все это ктому, что эдельвейсцам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО бежать к Валькириям что бы спастись. Залезут на горы и все.
А посты товарища Windcharger, я не признаю, начиная с того как он начал бучу. По хорошему надо было дождатся меня, чтобы я описал реакцию гвардейцев. Так нет, все надо провернуть побыстрее, пока меня нет. Вот блин выйду из ролевки и удалю все свои посты там. И редактируйте свои как хотите.
Добавлено (2009-08-22, 9:18:25) --------------------------------------------- Soundwave, И вообще что за муть ты написал?!! ТЫ САМ говорил, что мы стобой в разных системах пещер. Так что никого там из гвардов не смыло. редактируй.
Добавлено (2009-08-22, 9:20:38) --------------------------------------------- P.S. Все это показывает что без ГМа играть НЕЛЬЗЯ. Ибо творится всякая хрень. В следующем проте я будду голосовать за ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие ГМа.
DarkNeS, Если ты про ГМа, то я имею ввиду в следующей Ролевке. А в этой я прошу ВСЕГО ЛИШЬ отредактировать посты и удалить лишенные всякой логики. Лично я могу сделать так что 532-й НЕ прилетал на эту планету. И выкручивайтесь как хотите.
посты товарища Windcharger, я не признаю, начиная с того как он начал бучу. По хорошему надо было дождатся меня, чтобы я описал реакцию гвардейцев. Так нет, все надо провернуть побыстрее, пока меня нет. Вот блин выйду из ролевки и удалю все свои посты там. И редактируйте свои как хотите.
Да ей богу,что уж там =) Напиши,что твои гвардейцы быстро встрепенулись и порешили бунтовщиков.Я подправлю свои посты.
DarkNeS, Если ты про ГМа, то я имею ввиду в следующей Ролевке. А в этой я прошу ВСЕГО ЛИШЬ отредактировать посты и удалить лишенные всякой логики. Лично я могу сделать так что 532-й НЕ прилетал на эту планету. И выкручивайтесь как хотите.
Твоя реакция была бы иначе, если бы ты не описывал свой полк в фанфиках (хотя можешь не использовать эту историю для своег полка). Ну да, пусть большинство Гвардейцев и спаслось, но ты остался без техники и прочего оборудования. Не думаю что эту ситуацию как либо изменят.
Windcharger, ладно. Дай остыть и собратся с мыслями. Мне еще с Саундом и его армагедоном спорить. А насчет твоего маневра и его последствий, скажу следующее. Можете прихватизировать Всю технику, но 532-й останется боеспособным на 95%. В горах техника дело второстепенное.
Добавлено (2009-08-22, 9:35:09) --------------------------------------------- DarkNeS, Нет реакция была бы прежней. А насчет оборудования. осталось то что несут ссобой в походе. ( Наспинные Рации , Аптечки. Гранатометы.) Плюс жратва осталась. Правда 532-й оказался разбросан по всем окрающим высотам. Но это при условии, что Волна Саунда до нас дошла.(См. возражения выше)
Мне только одна Валькириия понадобилась,а там только оторватся от преследователей и всё.
Ладно давай так. Ты захватываешь пустую Валькирию, Пси щит помогает тебе уйти целым, но вы не устраивайте такой бойни, так как эдельвейсцы в таких ситуациях, обучены рассредоточится и вести огонь с максимальной дистанции
Ты захватываешь пустую Валькирию, Пси щит помогает тебе уйти целым, но вы не устраивайте такой бойни, так как эдельвейсцы в таких ситуациях, обучены рассредоточится и вести огонь с максимальной дистанции
угу. А я подумаю как вклинится вто что вы напостили. Блин просто создалось ощущение, что всем безразлична моя реакция, что есть я в Проте, что нет меня там. Для некоторых нет разницы.
даже если волна и дошла до базы, эдельвейсцы просто забрались на нужную высоту и ВСЕ.
Бла-бла-бла. Не тормози. волна шла с гор.С гор. Ты не сможешь физически никуда залезь в описанном радиусе.
Quote (SGT-ALEXEY)
Не дождавшись меня устраивать Такое в расположение МОЕГО полка.
Ты хотел экстрима. И не стоит больше устраивать в обсуждении флудильню.
Quote (SGT-ALEXEY)
Горы для них дом родной.
Без снаряги по горам?
Quote (SGT-ALEXEY)
ТЫ САМ говорил, что мы стобой в разных системах пещер. Так что никого там из гвардов не смыло. редактируй.
Знаешь у жидкостей есть несколько замечательных свойств. Одно из них они текут в низины и проходят в любую щель. Т.е. если там в принципе был проход - тебя смыло.
Quote (SGT-ALEXEY)
А насчет оборудования. осталось то что несут ссобой в походе. ( Наспинные Рации , Аптечки. Гранатометы.) Плюс жратва осталась.
Ха, всё это без запасных патронов. Рации тоже не вечные. Жрачки хватит на день. Сухпай на неделю никто с собой не носил.
Quote (SGT-ALEXEY)
Все это показывает что без ГМа играть НЕЛЬЗЯ
Низя? ГМ тебе бы и не дал полк пока здесь все почти в одиночку играет. Тем более вся высадка за один пост.
И вообще, ты испугался обстоятельств? Вот экстрим. Вы его хотели. Попробуйте выжить. Это будет сложнее всех битв.
Сообщение отредактировал Soundwave - Суббота, 2009-08-22, 10:35:18
Dadino на эту туеву хучу пафоса без тошноты смотреть нельзя. И вообще, на хорошем счету у Адептус Арбитрес миллионы Арбитресов, послужной список некоторых намного превышает твой. Ты не единсвтенный самый крутой Арбитрес во вселенной.
DarkNeS, Нет реакция была бы прежней. А насчет оборудования. осталось то что несут ссобой в походе. ( Наспинные Рации , Аптечки. Гранатометы.) Плюс жратва осталась. Правда 532-й оказался разбросан по всем окрающим высотам. Но это при условии, что Волна Саунда до нас дошла.
ещё и у каждого минимум по лазгану
Quote (SGT-ALEXEY)
угу. А я подумаю как вклинится вто что вы напостили. Блин просто создалось ощущение, что всем безразлична моя реакция, что есть я в Проте, что нет меня там. Для некоторых нет разницы.
кстати сорри за то что мне пришлось на себя командование взять но спасли всех до единого
У тебя часто через горы перехлёстывают волны, обрушиваясь ревущим потоком в населённые долины?
Добавлено (2009-08-22, 10:38:06) --------------------------------------------- Рип вернулся в лагерь,взял гранат,снайперскую винтовку,ратронов к ней,почистил и починил всё оружие
Ему дали оружие, которое теперь дефицит, патроны, он быстро даже почистил её.