В таком разе опиши лишь разведку. Имхо. Отступление после Динальда.
Разведка предполагает наведения тревоги в войсках, что бы те сконцентрировались на одной стороне. С другой стороны на завод проникну я и собственно выясню, что Ауна там нету.
Может ввести правило: Отписывать за перса может лишь игрок его отыгрывающий. И убить его может лишь он один. А сражающиеся с ним могут только удары свои отписывать, но не их последствия
Тут есть проблема. Всё уходит на уровень "Если его сразу нахрен не убить - то его не убить в принципе".
не понял
PS кстати я прочел твой пост про проклятье бога машины на ДЖЕТБАЙК. Это же эльдарские, т.е ксено технологии, на них власть бога-машины не распространяется. (Как один из аргументов - техника эльдар сделана из необычного материала, связанная с варпом, следовательно Богу-машине не подконтрольна)
PPS Что это вообще за "проклятье бога машины"? Больно уж Довом попахивает
Не все захотят умирать.И не все согласятся с твоей идей.
Quote (Giks)
твой пост про проклятье бога машины на ДЖЕТБАЙК. Это же эльдарские, т.е ксено технологии, на них власть бога-машины не распространяется. (Как один из аргументов - техника эльдар сделана из необычного материала, связанная с варпом, следовательно Богу-машине не подконтрольна) PPS Что это вообще за "проклятье бога машины"? Больно уж Довом попахивает
Кодекс КД 5-ка. Гланс на машины. Гланс по настолке даёт шанс на потерю подвижности. И всё.
Сообщение отредактировал Интел - Воскресенье, 2009-05-17, 12:45:48
В общем трабла с Бубеном. Дуэль провести не возможно. Вот части боя: [spoiler]Немезис ухмыльнулся, и резко выпрыгнув на хаосита, ударил его в лицо силовым кулаком, а катаной нанеся несколько ударов в корпус
я (21:36:03 28/01/2007) Ханкарор мгновенно среагировал, отведя удар кулака Своими когтями левой руки, Несколько когтей при этом сломались. Катана врезалась в бок Десантника, начав резать броню. В ответ Ханкарор плюнул в лицо наемнику едкой кислотой и ударил когтями в живот, не пытаясь отбить атаку катаной
Бубен (21:37:40 28/01/2007) фильтрующяя маска выдержала плевок, Немезис ловко увернулся от удара когтями но не удержавшись начал падать, при этом успев ударить Воина в лицо ногой
Я (21:40:04 28/01/2007) Станно что маска выдержала? Обычно силовой доспех проедает, хоть и не сразу. Мелькнуло в голове Ханкарора. Удар ноги не нанес ощутимого урона по дуткому симбиозу брони и демонической плоти десантника. Ханкарор Обрушил гард ударов своими коваными ботинками на грудную клетку и лицо наемника.
Бубен (21:46:57 28/01/2007) увидев как хаосит начал поднимать ногу, Немезис схватил её силовым кулаком, и резко толкнул воина вперёд. - б***ь....ты мне плащ заморал. начиная играть ножиками, немезис приготовился к схватке
Я (21:48:17 28/01/2007) Ханкарор успел сгруппироваться и упал на наемника, выставив вперед шипованый локоть. тем временем кислота продолжала проедать маску
Бубен (21:50:44 28/01/2007) резко уклонившись и проявив невиданную скорость и ловкость, наемник резко снял маску и вытер кислоту об хаосита. - ну теперь ты точно не выживешь...ты знаешь сколько эта маска стоит?! немезис начал бить воина яростным вихрем ударов кулака и катаны [/spoiler] Это вообще бэково?
То настолка а это вселенная Я нигде не читал, чтобы псайкеры накладывали часовые заклы на обездвиживание техники К тому же Эльдарская техника под это правило не подходит
В настолке есть свои условности. Но это вовсе не заставляет заклинание варпа не работать на технику эльдар. Мог прицепиться к названию. Эффект одинаков. Просто такое название. Я мог просто вырубить в принципе мотоцикл, но не стал
Но это вовсе не заставляет заклинание варпа не работать на технику эльдар. Мог прицепиться к названию. Эффект одинаков. Просто такое название. Я мог просто вырубить в принципе мотоцикл, но не стал
Quote (Giks)
(Как один из аргументов - техника эльдар сделана из необычного материала, связанная с варпом, следовательно Богу-машине не подконтрольна)
Quote (Giks)
PPS Что это вообще за "проклятье бога машины"? Больно уж Довом попахивает
Quote (Интел)
заклинание варпа
Заклинания это фича колдунов Тзинча, а не псайкеров.
И ты так и не ответил что это за проклятье бога машины, и почему оно должно держаться аж целый час к тому же на ксеновском байке? Для справки психопластик и психокость имеют природное сопротивление энергиям варпа, + эльдарские руны на них, защищающие от подобного рода манипуляций И уж совсем они богу машины не подконтрольны
Quote (Интел)
Я мог просто вырубить в принципе мотоцикл, но не стал
Пхех Каким образом? Механику пожечь? Ты имхо несколько переоцениваешь псайкерские способности
Заклинания это фича колдунов Тзинча, а не псайкеров.
Пардон ошибся с термином
Quote (Giks)
ты так и не ответил что это за проклятье бога машины, и почему оно должно держаться аж целый час к тому же на ксеновском байке? Для справки психопластик и психокость имеют природное сопротивление энергиям варпа, + эльдарские руны на них, защищающие от подобного рода манипуляций И уж совсем они богу машины не подконтрольны
Блин. 1)Это просто психосила. У неё есть официальное название за её действие. Всё. Потому, что эффект идеально описывается этим названием 2)Ориентируюсь на вполне чёткое описание её действия. 3)А вариант с неполным уничтожением/поломкой из-за сопростивления не видиться?
Quote (Giks)
Каким образом? Механику пожечь?
Ещё скажи психокость не горит.
Quote (Dire_Avenger)
пахнет знаете чем? имбой имхо
Ну-ну. Я вовсе не неубиваемый броненосец. Просто не хочу быстро помирать, чему способствуют умения и снаряжение.
Giks, я понимаю, что ты не одобряешь мои методы, но ничего из головы в данном случае я не взял. Я понимаю, что есть условности настолки и т.п. Но и в бэке свои условности. Иначе вчера сделанный Адиасом ветеран-сержант Ультрадесанта должен порвать всю планету.
Сообщение отредактировал Интел - Понедельник, 2009-05-18, 0:07:13
Представь себе нет Она плавиться при ОЧЕНЬ высоких температурах
Quote (Интел)
Giks, я понимаю, что ты не одобряешь мои методы, но ничего из головы в данном случае я не взял. Я понимаю, что есть условности настолки и т.п. Но и в бэке свои условности. Иначе вчера сделанный Адиасом ветеран-сержант Ультрадесанта должен порвать всю планету.
Ну, ты волен делать что хочешь, пока твои действия явно не противоречат бэку и если игроки не возмущаются.
Quote (Интел)
Ну-ну. Я вовсе не неубиваемый броненосец. Просто не хочу быстро помирать, чему способствуют умения и снаряжение.
Чтоб быстро не помереть, достаточно осторожнее себя вести. А вот сила нужна больше всего особено циничным персам, кои не могут без нее творить что хотят
Rorschach, я вобще-то не в кого не стрелял, а тебе написал, что целиться начал =/
Добавлено (2009-05-18, 7:06:02) --------------------------------------------- да и про стаберы мы говорили.... по поводу ловкости, я опирался на броню КДХ, она у них старого типа, и вроде как там системы не на полную работают, да + ещё и он "второй кожей" оброс, я думаю он из-за этого не стал как пёрышко
Иначе вчера сделанный Адиасом ветеран-сержант Ультрадесанта должен порвать всю планету.
утрируешь. ничего особенного я в его персе не заметил - обычный ультрадес, который просто участвовал во множестве компаний.
Quote (Giks)
Она плавиться при ОЧЕНЬ высоких температурах
Quote (Интел)
Я могу обеспчить очень высокие температуры.
Хотелось бы знать сможет ли это обеспечить один псайкер. Просто хотелось бы узнать ЗЫ Интел и титана убить может, что уж о байке говорить.
Добавлено (2009-05-18, 9:10:47) --------------------------------------------- И разве на подобную акцию не нужно какоето время? Вспомни - у тебя были почти секунды на драку и уход.
мдя ну и понаписали вы тут..отлучился же не надолго.
Добавлено (2009-05-18, 1:57:43) --------------------------------------------- Даркнисс, ты чего совсем???? За один раунд 10 десов? на такое разве что ДП или ВД, способны. тут никто из героев даже Интел , дир и анчар, один против 10 десов сразу не справятся. И при этом ещё не получить ранении.
Сообщение отредактировал Rom - Понедельник, 2009-05-18, 1:59:34
Даркнес Мои перс убил не десять КД а четыре, так как троих посланных от этого отряда (почему если отряд ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть десять КД?) он замочил ранее, а насчёт огня там пламя от двух до трёх метров и ещё плюс мои перс.
сколько ты там про отряд говорил? [spoiler]Пост от даркнеса Аноркет попал в самое пекло деиствии. Караул Смерти быстро приближался. Значит рядом есть Один он не мог справится. Враги были повсюду. К нему двигалось трое космодесантников, похоже посланные в качестве разведки. Один из них начал: - Именем Императора, я приказываю тебе индефецировать себя или мы начнём немедленный огонь. Даём пять секунд...Раз, два, три... Пламенный Сокол не стал ждать их. Он резво метнулся вперёд, описал пылающую дугу, возгораясь вновь, в это время раздалось несколько выстрелов, лишь не сколько из которых попали в броню но так и не пробили её. И вот, голова одного из космодесантников слетела с плеч. Флэимариус нанёс новый удар, не давая космодесантникам возобновить огонь, отрубив одному из них ноги, а потом, завершив всё это ударом лезвия в лоб. Огонь пылал, перекинувшись на соседнего космодесантника, тем самым проникнув внутрь его доспехов. Бедолага не надел шлем. Удар в грудную клетку прекратил его страдания. Вдалеке он увидел с десяток космодесантников. Вскинув болт-пистолет, он быстро перебрался за большую груду обломков, заставив огонь мгновенно исчезнуть. Спрятавшись за ними, он вскинул болт-пистолет в ожидании отряда. Ну что же...Он застанет их в расплох, ударив в тыл и скрывшись. Рядом с ним лежало несколько небольших цистерн, которые неизвестно как выжили в этом взрыве. Топливо...Оно может хорошо воспламенится. Надо лишь дать волю своим способностям и устроить небольшои массовый поджог. Пламя от всего этого ада не будет действовать на него и он сможет нанести мощный удар. Надо лишь выждать... [/spoiler]
Quote (6y6eH)
Мои перс убил не десять КД а четыре, так как троих посланных от этого отряда
Лож - [spoiler]Пост от Даркнеса Подождав пока один из отрядов подойдёт по ближе к месту проишествия, Аноркет притаился, держа в обоих руках две канистры, готовясь в любой момент их поджечь, бросить на них этот смертоносный груз, дождатся взрыв и того, что всё вокруг начнёт пылать...Огонь перекинется и дальше и скоро всё будет пылать в священном огне Императора... - Сержант, один из них испепелён,- раздалось из-за груды мусора. - Скорее всего у противника был огнемёт. - А как тогда объяснить эти удары, сделанные силовым оружием? - Мы не можем отрицать что их несколько. Но в любом случае надо двигатся дальше, у нас есть своё задание... После чего послышался топот. Ренегат ощутил припадок ярости. Он воспламенялся. Огонь уже пылал на его руках. Он бросил две канистры, метя в центр отряда. Они уже подожжены. Нажав на руну активации Немезиды, он совершил прыжок. И вот он увидел то что радовало его душу. Огонь. Бушующее пламя, уничтожающее верных гнили Империума. О как сладко для него было это мгновенние. Он почувствовал всплеск адреналина и припадок ярости, он кинулся на них. Силовая Алебарда сразила одного из них. Аноркет Флэимарус пылал, смешавшись вместе с огнём. Он наносил удары своей горящей немезидой. Огонь был повсюду, космодесантники по просту горели. Флэимариус не давал никому шанса уйти, нанося один удар за другим, убивая одного за одним. Он встречал сопротивленние в лице редких болтов и ударов цепным мечом или кинжалом, но ничто не могло сравнится с одним из самых смертельных сочетании - пламенем и мастерством. Вскоре они были все убиты. Но приближались ещё. И таких лёгких побед не будет. Пламенный Сокол поспешил скрытся среди обломков, давая своему огню затухнуть. [/spoiler] И это 4 КД???!!!