Я новенький здесь на форуме, но скажу следующее. Прежде всего с форума надо пиздануть геноцида и его паству, ибо они пидоры. Это проверено, бля стопудово. Кто не верит - в личку. Они загадили всю блядскую болталку. От неё воняет крипто хуйнёй и селёдкой. Вы конские залупы ответите перед Богом за ЭТО блять!! Я гарантирую. Он помнит. Если что - я напомню. Дальше - пижже. Зандмар. Доброжелатель передал, что ты ХУЙ. Узкоглазый удмурт. +1. Идём дальше. Интел, я предлагаю тебя заменить на скульптуру залупы. Один хер - ничо не изменится на форуме. Дальше - ошеломляюще. Кони блять чтобы вы сдохли задыхаясь в моей спермаке, шоб вас бобры драли блять, бесите меня. С 9 мая.
А смысл че-то удалять? Если человек не пишет в тематические разделы - значит, ему нечего там сказать. Кто-то хочет выгребать тонны флуда, которые извергнутся при закрытии флудилища, из собственно бэк-разделов?
Нет дыма без огня, Интел. Я в данном случае - дым. Учитывая 28-страничную полемику, которую вы изволили здесь развести, предложение удалить флудилку и прочее звучит по крайней мере глупо. 28 страниц флудильного срача о том, что стоит удалить флудилку. Хахахаха!!! Шутники. Джеру спасибо за аргументы - ч0тко все высказал. Если люди уходят из-за флудилки - значит, они или слабонервные, или это я. Кхм. О чем то бишь мы? А, о флудилке. Если человеку кажется, что во флудилке все время срачи, то, скорее всего, он просто везунчик, который умудряется попадать ТОЛЬКО на срачи. Алекс давит на то, что КОЕ-КОМУ не хватает общения в реальности - может быть. Очень может быть. Но ЭТО БРЕЕЕЕЕЕЕД, ПАНЫМАЕШЬ ТЫ ЫЛЫ НЕЕЕЕЕТ???!!! Бред отборный, рафинированный, выспреванный и тщательно культивируемый. Если удалим флудилку, получим кучку задротов, которые день и ночь, словно озабоченные дрочат на Ваху. Зандмар, зандмарина ты этакая, не стоит тыкать на адресную строку сайта - там может быть написано что угодно! На любом сайте есть флудилка, нет, даже ОБЯЗАНА там быть. За сим откланиваюсь, ваш Кэп фон Унылый ибн Говно.
А смысл че-то удалять? Если человек не пишет в тематические разделы - значит, ему нечего там сказать. Кто-то хочет выгребать тонны флуда, которые извергнутся при закрытии флудилища, из собственно бэк-разделов?
+1. Орле, как всегда, зрит в корень.
Сообщение отредактировал Volosatik - Суббота, 2009-05-09, 10:47:09
Посмотрим на развитие событий. До закрытия темы фейка не стоит убивать. Я не хочу привнести свои пять копеек, так как у меня целый рубль и его я буду разменивать до конца срача.
Сносить просто тупо. Толк? Гамно из других разделов выгребать потом? Или ускорить сваливания народа с форума на 50%? Просто не надо постить тупак класса ыыыыы и прочую дребедень. Флудилки есть на всех форумах и они работают как защита от флуда и оффтопа в других темах. Снос гамно накопителя вызовит затоп форума во флуде и оффтопе или уменьшение количества юзеров. Я против полного сноса, но не чистки, чистка есть хорошо.
[warn]Все, за*бал меня этот бордель. Предложение будет рассмотрено администрацией форума, по необходимости будет проведено голосование. Всем спасибо, все свободны. Кто-то чем-то недоволен? Ффтыкать до потери пульса or GTFO[/warn]
Предупреждение:Все, за*бал меня этот бордель. Предложение будет рассмотрено администрацией форума, по необходимости будет проведено голосование. Всем спасибо, все свободны. Кто-то чем-то недоволен? Ффтыкать до потери пульса or GTFO
Кстати, а де(рь)мократия? Для вида хотя бы опрос сделайте. Флудер - он брат такой - ему дай иллюзию свободы, он и рад.
Сообщение отредактировал Volosatik - Суббота, 2009-05-09, 10:59:40
Пиз**ец!У вас чё,нет возможности пообщатся в реале с друзьями чтоль?
тьфу ты ёпт!!!1111 Ты чё вобще хауса обкурился? А форумчане это чё, не друзья???? Все прекрасно знают где я живу, все прекрасно знают, что флудилка для меня единственный способ нормально пообщаться с нормальными людьми, забыв об унылости, серьёзности и подобном дерьме. Можете осудить меня за пафос и напыщенность, НО я уже тут очень давно, я привык к этим людям, я уже без неформального форумного общения с ними просто "жить не могу".
Пиз**ец!У вас чё,нет возможности пообщатся в реале с друзьями чтоль?
Ну... Будь любезен ответить, уважаемый - каким образом в реале могут общаться четыре парня - из Мариуполя, Москвы, Питера и Новосибирска? А? По-моему, шасн встречи этих четверых в реале близится к нулю...
[warn]Кто-то что-то еще не понял? Еще одного сеанса бурления говн не будет. Вы сказали все, что смогли. Тема закрыта.[/warn]
Добавлено (2009-05-10, 3:45:52) --------------------------------------------- Ладно, будем считать, что все все поняли, объявляю амнистию. Но люди.... Вот я сейчас пойду спать, и не дай бог когда я проснусь, в этой теме появятся хоть один пост, не принадлежащий лично Риперу. Сроки будут уже другие, и без амнистий. Алсо то же произойдет при создании новых тем, опросов и т.д. Разъясняю ситуацию. Предложение тов. Jerico вполне ясное, простое и аргументированное. Почву оно под собой имеет и будет предоставлено уважаемой администрации. До того, как Рипер скажет свое слово, никто ничего делать НЕ БУДЕТ. В зависимости от его решения делу будет дан ход в виде дебатов, голосования или чего-то еще или эта идея будет забыта и похоронена. ДО прибытия администрации обсуждение проблемы не только бесполезно, но и вредно, ибо перерастает в неконтролируемый срач. Надеюсь на понимание со стороны форумчан. На этом тема считается официально закрытой. Dixi.
Сообщение отредактировал Arlien - Воскресенье, 2009-05-10, 11:33:51