Ну вот мои впечатления. Я последний раз играл на пиратке и вот буквально вчера попробовал с последним патчем. Чувствуется, поработали с кампанией, ужесточили сюжет, шмот теперь попадается более в тему, а новые типы заданий вкупе с защитными не позволяют заснуть - месилово идет ожесточенное. Короче - доволен. Для фана самое то. Но я уже хочу полноценный аддон. А то 5-й раз проходить кампанию, пусть и с изменениями не в кайф.
В кооперативе играть конечно весело. С одной стороны, более просто - у тебя всего два отряда, с другой стороны - вносит в игру сумашедшинку. Она становится непредсказуемой.
Порадовала, хотя дополнительных заданий ближе к концу становится много, но их не заставят выполнять. Ролевая система поможет после раскачки почувствовать себя богом, а потом миссия(например, с орочьим боссом) покажет, что тактика важнее плюшек. После первой части от сиквела другую расу и не ожидал. Основные миссии в меру увлекательные, сюжет тоже не сильно беспокоит, но не хватает, пафоса, брутальности в речах героев,(Варха, все-таки) такое чувство, что они на тренировку идут, а не на войну.
Прошел 4 раза точно,всёравно НЕ надоедает.Друзья,знакомые(кого ваха не больно то интересует) до конца не дошли,зевота замучала,а мне хоть бы хны Правда не нравятся тирайниды.Да,их волны веселы,но когда самому их атаковать-скука,имхо.Я вот прохожу пятый раз с новым сквад-модом,ну не интересно,на самом деле.Уже раз 10 по одной карте иду,а меняются только места их расположения
Мне конец не понравился. Было бы куда эпичней и вообще круче, если бы "Тогда унесем с собой побольше тварей" действительно было так и в конце миссии они все погибают. Или хотя бы побольше обреченности.
Quote (SHALIAR)
но не хватает, пафоса, брутальности в речах героев,(Варха, все-таки) такое чувство, что они на тренировку идут, а не на войну.
У них каждый день война. Где пафос? Он у них кончился еще на стадии скаутов)
Salibratis, вообще-то это был не болтер, а шотган арбитра, который участвовал в тех событиях А еще круче "Кулак Храмовника" - в общем ЧХ однажды напали на пятую роту КВ, но те отбились, и чтобы уязвить Храмовников, создали этот энергокулак
Знающий народ, подскажите нубу в одном деле. Признаюсь, я не стратег. Но сама Вселенная Вархаммера мне нравиться, а потому кампанию играю, как говорится, "ради фана". Ставлю низкие уровни сложности и играю. Ну так вот, последний раз играл где то полгода назад на уровне сложности "сержант". Нормально поиграл. Все свои эмоции получил в полном размере. А вот вчера решил перепройти, чтобы было что переносить в дополнение. Но игра не пошла... Т..е. технически то пошла, но уровень сложности... Сначала выставил "сержант", потом "новобранец", но меня все-равно месят. Особенно это чудо "Карнифлекс". Эта гадина уделывает командора на раз. Но ведь раньше такого не было. Раньше можно было играть спокойно не напрягаясь на "сержанте", а сейчас "новобранец" с трудом вытягиваю. Что ни миссия, то нервотрепка)). Здоровье у отрядов обнуляется иногда буквально за секунды. Скажите, что произошло с кампанией? Ее реально усилили за прошедшие полгода или я ловлю баги?))) P.S. Я уже признал, что нуб. Второй раз писать мне об этом не стоит))
Да, кампанию основательно перепотрошили с помощью патчей и мне кажется это только добавило смаку в игру. Я например прошол игру с последним патчем на Примархе и получил огромное удовольствие. Игра по настоящему приняла форму тактической стратегии, что вынуждает игрока использовать различные тактики и стратегии. А возможных вариантов тактик и стратегий очень много, как например давить убойной силой или использовать Цируса для тонкой снайперской тактики. Мой тебе совет: попробуй разные возможности отрядов, амуниции и т.д. и не стесняйся нажимать кнопку "Х"(отступление). Удачной игры
Ииитак сейчас буду делать себе на восстании хаоса 5 перса на примархе (естессно предварительно прибив Левиафана), но меня всегда смущала одна вещь: по сути прокачка идёт на полвину - 2 ветки из четырёх. Думаю если бы давалось по 4 очка опыта - появилась бы и возможность полной прокачки, ведь порой сожалею что для определённых миссий нельзя Таркусу, допустим, дать пиломеч и набросить в помощь командору с врубленным такт.продвижением.
Ввиду всего этого встаёт вопрос: где чего и как переписать чтобы получать по 4 очка опыта за уровень? Мне моды по сути никакие кроме Блокпоста и Варпшторма не интересны, поэтому играю в Блокпост, жду Варпшторм и совет по повышению очков опыта
P.S. Компанию дополнения пусть не столь богатую количеством, но качеством миссий и сюжетом (ннаконец-то!) прошёл 3 раза с полной чистотой пред Императором, кстати варгир из последней миссии сохраняется и доступен если снова загрузиться О_о
P.P.S. Играю без стимов и лайфов, полностью всё русское
Да. При альтернативной, так сказать, ветке развития штурмовики очень хорошо перемещаются из укрытия в укрытие и ими одними можно немало шороху наделать...да и бьют врагов они сильно, а Таркус так просто джаггернаут какой то.
Затем делать что в стандарте игра проходится раз 5 прежде чем все результаты посмотришь, а это есть лишнее задротство, да и вообще на Кронусскую бурю я пошёл там у Десантов техника вообще не дохнет =)))))
могу по вконтакту ид68816938 расписать всё о новом паке на 688 мб кто не находил, дать ссылки и тп.
Кстати ещё вопрос по кампании: концовки варьируются от уровня осквернения? раз новую часть доверили создателям supreme commander долго ждать не будем думаю...блин, но если они Габриэля надумают случайно прибить по ходу сюжета <_< лично уничтожу создателей
Сообщение отредактировал Социопат - Суббота, 2010-05-15, 1:51:30
Это была первоапрельская шутка админа. (А разрабы пошутили что они 25 июня сего года выпустят навый аддон Great Good (понятно про кого) в 25 миссий)
Quote (Социопат)
концовки варьируются от уровня осквернения?
Смотри в теме обсуждения Chaos Rising 861 пост, последний спойлер. А так да, только не от осквернения Командора а от среднего арифметического осквернения оскверненяемых отрядов (второй раз проходил-Командор почти продался хаосу(Предпоследние умение), а все остальны абсолютно чисты в глазах Императора, в итоге на экране достижений показала что я Чист в глазах Императора (и в crusade отправили)
Сообщение отредактировал Astarte - Суббота, 2010-04-17, 8:20:09