[off]вряд ли. Разве что в дредноутах. Например Бъерн-разящая Рука. (или как-то так) Но и пробуждать с каждым разом его все труднее.[/off] но это уже оффтоп.
Слышал где-то, что Локена вроде как откопает из завала Риланор, и что сам Гарвель будет дредом. Говорил ли Макнилл что-то подобное?
Что уже и Экстерминатус пережить можно?[off]Мдя...Я не знаю что случилось с ГВ и почему они выворачивают на изнанку весь бэк , но все эти радикальные повороты сюжета вызывают только раздражение.С такими темпами скоро окажется что Дракон Пустоты отец Императора <_< [/off]
Quote (Rorschach)
а что мешало ему договорится с Нурглом после смерти?
Ну хотя бы то что он погиб , а его душа улетела к Импи.
Quote (Rom)
Даже карточка с Хереси с Ним есть.
Можно ссылку?
Сообщение отредактировал Primarh_D - Понедельник, 2010-03-01, 9:07:27
Primarh_D, Мне осточертело, что ты незная вопроса, говопришь ответ. Собития "Смерти" Локена происходили через месяц после Бомбардеровки. а вообще Читай Галактику в Огне. и там коверканья бека нет и быть не мошет, так как эти события нигде не описываются дажзе мельком, кроме как в этой книге.
Anchar, в любом случае, после того как на него обрулось здание, туда прошла орбитальная бомбардировка. и откуда вы вообще вытащили то, что Гарви жив - я понять не могу. в самом конке прямым текстом написано - он перестал чувствовать боль, глаза закрылись и ВСЕ, и не открылись.
Anchar, "Первый огненный цветок расцвел над городом. Земля вздрогнула, остатки зданий обвалились, и все окрасилось в цвета пламени.
Затем земля стала дрожать не переставая, и Локен ощутил, как зашевелилась его тюрьма из каменных глыб. Пламя охватило руины парламента, принося с собой новые удары боли.
Затем стало темно, и Локен больше ничего не чувствовал."
Затем стало темно, и Локен больше ничего не чувствовал.
Polifemus, все же здесь не сказано прямым текстом, что он умер. Эти слова вносят неопределенность, т.е. или умер, или с ним еще что-то стало, и это что-то отдался во служение Нурглу, как наиболее распространенная версия.
Quote (Primarh_D)
Ну хотя бы то что он погиб , а его душа улетела к Импи.
Врядли, Импи еще расхаживал среди живых, на тот момент, по-моему. И души умерших неизвестно кому и куда отлетали.
отдался во служение Нурглу, как наиболее распространенная версия.
Ты путаешь. Это Торгаддон якобы отдался нурглу(хотя я не пойму как это может быть, типа всадник без головы?), а Локен жив и остался лоялистом(по крайней мере так сказано в интервью).
Ммммм я уже где то это писал но повторюсь.Смерть,в физическом смысле,незначит ровным счётом ничего.Если ты отдал какому либо богу свою душу,то при желании тот может воссоздать твоё тело(Кхарн например).А вот что касается Локена.Жизнь и сила в обмен на душу,вполне приемлимая сделка (особенно если учесть тот факт что твоя душа и так и так отправится кому нибудь на корм)
Ммммм я уже где то это писал но повторюсь.Смерть,в физическом смысле,незначит ровным счётом ничего.Если ты отдал какому либо богу свою душу,то при желании тот может воссоздать твоё тело(Кхарн например).А вот что касается Локена.Жизнь и сила в обмен на душу,вполне приемлимая сделка (особенно если учесть тот факт что твоя душа и так и так отправится кому нибудь на корм)
ААААААААААААААААААААААААААА..............Не ЛОКЕН стал Хаоситом. А ТОРГАДОН, ТОР-ГА-ДОН! ПС Плавно перетекаем в оффтоп - полетят головы
В книге "Фулгрим" русским по белому сказано, что Торгаддон был в резне на Истваане III, на стороне ЛОЯЛИСТОВ. И кстати, ничего определенного, о судьбе воинов на его поверхности не сказали, кроме того, что Древний нашел ангар. Пруф: стр. 405 "Фулгрим".
Сообщение отредактировал _Fulgrim_ - Суббота, 2010-05-29, 4:42:01
И кстати, ничего определенного, о судьбе воинов на его поверхности не сказали, кроме того, что Древний нашел ангар. Пруф: стр. 405 "Фулгрим".
А еще сказано, если не путаю, что планета подверглась атомной бомбардировки после завершения активной фазы истребления. (короче, когда Люций дал стрекача от Тарвица)
В книге "Фулгрим" русским по белому сказано, что Торгаддон был в резне на Истваане III, на стороне ЛОЯЛИСТОВ.
Помнится, Люций на Иставане III тоже был на стороне лоялистов. Да и ведение Локена в часовне культистов, где ему привиделся Торгаддон-хаосит нельзя списывать.
В книге "Фулгрим" русским по белому сказано, что Торгаддон был в резне на Истваане III, на стороне ЛОЯЛИСТОВ. И кстати, ничего определенного, о судьбе воинов на его поверхности не сказали, кроме того, что Древний нашел ангар. Пруф: стр. 405 "Фулгрим".
хех, а кто то говорит, что он начал убивать своих ДО? Абнет не раз говорил и устал повторять, всё это была показуха
Добавлено (2010-05-30, 12:09:45) --------------------------------------------- И еще вопрос, возможно тупой но все же, Марнеус Калгар ведь участвовал в ереси, а в книгах про Ультров он магистр ордена, это что ему получается около 10 тысяч лет?
И еще вопрос, возможно тупой но все же, Марнеус Калгар ведь участвовал в ереси, а в книгах про Ультров он магистр ордена, это что ему получается около 10 тысяч лет?
О_........бугага. не было его при ереси и вообще он самый зелёный магистр которому и 500 лет нет
Жаль что ждать эти книги очень долго... А насчет Торгаддона... Его могли хоть расчленить, хоть испепелить, хоть че угодно сделать, богам хаоса подсилу вернуть его, как они делали это со многими...
Кстати Саул Тарвиц успел в бункер ?:) или его тоже поджарило ?
В каком смысле поджарило? Если имеется ввиду вирусная бомбардировка, то он выжил и командовал обороной храма на Истваане несколько дней(если не больше). Если спрашивается про финальную бомбардировку Истваана, то погиб. Там описывалось как на наих летели снаряды,а они смотрели на них с открытого пространства, принимая славную геройскую смерть
Quote (SEQFER)
Как бэ Гарро и его люди сдались. А из Истваана они спаслись.
Кому сдались Гарро и его люди? Хаоситам? Или Дорну с Императором? По-моему они никому не сдавались, а просто выполнили свою миссию предупреждения и получили какое-то спец задание от Дорна
Какого тут Торгаддона хаоситом объявили?Он же геройски пал в бою с Аксимандом и Аббадоном с именем Императора на устах.А после смерти даже Нургл оживить не сможет.
выкладывали арт с карточки, а вот сама карточка [img][/img]
Возможно это другой Торгаддон ,ведь в орденах нередко дают разным воинам одни и те же имена. Тем более на карточке написано Horus's Bodyguard,а Торгаддон не входил в это подразделение.
А насчет Торгаддона... Его могли хоть расчленить, хоть испепелить, хоть че угодно сделать, богам хаоса подсилу вернуть его, как они делали это со многими...
Переоцениваете силу хаоса они только обещают вечную жизнь и оживление ,но не могут этого дать. Тот же люций хоть и получил способность переселяться в тела своих убийц но бессмертия не получил и если им вдумчиво займётся библиарий люция никакой бог с того света не достанет.
Мы этого не узнаем до тех пор, пока не выйдут официальные книги по Ереси Хоруса, посвященные данному Легиону. Но мое мнение таково, что среди никаких лоялистов не имелось, однако они компенсировали этот недостаток внутренними противоречиями Мастеров.
Мы этого не узнаем до тех пор, пока не выйдут официальные книги по Ереси Хоруса, посвященные данному Легиону. Но мое мнение таково, что среди никаких лоялистов не имелось, однако они компенсировали этот недостаток внутренними противоречиями Мастеров.
Однако книга по Повелителям Ночи выйдет нескоро,но если уж она выйдет парочку лоялистов в легион впихнут.
Веспасиан Лорд-командир Детей Императора. Храбрый и честный воин , уважаемый командир.Не чета Эйдолону. Был зарезан лично Фулгримом при помощи анафема , после того как демон не мог отыскать пороки в его душе.В момент смерти был полностью обездвижен силой все того же демона и не имел возможности сопротивляться.
Сообщение отредактировал Pr1marH - Пятница, 2010-07-09, 0:30:39