Кому что известно по этому поводу - пишите, сам тоже буду искать информацию и заполнять тему. Лично мне известно наличие отщепенцев в рядах Гвардии Смерти, Сынов Хоруса, Детей Императора и Пожирателей Миров. Большая их часть погибла на Истваане, о судьбе остальных пока ни слуху ни духу - кто что знает ещё раз повторюсь пишите.
Он не спасся, они его захватили. Инфа из Флафф Библии
Когда мятеж Хоруса открылся во всей своей красе, только семнадцать космических десантников из пяти Легионов остались верны Императору. Эти люди захватили Имперский крейсер "Эйзенштейн", и прорвали блокаду Предателей вокруг системы Исствана, чтобы принести Императору весть о предательстве. Их предупреждение могло спасти Империум. Контингентом Гвардейцев Смерти командовал великий брат-капитан Гарро.
Существуют противоречивые сведения относительно судьбы капитана Гарро и его людей. Некоторые утверждают, что во время неразберихи, которая сопровождала атаку Хоруса на Императорский Дворец, никто не знал, что делать с горсткой лояльных десантников, Легионы которых обратились в Предателей. По приказу самого Императора они были помещены под стражу, в ожидании разбирательства, которое, после смерти Императора и его заключения в Золотой Трон, так и не последовало. Гарро и другие Герои Империума никогда не увидели света дня и умерли в заключении. Другие же указывают, что Гарро лично сражался при защите дворца, и увидел, во что превратились его собратья-легионеры. Это повергло его в шок, и после Ереси он остался служить в Главном Апотекариате, где проходят обучение все апотекарии Космического Десанта. Многие годы, а может и века, он искал средство от чумы, которая поразила его собратьев, но так и не нашел до самой своей смерти.
Также существуют сведенья о том, что Гарро и другие лояльные десантники Легионов-Предателей, до сих пор живы и составляют секретное сообщество, которое ставит перед собой цель мешать планам Нургла, Мортариона и Гвардии Смерти. В бою они носят цвета и трепещущие стяги Гвардии Смерти времен предереси и, выполнив свою задачу, исчезают, подобно серым призракам варпа.
Но также есть мнение о том, что Гарро не смог сопротивляться той же самой приманке проклятия, которое пожрало его Примарха. После Ереси, Гарро обратился к Нурглу, и стал Чемпионом Гвардии Смерти. В качестве Повелителя Мух, он по сию пору ведет Чумные флоты из Глаза Ужаса, закованный в переливчатый черный доспех, вооруженный энергетическим когтем подобным огромной скелетовидной руке, сопровождаемый гудением крыльев раздражающих насекомых.
Здесь , я думаю , приводить известных лоялистов не надобно , но , стоит отметить , что в их список УЖЕ не входит Торгаддон .
Quote (Justaerin)
Гвардии Смерти
Quote (Justaerin)
Детей Императора
То же , что и с Лунными Волками . Гарро Натаниэль и Тарвиц Саул , это знают все . Я так думаю 0_0 Ещё Капитан Мхотеп , Тысячный Сын , лоялен . По крайней мере он сражался бок - о - бок с Капитаном Ультрадесанта Цехтом супротив сил Несущих Слово под предводительством Тёмного Апостола Задкиэля .
Можно Варрена поподробнее? В "Полёте Эйзенштейна" он упоминается, но в предыдущих книгах о нём ничего не сказано.
Quote (Windcharger)
в их список УЖЕ не входит Торгаддон .
Я бы не торопился с выводами. Стоит подождать дальнейших книг HH. ИМХО.
Quote (Windcharger)
Ещё Капитан Мхотеп , Тысячный Сын , лоялен . По крайней мере он сражался бок - о - бок с Капитаном Ультрадесанта Цехтом супротив сил Несущих Слово под предводительством Тёмного Апостола Задкиэля .
По иронии с ними был Космический Волк Брингар.
Сообщение отредактировал Tanatos - Четверг, 2009-11-12, 10:06:37
Капитан Легиона Пожирателей Миров , который в период Великой Ереси остался верен Императору . Был в составе Астартес , цель которых - предупредить Императора о измене Гора . Больше ничего не изветстно .
Windcharger, Э-э-э я полет эйзенштейна читал но про пожирателей миров там вообще ничего нет сейчас пойду перечитывать но все таки можно поподробней информацию про всех троих?
тааак. тут уже прозвучало что товарищ Натаниэль Гарро и Йокатон Круз, предположительно стали первыми СР или охотниками на ведьм. так ли это ? есть пруф? или по вашему мнению, все они погибли при осаде Терры?
тааак. тут уже прозвучало что товарищ Натаниэль Гарро и Йокатон Круз, предположительно стали первыми СР или охотниками на ведьм. так ли это ? есть пруф? или по вашему мнению, все они погибли при осаде Терры?
Серые Рыцари могущественные псайкеры , пси силы которых заключены в эгиду.Так как ни Гарро ни Круз псайкерскими силами не обладали , то сделать из них СР невозможно
Primarh_D, Ну, не надо так категорично. В конце "полёта" такой хороший намёк на то , что якобы все те кто был на Эйзенштейна как бы стали... точнее из генокода стали делать СР. Ведь они (кэпы) не предали и СР то же ни разу не предавали.
Quote (Tanatos)
Quote (Windcharger) в их список УЖЕ не входит Торгаддон .
Я бы не торопился с выводами. Стоит подождать дальнейших книг HH. ИМХО.
Он уже точно еретик, отдал себя Нурглу в обмен на жизнь.
А подробности будут у Макнила, об это он неоднозначно намекнул, что подобное стоит ждать в одной из Книг цикла Хереси. Ares_Nikita, "Захочешь жить и не так раскорячишься " (с) Особенности национальной охоты.
А кто сказал что перед смертью он не променял Импи на Нургла?Жить то хочется.Но мы углубляемся в оффтоп...
А почему в оффтоп? мы в соответствующей теме. Насколько я помню в "Галактике в огне" Торгадон сражается с Аксимандом на поверхности Иставаана 3 , и умирает с отрубленными руками и головой.Времени что бы перекрасится явно маловато...
Тарик и Нургл? вы что то и вправду не туда пошли... во первых - его лояльность не оспаримр, а во вторых - он умирал с именем императора в сердце и на устах.
а что мешало ему договорится с Нурглом после смерти? И да, все ведь слышали о Совете Четырех? (адъютанты Абаддона, если что). Среди них известен только ныне покойный колдун Айгетмор Лжец. Возможно что Нургла в этом квартете представляет именно Тарик. И да, есть минимум два Арта с Торгаддоном-Хаоситом. И я бы не сказал что он там так сильно похож на Нурглита, скорее уж Хаос Неделимый.
то что торгадон хаосит это 100%(и макнил тут кстати не причём)
Даже карточка с Хереси с Ним есть.
Quote (Anchar)
но почему именно нурглит? ром пояснить можешь?
У Нургла религия похоже на христианство, а точнее типажа " мы страдаем". Вот он И захотел прекратить страдание. Удовольствий не хотел, знал то что знал, и мочить всех пачками желания у него не было.
Риланор был распорядителем обрядов в легионе Детей Императора во времена великого крестового похода. Он участвовал в походе с самого его начала. В одной из битв, незадолго перед началом Ереси, Риланор был смертельно ранен в схватке с эльдаром, но его удалось спасти заключив в саркофаг дредноута. И он смог продолжить свою службу распорядителя обрядов. Как ответственный за соблюдение традиций, Древний Риланор следил за продвижение рекрутов легиона Детей Императора от новичка до избранника Фулгрима, а так же говорили что Древний способен распознавать лож в тот момент когда её произносят. Обычно Риланор находился на борте Андрониуса где присматривал за Ритуальным Залом.
Риланор был одним из высших офицеров и приближенных к примарху, он был обязан наблюдать за выполнением приказов. Именно к нему обратился капитан Саул Тарвиц что бы тот перевел его на должность погибшего капитана Одовакара, что бы выяснить что происходит внутри легиона. Древний выполнил просьбу капитана Тарвица и перевел его на новую должность. Благодаря этому Капитан Саул Тарвиц, остался на борту Андрониуса и узнал что Истеван III собирались подвергнуть вирусной бомбардировке.
Сам же Риланор был послан в составе штурм группы от Детей Императора на Истеван, они должны были подавить возникшее там восстание. Вскоре после предательства он встретил Капитана Тарвица прибывшего на Истеван предупредить лояльных десантников о Бомбардировке, и капитан поручил Древнему охранять подземный ангар. После этого Риланор не был больше замечен, и его сочли погибшим. Но настоящая судьба его не известна.
Инфа из Лексиканума.
Сообщение отредактировал Tanatos - Воскресенье, 2010-02-28, 1:17:33