Год под ходит к концу, а значит пора выбирать наиболее удавшиеся игры. Выбор претендентов будет идти до конца недели, а затем будут выбраны наиболее популярные варианты (по 10 игр в номинацию) Отбор идет по следующим номинациям:
Лучший шутер:
Лучший мультиплеерный шутер:
Лучший симулятор:
Лучшая ролевая игра:
Лучшая онлайновая ролевая игра:
Лучший action:
Лучшая стратегическая игра:
Лучший инди-проект:
Игра года:
Провал года:
Сообщение отредактировал Rorschach - Понедельник, 2010-12-13, 9:49:50
Лучший Шутер - КОД Блак ОПС Лучший Мультиплеерный Шутер - эм... чето как то. Лучший Симулятор - Силент Хантер последний Лучшая Ролевая Игра - Нью Вегас Лучшая Онлайновая Ролевая Игра - ВОВ Катаклизм Лучший Экшн - Дарксайдерс Лучшая стратегическая игра - Старик 2 Лучший инди-проект - волл так и не вбил в меня что это такое=) Игра года - League of Legends Провал года - эм... чето как то.
Сообщение отредактировал Aurik - Понедельник, 2010-12-13, 10:09:17
Лучший шутер - Модерн Варфайер 2 Лучший мультиплеерный шутер - Модерн Варфайер 2 Лучший симулятор - FIFA 11 Лучшая ролевая игра - МЭ 2 Лучшая онлайновая ролевая игра - Хз. Не играю Лучший action -хз Лучшая стратегическая игра - Старик 2 Лучший инди-проект - хз Игра года -Старик 2
Шутир - сингулярити и масс эффект Мультишутир - танки Симулятор - танки, они и туда и туда катят Эрпоге - нью вегас Онлайн эрпоге - джейд династи Экшон - Гад Оф Вар три Стратегическая игра - лига легенд Игра года - МЭ и НВ
Лучший шутер: Call of Duty: Black Ops Лучший мультиплеерный шутер: Battlefield: Bad Company 2 Лучшая ролевая игра: Mass effect 2 Лучший action: Darksiders Игра года: Mass effect 2
Лучший шутер: Call of Duty: Black Ops Лучший мультиплеерный шутер: тот же Блэк Опс, хоть его мультиплеерная составляющая и слабее предыдущей части на порядок. Лучшая ролевая игра: Mass Effect 2 Лучшая онлайновая ролевая игра: World of Tanks, и пофигу что не РПГ. Лучший action: Darksiders Лучшая стратегическая игра: StarCraft 2 и Napoleon: Total War Игра года: Mass Effect 2
Quote (†PrimarH†)
Лучший шутер - Модерн Варфайер 2 Лучший мультиплеерный шутер - Модерн Варфайер 2
2009.
Сообщение отредактировал FERG - Вторник, 2010-12-14, 0:56:25
Лучший шутер - Call of Duty: Black Ops (хоть там почти 70% идей стащили у дилогии Modern Warfare), Singularity Лучший мультиплеерный шутер - Shattered Horizon, World of Tanks Лучший симулятор - Tom Clancy's H.A.W.X. 2, World of Tanks Лучшая ролевая игра - Heavy Rain, Mass Effect 2 Лучшая онлайновая ролевая игра - World of Tanks Лучший action - Darksiders, Mass Effect 2 Лучшая стратегическая игра - StarCraft 2: Wings of Liberty Лучший инди-проект - Audiosurf Игра года - StarCraft 2: Wings of Liberty, Mass Effect 2 Провал года - Left 4 Dead 2 (несмотря на все нововведения, игра мало отличается от первой части)
Сообщение отредактировал RazeR - Вторник, 2010-12-28, 5:15:27
Лучший Шутер - Medal of Honor Лучший Мультиплеерный Шутер - Battlefield Bad Company 2 Лучший Симулятор - не выдался год( Лучшая Ролевая Игра - - Лучшая Онлайновая Ролевая Игра - Eve Online(особенно вкусно последнее дополнение Incursion) Лучший Экшн - - Лучшая стратегическая игра - R.U.S.E Лучший инди-проект - - Игра года - Eve Online Провал года - Silent Hunter 5
Сообщение отредактировал Dardinius - Вторник, 2010-12-14, 8:31:40
Лучший шутер: Сингулярити Лучший мультиплеерный шутер: - На самом деле это КСС и ТФ2. Лучшая ролевая игра:ДАО Пусть будет Fallout 3 New Vegas Провал года: Биошок 2, хм.
# Лучший шутер: black ops # Лучший мультиплеерный шутер: modern warfare 2 # Лучший симулятор: trainz 2010 # Лучшая ролевая игра: ------ # Лучшая онлайновая ролевая игра:---------- # Лучший action:--------- # Лучшая стратегическая игра: starcraft2 # Лучший инди-проект: ---------- # Игра года: starcraft2 # Провал года: dawn of war 2 addons
# Лучший шутер:Metro 2033. Хоть и довольно короткая, хоть и не без грехов и неудачных в плане геймдизайна миссий (вроде миссии в библиотеке), но и интересностей масса. Отличные моменты вроде тоннеля с призраками, приезд на базу спартанцев, проход через базу фашистов с "Винторезом", ну и графика, лучшая на сегодняшний день. # Лучший мультиплеерный шутер: я кроме 1го Modern Warfare ни во что больше онлайн не стреляюсь # Лучший симулятор: в это не играю совсем # Лучшая ролевая игра:Fallout: New Vegas. Это вообще мой любимый жанр, а если еще игра настолько подробно и до мелочей продумана, где разнообразно почти всё и на небольшой карте можно уложиться в 70 часов, то это вообще круто! # Лучшая онлайновая ролевая игра: О ужас! # Лучший action:Mass Effect 2. Думаю эта игра вполне подходит под данную категорию, хотя именно увеличение action-составляющей за счет RPG-составляющей является главным недостатком. Тем не менее это же Mass Effect! # Лучшая стратегическая игра:Civilization V. По сравнению с предыдущими играми серии, тут действительно много кардинальных изменений, которые пошли на пользу. И главная - максимум 1 юнит на 1 шестигранник, из-за чего боевая система стала интереснее и вменяемее. # Лучший инди-проект: даже не пробовал # Игра года:Fallout: New Vegas. Именно так! # Провал года:Call of Duty Black Ops. Игра, в которой количество маразма увеличивается в разы, и имеет слишком нелогичные художественные допущения, игра, которая лишь в дополнение годится, и которая стоит как полноценная игра (или даже дороже), несмотря на все плюсы, определенно разочаровала меня больше всего. И это даже несмотря на то, что я заранее относился к ней весьма предвзято!
В этом году играл только две игры: Масс Эффект 2 и дополнения + DAO. Обе игры сильно впечатлили, обе чертовски понравились. Голосую за них. Простите, что не вписался в формат.
Сообщение отредактировал Horacio - Вторник, 2010-12-21, 9:14:48
Добавлено (2011-02-16, 8:05:24) --------------------------------------------- Пордон,не посмотрел как надо оформлять пост.
шутер года- medal of honor Ролевая года - эту позицу я поделю 50/50 - Dragon Age и Fallout :new vegas Стратегия года - Empire : total war экшн года - ну тут и думать не стоит ,всем ясно что mass effect 2 симулятор года - не люблю ,но если гоночный то гран туризмо 5 инди -проект-*пожимает плечами*я незнаю что это ИГРА ГОДА- масс эффект 2 провал года -я играл в удавшиеся игры,мне повезло