странно,что его тут нет до сих пор. идея мода-добавление всего что ни есть у хаоса. в программе: ВСЕ убер демоны отдельные десантники\герои легионов хаоса ренегацкая техника+дециматор и много-много других приятных вещей модели частью самодельные,частью спертые раритетные,часть-фоковские. мод ФАНОВЫЙ. для Эльдар,Тау и Некронов никаких изменений не планируется. темные эльдары имеют слегка переделаные текстуры,обновлённные знамена.
Автор мода-Echo(он же Warsmith)
Сообщение отредактировал Kriegor - Понедельник, 2012-04-23, 2:17:49
ну и зря.человек чуть ли не в одиночку делает очень приятный для фана мод.фактически сейчас только у него можно увидеть марковых дредов(включая того,что на аве у тебя),мега-птицу тзинча и много еще чего приятного.а что качество моделей-так он их улучшает постоянно.единственное что у него с ии и балансом проблемы,но критику он вроде признает.И вообще,уж явно не хуже этот мод чем так и не вышедший про тыщщу сынов или убогий мод гвардии смерти.
сейчас переделываются культовые терминаторы хаоса.
Сообщение отредактировал Firtz - Вторник, 2011-07-26, 2:11:38
Хех,интересная штука.Скачаю хотя бы ради Несущих слово,марковых юнитов и Великих Демонов. Автору темы-спасибо.Ибо не будь сего поста,я бы о моде не узнал. Кстати,автор темы забыл упомянуть что Сестры Битвы фактически эволюционировали до инквизиции,так что её фанатам сей мод тоже посвящен)
инква просто общим стилем моделей не совпадает с остальными расами.ниды-обновленные из одноименного мода. кстати новинок больше чем у автора в списке.намного.
Да,узнал об этом пару минут назад,опечален. В целом то ничего страшного,но черт разберёшь что за новые юниты и как применяются их способности.
Добавлено (2011-07-26, 8:30:53) --------------------------------------------- Наконец-то докачал,поставил патч и сыграл первую игру.
Общие впечатления-просто офигенный мод.Дов 2 уходит на заслуженный отдых в ближайшие несколько дней)
Я пока попробовал только свою обожаемую Тысячу Сынов.Не знаю,как и что там в других марках,но за них всё просто замечательно-не только из за кучи новых интересных юнитов(один чемпион с его 4 навыками чего стоит),но и общей зрелищности-тот же "Варп-шторм"(или что то в этом роде) Повелителя Перемен выглядит на сто баллов по десятибалльной шкале)
Как итог-ИМХО,качать таки стоит.Но ТОЛЬКО фанатам хаоса,ибо сия раса в данном моде-дичайшая имба.
хех.А у них разве AI отлажен?Что ж,пойду проверю кто здесь имба.
Добавлено (2011-07-27, 2:42:06) --------------------------------------------- Эх...Только что закончил вторую битву с тиранидами.В первой меня почти сразу вынесли,поэтому лучше расскажу про вторую.
Играл на карте "Долина Кхорна",пошел в марку Нургла.
Первый и второй тир не отметились особыми боевыми столкновениями,зато на третьем началось МЯСО.
К моменту,когда у меня уже было готово здание для вызова Великого Демона,в моём распоряжении была внушительная армия чумных десантников,все три героя и отряд чумных терминаторов.Тиранид не стал услужливо ждать,пока у меня появится Великий Нечистый и всеми силами атаковал мою базу.Вначале десантники просто тонули в рядах тиранидов,и даже поддержка абилок героев не спасала положение.Но вот на поле боя выкатились два хаоситских "Леман Русса",прибыл Великий Нечистый,и орды тиранидов были отброшены.Не желая терять инициативу,я тут же пополнил свои войска,а затем отправил их в решительное контрнаступление.Увы,оно окончилось тотальной неудачей-около половины отрядов полегко,погибли все герои,пал даже сам Великий Нечистый,"Леманы" были уничтожены. Однако к этому времени у меня завершилось строительство бейнблейда,который дико затащил в тот промежуток времени,пока я создавал нового Великого Нечистого и заказывал Демон-Принц,а также новую порцию чумных десов и героев.И вот,бейнблейд полёг,выиграв нужное время,а моя армия вновь отбросила неприятеля.На редкость умный комп не стал спешно отступать на базу,а начал стягивать войска к центру карты,где и разыгралась решающая битва.Великий Нечистый и Демон-Принц дуэлились с карнифексами,десант при поддержке героев давили пехоту.Ценой большей части ХП Великий Нечистый прикончил своего карнифекса и всех,кто находился рядом,но вот незадача-на бой вышел Тиран Улья.В этом неравном поединке Демон и полёг.У Принца тем временем дела обстояли не лучше-вскоре и он был уничтожен ордами тиранидов.Остатки чумной пехоты отступили на базу,где при поддержке постов попытались задержать наступление ксеносов до появления на поле боя нового бейнблейда.Увы,они потерпели неудачу.К тому моменту,когда танк достроился,от базы остались одни руины. Всё это ведётся к тому,что тираниды давят мясом любого противника-им не страшен ни демон-принц,ни Великий Демон,ни даже мощнейшие в игре танки.Можно слить всю их армию,а через пару минут увидеть такую же,либо в несколько раз сильней предыдущей.
Короче теперь самой имбалансной расой признаны тираниды)Хотя я сейчас попробую обрушить на них мощь Хаоса Неделимого.
ну и зря.человек чуть ли не в одиночку делает очень приятный для фана мод.фактически сейчас только у него можно увидеть марковых дредов(включая того,что на аве у тебя),мега-птицу тзинча и много еще чего приятного.а что качество моделей-так он их улучшает постоянно.единственное что у него с ии и балансом проблемы,но критику он вроде признает.И вообще,уж явно не хуже этот мод чем так и не вышедший про тыщщу сынов или убогий мод гвардии смерти.
сейчас переделываются культовые терминаторы хаоса.
Модель птицы и текстуры он взял из не вышедшего мода про тысячу сынов Корпус и другие детали и текстуры для дредноута пожирателей миров из не вышеднего мода про пожирателей миров Корпус дредноута тысячи сынов тоже взял из не вышедшего мода тс Он просто взял дредноут хаоса и заменил ему одни части на другие
Все это естественно без разрешения авторов И так много чего еще , это я к тому что в его моде будет очень много плюшек из не вышедших модификаций , за счет умелого тырения и кикбашинга
Все это естественно без разрешения авторов И так много чего еще , это я к тому что в его моде будет очень много плюшек из не вышедших модификаций , за счет умелого тырения и кикбашинга
who cares~ Главное что все это есть в одном играбельном флаконе, а не пылится на хардах в разных частях света.
Главное что все это есть в одном играбельном флаконе, а не пылится на хардах в разных частях света.
вот и я про тоже.какой смысл делать модельку,показать ее скриншот и никому ее не давать,даже не выпустив свой мод? касательно жуков-я уже написал автору,вроде он сказал что после убийства синаптических гадов будет сильный удар по морали всех нидов.возможно порежет скорость регенерациии
это я к тому что в его моде будет очень много плюшек из не вышедших модификаций , за счет умелого тырения и кикбашинга
эээ..а это был упрек или похвала?
Сообщение отредактировал Firtz - Четверг, 2011-07-28, 0:48:25
вот и я про тоже.какой смысл делать модельку,показать ее скриншот и никому ее не давать,даже не выпустив свой мод?
Ну хочет человек делает, потом работа на него наваливается проблемы и тд и забрасывает на год или 2 стоит его винить за это? лучше спросить себя как бы сами поступили в такой ситуации , я к чему веду если автор не пожелал делится это его права , так как он сам сделал и возможно хочет в будущем доделать, вот такой смысл эээ..а это был упрек или похвала? biggrin- хз
пока такие авторы делают-игра теряет актуальность,а некоторые игры ещё и хуже работают на новой винде(корсары к примеру) я бы, делая мод, поделился бы,если кто попросит)только вот клепать моды я,увы,не умею
Сообщение отредактировал Firtz - Четверг, 2011-07-28, 2:18:14
пока такие авторы делают-игра теряет актуальность,а некоторые игры ещё и хуже работают на новой винде(корсары к примеру) я бы, делая мод, поделился бы,если кто попросит)только вот клепать моды я,увы,не умею biggrin Согласен Ну все авторы модификаций не умели , сели почитали мануалы , подастовали советами тех кто что то знает и сели делать
патч обновлен.новые термы,исправление багов и баланса и несколько мелких вкуностей.качаем,радуемся.
Добавлено (2011-08-03, 0:05:23) --------------------------------------------- ВОЗМОЖНО в мод будут добавлены: космодесантники-ренегаты(что-то вроде новых орденов-еретиков типа,например,красных корсар или сынов злобы) танк малкадор тварь нургла.
но опять же,всё перечисленное-пока не больше чем концепт
Сообщение отредактировал Firtz - Пятница, 2011-07-29, 2:28:07
ВОЗМОЖНО в мод будут добавлены: космодесантники-ренегаты(что-то вроде новых орденов-еретиков типа,например,красных корсар или сынов злобы) танк малкадор тварь нургла.
Автор же вроде говорил, что вобще все это вилами по воде писано.
довольно приличный мод который заставляет увидеть хаос во всей красе ,но я поиграл ого просто хаосу нет конкурентов в этом моде тех же теранидов задавил как малышей просто раздави жуков на старте они проктически без защитны.А автору особое уважение за проделанную работу практически в одиночку.
По идее этого мода ты должен захватывать стратигические позиции чем болше захватишь тем больше будет твоя армия,за каждую захваченную позицию и на ней построенного наблюдательного поста ты получаешь 4 очка к лимиту пехоты и 2 очка к лимиту техники.
если не хочешь так много захватывать позиций вот небольшой патч он меняет количество очков на 4 к пехоте и 4 к техники за каждый построенный наблюдательный пост ,больше не стал менят а то не интересно будет
Как установить:
распакуй attrib.rar с помощью WinRAR, папку attrib копируй с заменой файлов в Dark_Prophecy/Data/.... и все.
Сообщение отредактировал STARS - Понедельник, 2011-10-03, 4:52:46
Если у кого есть возможность, предложите пожалуйста автору(Эхо) эту идейку - замутить ещё ещё один путь развития(там же, где и выбор Бога Хаоса) "Ренегаты": возможность строительства Красных Корсаров, каких-нить дефолтных ренегатов(как вариант) и Малаловцев. [off]Просто я прошерстил тему мода автора и понял, что у него уже были Малаловцы, и они были убраны только из-за того, что были довольно бедны войсками[/off]
Чувак, качай версию от 8 сентября и ставь патч от 11 октября. Там Хаос поделен на легионы (Корсары тоже в наличии) Алсо на фордже автор писал что сборную солянку из ренегатов делать не будет.
Сообщение отредактировал _Possessed_Vehicle_ - Суббота, 2011-10-22, 10:18:09