Коли у меня до НГ меньше шести часов осталось, пожалуй, и начну. Значит так. Всему Оргу в новом году желаю поболе всяких ништяков, няшек, нормальных новичков, позитивных нововведений в вахе, дабы новости не были УГ, поменьше беспонтовых срачей и поболя ночного орга. Ага. И таке всё же выделю несколько лиц отдельно.
Синер. Сука синер. Синроватое бревно Орга. Всего наибревнейшего, побольше МУСКОРТЫ и да поможет тебе световой гусь выстоять против года Алдуина.
Модераторский штаб. Вы меня все задолбали за год. Больше нам согласованности и удачи.
Сакфирь. МИТАЛБОРОДАКРОВЬМУСКОРТАВИКИНГИ!1 Топора тебе побольше и шлем порогатей.
Хлебе. Не улетай больше в досадные бани под НГ, сынок)
СгтАликс. Выдвигайся в новом году на выборы в мэры. Будем материть и ненавидеть ТЕБЯ
Зингер. Как всегда, творческих успехов да толковых игроков)
Майлз. Хватит флудерастить ёпта)
Интел. Продвигай идеи ГО, ничего не решено за нас, историю делаем мы)
Роршах. Новый год, последний на этой сраной планете, поэтому поболя угара и всякого рода веществ)
Сообщение отредактировал Source - Суббота, 2011-12-31, 11:39:22
Новый Год, Новый год в гости к нам идет! Поздравляю всех с этим правздником, желаю что бы в вашей и форумной и реальной жизни все всегда было хорошо, и счастья всем и удачи во всех начинаниях.
Что я могу сказать о годе уходящем? Для меня он был непростой. Даже где-то сложным. Учеба, защита дипломной работы, потом еще четвертый, финальный курс. Не простое время было и на форуме, в особенности в декабре. когда были так сказать праздничные баны и все что с этим связано. Надеюсь не смотря на все это, весь тот коллектив, в который я попал случайно три года назад, переживет и эту бурю и мы останемся теми кем мы являемся на самом деле)
Еще раз все поздравляю с Новым Годом, больше вам топоров, бороды подлиннее, ибо грядет Норзен Даркнес. Зима близко, братья.
Этой стеной текста я хочу поздравить всех вас, козлов, с наступающим Новым, 2012, Годом (или 11 месяцами и 21 днём – как уж получится) чёрного водяного дракона (Алдуина, короч), пожелать: - оставить весь негатив 2011 года, забрав в новый год лишь позитив (пазитиффчик, блеа. Лучше бы сразу пожелал косяк задолбить, ага), - исполнения желаний и мечтаний (джиннов не продаю…уже не продаю), - вкусностей разного типа (не только гастрономического, вроде любимой нямки, но и от банального финансового до чего-то банально-романтического вроде любви и всего такого), - удачи (просто носите с собой подкову), - здоровья (в новогоднюю ночь оно точно пригодится), - успехов на всех фронтах (уже было, но повторю ещё раз), - счастья (уже идут всем надоевшие банальности, но без них никак), - особенно здоровенных язей (без этого никак), - *вставьте то, что действительно хотите, после чего представьте, что это пожелал вам ваш покорный слуга*, - и так далее.
В общем, завершая марафон банальных поздравлений, я хочу пожелать всего одну небанальную вещь – больше никогда не видеть моих убогих поздравлений. Правда придётся вас расстроить – этого не будет. Поэтому блокируйте почту, ибо я могу начать доставать поздравлениями на абсолютно каждый праздник. О чём это я? Ах да… – в конце идёт банальная поздравительная картинка, причём даже неинтересная, вот. Но из общего уныло-тупого контента поздравы не выделяется ведь, верно? Так что нормально.
С Новым Годом, эба! :3
Сообщение отредактировал Sin-r - Суббота, 2011-12-31, 12:52:22
Это был отличный год. Не без трудностей, но все таки шикарный, много нового и интересного появилось как и на ОРГе так и у нас в реале. Даже немного жаль что он кончается. Поздравляю посоны :3
С наступающим всех Год выдался богатым на события (причем не только хорошие), так пусть же в новом году останутся только хорошие! Всего-всего вам, подвальщики! :-*
С наступающим 2012, в котором мы все к чертям передохнем! Хотел бы отдельно пожелать всех благ и здоровья модерке(изрядно обновленной), Зингеру и Роршаху за их труды. Всем остальным, также желаю быть здравыми и счастливыми, братья и сестры. С новым годом