Ну, сап Орг, перед тем как запилить тему с самим голосованием, есть парочка нюансов.
Один из нюансов насчет номинаций. Вот нынешний список:
Лучший шутер:
Лучший мультиплеерный шутер:
Лучший симулятор:
Лучшая ролевая игра:
Лучшая онлайновая ролевая игра:
Лучший action:
Лучшая стратегическая игра:
Лучший инди-проект:
Игра года:
Провал года:
Ни у кого нет желания ввести какую-либо номинацию? Если есть, то пишите и приведите в пример минимум два игоря нынешнего года выпуска.
И еще. Сегодня-завтра я сделаю и оформлю само голосования и у меня будет ряд убедительных просьб, которые я и в самом голосовании отпишу: 1. Желательно, что бы все голосующие отписали как можно больше номинаций. 2. При выборе той или иной игры желательно, что бы отписали по какой причине пал выбор-то Все-таки Новый Год. 3. В голосовании будут участвовать ТОЛЬКО игры этого, 2012 года. 4. Если не играете/не знаете в определенные жанры игор, то пропускайте номинации, не надо троллить и выдумывать. 5. Ну и главное же требование - успеть проголосовать до 30-31 декабря, когда я успею опубликовать итоги, и свалить праздновать.
Будут какие-то вопросы - задайте, попытаюсь ответить по мере сил.
Сообщение отредактировал SEQFER - Суббота, 2012-12-22, 3:14:04
Ну, в таком случае игры в номинации "Выбор Подвала" не будут иметь ограничений по выпуску. Все-таки орговцы на моей памяти рубились во всякое в этому году. Начиная от Лигача и Доты, и заканчивая Крусадерами и Сватом.
АНЧАР, Я ТВОЕМУ АЙПИ В ЩИ С ВЕРТУХИ ДАМ, ТРОЛЛИЩЕ.
Добавлено (2012-12-31, 2:55:06) --------------------------------------------- А вообще народ, итоги я подведу уже после нового года, т.к я сегодня с утра сначала еду в кино, потом еду сазу к родным помогать, и уже до компа доберусь только поздравить с Новым Годом. Так что, те кто еще ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет проголосовать лерзайте.
Добавлено (2013-01-01, 0:16:55) --------------------------------------------- Так-с, народ. Поздравляю во-первых с Новым годом, но у меня супер-пупер-мега-важнецкая просьба - весь оффтоп из голосование потрите, для чего я запилил обсуждение.