У них выборы скоро. Сейчас каждая публичная деятельность на счету.
Ну вот как я и сказал. Использовать факт того что упоротые политиканы в США в прошлом веке негласно запретили, и теперь их потомки используют имена уже почивших за мозерленд людей как политическую акцию. Ведь они не скажут ничего уже против. Короче отвратительность.
Быстро ты слился этой дискусси. Про мамку чего-нибудь скажи уж тогда. Как раз, видимо, твой уровень.
Какой дискуссии? Ты ворвался в тред, отпостил какую-то чепуху едва связанную с тем, о чем тут шла речь, обвинил меня в незнании матчасти и в бугурте. А теперь, оказывается, у нас с тобой шли какие-то дебаты?
Ну вот как я и сказал. Использовать факт того что упоротые политиканы в США в прошлом веке негласно запретили, и теперь их потомки используют имена уже почивших за мозерленд людей как политическую акцию. Ведь они не скажут ничего уже против. Короче отвратительность.
отпостил какую-то чепуху едва связанную с тем, о чем тут шла речь, обвинил меня в незнании матчасти и в бугурте.
Кто-то из здесь жидко обдристался (опять) и в очередной раз винит всех вокруг. Интел виноват в том, что он гомофоб. Секфер, что отличное от "прогрессивного" мнение имеет. Я так вообще околесицу несу. Ок.
ЦитатаEgo_Serpentis ()
А теперь, оказывается, у нас с тобой шли какие-то дебаты?
Обмен сообщениями за дебаты не считается типа. Ок. Свой вариант.
Кто-то из здесь жидко обдристался (опять) и в очередной раз винит всех вокруг. Интел виноват в том, что он гомофоб. Секфер, что отличное от "прогрессивного" мнение имеет. Я так вообще околесицу несу. Ок.
Ну да, перекидывай на меня все.
ЦитатаScylvend ()
Обмен сообщениями за дебаты не считается типа. Ок. Свой вариант.
Ego_Serpentis, в общем, этот памятник галимое политиканство к выборам. Если уж хотят тру приравнять - допиливайте к памятнику, а не рядом. И ваще все эти гейские темы дибилизм. Лучшее что можно сделать это отстать от этих людей
Но ведь ты сам и начал эту беседу. Мол, не понимаю, зачем геям свой памятник
Знаешь, просто это выставили так, словно умереть за родину это так себе, а вот умереть за родину и быть геем - вот это героизм героический. Опять же,специально для тебя пишу что я не стараюсь кого-либо реально притеснять в правах. Обычно я пытаюсь это подразумевать, но если все теперь настолько серьезно стало во флудне, то надо теперь зарекаться шутить о чем либо без чьего-либо разрешения.
Так о том и речь. Нахрена отдельный памятник? вставьте к остальным и всё. Без политиканства о котором ты сказал
Ну вот видишь, если бы не развили эту тему, я бы и дальше думала что под "нахрена отдельный памятник" ты подразумеваешь "нахрена отдельный памятник геям они не люди".
Если ты так сильно всё это воспринимаешь, я уступлю. Только не реви.
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Нет. "Ты хуй", "Нет ты хуй!" - это не дебаты
А как должно быть? "Ты хуй", "Полностью с вами согласен"? Кек.
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Я так чувствую, у тебя все еще горит за то что у меня свое мнение касательно Ведьмака, вот и ты ищешь тут конфликта на пустом месте.
Само собой, сижу долгими зимними вечерами и жду тут конфликта с кем-то, кого даже не знаю. Бтв, мне подристать на ведьмака и всё иже с ним. Вчера я всего-то отстаивал логику.
Знаешь, просто это выставили так, словно умереть за родину это так себе, а вот умереть за родину и быть геем - вот это героизм героический.
Это скорее статья так написана.
Памятник возведут на Memorial Day, когда чтят всех погибших и ветеранов.
ЦитатаSEQFER ()
Опять же,специально для тебя пишу что я не стараюсь кого-либо реально притеснять в правах. Обычно я пытаюсь это подразумевать, но если все теперь настолько серьезно стало во флудне, то надо теперь зарекаться шутить о чем либо без чьего-либо разрешения.
Ну вот видишь, если бы не развили эту тему, я бы и дальше думала что под "нахрена отдельный памятник" ты подразумеваешь "нахрена отдельный памятник геям они не люди".
Обычно я пытаюсь это подразумевать, но если все теперь настолько серьезно стало во флудне, то надо теперь зарекаться шутить о чем либо без чьего-либо разрешения.
Школьные подначки? А потом еще меня обвиняешь в "низком уровне".
ЦитатаScylvend ()
А как должно быть? "Ты хуй", "Полностью с вами согласен"? Кек.
Сначала пыл умерь свой. А то потом возмущаешься, чего это я так грубо с тобой, когда ты так мило и цивилизованно начал беседу. Турыч бы сразу с вертушки тебе дал за такое, например *флешбеки*
ЦитатаScylvend ()
Само собой, сижу долгими зимними вечерами и жду тут конфликта с кем-то, кого даже не знаю. Бтв, мне подристать на ведьмака и всё иже с ним. Вчера я всего-то отстаивал логику.
Турыч бы сразу с вертушки тебе дал за такое, например
Не стал бы на твоём месте так уверенно утверждать за третьих лиц, лел. Турыча здесь нет и он входит в дружеский круг, поэтому и отношение к нему другое.
Нет. Почему ты начинаешь сразу отвечать агрессией?
Потому что в большинстве подобных дискуссий, по крайней мере тут, мое мнение сразу же смешивали с говном (в основном потому что оно не такое как у собеседника). С годами, у меня вырабатывалась привычка сразу в агрессию идти, все равно этим кончится. И прежде чем кое-кто скажет, что я тут на жалость давлю или еще что-то подобное - я просто отвечаю на вопрос.
Не стал бы на твоём месте так уверенно утверждать за третьих лиц, лел. Турыча здесь нет и он входит в дружеский круг, поэтому и отношение к нему другое.
Ну я просто вспомнила его привычку сразу же агриться на кого-то, кто ему не понравился, по какой-либо причине. Часто, "тон" сообщения был достаточен, чтобы получить от него тонну негатива.
Потому что в большинстве подобных дискуссий, по крайней мере тут, мое мнение сразу же смешивали с говном (в основном потому что оно не такое как у собеседника). С годами, у меня вырабатывалась привычка сразу в агрессию идти, все равно этим кончится.
17 мая произошло:
1805 в Бонне состоялась премьера Крейцеровой сонаты Бетховена. Мухаммед Али становится Вали Египта. 1808 — император Наполеон I издаёт декрет, объявивший, что глава католической церкви лишается светской власти, а Рим и все владения папы присоединяются к французской империи. 1814 в ненадолго ставшей независимой Норвегии принята первая конституция. Война за независимость Аргентины: в ходе Морской кампании 1814 года в Ла-Плате, напротив Монтевидео произошло сражение при Бусео, в котором аргентинская эскадра под командованием адмирала Гильермо Брауна нанесла поражение испанской эскадре, предопределив падение Монтевидео. 1837 — начался выход американской газеты «Балтимор Сан». 1848 — австрийский император Фердинанд I сбежал из Вены в Инсбрук, скрываясь от революции. 1849 — пожаром уничтожено 15 кварталов и доки города Сент-Луис (Миссури, США). 1861 — первое в мире туристическое бюро Томаса Кука отправило в поездку первую в мире туристическую группу (из Лондона в Париж). 1865 — основан Международный союз электросвязи. 1866 — основано Русское техническое общество. 1867 — в России учреждается земская почта. 1877 — в бостонском офисе установлен первый в мире телефонный распределительный щит. 1885 — Германия аннексирует Северную Новую Гвинею и Архипелаг Бисмарка. 1887 — началась первая стачка шахтёров Донбасса. 1897 — Австрия и Россия договорились соблюдать статус-кво на Балканах.
Ну я просто вспомнила его привычку сразу же агриться на кого-то, кто ему не понравился, по какой-либо причине. Часто, "тон" сообщения был достаточен, чтобы получить от него тонну негатива.
Обычное общение в интернете, должно быть как то по-другому?
Scylvend, уже поздно) думал дому устроить капремонт с штукатуриванием, утеплением и заменой окон на стеклопакеты а балконов на лоджии. Но по времени не успел заигрался с деколью для вертолета (кидал раньше неделю где-то назад) которую на фюзеляже еле видно:D Ego_Serpentis, на вид на 2-2,5 метровом постаменте
Scylvend, с винтом ты прав, но работа уже отослана. В следующий раз уже)
Модельку эту еще доделаю немного до адекватного вида и повешу очередной плакат чертеж у себя дома :3
Добавлено (2015-05-17, 9:52:27) --------------------------------------------- SEQFER, точно не меньше двух иначе кто-хочешь залез бы Ego_Serpentis, на старых фотках там стояло застекление. Потом почему-то поменяли на листы железа