Провозглашаю именем всех Богов, своей бородой, Северной Тьмой и черными тучами над Троном Ворона, в краю вечных снегов и ветра, где идут бесконечные битвы для радости и восхваления Богов, что эта Флудилка есть единственная Флудилка на Форуме 50. Все претензии принимаются по адресу: Асгард, Вальгалла, пиршественный зал.
Сообщение отредактировал SEQFER - Среда, 2014-07-23, 8:37:42
Я насчет гарено сборочки. Чо на дамагу собирать тип, я обычно блекливер + ласт итемом инфинити брал, но понял, что иногда ситуативно нужно больше БОЛЬШЕ дамага чтобы керить и вот решил у тебя спросить. И да, эта флудилка полна легитимности.
Сообщение отредактировал MaLal - Среда, 2014-07-23, 7:47:31
Я насчет гарено сборочки. Чо на дамагу собирать тип, я обычно блекливер + ласт итемом инфинити брал, но понял, что иногда ситуативно нужно больше БОЛЬШЕ дамага чтобы керить и вот решил у тебя спросить.
Кливер обязателен. Самый норм итем на дамаг. Остальное - по ситуации. Инфинити очень крутой, но очень дорогой. Мне нравится гидра, собираю в последних играх. рельно работает, активка пару раз спасала. Так же можно попробовать ботрок. Конечно будут стебаться люди, но я им надамаживал 40-45к по чемпионам. Активка очень помогает. Классический малмортиус. Связка кдивер+лв+статик. Работает, правда потеря в выживаемости лично меня очень коробила. Советую так же не обходить вниманием торнмейл. Из личного опыта могу вспомнить 4 очень смешных случая самоубийства вражьего ад об меня. Мой рекорд 54к был в таком билде - мерки, санфает, торнмейл, вармог, кливер, ботрок. Есть еще мой самый эпичный билд, Гарен адк. Крылатые боты, ие, гидра, тристер, лв, га. Но это до серебра 1 работает только. Вообще Гарен не про дамаг. Хочешь разламывать кабины, бери Джаксона. Да и что за ситуации то?
Сообщение отредактировал Trigataker - Среда, 2014-07-23, 7:58:24
Вообще с линии успешный гарен уходит с санфаером и ботинками. этого ему хватает чтобы разломать адк/апк вражин на первых этапах, ибо в начале мид гейма он очень силен. далее по ходу игры он собирает себе кливер и что нить на хп, он все так же силен, может спокойно забежать в 4 и уебать керри. Но ближе к лейту начинает терять мощь. Но все же довольно полезен, его ульт может смачно увенчать успехом грамотный фокус, его сало кошмар для апк (2,5 сек сала это смерть для кастера), его зонинг раздрожает адк (Гарен жирный, под вешкой почти не поддается контролю, саппорт не спасет. Ну кроме Леоны, но Леона которая спасает адк тратит свой потенциал. да и игнорить тоже нельзя, дамаг присутствует у него). Но это все при условии что ты реально успешен, ушел с линии со счетом 7-0, декласснув вражьего топера. Если в команде счета 0-4, а ты, ну там условно, 2-1 - ты не успешный Гарен, ты просто не обосрался. и скорее всего не потащишь, ибо у Гарена не нагибаторская механика, к лейту он не набирает, а теряет.
ЦитатаMaLal ()
Ботрк? :с
Стремненько звучит, но у меня получалось реализовать. Но конечно не самая лучшая опция.
AngelRipper, никакой, он на паузе на год. Зато потом апдейты нон-стоп до завершения всей эпопеи. Я так думаю там дофига флеш-анимаций будет и видюх. Ну и эпик, развязка же.
Ego_Serpentis, да забей, лол, там на евросервере 100 человек, а разрабы уже как год сами положили на игру, с 2012\2011 - два новых перса. а ведь интересной была, жаль, что сдохла
да забей, лол, там на евросервере 100 человек, а разрабы уже как год сами положили на игру, с 2012\2011 - два новых перса. а ведь интересной была, жаль, что сдохла
Знаменитый петербургский математик Григорий Перельман, доказавший гипотезу Пуанкаре, может уехать жить в Швецию. По данным издания, в последние годы ученый фактически жил на пенсию своей матери. Один из городских вузов звал его преподавать, предложив зарплату в 17 тыс. руб., но Г.Перельмана не устроили ни деньги, ни условия работы.
Несколько месяцев назад частная фирма Швеции, которая занимается научными разработками, предложила Г.Перельману высокооплачиваемую работу. "Комсомольская правда" сообщает, что в УФМС по Петербургу ей подтвердили информацию о том, что Г.Перельман получил загранпаспорт и визу на 10 лет.
В 2007г. британская газета The Daily Telegraph опубликовала список "Сто ныне живущих гениев", в котором Г.Перельман занял девятое место. Отметим, что в списке было еще два россиянина: Гарри Каспаров (25-е место) и Михаил Калашников (83-я строчка). В сентябре 2011г. стало известно, что математик отказался принять предложение и стать членом Российской академии наук.
Боевики на севере Ирака выпустили религиозный декрет, согласно которому все девочки и женщины в городе Мосуле и его окрестностях подлежат принудительному женскому обрезанию, сообщили в ООН.
Координатор международной организации в Ираке Жаклин Бэдкок выразила серьезное беспокойство по поводу этой информации. По ее словам, фетва, выпущенная на этой неделе боевиками "Исламского государства Ирака и Леванта", может коснуться 4 млн женщин и девочек в Ираке, где женское обрезание не является обычной практикой. Приказ боевиков уже вызвал гнев в социальных сетях по всему арабскому миру.
Боевики на севере Ирака выпустили религиозный декрет, согласно которому все девочки и женщины в городе Мосуле и его окрестностях подлежат принудительному женскому обрезанию, сообщили в ООН.
Побочные дейсвия пятикратному поклонению черному кубу в день.
А вообще ужас , как с точки зрения этики , так и с точки зрения медицины.
Отрезают клитор без наркоза , в нестерильных условиях , какой-то ржавой хуйней.
РПГ моей мечты. В превью текста больше, чем во всем ДА2 блеать.
Добавлено (2014-07-24, 10:21:11) --------------------------------------------- Проверки по атрибутам. Толковые проверки. Охеренный графон, куда там бездушному йоба фростбайту до такого. Занятная завязка. РПГ ГОДА ДЕСЯТИЛЕТИЯ ВЕКА ВАЩЕ.
Добавлено (2014-07-24, 10:34:58) --------------------------------------------- В совершенно теперь не нужное ДАИ завезут мультиплеер.
Через полгода после выхода ДАИ: "Мы благодарны фанатам кокок, но сервера больше не будем поддерживать и ивентов нибудит кудах, оставайтесь с нами покпок, будет еще много ненужной хуйни за 10 баксов".