Отличаются от кусачек тем, что откусывают боком. КРАЙНЕ удобны, чтобы отделять модельки с литников, удалять особо крупные облои и т.д.
О, кул, у меня такие есть)
Quote (Br@inEater)
А ТОНКИЕ пилки - это например пилки по металлу для лобзиков. Да, такие существуют.
Ааа... А я думал ты говоришь про напильники
Добавлено (2009-03-12, 4:49:30) --------------------------------------------- Да, вот еще что - чем конвертить сам металл? Ну, пластик - модельным ножом, а металл?
Добавлено (2009-03-13, 9:03:48) --------------------------------------------- Если кто покупал - скажите, какие варианты блистера есть у этого термоса? Я имею в виду, что в блистерах руки идут отдельно от мини, и поэтому там могут быть и меч, и топор, и второй болтер. Мне б желательно именно такую, как на картинке
Да, вот еще что - чем конвертить сам металл? Ну, пластик - модельным ножом, а металл?
Бокорезами же. Потом подпилить напильником/помазать зеленкой.
Quote (RazeR)
Если кто покупал - скажите, какие варианты блистера есть у этого термоса? Я имею в виду, что в блистерах руки идут отдельно от мини, и поэтому там могут быть и меч, и топор, и второй болтер. Мне б желательно именно такую, как на картинке
На сайте Аллегриса обычно выкладываются все варианты содержания блистера. По крайней мере, в Эльдарском разделе точно.
RazeR, А ты с их сайта заказываешь, или просто смотришь, что тебе надо?
В магазин катаюсь. Там заодно можно посмотреть мини из других вселенных. На сайте я смотрю мини и планирую, что да как лучше купить и что я хочу покрасить на данный момент.
Добавлено (2009-03-16, 6:01:29) --------------------------------------------- Я вот кое-чего не понимаю. Как правило, вся техника Цитадели делается из пластика, ведь так? Тогда почему Venerable Dreadnought сделан из металла?
почему Venerable Dreadnought сделан из металла? huh
Ну так на то он и Venerable =). Дело в том, что реальный факт - раньше весь вархаммер был металлическим, и переход на пластик еще не завершен до конца.
Если проигрываешь - бросаешь в противника, он не встанет.
Мне вот интересны следующие три пункта: 1. Миньки Фордж Ворлда в Москве где можно купить? 2. http://shop.warhammer.ru/shop/UID_1059.html - тут написано В коробке содержатся детали для сборки Дредноута со штурмовой пушкой и силовым кулаком или со сдвоенной лазерной пушкой и ракетной установкой. Это то есть как повезет - либо клешня и болтер, либо лазер и ракета? Оо 3. Совместимы ли миньки ФВ и Цитадели? Я хочу в скором времени взять дреда Цитадели и сменный корпус от ФВ
http://shop.warhammer.ru/shop/UID_1059.html - тут написано В коробке содержатся детали для сборки Дредноута со штурмовой пушкой и силовым кулаком или со сдвоенной лазерной пушкой и ракетной установкой. Это то есть как повезет - либо клешня и болтер, либо лазер и ракета? Оо
Там все. Должно быть, по крайней мере. Если бы было что-то одно - так бы и написали. Например: Блистер Автарх с Фузионной пушкой и Пиломечом.
Quote (RazeR)
Совместимы ли миньки ФВ и Цитадели? Я хочу в скором времени взять дреда Цитадели и сменный корпус от ФВ
Если руки растут откуда надо - все совместится, даже если не задумывалось изначально.
RazeR, да, в наборе дреда всё это вооружение. Ставишь что надо и как надо. В любой комбинации. Миньки форжей с цитаделью сочетаются идеально, ведь форджи делают свое на основе ГВ. Так что бери смело. Главное, не испортить форджевскую эпоксидную примочку клеем и не раздавить ее
Там все. Должно быть, по крайней мере. Если бы было что-то одно - так бы и написали. Например: Блистер Автарх с Фузионной пушкой и Пиломечом.
Quote (broodlord)
RazeR, да, в наборе дреда всё это вооружение. Ставишь что надо и как надо. В любой комбинации.
Спасибо, что ответили, но есть одна вещь:
Quote (RazeR)
Миньки Фордж Ворлда в Москве где можно купить?
Добавлено (2009-03-19, 9:27:28) --------------------------------------------- Ааа, круто! В Алегрисе были миньки из ФВ! Я спросил - а часто их завозят? Мне ответили - не, обычно нечасто, но на день игры много ФВшных минек. На крайняк через Алегрис заказать можно. Вот так вот