broodlord, он не нарушал... он просто относился к нему легче чем остальные. Но поверь... он не стал бы капитаном еслиб нарушал одекс. Тут без вариантов.
Quote (FERG)
всегда находятся на самой укреплённой точке планеты
тож чесно говоря не ахти... я всегда считал достоинствами ИК несгибаемую храбрость и верность. А ты называеш достоинством то что они сидят всегда за самыми толстыми стенами и в самых глубоких бункерах.
Добавлено (2008-01-15, 1:45:45) --------------------------------------------- broodlord, честь и хвала... но тут ничего общего с тем что они Ультрамарины. В доспехах любого цвета они стали бы такимиже героями.
Мне Ультрамарины не нравятся - потому что мне не нравиться следовать правилам , мне больше по душе Кровавые Вороны они псаикеры в основном ПС Кто нить чтото знает про НОвамаринов ?
Сообщение отредактировал CAJIbMA - Среда, 2008-01-16, 1:34:34
Quote (broodlord) утверждать что свой орден самый лучший
Так и есть.
Quote (broodlord) упор не видеть заслуг других
Я могу увидеть заслуги своих братьев, как и их ошибки.
Quote (broodlord) провозглашая их еретиками
Я называю еретиками только "Предателей" и "Тёмных Ангелов".
Quote (broodlord) При том, что другие ордена так же прславленны и почитаемы.
Особенно вы.
Нда, BratCapitan, в умении красиво спорить тебе не откажешь. Все Ультры дружно уперлись в утверждение о своей незаменимости, и фиг их сдвинешь. Любой аргумент отскакивает как горох от стены. Так и вижу, BratCapitan, встал в позу, опустил голову и глядя из подлобья толдычит как заведенный: "Ультромарины лучшие, ултромарины лучшие!". Когда у него батарейка сядет?..
Блин,народ,я понимаю,что у вас есть любимые Ордена,но не надо косить под шизиков и говрить от имени вымышленного Ордена.Мы можем судить об Орденах и их нравах только по беку.А некоторый кричат:Мы то,мы се...Кто мы?! Так же мы все прекрасно знаем,что Ультрамарины не лучше ни одного Ордена первого основания.И заявления такого рода невыгодно характеризуют их автора.Для меня очевидно то,что каждый Орден выбрал определенную военную тактику и специализацию,превзойдя в них своих братьев.А пользу все приносят одинаковую.
Блин,народ,я понимаю,что у вас есть любимые Ордена,но не надо косить под шизиков и говрить от имени вымышленного Ордена
Многие здесь, на форуме, играют роль, ту которую они выбрали, соответственно я выбрал роль космодесантника ордена "Ультрамаринов".
Quote (broodlord)
Я лишь требую
Требовать ты можеж от своих людей, а не от нас.
Quote (broodlord)
ваши представители проявляли больше уважения и почтения к другим орденам.
Я проявляю почтение и уважение по отношению к другим орденам. Но таким орденам как "Тёмные Ангелы", "Расчленители Плоти", "Кровопийцы" и подобным им орденам я некогда не буду проявлять и капли уважения или почтения, я призираю их, ибо они позор Адептус Астартес.
Quote (HonestKiller)
Так же мы все прекрасно знаем,что Ультрамарины не лучше ни одного Ордена первого основания
Ты в этом уверен? Есть множество вещей в котором мы превзошли всех.
Quote (HonestKiller)
Для меня очевидно то,что каждый Орден выбрал определенную военную тактику и специализацию,превзойдя в них своих братьев
Знаешь, я как бы это тоже знаю, но разве мы говорим только о тактике и специализации.
Quote (HonestKiller)
А пользу все приносят одинаковую.
В палне военной пользе, я согласен, но это ведь не всё.
HonestKiller, broodlord, ну я не спорю что ультрамарины самый попсовый орден и скучный тем что праведные все? НО с другой стороны какой орден может похвастаться что у него есть собственная система как Ультрамар ?
Сообщение отредактировал BratCapitan - Среда, 2008-01-16, 11:53:24
Именно та скромность и смерение, о которых говорил Жилиманн. Не, меня реально прикалывают Ультры, которые на каждом шагу нарушают кодекс свой. А вообще я согласен с HonestKiller, этот спор напоминает мне мою практику в больнице для душевно больных. Я Темный Ангел, я Тиранид! Бред да и только. Ультромарины сила! Все остальные отстой! Сжечь еретиков, особенно
А есть множество вещей в которых МЫ превзошли всех.А есть множество вещей в которых ТА превзошли всех.И что?
Quote (Renegades)
ну я не спорю что ультрамарины самый попсовый орден и скучный
Да я не считаю их попсой и скукотой!У них как и всех есть свои плюсы и минусы.Просто я не люблю хвастунов которые пытаются выставить свой,пусть и любимый,Орден самым лучшим. Я лично выбрал Воронов потому,что мне пришлись по душе их Примарх,история,философия,тактика,а не потому,что они "самые крутые ваще"...
Сообщение отредактировал HonestKiller - Среда, 2008-01-16, 12:05:30
Я выбрал "Ультрамаринов" как только их увидел в игре, не знаю почему, но они мне понравились сразу, чем то чего я не мог понять, и лишь потом, когда я узнал кто они, я понял что это судьба.
А есть множество вещей в которых ТА превзошли всех
ога... но большенство из этих достижений носит нигативный характер.
Quote (HonestKiller)
Я лично выбрал Воронов потому,что мне пришлись по душе их Примарх,история,философия,тактика,а не потому,что они "самые крутые ваще"...
сюшай? а что тут что говорил о воронах?? я так вабще считаю их лучшими... после ултрамаринов разумеется... за то мастерство которого они достигли в ведении скрытной войны. И за то что их примарх был на редкость вменяемым челом (тока у него умение предвидить события были на уровне Жиллимана, и он сразу принял Кодекс, потому что знал Жиллиман лажу не предложит). Ну а то что они предпочитают скрытные удары фронтальным.. ну да и бог с ним, кодекс ПОДРОЗУМИВАЕТ гибкость.
Я выбрал "Ультрамаринов" как только их увидел в игре, не знаю почему, но они мне понравились сразу, чем то чего я не мог понять, и лишь потом, когда я узнал кто они, я понял что это судьба.
аналогично... а потом я еще несущего ночь прочел... ну мну уже некуда деваться было))
На момент окончания Ереси Ультрамарины во много раз превосходили по численности остальные лояльные Ордена.Ага.Ну а вообще то во флаффе ясно объясняются причины разделения Легионов.Поэтому тут даже гадать не нужно,достаточно прочитать.
Эо то что сказанно во флаффе. Но не все это принимают за абсолют. Действительно - какой смысл командиру могуществейнейшего из орденов было собственоручно дробить свою силу? думаю дело в том что он боялся поддасться на соблазны Хаоса как это сделал Хорус, верность которого ДО Ереси тоже не вызывала сомнений. Жиллиман знал что ОН мог быть на месте архиеретика и что Хаос гораздо сильнее любй отделно взятой личности.
что Хаос гораздо сильнее любй отделно взятой личности.
С этим не согласен.Будь это так,то все Примархи встали бы на сторону Хаоса. Хаос смог соблазнить только тех Примархов,кто имел слабости,с помощью которых можно было бы ими манипулировать. Ересь выявила предателей и тех,кто не отступит от Императора никогда.
HonestKiller, хаос действовал через тех кто им был удобен. Предательство любого другого примарха кроме Хоруса мало что далобы. А всех сманить все расно бы не удалось.
Ну нет такого в кодексе у них... и не спорь... Хорошо твой пост Капитан ещё невидит, иначе у него инсульт приключится на почве того что Ультры оставили себе лазейку в кодексе, Единственное что у ультров выходит за все нормы приличия это количество дочерних орденов
Сообщение отредактировал FullGrave - Вторник, 2008-01-22, 9:40:59