Ferrys, Нененене!Не Гото.Норм.писатель.Новелла интересна тем,что поведает нам более точно и в деталях,как Арамус стал сержантом,а потом Капитаном.И о причинах почему Тул так зол на библиариев...
Tanatos, Нее.Люциус,редиска,забрал с собой в Мальстрим не шуточный контингент библиариев ордена,и теперь тайный совет жестоко сократил количество Библов в пятой роте.Короче говоря,пятая рота,самая не библовая!
Прочитав немного текста из "Рассвета" понял одну вещь: Давиан Тул был протеже Тайного Совета Мастеров,впрочем,после зачистки Кронуса,благосклонность Совета к ниму иссякла и его Пятую Роту стали посылать на самые унылые задания. А еще у братьев-десантников из Кровавых Воронов совсем нет духа братства,только цель-которую надо исполнить... Хотя,должен заметить,на боеспособность ордена это никак не влияет. Неплохо показан апотекарий Гордиан,который в конце игры погибает на корабле Литания Ярости. Алсо,в голове у Тула возникают некие еретические мысли и он винит себя за смерть тысяч верных Императору людей.Собственно,после Кронуса его карьера пошла вниз.
Сообщение отредактировал Алексиус_Кораэл - Среда, 2009-06-10, 8:10:19
Во всяком случае так показалось мне. Когда боевые братья ордена выполняли миссию,много из них погибло,впрочем на это было отреагировано очень сухо: -Они погибли ради мисси.Вот и все.
А еще у братьев-десантников из Кровавых Воронов совсем нет духа братства,только цель-которую надо исполнить...
Цирус (в игре) бросает в одном из диалогов очень хорошую фразу: "твои братья уважают твои заслуги и твои награды, но уважают ли они тебя?" Я бы не сказал, что у Воронов нету этого духа, взять хотя бы Анджелоса, и как он вёл свою роту.
Quote (Алексиус_Кораэл)
Неплохо показан апотекарий Гордиан,который в конце игры погибает на корабле Литания Ярости.
типун тебе на болтун! Литания Ярости - корабль на котором Ангелос прибыл, а Гордиан был на Армагедоне, да и о том, что даже корабль погиб ничего не сказано - он мог получить очень серьёзные повреждения, плюс на нём находились артефакты ордена (новообретённые) думаю наврятли он был уничтожен (отказ в работе связи тоже ведь возможен) или просто всем удалось высадиться с него.
Quote (Алексиус_Кораэл)
Алсо,в голове у Тула возникают некие еретические мысли и он винит себя за смерть тысяч верных Императору людей.Собственно,после Кронуса его карьера пошла вниз.
Странно, но в игре это представлено скорее как наоборот. На самом деле, в игре очень много об истории ордена и Тула в частности, можно почерпнуть из диалогов во втором ДоВе. Тул очень изменился после того как побывал в секретном хранилище на Кронусе, где были файлы по происхождению ордена. После прочтения он вышел другим, сломленным человеком, а архивы приказал уничтожить. Да и не считаю, что командывание обороной родного мира КВ - это значило, что его карьера пошла на спад. А к этому ещё добавлю, что он и Ангелос - давние друзья.
Прошу прощения за некорекктную формулировку поста. Berserkus, Дело в том,что Тул в книге размышляет о том,сможет ли он дальше пасть,как в случае с Гвардейцами. Упс,я немного ошибся с Боевыми Баржами ордена . Я имел ввиду баржу "Армагеддон".
насчёт Сынов-это не я придумал,а прочитал где-то если ошибся,извиняюсь а насчёр аргументов-они уже надоели во всех ДОВах они главные в кампании а ведь есть другие,более достойные Ордена
Сообщение отредактировал Dadino - Четверг, 2009-06-11, 2:47:11
А во-вторых-прошу аргументацию сего выбора или же это
огромное наличи псайкеров - видимо это
Quote (Алексиус_Кораэл)
Дело в том,что Тул в книге размышляет о том,сможет ли он дальше пасть,как в случае с Гвардейцами. Упс,я немного ошибся с Боевыми Баржами ордена . Я имел ввиду баржу "Армагеддон".
можешь скинуть на текст ссыль? прочту и тогда буду лучше ориентироваться... кстати это баржа и была в игре 0_о (что-то я запутался немного)
Dadino, Блин,это был сарказм . То,что у КВ много Библов,не значит что они ТС. Во вторых,сама серия ДОВ,рассказывает нам,о КВ.Это значит,что в сериях ДОВ всегда будут КВ.Вот. Ведь для ДОва специально создали орден КВ.
Berserkus, Once a favourite of the Secret Masters of the Blood Ravens, in the year since the Kronus undertaking he had fallen from favour. Though never censured or openly criticized for his handling of the purge, still Thule had found himself and his company assigned increasingly minor, less vital missions. This recruiting foray to the Aurelia sub-sector, surely, was his nadir. From the glories of planet-wide combat and wars against a half-dozen armies' worth of enemies at once, to picking across a dried husk of a world for weeks and months at a time in search of a bare handful of aspirants - how much farther could Thule fall?
Добавлено (2009-06-11, 2:51:19) --------------------------------------------- Dadino, Позволь спросить,из какого ты ордена?
Dadino, Насчёт происхождения:Ходят много неоправданной информации. Даже,говорили,что КВ произошли от Несунов и Альфы. Но пока,ни один из слухов не потдвердился.
я уж не помню года 2 назад увидел это а вот щас вспомнил
я Алексиуса спрашивал, про ТС сам слышал, но этого не может быть по одной причине: это ЕДИНСТВЕННЫЙ легион, который перешёл на сторону Хаоса до последнего человека. Алексиус_Кораэл, игра оспаривает этот кусок, хотя переводчики могли через одно место про Тула инфу перевести. Там говорится об обратном, что он уважаемый член ордена и т.п. и что кроме него никто не смог бы в такие кратчайшие сроки и с таким составом (в основном скауты) наладить такую оборону Калдериса. По поводу того, что было на Кронусе я уже отписывал. Фраза из игры "секреты Кронуса не сорвутся не с моих губ". Что меня заинтересовало больше, так это то, что когда выход флота КВ из варпа, Анджелос бросает такую фразу "Передайте Капитану Тулу, что секреты (непомню планеты) не сорвутся с моих губ". Не стоит забывать об артефакте Хаоса, привезённый Тулом с Кронуса, о котором в конце компании говорится как о причине бедствий ордена в будущем... В общем неизвестно что там творится у высших чинов. Иногда возникает ощущение, что их, в результате, постигнет участь Реликторов и Испивающих души
Berserkus, Планетка это Кирена,родной мир Ангелоса. Изначально,Тула послали на Калдерис чтоб искать новобранцев и для того чтоб произвести Кровавые Испытания.Орден в ближайшее врямя очень много братьев потерял,поэтому нужны новобранцы.
Berserkus, Там короче стандартный набор миссий для КВ. Надо эвакуировать Реликвии с обреченных планет.Кучи воинов погибали от лап Тиранид. Операциями руководил сам Тул.Из этого можно судить-КВ желанные гости в ДесВотче. Там им и место.
Алсо,голос Авитуса такой "мэханический" из-за раны во время осады Бухты Победы. Ему техмарин там все агуметикой напичкал. Еще главный нерой-Арамус происходил из знатного рода на Меридиане,в то время как Фаддей был вынужден ютится в трущобах и бегать с бандитами