Так ведь он не отступал, а покидал лишь НА ВРЕМЯ....
Так дела не делаются. Он бы просто обьснил командующему сектором:- Я только улечу на время с планеты, пока КВ не позволят мне вернутся. Он потерял бы доверие и уважение своих подчиненых и простых солдат таким действием.
Quote (BloodRavenCaptain)
5-ый отряд - полностью собранный из местных жителей Кронуса. При первой же опасности они подняли против своего генерала бунт. После этого Кровавые Вороны казнили их всех за измену Империуму. Резюме: какие они нахъ верные сыны Империума?!
Вот именно, жителей Кронуса, наскоро прошедшие продготовку. Тогда какие КВ нахЬ верные слуги Императора, когда такой опытный и уважаемый Либрариан Исадор впал в ересь?
Сообщение отредактировал Mordian - Среда, 2008-01-30, 3:08:50
когда такой опытный и уважаемый Либрариан Исадор впал в ересь?
... Либрариан с комплексом неполноценности? И который, в общем-то, отдельно взятый экземпляр Кровавых Воронов? М-да....
Quote (Mordian)
Так дела не делаются. Он бы просто обьснил командующему сектором:- Я только улечу на время с планеты, пока КВ не позволят мне вернутся. Он потерял бы доверие и уважение своих подчиненых и простых солдат таким действием.
Какой классный вопрос... То, что он привел свой полк на погибель, он принес себе уважение среди солдат (мертвых) и подчиненных (мертвых)?
Mordian, а так он потерял жизнь свою и своих солдат, за которых вроде как нёс ответственность. Так что он в любом случае не выполнял приказы командования. Только где последствия более плачевны?
Кстати, про вырезание целого полка ИГ. Если будем сравнивать бек, то получится так - Кровавые Вороны прессовали 1-ый кронусский до самой их столицы (именно пресовали), а там уже просто вооруженными силами доложили Лукасу что, мол, мы серьезны как никогда. Но тот не послушался и послал своих людей в атаку...
... Либрариан с комплексом неполноценности? И который, в общем-то, отдельно взятый экземпляр Кровавых Воронов? М-да....
Отдельный экземпляр? А чем он отличался от остальных? Что только у него была тяга к знаниям? А вот сопернечество есть у всех. Взять к примеру сопернечество Волчьих Лордов, они в ересь не впадают. Исадор пал из-за стремления к знаниям присущим КВ.
Quote (BloodRavenCaptain)
Какой классный вопрос... То, что он привел свой полк на погибель, он принес себе уважение среди солдат (мертвых) и подчиненных (мертвых)?
Я только улечу на время с планеты, пока КВ не позволят мне вернутся. Он потерял бы доверие и уважение своих подчиненых и простых солдат таким действием
Ничего он бы не потерял. КД это элита, которая пользуется огромным уважением среди ИГ. Так что если бы он последовал совету, никто бы даже не пикнул. Инквизиторы кстате тоже псайкеры, тоже часто переходят на сторону Хаоса, но почемуто не одному толстолобому ИГку не приходит в голову орать что инквизиция пораждает одного еритика за другим, всех их под ножь и т.д.
Инквизиторы кстате тоже псайкеры, тоже часто переходят на сторону Хаоса, но почемуто не одному толстолобому ИГку не приходит в голову орать что инквизиция пораждает одного еритика за другим, всех их под ножь и т.д.
Пусть впадают. Но ты видимо не читал моих постов, я говорю что КВ надо пустить под нож из-за того что они потомки предателей.
Сообщение отредактировал Mordian - Среда, 2008-01-30, 3:20:23
Mordian, если что, то каждый десант это отдельная личность, со своими склонностями, пристрастиями, характером и комплексами. Общее у них только прогенойды, но не один из них не оказывает прямого влияния ни на их психическое состояние, ни умственные способности, ни тем более личностные качества.
Но ты видимо не читал моих постов, я говорю что КВ надо пустить под нож из-за того что она потомки предателей.
А ты видимо не понял, что раз им позволили выжить, при том, что они потомки предателей, значит их верность не вызывает сомнений. И уж в этом разбирались люди поумнеее тебя.
Общее у них только прогенойды, но не один из них не оказывает прямого влияния ни на их психическое состояние, ни умственные способности, ни тем более личностные качества.
Инквизиция так не считает. Подтвердись происхождение от ТС, их бы уничтожили.
А ты видимо не понял, что раз им позволили выжить, при том, что они потомки предателей, значит их верность не вызывает сомнений. И уж в этом разбирались люди поумнеее тебя.
Кто им позволил? А КВ появились не в Темные ли времена? Тогда еретиков было пруд пруди, вот один такой премудок или их было много создал КВ. Сегодня инквизиция уничтожила бы потомков ТС.
Инквизиция так не считает. Подтвердись происхождение от ТС, их бы уничтожили
А вот ответ.
Quote (Archon)
А ты видимо не понял, что раз им позволили выжить, при том, что они потомки предателей, значит их верность не вызывает сомнений. И уж в этом разбирались люди поумнеее тебя
После того как КВ уничтожили полк ИГ, друзья погибших, и просто сочувтвующие поклялись отомстить. Ну в какой-то степени они популярны, многие хотят оторвать бошки КВ.
Quote (broodlord)
это бабка на двое сказала. Ты сначала факты приведи, а наезжать каждый может. Прямых доказательств нет, так что ты пока пургу несешь.
Нет не бабка. Ты на сайт Black Library зайди, там есть книги на англицком про КВ. Там об этом сказано
Mordian, где факты?!!! Пока все это домыслы, где доказательства?
Quote (Mordian)
Кто им позволил? А КВ появились не в Темные ли времена? Тогда еретиков было пруд пруди, вот один такой премудок или их было много создал КВ. Сегодня инквизиция уничтожила бы потомков ТС
А теперь ты решаешь кого оставлять а кого казнить?
у меня такие же мысли про тебя. Тебе три человека доказывают что КВ лоялный орден, что ни о какой ереси речи не может быть, а ты как баран уперся, и не сдвинишь тебя. Или мне стоит расценить это как личное оскарбление?
у меня такие же мысли про тебя. Тебе три человека доказывают что КВ лоялный орден, что ни о какой ереси речи не может быть, а ты как баран уперся, и не сдвинишь тебя.Или мне стоит расценить это как личное оскарбление?
Ты во второй раз, если не в третий требуешь факты, а я в третий раз показываю пальцем на Black Library. Кто кто, а вот баран из нас только ты, неуч, сначала прочитай про них, а потом уже спорь.
А все случилось из-за неожиданного появления Эльдаров с Биель-Тана... Могу рассказать вам эту историю. После кампании на Тартарусе Энджелос сделался магистром Кровавых Воронов. Он направился на одну из ближайших планет, чтобы набрать рекрутов для Ордена. Но обычная рутина прервалась внезапным появлением Эльдаров, которые начали расстреливать рекрутов, которые были потенциальными псайкерами. Энджелос заметил что это не кто-нибудь, а Эльдары с Биель-Тана. Тогда с боем он прорвался к их командирше и встретил старую знакомую - видящую Маху. Та объяснила, что появление эих псайкеров могло спровоцировать пробуждение некронов в гробницах этой планеты. Прифигевший Энджелос отправляется на Лорн 5, где по слухам у бойцов Имперской Гвардии произошло сражение с силами Некронов. Когда он прибыл туда, Стурнн сообщил ему о том, что Тальдира, возможно, направилась на Кронус. Стурнн уже направил об этом сообщение в командование Сегментума, и они послали туда своего гонца (ну, вы поняли кто это). Энджелос тоже решил не мешкать, и снарядил молодому капитану Тулу три роты десанта, чтобы догнать Тальдиру, собрать затерянные артефакты Ордена, и нарыть инфу по некронам. Далее все развивается привычным сценарием (по беку, Кровавые Вороны вынесли всех) и в конце-концов прилетает Инквизиция. Тул разъясняет ей свои действия, и Инквизиция отпускает его с миром, но требует чтобы они сдали артефакты своего Ордена. Все же, Вороны утаивают некоторую часть артефактов и тут Энджелос наконец находит кое-что по Некроонам. В это время, баржа Воронов готовится к прыжку через варп, и за ними в это время присматривают выеленные Инквизицией Сестры Битвы (ага, Инквизы все же не доверились Воронам). Во время перехода через варп Сестер Битвы в кольцо берут Эльдары с Биель-Тана (странное совпадение, не прадва ли?), и (Сестры) отступают. После этого, Инквизиция сажает Воронов под арест, а когда Орден освобождают от ареста, Тул становится главнокомандующим пехотной армией Воронов.
BratCapitan Значит, ты Эльдаров плохо знаешь. Эльдары действуют иначе. КВ отведена большая роль в грядущем. И вероятно их обороной они изменили, ход времени. Уж не знаю для чего, но они важны
КВ как и ИГ выполняли приказы с выше так что они немогли отступить и в том что произошло на Кронусе нет ни чьей вины BratCapitan, Они братья псайкеры для СР, только два ордена где псайкеры хорошо ценятся
КВ как и ИГ выполняли приказы с выше так что они немогли отступить и в том что произошло на Кронусе нет ни чьей вины
Скорее, просто очередная стычка, да? Что же мы, Кровавые Вороны, сможем сказать когда нам придется 5 ротами очистить целую систему Каурава? (Включая Имперскую Гвардию, Сестер Битвы и ксеносов, и еретиков, и прочей гадости....)
Капитан я скажу , что с нами Император , а с ними их нет.Посему они обречены.
И еще, с нами пять рот....
Quote (ZAED)
Я сказал,победит ИГ.
А я вот не слышал.
ЗЫ. Разрабы ваще офигели... После СШ Кровавых Воронов вообще возненавидят. Но то, что все Силы Империума в этой системе со своим скелетом в шкафу - никто на это не обратит внимание.