У Волков с ГВ отношения наоборот хорошие, они возникли на почве поддержки легионов друг друга в связи с проблемами в геносемени, об этом в этой теме и говорилось вроде.
я понимаю. я говорю про их возможные отношения ДО случая с Тварями. Ведь пока Вороны не помогли Волкам - никто не знал о существовании Тварей. и, кстати, вам не кажется что Вороны поступили как-то ...я даж не знаю...не честно что ли по отношению к Волкам. Просто ведь Твари - следствие экспериментов, а способности Волков и их клыки - врождённые.
У Волков с ГВ отношения наоборот хорошие, они возникли на почве поддержки легионов друг друга в связи с проблемми в геносемени, об этом в этой теме и говорилось вроде.
Представь ситуацию.Мимо планеты пролетает ударный крейсер ГВ , в то время на планете КВ сражаются с Легионом-Предателем.И командир Воронов приказывает начать атаку.Во первых из-за ненависти к предателем , из -за ЖВ погибло столько Воронов на Иставане и Легион должен воевать плечом к плечу с мутантами , во-вторых из-за долга.Да и почему бы и не помочь?
Представь ситуацию.Мимо планеты пролетает ударный крейсер ГВ , в то время на планете КВ сражаются с Легионом-Предателем.И командир Воронов приказывает начать атаку.Во первых из-за ненависти к предателем , из -за ЖВ погибло столько Воронов на Иставане и Легион должен воевать плечом к плечу с мутантами , во-вторых из-за долга.Да и почему бы и не помочь?
Это самая распространенная версия. Ибо КВ идут в бой лицом к лицу, мечом к мечу, и как говорилось в книге У. Кинга: "...чем больше ран спереди, тем почетней смерть..."(цитата неточная, взята из памяти). В тоже время, Вороны еще от Примарха научились партизанить, а события после Истваана, сделали её одним из способов сохранить Легион. Это 2 абсолютно противоположные тактики, отсюда и могли возникнуть трения, а зная нравы Сынов Русса... Но до открытой вражды я не думаю, что дело могло бы дойти.
Насколько знаю, у Волков натянутые отношения только с одними из Ангелов (хотя они и могут действовать вместе, но после всегда происходит дуэль ветеранов за честь Примархов, тока не помню между ними произошло).
А если верить Дов2 (описанию оружия) - то Волки еще косо смотрят и на КВ.
тем более потом, после прочтения пересказа, читать всю книжку будет не интересно. и, кстати, в какое время-то хоть действие книги происходит? 41к или Ереси?))
Да очень просто - не будет, и всё. Аудиокнига как бы подразумевает, что её нужно слушать, а не читать.
Ну как бэ , эта книга весит на офф сайте БЛ , в разделе именно печатных книг , а не аудиотеки. К тому же , зачем ГВ терять кучу денег , ведь книги Ереси популярней всего <_<
Переводить книгу - титанический труд, который должен вознаграждаться достойным образом! Если конечно у человека есть ОЧЕНЬ много свободного времени, то как говорится, пожалуйста.
это понятно!)) я вот никак не могу книгу про комиссара Каина перевести((( времени нету((( кстати, по поводу вознаграждения - зависит от человека)) лично для меня не составило бы труда выложить книгу в Инет, на один из Ваха-сайтов, после того как я её перевёл (я про Каина). Пусть люди радуются))))) зачем мучиться и ждать оф перевода?)))
А по поводу "Полёта Ворона"...Ведь можно каждому (кто может и, самое главное, захочет делать это) дать по главе на перевод, а затем одним файлом выложить)) не так долго, и не так муторно)) что думаешь, а CJIy}I{uTeJIb, ?
А по поводу "Полёта Ворона"...Ведь можно каждому (кто может и, самое главное, захочет делать это) дать по главе на перевод, а затем одним файлом выложить)) не так долго, и не так муторно)) что думаешь, а CJIy}I{uTeJIb, ?
[off] Im0rtal, полностью тебя поддерживаю. Простите за оффтоп. Просто никак не отправить было через ЛС в форуме.
Добавлено (2010-03-21, 5:20:38) --------------------------------------------- Прошу прощения за такую неосведомленность, но какой у нас (ГВ) заклятый враг из сил Хаоса?
Добавлено (2010-04-15, 3:23:52) --------------------------------------------- Вот - нашёл War Gear: Power armour; Frag and krak grenades; Bolt pistol; The Raven's Talons; Jump Pack; Iron Halo Толлько как он будет всём этим пользоватся, мне не понятно
Элементарно, вот послушай. Изходя из тактической ситуации, капитан может в считанные секунды освободить руку от энергокогтей и обрушить на врага ураганный шквал смертонсного огня из своего болт-пистолета, уничтожая пехоту и легкую технику. Логично? Логично.
Теневой Капитан 10 Роты Гвардии Ворона, Мастер Рекрутов.
Корвиде - ветеран Гвардии Ворона, которому вверили командование десятой ротой скаутов. Его основная задача как Мастера Рекрутов Ордена - наблюдение за тренировками новых рекрутов, но ее Корвиде обычно перепоручает специально подобранным сержантам-инструкторам, в то время как сам предпочитает водить своих солдат в наземные атаки, работать с ними в разведывательных рейдах и на диверсионных миссиях.
Долгая служба сделала Корвиде мастером налётов и саботажа. Он ведёт лично отобранных Скаутов и Штурмовиков в тылу врага, наблюдая и докладывая. Большая часть его работы незаметна, но бесчисленные противники были уничтожены во время молниеносных налётов Гвардии Ворона именно благодаря наводкам Корвиде и его боевых братьев.
Пока он не снискал себе славы той же, что и, к примеру, капитан Шрайк (фактически, вообще очень немногие вне Ордена вообще слышали о нём), но лишь из-за его стиля действий, требующего высокой уровня секретности. В то время как героическая репутация Шрайка известна всем Имперским силам Сегментума Темпестус, Корвиде предпочитает оставаться в тени и сохранять анонимность.
На операциях Корвиде носит все регалии, которые указывает на его ранг, включая сделанную вручную силовую броню и Железный Венец. Так же он использует прыжковый ранец для повышения своей мобильности на поле боя. Оружие для каждой конкретной операции он выбирает лично из оружейных Ордена.
На Касторель-Новем Корвиде вёл ударную группу Гвардии Ворона и планировал детали рейда. Многие Элизианцы были спасены от неистовых орков благодаря его быстрому разуму и доблестным действиям. Из-за провала рейда Корвиде добровольно ушел в Караул Смерти Ордо Ксенос на два года.
Сообщение отредактировал Dardinius - Суббота, 2010-06-19, 7:56:15
Главного механика орков и его Гаргант не выпилили,варбосса орков не выпилили,потеряли 70 Боевых Братьев,планетку не вернули.Так что свои задаци Имперцы не выполнили.