Нет не так! Я говорю про бронетехнику, которая действует отдельно от пехоты: нерационально.
Добавлено (2009-08-27, 4:24:15) --------------------------------------------- А канонисса пусть уткнётся.
Добавлено (2009-08-27, 4:26:41) --------------------------------------------- Может про Альфу я погорячился, но факт, что к ним приемлима только одна тактика: быстрый кровавый штурм, который ничто не остановит.
Сообщение отредактировал Immaterium_Wormhole - Четверг, 2009-08-27, 4:27:24
Нет не так! Я говорю про бронетехнику, которая действует отдельно от пехоты: нерационально.
Оу , кажется я не так тебя понял Ну вот насчёт этого я могу сказать , что Кровавые Вороны тоже не держат в своих Оружейнях огромное количество техники , но не смотря на это остаются грозными противниками , ещё тот факт , что Четыре роты Расчленителей делает работу лучше чем полные ордена Астартес тоже о чём то говорит , согласись.
Оу , кажется я не так тебя понял Ну вот насчёт этого я могу сказать , что Кровавые Вороны тоже не держат в своих Оружейнях огромное количество техники , но не смотря на это остаются грозными противниками , ещё тот факт , что Четыре роты Расчленителей делает работу лучше чем полные ордена Астартес тоже о чём то говорит , согласись.
Согласен с полной эффективностью 4-х рот, которых боится целый сектор. И снова ты не так понял, я имел ввиду на поле боя бронетехника действует отдельно от пехоты, кроме разве что рино и разойрбеков.
на поле боя бронетехника действует отдельно от пехоты, кроме разве что рино и разойрбеков.
Такая уж особенность Расчленителей - и с ней ничего нельзя поделать , но я где-то читал , в той же "Красной Жажде" что Тиреры отбивались от мятежников как раз при поддержке тяжелой техники.
Скорее всего опустошители действуют вместе с бронетехникой, желательно подальше от врага и рукопашки.
Может быть , а может и нет. Припоминаю , что воины , которые работали в поддержке с Вихрями , были облачены в Силовой Доспех образца "Аквилла" , что свидетельствует о том , что это всё же были Стернгардские подразделения или коротко - Ветераны.
Тонкие ценители с Красной Жаждой и Ч0рным Гневом. Ну-ну...
не разочаровывай....то что громилы с перекаченными мускулами не могут быть интелегентами - лишь тенденция которую в нашем мире давно опровергли. В бою это один человек. Вне его, другой.
Полностью согласен. Борьба с Чёрной Яростью только делает КА и дочерних сильнее. Ведь это какое постоянное психическое давление: видения десятитысячелетней давности...очень тяжёлый груз. Именно из самой безысходности и обречённости, которую чувствовал Сангвиний перед смертью, и вырабатывается величайшее благородство, тонкое чувство прекрасного, чувство не просто крепких братских уз, а нечто большего...
Припоминаю , что воины , которые работали в поддержке с Вихрями , были облачены в Силовой Доспех образца "Аквилла" , что свидетельствует о том , что это всё же были Стернгардские подразделения или коротко - Ветераны.
Самый распространённый тип марк 7 носят только ветераны? Или у Расчленителей со снарягой ещё хуже, чем я думал? К тому же у Расчленителей нет ветеранской роты, в каждой из 4-х рот есть ветеранский взвод.
Сообщение отредактировал Immaterium_Wormhole - Пятница, 2009-08-28, 4:35:40
Самый распространённый тип марк 7 носят только ветераны?
My bad =| Броня Марк 8 , я просто запамятовал название.Толи Эрранта =/ или Эррата - я , четно говоря , уже не помню.
Quote (Immaterium_Wormhole)
К тому же у Расчленителей нет ветеранской роты, в каждой из 4-х рот есть ветеранский взвод.
А я о чём
Quote (Immaterium_Wormhole)
Борьба с Чёрной Яростью только делает КА и дочерних сильнее
У Плакальщиков всего этого нет.Вместо Жажды и Гнева у них жуткое невезение :'( А вообще , это моя ИМХА , насчет того , что Расчленители лучше их отцов - основателей.
Они ценятся в Смертельном Дозоре, там их дред служит.
1.Караул Смерти 2.Ага,знаю. Дредноут Сайрон.Часть отряда "Коготь". Но всё же Расчленители не такие уж и плохие. У них сильные узы братсва , даже обычный скаут на равных считается перед Магистром Ордена , убойная эффективность , не смотря на четыре роты , амбициозный Мастер , который дейстивтельно заботится о своём ордене. Но это всё ИМХи.
Но всё же Расчленители не такие уж и плохие. У них сильные узы братсва , даже обычный скаут на равных считается перед Магистром Ордена , убойная эффективность , не смотря на четыре роты , амбициозный Мастер , который дейстивтельно заботится о своём ордене. Но это всё ИМХи.
У всех КА и орденов-приемников крепчайшие узы братства.
Добавлено (2009-08-28, 11:57:12) --------------------------------------------- Я не говорил, что они плохие, никогда.
Сообщение отредактировал Immaterium_Wormhole - Пятница, 2009-08-28, 11:57:24
Добавлено (2009-08-28, 12:08:01) --------------------------------------------- Там у Расчленителей реально очень брутальный внешний вид, особенно глаза.
Там у Расчленителей реально очень брутальный внешний вид, особенно глаза.
Ну блин они все там сумасшедшие к третьему столетию. А я здесь где-то вытащил, что апотекариям удается некоторых десантников вытащить из черного гнева и вернуть в ряды десанта. Интересно, черны гнев настигает их опять или нет?
А я здесь где-то вытащил, что апотекариям удается некоторых десантников вытащить из черного гнева и вернуть в ряды десанта. Интересно, черны гнев настигает их опять или нет?
Скорее всего нет, вырабатывается что-то типа иммунитета. Если удалось справиться с красной жаждой, то раскрываются большой потенциал, пример- старший библиарий Мефистон.
Скорее всего нет, вырабатывается что-то типа иммунитета. Если удалось справиться с красной жаждой, то раскрываются большой потенциал, пример- старший библиарий Мефистон.
Ну Сравнил Ангело и Разрывающих плоть! Две все-таки крути не крути разные вещи. Хэхэ. Степени тяжести разные.